3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. ナチュラル 志木店(Natural)  >
    4.4

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/4/25

今回初めて伺いましたが大満足な美容院でした。
    担当してくださった方は最初のカウンセリングから施術まで対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりはイメージ通りで満足です。お値段もリーズナブルで驚きました。
    施術だけでなく接客力も高い美容師さんにはなかなか出会ったことがなかったのでとても心地よかったです。
    今後もリピートしたいと思います。

★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【全席半個室サロン】Natural 志木店【ナチュラル】からの返信コメント

あい様 先日はNatural-志木店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客、たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんか?

今後もあい様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。

季節に合わせた施術内容なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

これからも心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永く担当させていただけると幸いです。

今後ともNatural-志木店-を宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

あい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-志木店- 菊池

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

カットカラーの仕上がり とても良いです。担当さんも気さくで話しやすくて 楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥6600-志木店-

[投稿日] 2025/11/25

今回もお任せでお願いして、いい感じの提案をしてもらえたのでそれでお願いしました。
    前回、普段のセットの仕方を聞き忘れてしまったので教えていただきました。
    とてもわかりやすく助かりました。

★おしゃれ男子オススメ★オーガニック艶カラー+カット¥6600-志木店-

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

毎回、綺麗にして頂いて、有難うございます。
    要望を細かく聞いて頂いて、希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900

• なわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

すごく久しぶりのパーマでかかりにくいかもと言われ、デジパの方が長く持ちキレイに出来上がると言われその場で変更してお願いしました。ブローまで終わり仕上がりを見てもうーんって感じで次の日にはほぼパーマがかかってない……すぐお店に電話して3日後にお直ししますと予約。
    行ったら、ドライヤーでくるくる30分間やってカールを作っただけで終わり。ショックすぎて何も言えなかったです。
    他店でかけ直そうと思います。

★大人可愛い★コスメパーマ+カット¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ

なわ様、先日は Natural-志木店- にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでご不安もある中、当店をご利用いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

デジタルパーマをご提案したにもかかわらず、翌日にはカールがほとんど残らなかったとのことで、ご心配・ご落胆のお気持ちを思うと心苦しい限りです。

また、お直しにお越しいただいた際にも十分な改善ができず、ご期待に沿う仕上がりをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のお声を真摯に受け止め、技術面だけでなくカウンセリングやアフター対応も含め、改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

Natural-志木店- 宇田川

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

初見なのにすご~く理想通りの髪型に切って頂けて良かったです。美容室って次の日の朝の再現度が難しかったりしますが今回は何にも手をかけずに綺麗!腕がいいとこんなにも違うんですね…またお願いしようと思います。

• Kさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    中学生でも丁寧に接客していただけました
    別の美容室では切られすぎてしまうことが多かったのですが、こちらのNaturalさんではイメージ通りに仕上げていただけました!
    人生で初めてショートボブをオーダーし、可愛くかっこよくカットしていただけて大満足です!!
    来店した日からしばらく経ってもまとまりのあるままで、セットも楽チンです♪
    担当していただいた美容師さんも優しくてとても良い方でした
    お喋りできて本当に楽しかったです!

• ふきのとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

とてもいい感じに切っていただきました。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット¥4950

[施術メニュー] カット、その他

• mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いましたが、髪の状態からカウンセリングやアドバイスを分かりやすく説明してくれました。
    髪質改善とか、年齢的に限界もあるだろうと諦めていましたが、やってみようかな‥という気持ちになりました。
    スパは好きなので今度やってみようかと思ってます。
    又よろしくお願いします。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥7150-志木店-

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

子供連れで美容院へ行けるところを探していて見つけたところがこちらで、半個室サロンとなっていたので子供もゆったりと過ごすことが出来ましたし私も周りを気にせずリラックスして過ごすことが出来ました。
    久しぶりのパーマで色々心配なところもあったのですが担当してくださったスタッフさんが親身に話を聞いて下さり思い通りのパーマとカラーの出来上がりとなりとても気に入っています。最初から最後まで同じスタッフさんだったところも良かったし、施術中の会話も楽しかったです。
    私の中でまた是非行きたいサロンで周りの方にもオススメしたくらいです。ありがとうございました。

★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

再現性も素晴らしいですし、今まで施術してもらったどのサロンのどの美容師さんよりも完璧に仕上げてくれました。

どの美容師さんにも、私の髪は太い・強い・しっかりしてるから厄介だと言われ続けて生きてきたので、パーマはかからなくて次の日には落ちてるし、カラー専門店に行って何度かブリーチしても色が抜けないから理想のカラーにはならないし…自分の髪質に悩まされてばかりでした(笑)
    が、1発で完璧に仕上げていただきありがとうございます!!セットもしやすくしていただけたので、素人の私でもサロン帰りのセットができて本当に嬉しいです。
    シャンプーにしてもこんなに上手で気持ちよく丁寧にしていただけた美容師さんは今までいませんでした。

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

★極上ケア★パーマ+カット+トリキュアトリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 大学芋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

カラーとトリートメントをしました。
    カットは丁寧で、ブローだけで、綺麗にセットできます。
    トリートメントをしていただいて、指通り滑らかです。
    大満足です。朝、セットして、夕方まで、いい感じにセットできてます。

• ダイゾーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

いつも丁寧な対応ありがとうございます。室内は過ごしやすい雰囲気で、仕上がりついても満足しております。またよろしくお願いします。

• まつきよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

こちらの要望をきいてくださり素敵な髪色になりました。
    久々のブリーチで色落ち後のケアが心配だったのですが、ヘアケア剤など教えて下さり嬉しかったです。
    長時間の施術で大変だったと思うのですが楽しくお話できて時間もあっという間でした。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2025/10/27

今回もお任せでお願いしました。
    どんな感じにするか提案していただいてそれをお願いしてって流れで
    楽しくお話ししながらだったのですぐ終わってしまった感じでした。
    いつもより少しだけ長めにしてくれて、セットしてもらったらいい感じになっていました。
    帰宅してから気付いたのですが、セットのやり方を聞いておけばよかったです。
    自分でセット出来るか自信ありません。

いつもいい感じにしてくれて本当にありがたいです。

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4950-志木店-

[施術メニュー] カット、その他

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

初めての来店でしたが丁寧に接客してくださり、話しやすい雰囲気で緊張することなく希望を伝えることができました。
    今まで自分にとってマイナスポイントだったところをプラスに言ってくださり嬉しかったです。(例えば 伸びるのが早い→頭皮が柔らかく健康的 首が長い→ショートが映える 量が多い→切り甲斐がある…ets.)
    そして何よりも仕上がりにびっくり!今までで一番量が少なくなってまとまっていて大満足です!
    家族からの評判もばっちり!
    そしてしっかり1時間で終わらせてくださいました。
    たくさんおしゃべりもして楽しく過ごさせていただきありがとうございました!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

こちらは2回利用したことがあり、指名無しでも2回とも満足のいく仕上がりだったので今回も指名無しで伺いました。

まず不快だったのが、男性スタッフさんが近くにいてずっと店内を見渡していてくつろげませんでした。おそらく新人さんの見守りだと思うのですがもう少し配慮が欲しいです。

また初めてパーマをかけたのですが、かかりづらい髪質だとあらかじめ言われていたので、かからなかった事自体は許容範囲なのですが、髪がゴワゴワになり、かける前より広がり扱い辛くなってしまいました。スタイリング剤で必死に押さえつけても髪の毛ぐちゃぐちゃだよ、直した方がいいよと言われてしまいます。

髪色も、茶色より暗い方が好きとお伝えしていて透け感のある暗めにしたいと伝えていたのにすでに茶色になってしまいました。

通いやすい場所にあり、店員さんも柔らかい雰囲気で良い方だっただけにとても残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mari様、先日は Natural-志木店- にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、当店の技術不足によりご満足いただける仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、施術中に男性スタッフが近くにおり、店内を見渡す様子があったとのことで、mari様のくつろぎの時間をお過ごしいただけなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    新人スタッフの教育の一環として見守りを行っておりましたが、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。

今後はmari様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフの立ち位置や見守り方など、サロン内での対応を改めて見直してまいります。
    また、施術中の確認や仕上がりの最終チェックも徹底し、技術・接客の両面での向上に努めてまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

mari様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

スピーディーで綺麗にカットしていただけました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

夏の後で頭皮をスッキリしたいと思いヘッドスパ付きのメニューにしました。
    クイックで5分だったのであまり期待していなかったのですが、担当してくれた方がとても上手でびっくりするくらい眠くなってリラックスできました。
    カラーも綺麗な色味になって気に入りました!

☆NEW☆オーガニック艶カラー+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)¥8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

久しぶりのブリーチで不安もあったのですが、ムラも少なくとても綺麗に仕上げていただきました。対応も丁寧でお店の雰囲気もよく、染める工程も全てがスムーズであっという間でした。
    会話も楽しくしてくださったので、短い時間でしたが退屈することなく、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)¥14300

[施術メニュー] カラー

• ニシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

色々なアドバイスをいただき、満足いくスタイルにたどり着きました
    細毛で少ない髪なもので、パーマもすぐにとれてしまい纏まらなくパーマが強すぎてもパサつき、弱すぎるとすぐにとれてペッタンコになります。誰が見るわけでもありませんが、引き続きいましばらく自己満足を継続してみる気になれました。ありがとうございました。

★メンズ×フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

私は美容院が苦手だったのですが、ナチュラルさんはお店全体の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も、落ち着いて時間を過ごせる感じでとっても良いです。仕上がりもとっても満足です。

[投稿日] 2025/9/21

いつも通りほぼお任せでいい感じにしてくれました。
    映画の話とか、祭りの話とか、色々お話ししてくれてあっという間の時間でした。
    お店の名前が変わるようですが、変わっても引き続きよろしくお願いします。
    セットしてもらった髪型を彼女に見せたら「良い!」って言ってもらえました。ありがとうございます。

• 奈々さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

とても丁寧にカットしていただき
    シャンプー後ブローのみでもまとまり
    ヘアアレンジ時のサイドレイヤーも満足しています
    カット、カラー後の仕上げも希望通り艶々に素敵に
    していただきありがとうございました

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

高校生男子のカットで 伺いました。カットと眉カット 本人も良かったみたいで喜んでました。

[施術メニュー] カット、その他

• 大学芋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

カラーとカットの他にトリートメントを追加しました。
    トリートメントのメニューについて、効果と違いをわかりやすく説明していただきました。

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

わがまますぎるイメチェンの相談に付き合っていただいてありがとうございました!小学生以来の前髪、周りからも好評で嬉しいです!またお願いします(*^^*)

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥9350

• かよすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

8月から入店したとの事で、丁寧に説明して頂き施術していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/31

綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

• る~くさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/29

市販の白髪染めを繰り返しかなり髪が傷んでましたが、トリートメントもプラスしてだいぶ手触りが良くなりました。いろいろアドバイスもありがとうございます。
    徒歩で来たので来店時にとても暑く汗が止まらず、冷風のドライヤーを当てていただき、お心遣いありがとうございました。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ナチュラル 志木店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー