目指す髪型を諦めることにし、少し伸ばしてた髪をカットをして頂きました。まだまだクセが出るものの、カットが素晴らしいのでスタイリングがとても楽です!有難うございます。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】
we様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スタイリングが楽になったとのことで良かったです^^
また何かございましたらご相談くださいね!
we様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIO
こちらの希望を汲み取って丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥16500】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
敏感肌な頭皮に配慮した施術をしていただきありがとうございました。縮毛矯正の薬剤やカラー剤についてもしっかり説明と確認をして下さったので安心してお任せ出来ました。炭酸泉、初体験でしたがマッサージも含めて力加減も素晴らしくとても気持ち良かったです。心配した翌日以降の頭皮と髪のコンディションも良くなり、セットも楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪の相談にのっていただき、満足いく前髪になれたのでよかったです!
毛量も減らせて楽になりました!
【学割U24】カット+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥5500】
初めてで色々相談させてもらったんですけど、とてもわかりやすく説明してもらってめちゃめちゃいい感じにしてもらいました。
【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【¥5500】
具体的にイメージをお伝えせずとも理解いただいて形にしてくださり助かります。
【艶感カラー☆】イルミナ・アディクシーカラー+カット 【¥8500】
今回はカットのみの予約だったのですが、相談しているうちに部分パーマに対応していただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足してます。
担当の方も話しやすく髪の相談にのっていただいて良かったです。
またお願いしたいと思います。
髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、またおすすめのヘアケアを紹介して下さり有難うございました。
違いを実感することが出来てうれしいです!気に入ったヘアスタイルになって大満足です。
コスメフルカラー+カット【\6500】
今回は全体カラーとカットをお願いしました。
改めて見るとかなり全体に色が抜けて明るくなっていたので
綺麗に染まり、落ち着いた雰囲気になりました。
部分染めと全体染めを交互にするご提案で、良い間隔で髪への
負担も少なくできています。
カウンセリングからカラー、シャンプー、カット、仕上げまで一貫して
1人の担当者に最後までみていただけるので、安心感があります。
店内も落ち着いた雰囲気が気に入っています。
【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7500】
髪質・悩みに合う縮毛矯正のお薬とトリートメントについて、とても丁寧かつわかりやすく説明をしてくださりました。仕上がりも大変満足で、理想通り真っ直ぐ伸びて嬉しいです!また縮毛矯正をする際は宜しくお願いいたします★
カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\12000】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【¥9000】
オーガニックカラーとカットをお願いしました。いつもより少し短めにカットして頂いたのですが、ふんわりした仕上がりで、とても良かったです。また、よろしくお願いします。
今回カラーが楽しみだったので、素敵にしていただいて満足です。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+3STEPトリートメントを予約させていただいたのですが、当日カラーリングを追加させていただきました。臨機応変な対応や施術中の接客はすごく感じが良かったです。
しかし、残念ながら、仕上がった髪型は施術前にお願いした形とは違ってました。毛先は所々一本だけ長い髪の毛等があり、全体のバランスを整える為に、襟足部分も家族に切り揃えて貰いました。
カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥12500】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも絶妙なカット仕上げに満足しています。
女性ならではの感覚を信頼してお任せできます。
強いて言うなら、予約が取りやすいと助かります(笑)
カウンセリングも丁寧に対応していただき、縮毛矯正とカラーで長時間になりましたがありがとうございました
カラーはまた次回相談させていただきたいと思いました
きよ様
口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がりなど満足していただけてうれしいです。
カラーの相談是非是非お待ちしてます!
次回も担当させていただけるように頑張ります。
ユニ
とてもオシャレなお店でした。
【人気No1☆】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】
jiji様
口コミのご協力もありがとうございます。
カラーやダメージで気になることなどがあれば
お気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしてます。
ユニ
梅雨前なので縮毛矯正を含めた長時間の施術でしたが、終始穏やかで落ち着いた接客で、とてもリラックスできました。
事前に丁寧にカウンセリングした上で季節と髪の状態にあわせてメニューを調整してくれるので安心してお任せできました!
前回から時間は空いてしまったのですが、綺麗な状態で長く保つことが出来たのでまたぜひお願いしたいです。
しーちゃん様
口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!
ホームケアやスタイリングなど気になることなどあれば
お気軽にご相談ください。
次回も担当させていただけるようにがんばります。
ユニ
面倒な相談も嫌な顔をせず、親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
コスメフルカラー+カット【\6500】
白髪染めで今よりも色を明るくと希望しましたが行く前より暗くなり、白髪は全く染まっておらず残念です。
主人にも「明るくしたいって言ってたのになんで暗くしたの?」と聞かれました。。。
2週間前に白髪染めしていたのですがその事は伝えており、思った色が入らないのは覚悟していましたが、逆に暗くなるなら染めなかったです。
また外はねのセミロングの希望の写真を見て頂き、重みありつつ全体を軽くして欲しいと希望しました。
量的にはとても気に入ったのですが、内側が短く表面が長く被さるように切っているのでセットがとても大変です。
頑張って外巻きにしても、内側が短いので表面だけ外巻きが強くなりかなりスカスカに見えます。
かなり苦手な髪型になってしまったので伸びるまでとても苦痛です。
隣のお客様が似たような髪型を注文しており、女性スタッフの方に対応してもらっていましたが、とても上手だったので仕上がりを楽しみにしていた分ガッカリです。
次はその方に対応してもらいたいと思いましたが名前も分からずで残念です。
ワイドバングを人生で初めて試みました。
とても気に入りました。
いつも素敵な髪型をご提案してくださり、感謝しています。
自分のタイミングが悪く予約が取れず半年ほど放置してボロボロだった髪の毛が生き返りました。
【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\13000】
産後の抜け毛で前髪の産毛がきになり、前髪を作っていただきました。来店前までに参考になる前髪画像が探せませんでしたが、相談・要望を伝えたところ気に入った前髪を作って下さいました。
これで気持ちよく外に出られます。ありがとうございました。
にじまま123様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がりなど満足していただけて嬉しいです。
スタイリングなど気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回も担当させていただけるようにがんばります。
ユニ
これからの梅雨&夏前に、久しぶり短く肩上のボブっぽく切ってもらいました。スッキリしました。くせ毛で扱い難い髪ですが、ドライヤーのかけ方、アイロンのかけ方等々、髪のおさまりのいい方法教えていただきました。実践したいと思います。
真花様
お忙しいなか、嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます!
すっきりと切らせて頂いたスタイルがとてもお似合いでした!
うねりもあったので扱いやすく過ごせていましたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます!
COBA
初利用。
来店してから退店まで1時間かからずテキパキと仕上げてくださいました。
お忙しい方や軽い気分転換にはピッタリなコースだと思います。
superロングヘアなので、シャンプーやブローも面倒なだけに、プロの手で気持ちの良いシャンプーをしてもらってツヤツヤにブローしてもらえるのは最高のリフレッシュです。
思い立った時に空きがあって予約できたのもラッキーでした。
【初めての方】カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\5500】
カット、トリートメント、その他
OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント
ひなたさん、ご指名に口コミありがとうございます!!
リフレッシュしていただけたみたいで、とても嬉しいです!!
次回も是非よろしくお願いいたします!!
はまべ
私は猫っ毛のロングです。
今回も髪が伸びた根元を染めて頂きました。
豊富な知識の中から、私の希望に合うスタイルなお手入れ方法を分かりやすく説明して下さり、仕上げに部分的に巻いて下さったのですが、その際も巻き方のコツや仕上げ方を惜しみなく教えて下さいました。
イメージ通りに仕上がって大満足です。
OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント
にゃん様、ご来店ありがとうございました!
かなりデリケートな髪質なので、日々苦労されていると思います。
些細な悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!
担当 奥山
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
【初めての方】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】
aya様
口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がりなど満足していただけて嬉しいです。
次回も担当させていただけるように頑張ります。
ユニ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みを解消すべく、結果的に予定とは違うメニューになりましたが、仕上がりもよく満足してます。
また、疲れもあって、スパもお願いしました。とてもリラックスできました。
清潔感も十分にあり、雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\12500】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
jane1213様
この度は数ある美容室の中からOAKにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
ヘアケアやスタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
宮田 将太朗
丁寧に説明していただきありがとうございました!
コスメフルカラー+3STEPトリートメント【\6000】
えびまよ様
口コミのご協力もありがとうございます。
色落ちの経過はいかがですか?
次回なにかあればお気軽にご相談ください。
次回も担当させていだけるようにがんばります。
ユニ
理想通りで、素敵な髪色に仕上げていただき
嬉しかったです!
コスメフルカラー+3STEPトリートメント【\6000】
きゃ様
こちらこそ喜んで頂けて、とても嬉しいです!
機会がありましたらまた宜しくお願いします!
COBA
しっかりヒアリングしてもらい、とても綺麗にカットしてもらいました!ロングからミディアムくらいにばっさり切ってもらったので家に帰ってから維持できるか不安だったのですがいい感じに切ってもらったので、軽く整えるだけで決まってとても良かったです!!ありがとうございました!
ゆい様
口コミのご協力もありがとうございます。
バッサリカット後もお似合いでした!
カラーなども気になることがあれば
次回またご相談ください。
ユニ
オーク たまプラーザ(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー