3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リブ バイ ヘッドライト 大分店(LIB by HEADLIGHT)  >

リブ バイ ヘッドライト オオイタテン

• 大分県大分市光吉367-3 HIH二番館3F
  • 光吉入口バス停徒歩1分/府内大橋マクドナルド横
  • なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:31:12.0

娘のカット、先月に続きありがとうございました!ハサミだけでキレイなベリーショート。また行きますね

【U24限定】カット&シャンプー ¥3000

LIB by HEADLIGHT 大分店【リブ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

今月もご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    アシメのベリーショートとても似合いますね^^

またお待ちしてます!

miki

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 10:36:48.0

今回もカラー・カット共に素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    前回のカラーで頭皮が痒かった事を伝えると対策を考えてくださり 今回は痒みがなく大満足です
    次回もお願いしたいと思います

【雑誌やインスタで話題】☆外国人風☆【N.エヌドット】カラー+カット¥6500

みこ様

先日はご来店ありがとうございます☆

今回大丈夫だったんですね!よかったです☆

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 keita

• シロチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 20:01:53.0

私の切りたいけど切りたくないという矛盾した要望を汲み取って頂いて、迷いのない鋏捌き、恐れ入りました(__)
    さっぱり軽くなって気持ちも軽くなりました
    とても気に入ってます
    ただ一つ、これは猛暑のせいですが、ナイロンのエプロンの中は蒸し風呂で、首に巻いたゴムのような?エリマキもなかなか…でした
    すみません、暑がりなもんで。

【季節の高感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー¥3000

ご来店ありがとうございます。

カットは気に入っていただけてよかったです。
    今年は気温もかなり高いなか、カットクロスでさらに暑い思いをさせてしまい申し訳ありません。

店内の温度調整等気を付けていきます。

またお待ちしてます。

miki

• ちゃこ太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:14:12.0

いつも柔らかな口調で、優しく相談にのっていただけます
    安心して、利用出来るサロンです
    特にヘッドスパは、おすすめです

NEW!【 高濃度炭酸泉クイックヘッドスパ付き】カット+フルカラー¥6000

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです。
    これからもリラックスできる空間でいられるように精進します。

またお待ちしてます。

miki

• やちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:37:34.0

納得の行くカラーをしてくれます お客様に寄り添ったサービスです
    ヘアーアイロンもこちらのお店に無理言って購入させて頂きました とっても巻きやすくてお気に入りです ありがとうございます

NEW!【 高濃度炭酸泉クイックヘッドスパ付き】カット+リタッチカラー¥5000

やちゃこ様
    ご来店ありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけていきます!

Toshi

• アレキサンダー大王様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:30:51.0

前回同様、軽めにしていただき、大満足です。

【メンズ人気No. 1☆】カット+クールスパ¥4000

アレキサンダー大王様いつもありがとうございます^ ^

扱いにくいとことかあったらいつでもおっしゃってください^ ^

またよろしくお願いします^ ^

担当masa

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 13:44:37.0

いつもこうしたいという思いを、わかってくれる!
    おしゃべりも、こちらの、眠たさで加減してくれたり(笑)ナイス接客、ありがとう。

あっこ様

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ietomi

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 23:50:32.0

初めての美容室でした!
    あっという間に時間もすぎ居心地も良かったです!
    要望通りの仕上がりとなりました!
    大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

さっちんさん先日はありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです^ ^
    髪の毛でお悩みがあればいつでもおっしゃってください(^^)
    またお待ちしてます♪

担当masa

• pklさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:28:06.0

店内は落ち着いていて過ごしやすく、ヘッドスパ気持ち良かったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ブルーベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 14:24:56.0

丸みのあるショートボブに切って頂きました。
    短時間なのに丁寧な施術でよかったです。

【ハーブエキス配合】オーガニックリタッチカラー+カット¥4000

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• まやらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:20:10.0

対応よく満足です!

【メンズ】デザインカット+シャンプー¥3000

まやらさまご来店ありがとうございます!
    ショートスタイル似合っていました!
    またのお越しをお待ちしてます!

Toshi

• kaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:07:13.0

仕上がりも綺麗にしてくださいました。
    親切な対応に本当に感謝でございます。助かりました。ありがとうございます。m(_ _)m
    またどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ルルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:18:14.0

久々に予約が取れました。
    髪の長さをどうするか、毛量が多いので軽くして欲しい、白髪を染めると暗くなってしまうけどなるべく明るくして欲しい...と色々要望を出してお願いしましたが思い通りの髪型・毛量・髪の色になりとても満足です。ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:58:49.0

初めてでしたが、心地よい空間で良かったです。
    昨年から前頭型円形脱毛症ですべての髪が抜け、頭頂部がまだ短いですが、全体的に生えてきたので、思い切って美容室でのカットをお願いしようと予約しました。全体的にバラバラな髪を、女性らしい感じでカットしてほしいと無理なお願いをしましたが、とても気に入ったシルエットに仕上げていただきました。切っているときは、心地よすぎて眠くなるほどいい時間を過ごせました。また、頭頂部がさらに伸びてきたら、整えていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    これから更にやりたい髪型にしていきましょう♪
    なにかあればご相談ください。

これからもご来店おまちしております(^^

miki

• りんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 12:15:13.0

いつも、ありがとうございます!

【メンズ】デザインパーマ+カット+アミノ酸Tr 8900円→7400円

ふんわりパーマとてもお似合いです♪

またお待ちしてます(^^)

miki

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:37.0

半年ぶりのイメチェンフルコースでした。事前に細かな希望を聞いてくださり、思いに添った提案をしていただきました。2時間という短い時間で手早く丁寧に仕上げてくれました。スッキリと思い通りのスタイルになり大満足です。ありがとうございました。

【LIB定番クーポン】イメチェンフルコース ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コロン様

いつもご来店ありがとうございます☆

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!

久々のパーマなのでお手入れが楽になっていると嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております!

担当 keita

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 21:25:51.0

満足いく仕上がりで良かったです。

ヒロ様

またお待ちしてます^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

ietomi

• でんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:10:12.0

安価で丁寧にカットしてもらえるのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】メンテナンスカット ¥2500

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:39:34.0

初めて行かせてもらいました。お願いしたその通りにしていただけました。次はヘアスタイルお願いします!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます!

ピンクのインナーカラーとてもかわいかったです(^^)
    その髪の毛を活かした編みおろしアレンジもとてもお似合いでした。
    その後は楽しめましたでしょうか。
    またお話聞かせてください。

またのご来店お待ちしてます。

miki

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:20:43.0

とても雰囲気もよく、接客もカットも丁寧でとても良かったです!また伺います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:13:54.0

ふんわりなイメージのパーマがかかって満足でした。

【ゆるふわを手軽に!】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥6500

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:45:58.0

今回もありがとうございました。
    髪型も写真通りで今、流行りのカラーもスゴく気に入りました。

モカさんいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

担当masa

• はるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 09:08:19.0

楽しくお話しながらも、丁寧、且つリズム良く施術して頂いて、大満足です。
    ヘッドスパも、超~気持ちよかったです。
    また、お願いします^^*

補修率140%【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット¥6000

はるぽんさんいつもありがとうございます!
    何か気になる点がありましたら何でもいってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

Toshi

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:41:10.0

良かったです!
    また行かせてもらいます。

【ダメージ軽減&透明感】N,フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥6650→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:10.0

息子がカットしていただきました(*≧∀≦*)
    いい感じに仕上げてくださいました(*^_^*)
    またお願いします★

【メンズ】クイックカット(シャンプーなし)¥2500

なっちゃんさん先日はありがとうございます^ ^

扱いにくくなったらいつでもおっしゃってください(^^)
    またお待ちしてます♪♪
    担当masa

• はやとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:31:24.0

初めてのスタイリストさんでしたが私の要望をきちんと聞いて頂けて自宅でのスタイリングの仕方もしっかりと教えていただきとてもよかったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:59:56.0

初めて行きました。
    くせ毛なので心配でしたが、仕上がりもよく今のところはなにごともなく過ごせています。
    強いて言うならば、パーマの巻き具合等を聞かれず、お任せな感じで進んで行ったのでそこはう~ん…と思いましたが、最終的には満足なので良かったです。

【さら×ふわなスタイルが手に入る】☆資生堂ストカール ¥11400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• kozy5171さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:08:44.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応していただいて大満足です。
    周りのからの評判もいいです。
    またよろしくおねがいします。

【メンズ人気No. 1☆】カット+クールスパ¥4000

kozy5171さまご来店ありがとうございます!
    またいつでもお越しください!
    要望に答えられる様頑張ります!

Toshi

• ユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:11:45.0

今回の出来上がりも納得のものです。私からの要望に少し工夫して切って頂いたみたいです。セット時は、前髪を下ろす、サイドから上げる、モヒカンにも出来ると教えてもらっています。どんなセットが出来るか楽しみです。まだ、カット後1日しか経っていないので分かりませんが、安心して任せられます。

ユキ様

いつもありがとうございます^^
    ヘアアレンジもその日の気分で色々試してみてください(^^)
    気になる事があればまたおっしゃってくださいね^^

ietomi

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 12:09:46.0

カラーの相談をしたら、丁寧に色々と教えてくださりました。とても綺麗な色になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラー気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

Toshi

リブ バイ ヘッドライト 大分店(LIB by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー