他の美容室で染めてもらったら今までにないくらいに髪の毛が傷んでしまって、しばらくどこの美容室にも行かなかったのですが、1年ぶりの美容室は当たりでした!
バッサバサに傷んだ髪の毛はなくなり綺麗な髪の毛が戻ってきました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよくてウトウトするくらい心地よかったです。
またリピします!!
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000
今回も、希望通りのスタイルとカラーに仕上がりました。クセがあるので特に梅雨から夏は大変ですが、自分でもスタイリングしやすくカットしていただけて大満足です。色落ちも少なく6~7週に1度の頻度で済むので助かります。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥5500-志木店-
理想のヘアスタイルにして戴きとても気に入りました。
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット¥3500
とても仕上がりが良く気に入っております。
理想通りのカラーにして頂きました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
今回は全体的にカラーはピンクブラウンにしてみました。10ヶ月ぶりに縮毛矯正もかけました。
仕上がりもいつも気に入っているので、
美容院へ行くのがいつも楽しみです。
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リーズナブルな価格帯に惹かれ、来店させて頂きました。雰囲気もよく、美容師さんとのお喋りもすごく楽しかったのですが、仕上がりが希望していた長さよりもかなり短くなってしまい残念でした。顎下2センチとお伝えしましたが、髪を乾かしたら明らかに顎上までしか長さがなく、男の子感が強くなってしまっていました。私の髪質が原因かもしれませんが、ウェットの状態でかなりギリギリまで切られてしまったのが原因かなと思います。また是非通わせて頂きたいと思っているので、よろしくお願いします!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥5000-志木店-
【全席半個室サロン】Natural 志木店【ナチュラル】からの返信コメント
る様 先日はNatural-志木店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスがご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
る様からのお言葉で施術の際の細やかな気遣いや、配慮が足りていなかったと深く痛感致しました。
同じようなことのないよう、技術の向上を図ると共に、再度カウンセリングの細やかな研修を行いました。
今後は細やかな確認をとりながらの施術と、今まで以上に丁寧な技術に努めて参ります。
お客様お一人お一人を大切に、感謝の気持ちを再確認し接客させて頂く事をお約束致します。
改善点も踏まえまして、また当店をお選び頂ける折がございましたら、ご期待を裏切ることのないよう誠心誠意努めて参ります。
この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。
る様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-志木店
理想の前髪にして下さってありがとうございました!
縮毛矯正
カットがとても上手で、自宅でも乾かして、ほぼ手ぐしでも大丈夫なくらいです。
今回は短めに、今回はこんな感じでというこちらの気持ちをすぐに理解していただき、思い通りに仕上げていただき、とても満足しています。
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥7500
とても丁寧な仕上がりで満足しました。
担当スタイリストさんだからなのか、仕上がりに不安がないです。
本当に高い技術力は、安心感を与えてくれます。
最後の最後まで仕上がりの微調整に感謝しています。
また来訪します。
★話題沸騰★N.エヌドット縮毛矯正+カット¥9000
初めてサロンにいきました。
店内はとても綺麗で気持ち良い感じがしました。
毛先やカラーの痛みもあって、縮毛矯正は大丈夫だか心配してましたが、きれいに仕上げて頂いてとても良かったです。
次回、カラーをお願いしたいと思います。
★話題沸騰★N.エヌドット縮毛矯正+カット¥9000
とても丁寧にカットしていただきました
いつも、きちんと、丁寧に対応して頂いていて満足しています。
たくさん話を聞いてくださり、希望通りのカラーにしていただきました!
お店の雰囲気もとても素敵で席が区切られていたので個室感がありリラックスできました。
染まりにくく、すぐに落ちてしまう髪の毛ですがしっかり色が入り満足です!
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\10000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっているのですが、今回も丁寧で温かい対応をして下さって本当にありがとうございます。
イメチェンでバッサリ、カラーチェンジしたのですが希望通りの仕上がりになって大満足です。また、周りからも大好評で嬉しいです!
また伺うのを楽しみにしています!
オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージトリートメント¥8500
めっちゃ可愛い色合いにして貰えました!
友達にもめちゃ褒められました^^
ありがとうございます!次も楽しみです!
カット、カラー、その他
とても仕上がりがよく、コストパフォーマンスがよい店舗だと思います。
伸ばしかけで迷ってる中、的確にスマホで画像を見せてくれてヘアスタイル提案してくれました♪最近そういう方がいなかったので嬉しかったです。
ちゃんと扱いやすさを考えてカットしてくれたり、カラーも徐々に明るくしたい要望も全て叶えてくれました!
このプライスでとっても満足です。またお願いします!
ナチュラル 志木店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー