4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク たまプラーザ(OAK)  >

OAK たまプラーザ 【オーク】

オーク タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-9-10
  • たまプラーザ駅南口徒歩3分/TEL045-507-8193

Jinnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:59.0

初めての来店でしたが、長年担当していただいているかのように私の希望を汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います。

Jinny様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    イメージ通りとのことで安心いたしました!また何かあればお気軽にご相談くださいね!
    Jinny様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• レラトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:14.0

腰くらいのロングから肩までの長さにバッサリ。
    カットと縮毛をして貰いました。
    すごく丁寧な説明でイメチェン成功でした。
    明日からのアレンジも楽しみです。ありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:05.0

とても丁寧に仕上げていただき、スタイリングもしやすいです。今後も利用させていただきたいと思います!

≪プレミアム≫カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリ+炭酸泉 【\23500】

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:28.0

今回も楽しくお話しながらあっという間の施術で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:53.0

ありがとうございます

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:35:13.0

くせっ毛で扱いにくい髪の毛のため、初めて行く美容院にはあまり期待せずに行くようにしているのですが、イメージ通りのとても扱いやすい髪型にしていただいて満足です!

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】

• にゃんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:29.0

ゆるふわのヘアスタイルがお得意のようで、豊富な知識の中から、わたしが希望するイメージを汲み取って、ジャストフィットな仕上がりにして下さいます。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:10:17.0

いつもキレイに整えて貰ってありがとうございます。
    カット前日に前回から一ヶ月半程経ってましたが、褒めてもらえるスタイルが長持ちする技術力、信頼してます!

カット+イルミナカラー 【¥8500】

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:22:10.0

いつもありがとうございます。こちらの要望をすぐわかってくださってありがたいです。またよろしくお願いします。

くみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!その後の髪の調子はいかがでしょうか?なにかやりにくいところやご要望あればお気軽にご相談くださいね!
    くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• tedさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:22:29.0

幼児でしたが、とても親切に、手早くカットしていただきました!子どもも緊張せずに、動画を観たりして楽しく過ごせました。建物の空間が広く、親もゆったり付き添わせていただきありがたかったです。

ted様

先日はご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!お子様楽しくお過ごしいただけたようで良かったです^^
    何かあればお気軽にご相談くたざいね!
    ted様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:30.0

丁寧な説明と接客で、安心してお任せする事ができました。
    色持ちが良ければまたお願いしたいです。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】

• りきゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:09.0

今回もありがとうございました。担当スタイリストさんが人気すぎていつも予約を取るのが大変ですが今回はなんとか間に合いました!本当にあたし以上に親身になって考えてくださったりこだわってくださったりと本当に毎回自分が思っているよりも素敵に仕上げていただいています。
    お時間かかってしまって申し訳ありません、今回もとても素敵で楽しい時間でした!また予約とるの頑張ります!

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\13500】

• Louさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:18.0

サービスから仕上げまで全て良かったです。

Lou様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日も楽しかったです~また数カ月後楽しみにお待ちしております♪

TOMO

• kazuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:13:53.0

希望通りの髪型にしてもらえて良かったです

kazu様

いつもご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!その後の髪の調子はいかがでしょうか?またやりにくいところなどあればご相談くださいね!
    kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• かこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:14:10.0

いつもお世話になっています。
    こちらのやりたいこと、好きなスタイルをよくわかってくれているので、安心してお願いできます。
    白髪も綺麗に染まり、思い通りのスタイルが長くキープできる嬉しさ、シャンプーマッサージは頭から全身の血流が良くなるくらい気持ちがいいです。
    シャンプーされる人の気持ちを深く考えないとできない技術だと思います。
    約2ヶ月ごとに癒される楽しみな時間です。

かこちゃん様

いつもご利用いただきたくりがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!シャンプーもお褒めいただきとても嬉しい限りです!楽しみな時間と言っていただき光栄です!また是非癒されにきてください!^^
    かこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• きさぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:16.0

縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。今回はプライベートで色々な事があり、気持ちが落ち込んだ状態で来店しましたが、いつも通り丁寧なシャンプー、トリートメントをして頂いたら、とても心が癒されました。ありがとうございます。
    炭酸泉のおかげでしょうか。髪の状態も良く、カラーだけの時も炭酸泉をお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット+OGH+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥16500】

きさぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!癒されていただいて私もとても嬉しいです!また炭酸泉もおすすめですので毎回やっていただくと頭皮や髪にとても良いのでまた是非やってみてください^^
    きさぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:17.0

色落ちの具合でブリーチせずにグラデーションカラーを入れてもらえました!!こちらのクーポンにプラス2000円のお値段でした。綺麗にサラサラに仕上がり満足です。また利用します。

フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】

OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント

おーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    グラデーション部分は、まだ使える長さなので、次回もまだオンカラーでいけそうですね!
    今回のカラーも可愛く入ってお似合いでした。
    またのご来店お待ちしています。

• juroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:25:10.0

今回もかわいい髪型、気に入りました!カラーも春らしくて素敵です。担当スタイリストさんのシャンプー大好きです!また癒されに行きます。いつもありがとうございます。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11000】

juro様

いつもご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!最近の軽やかヘアーとてもお似合いです^^ シャンプーもまた是非癒されに来て下さい!^^
    juro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:31.0

技術とセンスを持ち合わせた方です!
    シャンプーが最高に上手で、身体も気持ちもリセットしてくれます。とにかく気分が良い♪

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    すごいお褒めいただけてとても嬉しい限りです^^
    またリラックスしていただけるよう精進して参ります^^
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MIO

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:10.0

OAKさんはどの方でも素敵な方ばかりで、逆にいつも指名なしで伺ってます。
    担当スタイリストさんは色々とこちらの希望を聞き出してくれて、何がベストか考えてくださいました。丁寧な接客と素敵なヘアスタイルをいつもありがとうございます!

カット+フルカラー 【¥6500】

マナティ様
    いつもOAKをご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しいなか口コミも大変嬉しいです^ ^!

またのご来店お待ちしてます!!
    OAKたまプラーザ COBA

• スズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:06.0

全てにおいて丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪最後に巻いてくださったのが本当に嬉しかったです♪夜、友人らと飲みに行ったのですが、髪型は好評でした♪梅雨時のアドバイスも迷っていたので、スッキリしました。また、どうぞよろしくお願いします。

• 小じゃびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:51.0

染める色の相談も良いところ悪いところをしっかり相談出来ました。
    また染め上がった時に染まりが悪いところがあり
    もう一回染め直す時間があるか
    理由を教えてくれて本当に丁寧で誠意ある対応で感謝しております。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\10000】

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:42.0

今回は娘の入学式前のカットで施術をしていただきました。
    限られた時間の中で色々と細かくオーダーしてしまったにも関わらず、まさに希望通りのヘアスタイルにしていただき、周りからも大好評で娘も大変気に入っております(*^^*)
    次回も是非またお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

あい様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

OAKたまプラーザ COBA

• すずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:13.0

何度目かの担当スタイリストさんも最高でした。

曖昧な要望だったのにもかかわらず、
    素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

次回も担当スタイリストさんに仕上げていただくの楽しみにしてます!

OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント

すずはさん、いつもご指名ありがとうございます!!

また次回もお願いいたします!!

ご指名お願いいたします!!

はまべ

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:07:05.0

私の思っているイメージと自分似合ってるスタイルのアドバイスを分かりやすく説明してくれて、毎回大満足で勿論サロンに行った数週間後もカラーやスタイルも益々良いなって思える感じです。
    今回は、全てお任せでカットもカラーもやってみて自分のライフスタイルにもあった髪型とカラーでした。
    やっと、お気に入りのスタイリストさんを見つけた感です。

もも様
    とても嬉しい口コミを読ませて頂き、美容師として嬉しいです。
    今回はばっさり切らせて頂きました!
    動きあるレイヤースタイルがとてもお似合いで、気に入ってもらえたみたいで凄く嬉しいです!

お話も楽しくさせて頂き、毎日勝手ながら楽しみに仕事させて頂いてます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

OAKたまプラーザ COBA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:08.0

おまかせで短くしていただきました。
    短くしてからいい感じに外ハネしてくれるので朝とっても楽です!!
    産後の髪型等、アドバイスもらえてよかったです。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミ大変嬉しいです^_^

その後髪の状態はいかがですか?

なにかありましたらまたぜひご相談下さい!

お身体にもお気をつけてまたお待ちしております^_^!

担当 相澤 亮太

• なるなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:07.0

私は髪の毛の量が多いので、減らしていただいて
    さっぱりしました。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント 【¥7000】

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 01:24:09.0

終始穏やかな雰囲気の方で施術もとても丁寧でした。
    色も綺麗で満足です。

N様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

透明感あるピンクカラーがとてもお似合いでした^ ^!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

OAKたまプラーザ COBA

• ナオミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:48.0

いつも希望通りにカットしてくださいます。
    白髪でも目立たないカラーも嬉しいです。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

• Hiroshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:50.0

いつも通り、お任せでカットをお願いしましたが、安心のナイスカットでした。またお願いします。

【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【¥5500】

OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント

Hiroshiさん、いつもご指名ありがとうございます!!

また是非お願いいたします!!

ご指名お待ちしてます!!

はまべ

オーク たまプラーザ(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー