3. 中国トップ  >

ヘアーサロンCURE【キュア―】

ヘアーサロンキュアー

• 鳥取県鳥取市立川町5丁目240-3
  • 鳥取駅から車で5分程

• yoshikun12y21さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:44.0

今回もとても良くして下さいました!
    パーマのくりんくりん具合がとても気に入っています!

いつも思うのですがシャンプーが気持ちいいです

yoshikun12y21様

コメントありがとうございます!今回も満足して頂けて良かったです。当店のパーマはトリートメントも同時に入れ込むので安心してくださいね。
    明日、お待ちしています。

• ゆきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:49:06.0

髪の悩みをカットで解決していただきました 話しやすく、気になる事は相談しやすかったです シャンプーも、とても気持ちよく シャンプーも楽しみの一つになっています ありがとうございました

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニュー10%オフ☆

ゆきみ様!
    先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。 シャンプーも気持ち良くリラックスしてもらえたら!と思いながらしてるので楽しみの一つと言って頂けるのがいちばん励みになります。
    パーマもお話しさせてもらった通り安心して下さいね。 またお会いできるの楽しみにしています。

• yoshikun12y21さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:25.0

優しくて居心地のよい空間です、なりたいヘアスタイルの相談もしやすかったです。
    パーマは時間かかりますがお話してるとあっという間に感じました!
    シャンプーがとても気持ちいいです、わしゃわしゃするとかではなくすごく丁寧にしてくださいます

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニュー10%オフ☆

ヘアーサロンCURE【キュア―】からの返信コメント

先日は、再来店ありがとうございました。
    その後、パーマ具合はいかがでしょうか?  評価もとっても嬉しい評価、コメントありがとうございます。 確かにパーマは時間がかかってしまいますが、そう言ってもらえると有り難く思います。  パーマスタイルを楽しんでみて下さいね。

ヘアーサロン キュアー(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー