4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ヨシノ(HAIR SALON YOSHINO)  >

こにーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:49:31.0

癖に合わせて、丁寧に仕上げてくださりたいへん満足です。顔剃りも久しぶりで、スッキリしました。

[シェービング込]メンズカットフルコース ¥4600

HAIR SALON YOSHINO 【ヘアーサロンヨシノ】からの返信コメント

こにーさん、誕生日にご来店していただきありがとうございます。お仕事も大変だとおもいますが、埼玉にいる間は埼玉も良い場所なので、いろいろな場所にいってみてください。またのご来店お待ちしています。

• やまきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:54.0

ここしか行きたくない。
    ってくらい満足度高いです。

[シェービング込]メンズカットフルコース ¥4600

クチコミあありがとうございます。

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:09.0

前まで色々な美容院をてんてんとしてましたが
    ここ最近はずっとこちらを利用させてもらってます

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4400

• ファヌエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:03:03.0

電話での予約が多いならネットで予約が出来るのが良い!
    空き時間の確認もしやすくて重宝してます。

人気ナンバー1・カットフルコース+炭酸泉スパ+頭もみん¥6500

お仕事のお帰りで、疲れてるなか、自転車でのご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 17:45:02.0

色々配慮いただきありがとうございました

[シェービング込]カットフルコース+炭酸泉スパ ¥5100

クチコミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 20:33:38.0

お客様の事を常に優先して考えてくれる姿勢に共感する

[シェービング込]カットフルコース+炭酸泉スパ ¥5100

クチコミありがとうございます。はやく体調回復をすること、願ってます。またのご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 04:32:06.0

普段は美容室でカットしているのですが、色々あり20年ぶりくらいに理容室でカットすることにしました。
    店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も良く素晴らしい接客でした。
    ただカットに関してはこちらの要望は一切受け入れて貰えず、軽く整える程度のはずがバッサリいかれてしまいました、仕上がりも入店時の髪型は考慮されないのかな?と感じました
    仕上がりは気にせず雰囲気やサッパリしたい人には良いお店だとおもいます
    久しぶりの理容室でしたがあらためて美容室と理容室は似て非なるものだと勉強させて貰いました

先日はご来店ありがとうございます。ご指摘の的を真摯にうけとめて、お客様に思っているスタイルと技術者との差が生じないよう、心がけていきます。本当にありがとうございます。

• ちえちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:32:19.0

店内は広く綺麗で落ち着く雰囲気です。
    完全予約制ですので、平日休める方は平日がお勧めかな。
    丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。
    近くに美味しいうどん屋さんもあり、お勧めです。

• ちえちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:28:54.0

お母さんが大変お世話になりました。
    凄く丁寧な仕上がりで、会う人はビックリしてます!
    お世話になりました。

[施術メニュー] その他

• よしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:16:59.0

全てのサービスにて質が高く、大満足です!

[シェービング込]メンズカットフルコース ¥4300

[投稿日] 2022-12-11 21:01:37.0

襟足のひどい癖毛も、うまくカットいただき、かつ、普段はこうしたら良いよ‥とのアドバイスまでもらえ、細かな配慮が気に入っています!

[シェービング込]カットフルコース+炭酸泉スパ ¥4700

TJさん、いつもご利用ありがとうございます。早朝カットいいですよね。今後も宜しくお願いします。

• ヒロマサさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 13:06:47.0

自分のしたい髪型を思う様に表現できず何となくのお願いしかできないのですが、似合うところに落ち着かせてくれるので、私には嬉しいお店です。

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4050

いつもご利用ありがとうございます。より良いスタイルができるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 17:59:41.0

すごくフレンドリー。技術も細かなところまで気にしてくれ、さいこーです
    また行きます

[シェービング込]カットフルコース+炭酸泉スパ ¥4700

いつもスタッフにやさしく接して頂きたありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

• MIKONO777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:06:48.0

コロナ禍、広い駐車場があり、ほぼ待つことのないこちらのお店を複数回利用しています。
    メインで調髪される3名の方、いずれの方にも担当いただきましたが、どなたもベテランの方でいつも大満足でお店を出ています。
    特筆したいのは、お店の清潔感と明るい雰囲気。広く採光された透明なガラスからさんさんと陽が入る空間で、ひんやり涼しく、遠くに静かに聴こえるBGMを耳の端で感じつつ 、何より洗髪台から足下に至るまで人の手で磨き上げられた店内で受ける施術の時間は、他の店では感じたことのない、とても得がたいものだと思います(本当!)。
    入店した時にスタッフの皆さんからいただく挨拶一つとってもホスピタリティを強く感じます。久しぶりに帰省した様子のお兄ちゃんや隣県からわざわざ車で来られたミドル、また、なにより近所のシニアの方達と気さくに話しながら調髪されている様子を見ると、お店の、スタッフの方の愛され感を強く感じます。一人の方に伝えた何気ないお願いが次回に普通に別の方が踏襲されるなんて、ごく当たり前のお店のようです。
    ちょっと褒めすぎかなとも思いますが、偽らざる気持ちです。末ながく利用させていただきたいと思っています。

[シェービング込]メンズカットフルコース ¥4300

このようなおほめの言葉ありがとうございます。スタッフみんなとても喜んでいます。今後とも、宜しくお願いします。

• まぁりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:00:36.0

いつも主人がお世話になっております。
    人見知りの主人ですが、こちらだと何も言わなくてもいい感じにしてくれると満足しています(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

メンズカットフルコース+グレーカラーもしくはファッションカラー

いつもありがとうございます。自分はお話をうまく伝えるのが苦手なのですが、満足していて頂いてうれしいです。今後とも宜しくお願いします。

• じーこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:47:27.0

見せたイメージと仕上がりが違い過ぎて何も言えない。
    最終スタイリストさんの自己満

人気ナンバー1・カットフルコース+炭酸泉スパ+頭もみん¥6000

不甲斐なおもいをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 21:08:02.0

初めて息子がお世話になりました。
    襟足にカミソリで剃られる時に、くすぐったくて
    動いてしまうのですが
    スタッフの方が上手に気を逸らしながら素早く剃っていたので、あまり動かずに出来ました。
    髪型も気に入っています。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 18:41:17.0

主人がお世話になりました。
    とっても丁寧な仕上がりで感動しました!
    家から通うには遠いのですが、
    色んなメニュー全てが本人ともに大満足なうえ、
    お値段以上の仕上がりですので、また是非お願いしたいです。
    いつか私も一緒に夫婦でお願いしたいと思っております。

わざわざクチコミありがとうございます。都内からわざわざご来店していただいたのもあり、緊張して話もできなくなってしまいました。申し訳ございません。またのご来店お待ちしております。

• シャーキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:29:01.0

全体をバランスよくカットしていただきました。自分でもセットしやすくなり満足です。

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4050

先日は当店ご来店して頂きありがとうございます。さらに満足できるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

ヘアーサロン ヨシノ(HAIR SALON YOSHINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー