色落ちの具合でブリーチせずにグラデーションカラーを入れてもらえました!!こちらのクーポンにプラス2000円のお値段でした。綺麗にサラサラに仕上がり満足です。また利用します。
フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】
OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント
おーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
グラデーション部分は、まだ使える長さなので、次回もまだオンカラーでいけそうですね!
今回のカラーも可愛く入ってお似合いでした。
またのご来店お待ちしています。
今回もかわいい髪型、気に入りました!カラーも春らしくて素敵です。担当スタイリストさんのシャンプー大好きです!また癒されに行きます。いつもありがとうございます。
カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11000】
juro様
いつもご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!最近の軽やかヘアーとてもお似合いです^^ シャンプーもまた是非癒されに来て下さい!^^
juro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIO
技術とセンスを持ち合わせた方です!
シャンプーが最高に上手で、身体も気持ちもリセットしてくれます。とにかく気分が良い♪
【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】
ゆうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
すごいお褒めいただけてとても嬉しい限りです^^
またリラックスしていただけるよう精進して参ります^^
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIO
OAKさんはどの方でも素敵な方ばかりで、逆にいつも指名なしで伺ってます。
担当スタイリストさんは色々とこちらの希望を聞き出してくれて、何がベストか考えてくださいました。丁寧な接客と素敵なヘアスタイルをいつもありがとうございます!
カット+フルカラー 【¥6500】
マナティ様
いつもOAKをご利用頂きありがとうございます!
そして、お忙しいなか口コミも大変嬉しいです^ ^!
またのご来店お待ちしてます!!
OAKたまプラーザ COBA
全てにおいて丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪最後に巻いてくださったのが本当に嬉しかったです♪夜、友人らと飲みに行ったのですが、髪型は好評でした♪梅雨時のアドバイスも迷っていたので、スッキリしました。また、どうぞよろしくお願いします。
OAKたまプラーザ
染める色の相談も良いところ悪いところをしっかり相談出来ました。
また染め上がった時に染まりが悪いところがあり
もう一回染め直す時間があるか
理由を教えてくれて本当に丁寧で誠意ある対応で感謝しております。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\10000】
えりか様
この度は数ある美容室の中からOAKにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
次回もご希望に添えるよう、スタッフ一同技術を磨いてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします◎
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
OAKたまプラーザ
今回は娘の入学式前のカットで施術をしていただきました。
限られた時間の中で色々と細かくオーダーしてしまったにも関わらず、まさに希望通りのヘアスタイルにしていただき、周りからも大好評で娘も大変気に入っております(*^^*)
次回も是非またお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。
あい様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
OAKたまプラーザ COBA
何度目かの担当スタイリストさんも最高でした。
曖昧な要望だったのにもかかわらず、
素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
次回も担当スタイリストさんに仕上げていただくの楽しみにしてます!
OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント
すずはさん、いつもご指名ありがとうございます!!
また次回もお願いいたします!!
ご指名お願いいたします!!
はまべ
私の思っているイメージと自分似合ってるスタイルのアドバイスを分かりやすく説明してくれて、毎回大満足で勿論サロンに行った数週間後もカラーやスタイルも益々良いなって思える感じです。
今回は、全てお任せでカットもカラーもやってみて自分のライフスタイルにもあった髪型とカラーでした。
やっと、お気に入りのスタイリストさんを見つけた感です。
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\13500】
もも様
とても嬉しい口コミを読ませて頂き、美容師として嬉しいです。
今回はばっさり切らせて頂きました!
動きあるレイヤースタイルがとてもお似合いで、気に入ってもらえたみたいで凄く嬉しいです!
お話も楽しくさせて頂き、毎日勝手ながら楽しみに仕事させて頂いてます!
OAKたまプラーザ COBA
おまかせで短くしていただきました。
短くしてからいい感じに外ハネしてくれるので朝とっても楽です!!
産後の髪型等、アドバイスもらえてよかったです。
カット+イルミナカラー 【¥8500】
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミ大変嬉しいです^_^
その後髪の状態はいかがですか?
なにかありましたらまたぜひご相談下さい!
お身体にもお気をつけてまたお待ちしております^_^!
担当 相澤 亮太
私は髪の毛の量が多いので、減らしていただいて
さっぱりしました。
【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント 【¥7000】
OAKたまプラーザ
終始穏やかな雰囲気の方で施術もとても丁寧でした。
色も綺麗で満足です。
N様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
透明感あるピンクカラーがとてもお似合いでした^ ^!
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
OAKたまプラーザ COBA
いつも希望通りにカットしてくださいます。
白髪でも目立たないカラーも嬉しいです。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】
いつも通り、お任せでカットをお願いしましたが、安心のナイスカットでした。またお願いします。
【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【¥5500】
OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント
Hiroshiさん、いつもご指名ありがとうございます!!
また是非お願いいたします!!
ご指名お待ちしてます!!
はまべ
遅い時間にも関わらず快く対応してくださりました。
良し悪しをはっきり伝えてくれそうな方で、曖昧なオーダーにも嫌な顔せず、お任せしたのですが大満足のカラーになりました。
フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】
えりか様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
OAKたまプラーザ
今回も理想通りのカラー、スタイルに仕上げて頂きました。
前回同様、大満足です!またお願いします!
みか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も気に入ってもらえる様に頑張ります!
またよろしくお願いします^ ^!
OAKたまプラーザ COBA
OAKの他店を利用していたのですが、担当の女性のスタイリストさんが2人いなくなってしまい、いつも困っていました。
今回は、たまたまバスで見かけたたまプラーザ店を知り利用しました。スタイリストさんが、髪について色々丁寧に教えて下さり、髪の毛の悩みについても安心できるアドバイスを頂きました。
私は美容院があまり好きではなく、会話も気を使ってしまい苦手ですが、自然に話す事ができるスタイリストさんで和やかな時間が過ごせました。
これからもお願いしたいと思いますので、ずっと変わらず在籍お願いしたいです(笑)
【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】
7歳の息子のカットをお願いしました。
切り終わってお店から出た後に「また今日のお兄さんに切って貰いたい!」と大満足だったようです。
ワックスをつけていただいた彼は、何度も何度も髪の毛を触っては、ニヤニヤしておりました笑
とてもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございました!
OAK たまプラーザ 【オーク】からの返信コメント
のりこさん、ご指名にご来店、ありがとうございます!!
お坊ちゃんに、気に入っていただけたみたいで、
とても嬉しいです。
また是非、ご指名お願いいたします!!
はまべ
今回も、バランスよく丁寧に仕上げて頂きました。
うめちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^!
いつも楽しくお話しして頂き大変嬉しいです!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい^_^
貴重な口コミありがとうございました!!
担当 相澤 亮太
カラー剤を混ぜてもらって、絶妙な春カラーにしていただきました。周りからも好評で嬉しいです。また伺いたいと思います!
R107様
嬉しい口コミもありがとうございます!
春らしい綺麗なお色になりましたね!
気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
R107様のご来店お待ちしてます!
OAKたまプラーザ COBA
丁寧にカウンセリングして頂き、中々イメージ通りになりにくい前髪も自分のイメージ通りにして頂きました。とても良かったです、
【学割U24】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥11500】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
OAKたまプラーザ
とても親身に相談に乗って下さり
仕上がりもバッチリでした
カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16000】
MIX様
仕上がりも気に入って頂けたみたいで、大変嬉しいです^ ^
今後も色々とメニューの相談などさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!
MIX様のまたのご来店お待ちしてます!
OAKたまプラーザ COBA
前回やっていただいた美容師さんがとてもいい方で、今回もう1度伺いました
前回とは違う方でしたが、声が小さく聞き取るのが大変でした。ブレスレットをしていたのか、シャンプー中にブレスレットとシャンプー台がカンカンカンと当たる音がずっと耳元でしていてとてもリラックスできる環境ではありませんでした。
撫でられるような触り方のシャンプーのやり方もあまり気持ちよくありませんでした
カットも切る直前に「〇〇センチ切りますね」など声掛けがあってもいいと思ったのですが、そんな言葉もなく切ったのか切ってないのか曖昧な感じで、ただただ残念でした。
しょお様
先日はご来店有難うございました。
また不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスを提供する場で不快な思いをさせてしまったこと反省しております。
また、しょお様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き改善に努めて参ります。
OAKたまプラーザ COBA
子供も気に入っています^^
可愛くして頂きありがとうございました。
juro様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!お嬢様、気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
またいつでもお待ちしております^^
juro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIO
初めての来店でしたが、長年担当していただいているかのように私の希望を汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います。
カット+イルミナカラー 【¥8500】
Jinny様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
イメージ通りとのことで安心いたしました!また何かあればお気軽にご相談くださいね!
Jinny様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIO
兎に角、話を聞いてくれませんでした。
青髪は難しいと言われ無理だと言われましたが、3年以上定期的にブリーチしており、他の所では青く染まっていました。
同じ長さでもインナーカラーできていましたが、無理ですねの一言で終わり、そのまま帰った方が良いのかと思いました。他の提案もなかったので。
髪型の前髪も下ろしたいとお願いしましたが、髪流れ的に少し切るくらいでと言われました。
ずっと前に下ろしているのに何故今回は無理なのか理解ができませんでした。
終始、素人は口を出すなと感じましたが、自分の髪なのでとても悲しい気持ちになりました。
いつもはコメントを書きませんが、あまりにも悲しく毎日鏡を見たく無いほどなのでコメントさせていただきます。
カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】
neon様
この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めて改善に努めていきます。
貴重なお時間を頂いたのに重ね重ね申し訳ありませんでした。
neon様
neon様に貴重なお時間を頂だいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事がないよう今一度店内共有、改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
店長 相澤 亮太
初来訪でした、割と大きな店舗ですが、受付が無人で、ん?と思いながら10分以上待って、やっと声をかけられ、上着と荷物を預け、それから何も言われないまま10分近く待ちました、コンクリート打ちっぱなしのおしゃれな、大きなお店だったので、上着を預けてからの待ち時間がとても寒かったです
今回は、シャンプー&カットの予約で、担当の方はシャンプーも丁寧でとても気持ちよく、またカット中のお話も、髪の事など色々教えてくださり、とても楽しく時間が過ぎました♪勿論カットの仕上がりも素敵にしていただき、大満足でした
【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】
真花様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
受付にスタッフがおらず、不安なままお待たせしまい、大変申し訳ありませんでした。
受付のスタッフがお休みの日もありますので、今後このようなことがないよう努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
シャンプーをお褒めいただき、ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです。
癖毛とダメージでお悩みで、極力ダメージ少なく矯正をかけられたらとのことでしたので、またぜひご相談いただけたらと思います。
遅い時間でも丁寧にやって下さりいつも助かっています。また利用したいです。
あさみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです!
夜の時間はご予約が取りにくいかとは思いますが、ぜひご利用ください^_^
髪状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらまたご相談ください!
この度は貴重な口コミありがとうございました!
担当 相澤 亮太
希望のヘアスタイルが決まらず時間をかけて相談してしまいましたが、いろいろ提案していただき参考になりました!ありがとうございました。
担当の方がはじめからおわりまで全てしていただけたのでスムーズでした。
次回はまた別の髪型にも挑戦してみたいです。
子育て話もできて楽しかったです。
【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】
ai様
いつものボブより、少しショートよりのスタイルにさせていただきました。
お家で色々も悩んでも、なんとなくでも、一緒にスタイルのイメージを共有させていただけて、よかったです!
私も子育てに話を聞かせていたたけて、楽しかったです♪
大槻
小2娘がキッズ美容院を卒業して初めて大人と同じ美容院として利用しました。
ずっと伸ばしていたロングをボブにしてもらい、シャンプー、ブローでツヤツヤにしてもらい、大満足で帰ってきました。
スタイリストさんもクリクリヘアーがとても可愛かったと言ってます。
この度はありがとうございました。
かおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!担当しましたのはMIOでございます!
お嬢様、とてもかわいくなりました^^ 私のクリクリヘアも褒めていただきありがとうございます^^またいつでもご来店くだいね!
かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIO
オーク たまプラーザ(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー