4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トライベッカ ビューティアンドスパ 水戸(TRIBECA BEAUTY&SPA)  >

TRIBECA BEAUTY&SPA 水戸【トライベッカ】

トライベッカ ビューティアンドスパ ミト

• 茨城県水戸市見川町字丹下一ノ牧2131-2491
  • ☆半個室のプライベート空間☆JR常磐線「赤塚駅」「水戸駅」
    4.1
  • マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:34:51.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。
    髪や頭皮の状態を見てその時に合わせたシャンプートリートメントを選んでいただいて大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いているため静かに過ごせました。

保湿ケア!カットカラーオージュア+選べるホームケア付き!

TRIBECA BEAUTY&SPA 水戸【トライベッカ】からの返信コメント

マロン様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

マロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ戸倉

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:52.0

とても満足です。

na様
    数ある美容室の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

担当スタッフ戸倉

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:05.0

イマイチ、納得出来ないカラーの仕上がり
    明るくしたい旨を説明したはずが、全体的に暗い感じになってしまった...。

似合わせカット+透明感カラー+炭酸スパ(10分)

ゆん様

今回、カラーに関してご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
    せっかく当店をお選びくださったのに大変心苦しく思っております。

ぜひお直しの機会を頂けたらと思いますのでご連絡お待ちしています。

トライベッカ水戸店

• nyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:50:08.0

久しぶりにショートカットにしました。
    いつも思い通りの髪型にしてくれるので
    気分るんるんです!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!!

似合わせカット+透明感カラー

• しまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:17.0

次回も宜しくお願い致します!

• のかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:28:32.0

パサパサの髪を修復したくて、たくさん調べてオージュアトリートメントお願いしましたが、トリートメントする前とした後の触り心地と髪の柔らかさが全く違くてびっくりしました!
    オージュアは内部補修なので見た目はツヤツヤって感じではないですが、手触りや髪の柔らかさがほんとに違うので、やってよかったです!

ですが私の髪の毛は切れ毛や枝毛があるわけではなかったようで、内部補修ではパサつきは治らず、どんな乾かし方を試してもドライヤー後の髪はパサパサでしたので、外部補修の方が良かったのかなと自分の選択ミスでそう思ったので、次は外部補修で見た目ツヤツヤにしたいなと思いました!!
    今回の施術は大満足でしたので良かったです!

【平日新規13時-16時限定】カット+オージュアトリートメント 9350 → 6990

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:51.0

店内は落ち着いた雰囲気。
    ザワザワしている雰囲気が苦手なのでとても居心地がいいです。
    自分の要望も丁寧に聞いてくださり仕上がりも毎回気に入っています。スタッフ皆様が気持ちのよい対応してくれていて楽しみに利用させていただいています。

カット+クオライン縮毛矯正

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:26.0

茨城にいる間ずっと通わせていただきました。今回のカットとトリートメントも大満足です。毎回ノープランでいきますが、担当スタイリストさんには安心して"お任せ"をお願いできます。行くたびにその時に1番かわいい髪型にしてくれます。シャンプーもマッサージも誰が担当しても気持ちよくて、私の癒しでした。ありがとうございました。

【純度100%コラーゲン】ULTOWAトリートメント+カット

• さってぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:12.0

初めて利用しました。
    みなさんいい方でしたが、久しぶりに髪を切ろうと思って肩につくくらいと言ったのですが肩につかないくらい短くなりました、、、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが肩につかないくらでミディアム料金もプラスされました。基準がわかりませんがちょっとびっくりしました。

【なりたい自分になれる!】カット+アディクシーカラー+オージュア

さってぃん様
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

今回、施術に関してご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。

最初に肩につく長さとお伝えしていただいたにも関わらず、カウンセリングを進めていく中で縛れるぐらいの長さが欲しいということで、縛れる範囲内での施術を行ってしまい、さってぃん様が求めていた長さよりも短くなってしまい大変申し訳ございません。

ミディアム料金につきましても、首が隠れるほどの長さ設定にさせていただきましたので、その長さに合わせてご料金を頂く形とでしたが、私の説明不足によりお伝えしきれず、さってぃん様に不安な思いをさせてしまいこの度は誠に申し訳ありません。

私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    さってぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• narutoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:09.0

いつも利用させてもらっています。長年通っているのですが年齢、季節などで髪の悩みが変わる度親身に、とても親切に相談にのっていただいてます。
    仕上がりは毎回大満足なんですが、今回来店した日は雪が降っている日でした。担当の方が途中で車のワイパーをあげてくださったり雪をはらってくださったり、とてもお気遣いいただいてとても感動しました!雪の中でも行って良かったなと思える日でした^ ^
    他のスタッフの方もいつも親切で大好きな美容室です。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+艶髪ノンアイロンストレート+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:52.0

とてもリラックスできてよかったです!

【平日13時-16時限定】オージュアスパ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• じんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:28:20.0

初めて行きました。とても、丁寧にカウセリングしていただき、ヘアトリートメントも、髪質に合ったのを選んで頂き、大満足です。髪質が変わったかのように、サラサラになり気にいりました。ちなみに、シャンプーセットも、早速アプリにダウンロードして、余裕ある時に、購入したいと思っています。また、お伺いさせて頂きたいとおもいます。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:06:36.0

いつも相談にのっていただいて希望どおりにしていただいています。またよろしくお願いいたします。

カット+艶髪プラチナ縮毛矯正+オージュアTR

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:16.0

ショートカットが上手な方に切って貰えて良かったです。 知人にも褒められました。
    最初20分ぐらい待たされたので不安でした。
    自分でドライヤーとスプレーでセットし直してた方がいて…それもありなんだと。

• 葉っぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:03.0

想像していた髪型にしていただき、とても嬉しいです。
    対応も優しくて、お店の雰囲気も良かったです。(中学生)

• としぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:45.0

とても、丁寧に施術してくれました!また、よろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• (o^∀^o)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:34:45.0

こちらの要望を全てやろうとすると奇抜になってしまうのを察知してくれて、希望通りなのに派手すぎない理想的な仕上がりになりました。メニューを追加したのでお値段は予定より上がりましたが事前に説明があったので納得です。
    指名をしなかったのでカットや大事な所以外はほぼアシスタントさんが担当してくれましたが、とても感じの良い方で癒されました。

【インナーカラー】アディクシーカラー+カット+94%ダメージカットTR付

(o^∀^o)様
    数ある美容室の中から当店、トライベッカにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回は(o^∀^o)様のご要望がデザインカラーでしたので奇抜にしない程度に楽しめるようなデザインに施術させていただきました
    しかしながらアシスタントに任せてばかりになってしまったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を今後に活かさせていただきます。

(o^∀^o)様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

担当スタッフ今村あずさ

• やちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:23.0

髪についての相談もとても話やすく、説明も丁寧で通いたいと思いました。急なメニュー追加も対応していただいてしまって…本当にありがとうございました。

やちる様
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

次回もその時に合わせたアドバイスさせていただきたいと思います!

やちる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ今村あずさ

• くみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:28:18.0

新しい髪型を提案して頂きました。
    これからが楽しみです。

頭皮&髪に優しいヘアカラー+カット+高濃度炭酸スパ

くみる様
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回提案させていただいたスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。

一緒に美容を楽しみましょう!

担当スタッフ今村あずさ

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 15:41:09.0

マッサージの強さを調整しながら施術してくださり、とてもスッキリしました!またお願いしたいと思っています。

【当日予約限定】Aujuaスパ(35分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まお様

数ある中からTRIBECAにご来店下さりありがとうございます!
    そして、貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います!

少しでもリラックスした時間を過ごせていただけたら幸いです。
    また会えるのを楽しみに待っています!

担当スタッフ堀江

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:42:22.0

14:30の予約でしたが14:45くらいに案内されました。
    花火大会もあり時間に余裕を持って予約し、来店しましたが結局ギリギリの時間になってしまい、残念です。
    15:30に終わると言われましたが結局その時間には終わらず…。
    ヘアセットも着付け後にサイドが少し崩れているように感じました。

【夏限定】浴衣着付×ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

トライベッカ水戸店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    当店の為に、貴重なお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。

イベントがあり時間に余裕を持ってご予約いただいたのにも関わらず
    ぎりぎりの時間になってしまい初めての浴衣で楽しみにご来店くださった中で
    今回、施術時間、仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。

担当スタッフ今村、堀江

• りょーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:29:29.0

紹介を受け、初めて来店しました。
     料金は少し高いですが、その分技術やスタイリストさんの接客は素晴らしいです。支払う価値のある時間だと感じました。
     カウンセリングをより時間をかけて頂いたり、シャンプー
    やマッサージの技術が高かったり、とても満足しました。
     Aujuaを初めて体験しましたが、とても潤艶髪になり、驚きました。それぞれの髪質、悩みに合う種類を資格を持ったスタイリストさんがセレクトしてくれれます。
     自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

りょーか様
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

カウンセリングやシャンプー、マッサージをお褒めいただき大変嬉しく思います。

次回もお悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

りょーか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 戸倉恵子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:59:58.0

久しぶりに髪の毛を短くしたいと思い伺いました!
    最初に自分の理想のヘアスタイルをお伝えし、丁寧にカットしていただきました!周りからも可愛いと言ってもらえて、こちらでカットをお願いして良かったです!またよろしくお願いします。

なつ様
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はなつ様のご要望がイメージを変えたい!!とのことで、
    スタイルチェンジしながらも似合わせを意識させていただきました!

なつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ今村あずさ

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:54:43.0

久しぶりの美容室で、優柔不断すぎてうまく伝えられなかったところ提案していただき、とても満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございます。スパも気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【リピート率No1】カット+アディクシーカラー+炭酸スパ

Mai様
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

次回も似合うデザイン提案させていただくのでお任せください!

Mai様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ今村あずさ

• まあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:41:42.0

いつもお世話になっています。
    毎度,こんな感じとゆー私の上手く伝わらない説明にも
    イメージ通りに仕上げてくれます。
    何時までにお店を出たいとゆう要望にも笑顔で対応してくれて,短い時間内でもすごく丁寧にカラーもトリートメントもしてくれて感動しました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    安心して任せられる美容室に出会えてよかったです

透明感アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント

まあさ様。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回の髪色も気に入っていただき大変嬉しいです!

まあさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 海老澤

• ハシモトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:37:59.0

10数年ぶりに美容室を替え、とても緊張していました。
    担当スタイリストさんの的確なアドバイスや、丁寧や説明、接遇にホッとし仕上がりも予想通りに仕上がりました。
    アシスタントの方々もにこやかに丁寧で楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っています。

ハシモト様。

そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

初めてのご来店から、また何度もご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりについても気に入っていただき大変嬉しく思います。

ハシモト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 海老澤

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:01:49.0

初めて行く美容室だったため少し緊張していましたが
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で親切だったので安心できました。
    カットについても細かい部分までしっかりイメージを共有したいとリクエストしたら、とても丁寧に対応してくださいました。
    前髪や、毛先の感じ、雰囲気含め、イメージ通りにカットしてもらえてとても満足でした。

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 07:09:42.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。機会があればまた行かせていただきます。

カット+クオラインストレート

か様
    そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はか様のご要望が髪の毛の癖が気になる事でしたので
    普段の手入れがしやすいように注意をおきながら施術させていただきました!

その後もカラーリングにご来店いただきありがとうございます!
    楽しい旅行になってると嬉しいです!

か様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トライベッカ水戸 今村あずさ

• かたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:23.0

髪の毛の広がりが気になり、髪質プラチナストレートをお願いしました。
    頭頂部の根本が立ち上がらないのは嫌なこと、前髪が長いので自然な流れは残して欲しいことなどをカウンセリング時に相談しました。担当の方が一緒に考えてくださり、私に合わせた施術を行ってくれました。
    また、髪の毛の特徴や必要なケア等も親身に教えてくださり、ホームケアを頑張ろうと思いました。
    施術を受けるまでは、ヘアアイロンで髪の毛を伸ばしていましたが、今は広がりなく手入れが楽になりました。

本当にありがとうございました。次はトリートメントお願いしたいです。

【革命的ストレート】髪質プラチナストレート+カット

• すみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:33:21.0

毎回、髪型を決めないで来店し相談させていただきましたが、今回は前回と同じ髪型にしたいと希望しました。
    前髪だけもう少し軽くしたいと希望したのですがわたしの伝え方が悪かったのもあり、希望とは少し違う仕上がりになりました。サイドの毛も少し気になったのですが、次の予定があって時間がなかったので直しは言いませんでした。
    今までは毎回満足だったので今回はちゃんと意思疎通ができなかったんだと思います。(わたしの伝え方含め)
    あと今回は予約時の希望コメントに『なるべく静かに過ごしたい』と希望したのであまり連休中の予定とか聞いてほしくなかったです(^_^;)今回は疲れていたのであまりお相手する気力がなかったものですみません…。
    また次回、機会があれば利用させていただこうと思います。

フォルムバランスカット+カジュアルスパ(10分)

すみち様。
    先日は、遠方よりご来店ありがとうございました。
    今回は、前髪やサイドのスタイルなどご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
    貴重なお時間の合間にご来店してくださったのに、かえってお気遣いいただくような対応となってしまい大変心苦しく思っております。

また機会を頂けたら嬉しいですので、ご連絡お待ちしています。

担当 海老澤

トライベッカ ビューティアンドスパ 水戸(TRIBECA BEAUTY&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー