最初は口コミを書かないつもりでいたのですが、仕上がりが満足すぎて口コミ失礼します。
理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
施術中には、自分の髪質のことや今までのカットのこともたくさん教えて頂き、とても参考になりました!
仕上がりにもとても満足しており、また機会があればお願いしたいなと思っています!
改めて素敵なお時間ありがとうございました!!
コスメフルカラー+カット【\6500】
にいな様
この度は数ある美容室の中からOAKをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして安心いたしました。
ヘアケアやスタイリングのことなど、わからない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ◎
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
宮田 将太朗
以前こちらで髪質改善の施術をして頂き、大変良かったので、今回もお願いしました。初めてのスタッフの方で、今回10センチほど短くして髪型を変えたのですが、ベテランのスタッフの方で手際も良く、安心してお任せが出来ました。
カラーの色の提案も良かったです。
髪のパサつき、毎日の手入れの仕方など、丁寧に相談に乗って下さいました。
仕上がりも大満足です!
また伺いますね、ありがとうございました!
《☆ケラスターゼ人気No.1☆》カット+フルカラー+フュジオドーズ【¥12500】
レイヤーカットとブリーチなしのワインレッドにしてもらいました。 思ってた以上に可愛い色でめっちゃお気に入りです!ケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです~ お店の雰囲気もすごく良くて、居心地よく過ごせました、またお願いしたいです!
【人気No1☆】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】
施術も早く、子供も気に入っていました。ありがとうございました。
静かで落ち着きある接客をしていただきありがとうございました。カラーは思い通りの色合いでとても気に入っています。
ただ、3ヶ月前にこちらでカットしていただいた時に撮った写真を見せて、以前と同じ感じで長さだけ1センチ短く切ってほしいと伝えましたが結構毛先がぱっつんおかっぱみたいな感じで仕上がりました。以前はトップにボリュームをだし、ひし形シルエットで少しくびれが出るようにしてもらったはずですが…。カルテがあると思うのですがカラーの記録はあってもカットは記録がないのでしょうか?
2種類、別方向からの写真を見ただけでは伝わらないなら一番初めに詳しく聞いて欲しかったなと思います。
そこの部分だけ少し残念でしたが、接客対応はとても良かったので次回に期待したいと思います。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【¥9000】
注文通りに仕上げていただき、ありがたかったです!
1歳半の息子のカットをお願いしました。
小さなお子さんも沢山来店するようで、子供のカットもスムーズでYouTubeで好きなチャンネルが見れる為、子供も終始静かにカットさせてくれていました!
店内もおしゃれで母の私も気分があがりました。
今後ともよろしくお願いします♪
マスカレードホテルのときの、長澤まさみになりました。
【新規限定】カット+シャンプー+炭酸泉¥3500
待つ時間もしっかりと説明してくださるので
不安な思いがありませんでした!仕上がりも満足です!
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥16500】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親子でお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。担当さんはいつも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11000】
急の飛び込み予約なのに丁寧な対応ありがとうございました
うなじ処理以外はカラーもヘアスタイルも良かったです
またよろしくお願いいたします
【グレイカラーOK♪】オーガニックカラー+カット+3STEPトリートメント\7000
とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通り仕上げて頂きました!施術中も雰囲気がよく、髪の毛のアドバイスもしてもらい有り難かったです。
【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7500】
クセ毛がサラサラになり満足してます。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\12000】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
もう少し短くしたかったのに、カットする前とあまり変わっていなかった。
今回は6歳2歳の娘たちと行かせていただきまして。私がカラーしている時など子供たちのことだったり色々気にかけてくださりありがとうございました。今回もとても綺麗にしてくださり大満足です。またよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【¥9000】
少ない希望でどうしたいかを汲み取って表現してくれて仕上がりに満足です。
施術中楽しく過ごすことができました。
仕上がりもとても満足でした。
【艶感カラー☆】イルミナ・アディクシーカラー+カット 【¥8500】
使命の為にこちらのサロンへは初めて伺いましたが、駅からほんの少し離れているのにかなり混んでいると見受けられ、人気があるのがわかりました。
施術前のカウンセリング、コミュニケーションがきちんと取れており、確認しながら行なってくれるので安心して任せられました。
【初めての方】カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\5500】
カット、トリートメント、その他
悩みに対して色々なメニュー提案をして頂き、とっても助かりました!仕上がりも好みで大満足です!
また雨の中の大荷物で来店し、荷物を階段下まで運んで下さりありがとうございました!
また行きます!
コスメフルカラー+カット【\6500】
トリートメントをしてサラサラになりました!
いつも思った通りの仕上りに手際良くしていただき、ありがとうございます!
丁寧かつスムーズな対応でよかったです。
仕上がりも満足しています。
子どものカットで、2~3ヶ月に1回通わせていただいています。
お店のiPadでアニメなどを見せてもらえるのも、子どもが飽きずに過ごせてとても助かっています。
これからも引き続きお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます!
前髪も巻き髪も褒められましたー!!!
次回はカラーが抜けてしまっていると思うので、また毛先グラデーションしようかな、どうしようかな。。
また相談させてください。よろしくお願いします。
みんみ様
いつもいつもご利用下さいましてありがとうございます!
御意見番に褒めてもらえましたかー!?(^^)うれしーですーーーーー!!!
またグラデーションカラーしてもいいかもですね!
何なりとご相談くださいませ!
毎度毎度みんみ様のご来店を楽しみにしています!
TOMO
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
日常のメンテナスなども具体的に教えてもらえて、とても助かりました。
頑張って夏を乗り切ります!ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
カットとカラーをお願いしました。
カットとカラー、どちらも丁寧に希望を聞いて下さり、希望通りの仕上がりです♪
長さも丁度良く、軽やかなヘアスタイルにして頂いて、とても気に入っています。
手早く丁寧にカットしていただきました。
後頭部の分かれ目もふんわり丸くなって、気にならなくなりました。ありがとうございます。
OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント
emiさん、いつもご指名ありがとうございます!!
次回も是非、よろしくお願いいたします!!
ご指名お待ちしております!!
頑張ります!!
はまべ
初めてチャレンジするヘアスタイルでしたが、丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りに仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました!
カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】
なかなかの複雑履歴のある髪でしたが、とても綺麗にしていただき満足しています。
あれからしばらく経ちましたが、髪が切れたりすることもなく綺麗な状態を保てています。
とても気に入っていますありがとうございます!!
いつもいつも安心してお願いしています。
今回もとても満足です。
カットも丁寧で、上手です。
無茶振りにも応えてくれました。
ナオミ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
安心してお任せいたただいているようで嬉しいです^_^
オーク たまプラーザ(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー