4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Mahalo

マハロ

• 兵庫県三木市末広3丁目 104-4
  • 神戸電鉄 三木駅 徒歩5分 ■駐車場あり
  • さほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:14:48.0

本日初めて行きました。
    思い通りのスタイルにしていただき嬉しかったです。
    あと驚いたのがカラーとかパーマとかのお客様によくお飲み物とか飲んでもらってる事があると思うんですが、今日はカットだった私にも飲み物が出て来ました。
    それはめちゃ嬉しかったです。
    今日はお腹いっぱいで最後までコーヒーが飲めなかったですが、とてもいいサービスだと思い、また通いたいと思いました。ありがとうございました^_^

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:53:36.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いたお店の雰囲気と、シャンプーや乾かしてもらう時もとても心地良くてリラックスできました。
    カットも良い感じに仕上げていただき、朝がラクになりました!本当にありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

Mahaloからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけたようで嬉しいです!

次回も担当させていただけると幸いです。
    またご来店お待ちしております♪

• BYMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:43:09.0

今回2度目の来店です。
    初回はカットだけで、来店しシャンプーが気持ちよくて少しマッサージがついてたのですが気持ちよかったので、今回はスパもつけて前回してくださったお姉さんを指名しました。
    担当さんがトリートメントもスパも工程が同じとのことで説明をしてくださり、マッサージ目当てでスパを予約していましたが、髪の毛の痛みもあるので、トリートメントに変更してもらいました!マッサージはとても気持ちよく、終わった後のカット中までうとうとしました(笑)

前回に引き続きカットも画像を見せただけで同じ感じに仕上げてもらえました!
    どこの美容室にいっても、なかなか、思うようにすいてもらえず、重たいなぁと思いながら帰っていましたが、今までで一番、重たく感じず扱いやすくしてもらえて、まわりにも好評でとても嬉しいです!

朝早くから、開いているのもとてもありがたいです!
    ゆったりとしたお店の雰囲気もとても好きなので、マメに通うタイプではないのですが、マメに通いたくなるお店です!

また予約します!ありがとうございました!

Mahaloからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりもマッサージもご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:36:52.0

初めての来店でドキドキしてましたが、やさしくお話しして下さり、緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います!

Mahaloからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    また色々とお話できると嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

• みんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:43:59.0

どんな風にしたいという固まったイメージがなく
    初めてなのに様々考えてもらって
    とても良い感じに仕上げてもらいました!

シャンプートリートメントもきもちよくて癒されました!
    引っ越してきて良いところに出会いました!
    また、よろしくお願いします!

Mahaloからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

こちらこそまたよろしくお願いします*

• チサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:51.0

今回が2度目でしたが、初回の時も今回も、シャンプーの時の洗い方やマッサージ?がしっかりめで個人的に好きです。
    毛量が多いタイプなので、長さは変えずに量を少なくしてもらいました。自宅でのドライヤーが楽になって嬉しいです。
    静かに過ごしたいという内容で予約させてもらって、必要なこと以外はゆったり過ごさせてもらえたので、とても落ち着きました。

Mahaloからの返信コメント

前回引き続きご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております*

• しおしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:31:16.0

仕上がりがとても良く、またお願いしようと思います!
    トリートメントのときもとても気持ちよく、近場でいい美容院にようやく出会えて嬉しいです!

Mahaloからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

またどうぞ宜しくお願い致します*

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:08:41.0

いつも想像以上に素敵な仕上がりをしてもらってます。カラーもカットもすごく上手です。次回もよろしくお願いします!

Mahaloからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:54:08.0

雰囲気も技術も素晴らしくとてもリラックスして時間を過ごせました。
    カラーもとても気に入っています。今後も通いたいなと思うヘアサロンです。

Mahaloからの返信コメント

この度は2日に分けてのご来店ありがとうございました!!

またよろしくお願いいたします*

• りささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:14.0

小3の娘がお世話になりました。
    ストレート多め、一本一本は細い。

習い事でポニーテイルにすることがあるのですが、そのほかはほぼ降ろしてます。
    やまんばみたいになってるけど、おろしたがる娘の意向をしっかりとくんでくださり、ポニーテイルにしても、おろしても、軽いけど、ちゃんと下ろした時も格好のつく、絶妙な感じに仕上げていただきました!以前他のサロンで子供だから前髪パッツリ切られたり、本人の気持ちはどこいったーみたいなことが度々あったのですが、担当スタイリストさんはしっかり1人の人間として扱って下さったのがとても伝わってくる丁寧な仕上がりに、本人も、ご機嫌で、おねいさん優しかった~と何度も言っていました。わがままなオーダーを全ておさえてくださり、安心してお任せできます。これから通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

Mahaloからの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけたようで…!
    要望、相談はしっかり話しながら、ぴったりのヘアスタイルでお帰りいただけるようにと思っているので嬉しいです☆
    また是非よろしくお願いします^ ^

• りささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:39:36.0

思春期の難しい時期の息子がお世話になりました。
    髪の量が多く、くせ毛で、前髪は短すぎず長すぎずなど、色々注文が多かったと思います。たくさん言ったのに、全部しっかり理想通りに切っていただけて、感動でした。
    自宅で洗髪後のセットもとてもしやすく、変な寝癖などもつかず、毎日ドライヤーと寝癖直し必須でしたが今は起きたままで行けてます!本当にありがとうございました!またお願いします。

Mahaloからの返信コメント

しっかりとスタイル画像をみせて伝えてもらえてこちらもありがたかったです☆
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお待ちしています☆

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:46:42.0

ありがとうございました^ ^
    初めてでしたが、当日に予約が取れました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    久々(30年振り?)のショートなので、ドキドキしながら写真を数枚持って行きました。イメージを保ちつつ似合うスタイルに仕上げて頂けました。(過去にも写真を持って行きましたが、よっぽど私の頭の型や髪質が悪いのか、諦めていました)
    又、次回もお願いしたいと思いました。

Mahaloからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    写真をお持ちいただいていたので、イメージの共有がスムーズで有り難かったです*
    仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!
    口コミ投稿もありがとうございます*またお待ちしています♪

• しばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:38:43.0

初めて行きましたが、とてもゆっくり出来ました。
    接客も丁寧で私の希望も細かく聞いてくださりました。
    カラーやカットの仕上がりも大満足です。
    次回もこちらのお店でやってもらえたらなと思います。

Mahaloからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    お客様にとって最適なスタイルを一緒に考えていけたらと思いますので、
    またなんでもご相談ください*
    またお待ちしています♪

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:29:22.0

本当にいつもおおまかにしかお伝え出来ないのにしっかりとポイント捉えてくださって可愛くしてもらって毎回大満足です!

Mahaloからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてまたお時間いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです♪最高に可愛かったですね♪

またお待ちしています☆

• もりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:53:05.0

こちらの希望の画像がバラバラでスミマセンでした。
    細かく相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    初めての色味でしたが、不安よりワクワクの方が勝っていたので安心してお任せできました。

カラー前後のシャンプーと、頭皮マッサージをしてくださった女性、とても気持ち良かったです。

Mahaloからの返信コメント

カラー大丈夫で良かったです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:30:42.0

いつもイメージを伝えると、期待以上の仕上がりにしてくれて、とても満足です。センスがよく、技術も素晴らしいです。他のスタッフの方も感じが良いですし、お店の雰囲気もゆったりしていて大好きです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

Mahaloからの返信コメント

これからも宜しくお願い致します。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:53:47.0

色々な美容室に行きましたが、丁寧に細部までカットしていただけたのはこちらが初めてでした。
    雰囲気もハサミの音が心地よく落ち着けました。
    ヘアスタイルもとても気に入っています。
    また今度は、カラーをお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

Mahaloからの返信コメント

雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました☆

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:02:46.0

2回目です。おおまかなイメージを伝えてみたら、前髪はこっちのほうが似合いますよ。と、オススメされたので、お任せしました!仕上がりも大満足です!自分に似合う髪型を提案してくれるので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

Mahaloからの返信コメント

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• さぁりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:19:39.0

初めてなのに予約も出来て良かったです。
    しかも縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントで年末に大変だと思いましたが対応して頂きありがとうございました。

Mahaloからの返信コメント

こちらこそ長時間の施術任せていただき、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:53:34.0

カラー2回目です。カラーは担当スタイリストさんにしてもらいました。白髪があるのでそれもちゃんと丁寧に時間を分けてカラーしてもらって仕上がりも予想していた以上の仕上がりのカラーにしてもらい大満足です!!
    次回もお願いしたいです。
    カラーの前に、別のスタッフさんに先週カットしてもらいましたが、家でセットしやすくカットしてもらってすごく大満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

Mahaloからの返信コメント

仕上がりも満足いただけてうれしいかぎりです。

またのご来店お待ちしております☆

• ももちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 03:45:47.0

今回も、似合わせカットありがとうございます。セットもしやすく大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

Mahaloからの返信コメント

ありがとうございます。今回ウルフにしましたが、ベリーショートでもにあいます!これからも宜しくお願いします。

• たかひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:16:35.0

ありがとうございました!またお願いします。

Mahaloからの返信コメント

• ちいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:14:14.0

落ち着いた空間のなかで、いつも理想のヘアスタイルに仕上げてもらっています。

Mahaloからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

• Lilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:12:15.0

イメージ通りに仕上げてくださって、とっても嬉しかったです。今まで色んなところに伺いましたが、いつもイメージとちょっと違うなと思っていたので、とてもびっくりしました。
    乾かしただけでまとまって、寝癖もつきにくいので快適に過ごせています。
    カット後に軽くシャワーで流してもらったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 00:02:46.0

口コミを見て初めて来店しました:)
    スタッフさんの対応もよくて
    施術中も居心地がよかったです。
    仕上げはコテで巻いて頂いて
    とても満足でした:)
    帰宅してお風呂に入ってから
    ドライしていると左右の長さが不対象でした.
    いつもの分け目にすると余計に不対象に
    なってしまいます、、。
    毛先のラインも前下がりで
    余計に不対象なのが目立ってしまいます...
    巻いたらわからないけれどストレートにしてると
    主人が見ても分かるぐらいの不対象になっている
    みたいです。
    カラーも希望通りで毛量のバランスも希望通りで
    スタッフさんの対応もとても丁寧だったので
    こちらのお店いいなぁと思ったのですが、、
    少し悲しい気持ちになってしまいました。

Mahaloからの返信コメント

初めて店に来ていただきありがとうございました。
    悲しい気持ちにさせてしまいましてすみません。
    分け目も確認してカットをやり直しさせて頂きたいです。
    連絡お待ちしております。
    すみませんでした。

• ハナアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:14:17.0

パーマもしっかるりかかって大満足です

Mahaloからの返信コメント

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• わんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:08:04.0

何となく敷居が高そうで躊躇していましたが伺って良かったです。これまで通っていたサロンの担当者には希望や悩みを伝えても毎回「これで正解なの?」と思う仕上がりで技術と料金が見合ってない感覚でした(廉価店ではない)。今回の担当者さんは、髪を見ただけでカットなどの問題点を言い当て、改善点や良くするための提案をして下さいました。最後に「乾かすだけでまとまりますよ」と言われその通りに。技術の確かさに感動しました。と言うのも前のサロンでは「乾かすだけで楽するなんて無理、ブローやアイロンは必須」と言われていたので。毎朝大変でした。
    年齢と共にうねりが出てなりたいヘアスタイルも限られてきますが、こちらなら色々相談できそうです。
    私は美容院のガヤガヤした音楽や他の客の話し声が苦手なので、こちらの落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができました。ありがとうございました。またお願い致します。

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 02:54:45.0

いつも希望を聞いて下さり、理想の(カッコ可愛い)ショートボブにしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ちゃーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:28:05.0

今まで体験したことのないカット。

ここ しばらく カットでいつも納得できなかったのですが やっと見つかりました。

イメージの写真を見せるとそのようになりますと はっきり言われたのも初めてで びっくりしましたが
    カット技術がまるで彫刻のような
    順番にスライドして切るような一般的なカットではなく シルエットをみて 要らないとこを綺麗に削いでいくような。
    くせ毛で量も多く ホームカラーでパサついたとても収まりにくい私の髪。
    気になっていたネープの重たさもすっきりで 全体のシルエットもドライだけでキマり感動。
    これからお世話になります。
    今日は ありがとうございました。

• のりたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 16:53:20.0

仕事帰りに利用出来る美容院を探しておりましたらマハロさんに行き着きました^_^
    丁寧に髪の相談に乗って頂きましてありがとうございます。
    余り時間を掛けなくても綺麗に決まる方法も教えて頂けましたので助かりました。また伺わせて頂きます。

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー