3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーサロン グロース(Growth)  >
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:10.0

安心して相談もできます。
    仕上がりですが、やっぱり自分で髪の毛を洗うのとはまた違いトリートメントもサラサラになり、ジェルも気持ちがよいです。
    子供も安心しておまかせできますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親子カット割り

Hair Salon Growth【ヘアーサロングロース】からの返信コメント

まゆ様
    なんでも気軽にご相談してくださいね。
    トリートメントもジェルも気に入ってもらえてるみたいで良かったです。

[投稿日] 2024-04-01 19:04:18.0

また定期的に来店したいです。

髪質改善トリートメント ¥8800~→¥6600~

たぁ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    気になることなどあれば気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:08:18.0

癖もしっかり伸びて更にロハストリートメントで、びっくりするくらい髪がしっとり艶々になりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ちづ様
    クセがしっかりと伸びてるようで良かったです。
    トリートメントも調子がいいようで良かったです。
    2回目のトリートメントをするともちもよくなるのでしばらくはしっとり艶々でいると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:21.0

子どものカットをお願いしました。
    初めてのカットで本人も満足そうで,すごく気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

ゆみこ様
    初カット満足してもらえたみたいで良かったです。
    またいつでも気軽に来てくださいね。

[投稿日] 2024-02-01 18:51:12.0

この度もありがとうございました。
    またヘアのアレンジも、お聞きしたいです。

たぁ様
    なんでも聞いてくださいね。
    全力でお答えさせてもらいますね。

[投稿日] 2023-12-25 21:17:45.0

居心地の良いお店ですね。

たぁ様
    居心地よく過ごしてもらえてよかったです。
    これからも居心地のいい空間と思ってもらえるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-13 17:25:42.0

リクエストに合わせてくださりありがとうございました。
    また二回目のトリートメントの際もよろしくお願いします。

似合せカット+前髪縮毛矯正+ロハストリートメント

たぁ様
    ご希望に添えたみたいで良かったです。
    2回目のトリートメントもぜひ来てください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:29:17.0

良かったです^_^

似合せカット+縮毛矯正+ロハストリートメント ¥15600

その後髪の調子はどうですか?
    クセが戻ったりとかしてないですか?
    気になることがあればいつでも言ってください。
    トリートメントの2回目も時間があればぜひご来店ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:16:26.0

カット カラー 縮毛矯正
    全て とても気に入りました。
    注文通りのカット
    カラーの色味も良かったです。
    縮毛矯正をしてもらって 朝のスタイリングも楽になりました。
    価格もお手頃だったので良かったです。

似合わせカット+根元カラー+縮毛矯正+トリートメント 18000円→15180円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様
    全て気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    クセがなくなるとスタイリングやお手入れが楽になりますよね。
    クセが戻ったり気になることがあればいつでもご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-07-29 19:03:46.0

今回も、おしゃべりにお付き合い頂き、ありがとうございました(*^^*)また、伺います、不定期ですが。
    徳島にいる間はお世話になります。

【2回目来店の方限定】ALL MENU10%OFF♪

こさち様
    こちらこそ楽しくお話出来てよかったです。
    いつでも来てくださいね。

[投稿日] 2023-07-01 18:30:04.0

髪のサラ艶が増して、良かったです。

たぁ様
    その後、髪の毛がいい感じで良かったです。
    2回目のトリートメントをさせてもらうとさらに良くなると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:30:34.0

当日予約で、矯正・カットをお願いしました。
    初めてだったので、緊張していましたが、無理に話される事もなく、リラックスできました。
    矯正は、クセが強くすぐにうねってくるかな~と思いましたが、全く大丈夫でした。
    カットは、今まで男性スタイリストさんとは相性が悪く、気に入った事がなかったですが、初めてまた行こうと思いました。

似合せカット+キュア縮毛矯正(ツヤ感・柔らかさUP) \13750→\12320

かな様
    ご来店中リラックスしてもらえたみたいで良かったです。
    クセも戻ることなくまっすぐになっているみたいで安心しました。
    カットも気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:09:27.0

県外から引っ越してきて、やっと素敵な美容院を見つけました。
    カット、縮毛矯正も長時間ですが、気さくにお話ししてくださって、楽しい時間になりました(^^)
    写真を持参しましたが、髪質に合わせてもらい、素敵に仕上がりました!自宅でのスタイリングのアドバイスもいただき、明日からのアレンジも楽しみです!
    美容院出て、ウキウキして帰れたのほんとに久しぶりでした(^^)
    美容院での時間は、癒しの時間にしたいので、このお店に出会えて、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

ちほ様
    こちらこそ楽しくお話出来て良かったです。
    クセが戻ってきたりアレンジのことで聞きたいことなどあれば気軽にご連絡くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:29:07.0

当日予約でしたが快く引き受けていただきました。
    丁寧な施術は変わらず、仕上がりも気に入っています。
    価格はこのくらいまでに抑えてもらえたら助かります。

【前回来店から60日以内の方限定】ALLMENU 500円OFF★

まるちゃん様
    仕上がりを気に入ってもらえてよかったです。
    空いている時間なら当日予約など気にせずにご予約ください。
    価格もできるだけ上げないようにがんばります…。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ようちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:16:15.0

本当にこちらの担当スタイリストさんはおしゃべりに付き合ってくれるし、手際はいいし、センスもいいし、配慮も素晴らしいので私にとってはかなり最高なのです。

ようちょ様
    こちらこそいつも楽しくお話出来てうれしいですよ。
    いろいろとお褒めくださりありがとうございます。
    これからもご期待に応えれるように頑張っていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:11:12.0

今回初めて、他店でのカットが気に入らなかったのでなおしもらうためお伺いしました。
    いろいろ説明していただき、理想の仕上げになりました。
    ブローの仕方も教えてもらい自分でも簡単にできました。
    話しやすくて良かったです。ありがとうございました。

ホットペッパーご新規様限定 ALL MENU 20%OFF☆

ふみ様
    理想の仕上がりになってよかったです。
    その後も簡単に出来ているみたいでよかったです。
    何かまた悩みが出たりこのセットはどうするのかなど何か相談などあれば
    気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-30 20:16:13.0

初めての髪質改善トリートメントして、また次の矯正までもってもらえてたら嬉しいです。

髪質改善トリートメント ¥8800~→¥6600~

たぁ様
    その後の髪の状態はどうですか?
    またどうだったか教えてくださいね。

[投稿日] 2023-04-28 18:23:08.0

今回でまだ2回目ですが、すでに私のなかではなじみの店に (* ̄∇ ̄*)またリピさせて頂きまっす。よろしくどうぞ。

【2回目来店の方限定】ALL MENU10%OFF♪

こさち様
    すでになじみの店にしてもらってとてもうれしいです。
    これからも気兼ねなくご来店ください。
    髪の相談などもなんでも言ってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:16:36.0

思い通りのカットをして頂きました。
    次の日もセットがとてもしやすいです!また伺います。ありがとうございました。

ホットペッパーご新規様限定 似合せカット \3080

さとみ様
    次の日もセットがしやすかったみたいで安心しました。
    やりにくいとこなどあればご連絡くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:06:10.0

癖が強く 毛量の多い髪を 丁寧に施術していただきありがとうございました。
    癖もきれいにのびて、朝の手入れの時間が、短縮されそうです。
    本当にありがとうございました!

あつ様
    クセがきれいにのびていて良かったです。
    ですが久々の矯正ですしクセも強いので気になることがあればいつでもご連絡下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:11:39.0

口コミを参考に初めて利用しました。
    希望の髪型に仕上げていただけて満足です。
    髪型やカラーの色もきちんと説明していただけて
    相談しやすかったです。
    程よくほっといてくれるのも嬉しい。

ホットペッパーご新規様限定 似合せカット+フルカラー \7040~

まるちゃん様
    ご希望の髪型、髪色に仕上がって良かったです。
    長さもバッサリとカットしたのでやりにくいところなどあればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:33:40.0

先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました。くせが強くてロングからショートにするのは不安でしたが、したい髪型や髪の悩みなど色々話を聞いてくださって最高の仕上がりになってました!話も面白くて楽しかったです!またお願いします!

ゆい様
    最高の仕上がりになってよかったです。
    ですがクセが強いので矯正がとれやすい場合がありますのでクセが気になればあて直しさせてもらうのでご連絡ください。
    カットもバッサリショートにしたのでやりにくいとこなどあればご連絡ください。
    こちらこそ楽しくお話が出来てよかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:01:08.0

4歳の息子がお世話になりました。
    落ち着きのない息子なので心配していましたが、
    丁寧に声掛けもしていただいたり個室でほかのお客さんもいなくて安心して過ごせました。
    料金もリーズナブルで仕上がりもとても良くこれからはここに通うと決めました!!
    お世話になりました。

じよん様
    息子さんとてもおとなしくてカットもやりやすかったですよ。
    気に入ってもらえたみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-02-08 18:07:00.0

初めて伺いました。接客も技術も満足です。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

ホットペッパーご新規様限定 似合せカット \3080

こさち様
    満足してもらえたようで良かったです。
    やりにくいところなどあればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:00:51.0

朝イチで丁寧に仕上げていただき、1日気持ちよく過ごすことができました。いろんなアドバイスもしていただき、参考になりました。

ホットペッパーご新規様限定 似合せカット+パーマ 【S/M】 7040円

おまつ様
    パーマは大きくゆるめのパーマになりますのですぐとれたりなど気になることがあればいつでもご相談くだしね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:00:05.0

今日は急遽で、しかも初めてで、しかも1歳2歳の子供連れで…笑
    ご迷惑しかおかけしなかったなと思います(´・_・`)
    それでも子供達とも仲良くしてくれて、それでもちゃんとカラーのことだったり丁寧に説明アドバイス下さって、とても好印象でした◎!
    カットカラートリートメント全部めちゃくちゃ満足です!
    特にトリートメントはほんまに感動しました☆
    絶対また行きます!!
    ありがとうございました!!!

ツリーのオーナメント何個か壊してしまってすみませんでした( ; ; )

ちゃんみ様
    特に迷惑な事はなかったですよ。
    カットカラートリートメントを気に入ってもらえて良かったです。
    ぜひまたみんなで来てくださいね。
    いつでも大歓迎です。
    オーナメントも気にしなくて全然大丈夫ですよ。

[投稿日] 2022-12-04 09:57:40.0

とても気に入ってます。
    ありがとございました

集中ケアトリートメント

たぁ様
    その後、髪色も問題ないようでよかったです。
    トリートメントも違う種類の物もあるので気になるものがあればぜひお試し下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kanakanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:08:48.0

3歳息子と一緒にカットをしていただきました。息子のカットの際は「チョキチョキするよ」「少し大きい音がするよ」など丁寧に声を掛けていただきながらカットしてもらったので、息子も安心して施術を受けることが出来ていました。私がカットをしていただいている時も見える範囲内にキッズスペースがあるので最後までリラックスして過ごすことが出来ました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、また次もお願いしたいなと思える素敵なサロンでした。

kanakana様
    この前のお答えしたことでわからないことやご自分でやってみて何か違うなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• RNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:54:26.0

娘と行きましたが、少しずつ切って行って欲しいという私の要望も、娘のこだわりも丁寧に聞いてくれました。楽しくお話していただき、とてもいいサロンでした。重めにして欲しいと言ったものの、もう少しすいてもらおうかまた相談したいと思います。娘も次カットするときもここがいいとの事で、またよろしくお願いします。

RN様
    こちらこそ楽しくお話させてもらいありがとうございました。
    2人ともかなり長さを切ったので気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーサロン グロース(Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー