3. 四国トップ  >
  5. レイズ(Raise)  >

Raise【レイズ】

レイズ

• 香川県高松市磨屋町4-2 J BUILD 2F
  • 高松駅より徒歩7分☆リーガホテルゼスト高松の向かい側♪

ローズマリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:43:33.0

とても落ちついた雰囲気で安心してお任せできます。
    スタイリストさんも優しい感じで、細かな要望もお伝えしやすいですし、親身に聞いてくださるのが嬉しいです!
    是非また宜しくお願い致します。

ローズマリー様

ご来店ありがとうございます!
    マンツーマン体制での接客となりますので、1人1人のお客様に最初から最後まで責任をもって担当させていただいております!
    是非またご相談ください。

大喜多

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:08.0

ゆったりした空間で過ごせたし、綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございます♪♪

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:27:19.0

希望通り、スタイリングがしやすいようにカットしていただきました。雰囲気も変わって嬉しいです。ありがとうございました。

あひる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの雰囲気も明るい印象に変わりとてもお似合いでした◎
    新生活も楽しくお過ごしくださいませ!

大喜多

• はぎっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:13.0

4年前からなかなか気に入ったスタイリストに出会わず、あちこち行っても満足できなかったが、初めて大満足のカット。
    シルバーヘアでノーメイクの自然な感じでもカットだけはこだわりたい。個性的なショートヘアに仕上げて頂きました。60歳過ぎても若々しく生きたいものです。ありがとうございました

はぎっこ様

先日は遠方からのご来店、大変ありがとうございました!!
    ご要望なども伝えてくださったので、思いきって切る事ができました!
    個性あるヘアスタイルはとても素敵だと思います!

大喜多

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:56.0

店内の雰囲気が好きで、久しぶりに来店しました。
    あんまり自分から髪の希望を細かく伝えられなかったですが、気持ちをくんでくれて、仕上がりが大満足でした。
    静かに過ごせて、少しお話できるバランスがちょうどいいなと思うし、その雰囲気はあまり他のお店にはない感じがします。

【お手頃☆カラーリングのみ】3種類から選べるカラーリング+シャンプー\8800

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:00.0

思っている以上の仕上がりでとても満足できました!
    気分を変えたくてカラーリングも急遽無理なお願いをしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございます!
    いつも赤味が出やすいのですが、レイズさんのカラーは透明感があってとても色に仕上がりました!

たなか様

この度はご来店ありがとうございました!
    トレンドやお客様の気分に合わせてご対応できるように日々努めてまいります!
    薬剤に関しても拘りをもって使っているので、
    是非またご相談くださいませ!

大喜多

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:33.0

初めてお伺いしました。カットとカラーをお願いしましたが、事前に話をよく聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。よりよい提案もしていただき、大変有り難かったです。ありがとうございました。

【土、日の白髪染めの方におすすめ★】カット+高級オーガニックカラーHUE+Tr

[投稿日] 2024-02-25 14:38:51.0

前回のカットがとても良かったので、また絶対レイズさんにお願いしたいと思っていました!
    ショートヘアから少し伸ばしていきますが、色々アドバイスをくださり顔周りを少し切るだけで、また良い感じに雰囲気が変わりました!
    今回もとても満足です。ありがとうございます!

友達にもオススメしたい美容室です!

みこ様

口コミありがとうございます!
    ショートから伸ばしていく過程でも、たくさんバリエーションがありヘアスタイルを楽しんでいけると思いますので、また是非ご相談くださいませ。

大喜多

• クレープさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:06.0

カット、カラー、パーマもお願いした事がありますが、
    私の細かい要望まで聞いてくださり感謝しています。
    季節やトレンドに合わせてざっくりとお任せした事もありますが、想像以上の仕上がりで感動します!
    特に顔周りを細かく慎重に切ってくださるのも、ありがたいです!

クレープ様

レイズのカットは1度、自然な状態に乾かしてからのカットとなりますので、
    再現性や顔周りの細かい作業には拘りをもって施術をします!
    流行りやトレンドも年々変わりますので、是非ご相談ください!

大喜多

• にゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:17.0

とても落ち着いた雰囲気で丁寧に施術をしてくれるのが伝わりました!
    ワタシの癖もすぐに把握してくれて、髪の状態もアドバイスをしてくれたので、とても安心してお任せできました!
    また必ず伺いますので宜しくお願いします。
    素敵な美容室に出会えたと思います!

にゃんこ様

この度は数ある美容室の中からレイズを選んでくださりありがとうございました!
    ショートヘアは数センチで雰囲気が変わるので慎重に切らさせていただいてます。
    とても似合っていたと思います♪

[投稿日] 2023-09-22 11:14:58.0

ご希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足する事ができました!
    髪の毛を少し伸ばしていこうとかと悩んでいましたが、的確なアドバイスもありがとうございます!
    顔周りを少し切るだけでもイメージを変えられて良かったです!

みこ様

ご来店ありがとうございます!!
    ショートカットは少し切るだけでも印象が変わりますよね☆
    特に顔周りはとても印象が変わるので慎重に考えております!
    是非またご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

大喜多

• くーどーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:42:01.0

初めてお伺いし、カットをお願いしました。あまり細かいオーダーはしていないのに、めちゃくちゃカッコよく仕上げていただき感謝です。家や会社からも近いのでこれから通います!

【men's限定】 メンズカット \4500

くーどー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    男性のお客様でも気軽に来店できるお店だと思いますので、
    是非またお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

大喜多

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:56.0

今の髪の状態から提案していただき、丁寧に説明をして下ったので、安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

• myyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:36.0

いつもありがとうございます

【再現性が高い◎】似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント \13800

myy様

初めてのカラーリングでしたが、またご感想をお聞かせくださいませ。

大喜多

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:34:49.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で緊張せずに、
    リラックスしてカットを受けることができました。
    カットの説明もとても丁寧で技術も優れていて安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    スタイリングの説明もすごく詳しく教えていただき、
    不器用なわたしも「練習してやってみようかな?」という気持ちになりました。
    次の日から、頑張ってコテを使ってスタイリングしています笑
    本当にありがとうございました。
    次はカラーにてお伺いさせていただきます!

【小顔♪骨格補正♪】似合わせオリジナルカット ¥4400

• ちゃくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:42:49.0

初めてでしたが、いつも来ていると思ってしまうぐらいの居心地の良さに癒されました。
    施術もとても丁寧で、こんな感じがいいなと思っていた通りのヘアスタイルにしていただいて大変満足しています。

いつも家でしていたカラーを次は是非お願いしたいと思います。

【クセが気になる方☆】似合わせカット+髪質改善ストレート+トリートメント

ちゃくぅ様

数ある美容室の中からレイズにお越しくださりありがとうございました!!
    初めてのご来店で居心地を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    また髪の悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-14 20:48:28.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました!
    カットもほぼお任せでしたが満足のいく仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。

みこ様

ショートヘアは数センチ切るだけでも雰囲気が変わるので、
    慎重にカットする事を心掛けております。

大喜多

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:13:11.0

いつもツーブロック、後ろ刈り上げ以外、あとはお任せ。
    その時の髪のコンディション含め、自分に1番似合うカットにしてくれます。
    信頼の技術、安心の仕上がり。
    Raiseさん一択で利用させて頂いてます。

のぶ様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうござます!
    とても感謝しております!!
    個性的なヘアスタイルを創るのも楽しいですので、なんなりとご要望くださいませ!
    またのご来店を心よりお待しております。

大喜多

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:03.0

今回もずっと気持ちよく、仕上がりも良くリフレッシュ出来ました!仕事で色々あり、その話も聞いてもらえて嬉しかったです。

【定番リピーター様♪】似合わせカット+3種類から選べるカラーリング☆

• クレープさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:48:42.0

レイズさんのカットは1度、髪を乾かれてから自然な状態のまま切ってくださるので、とても安心してお任せできます!
    ワタシのようなクセがある髪質だと、今まで次の日になると思ったより短くなっている事がありましたが、レイズさんは顔周りなど丁寧に切ってくださるので安心できます!
    細かい要望も聞いてくださりありがとうございました!
    是非、またお伺いしますので宜しくお願いします。

クレープ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    なるべくお客様の次の日のヘアスタイルが楽にキマるように、
    明日を想定してカットをするように努力しております!
    細かい要望もお伝えしてくださりますと助かりますのでご遠慮なくおっしゃってください!

大喜多

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:13:53.0

出張先での美容院選びにドキドキしていましたが、とても親切な対応していただき感謝しています。もう一度行けたらなと思います。ありがとうございました♪

さおりん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    初対面で分からない事もたくさんありますが、空気感を大切に読み取れるように努力しています。
    また高松に来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

大喜多

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:26:57.0

髪の悩みが多くて困っていましたが、的確なアドバイスありがとうございました!
    普段の家での手入れの仕方もとても参考になりました。
    色んな美容室に通いましたが、レイズさんが1番ストレスを感じる事なく、快適な時間が過ごせるお店だと思いました!

たなか様

髪の悩みは、皆さんたくさんお待ちだと思いますので、是非また相談してください!

髪の毛を綺麗にするのはもちろん、内面的にも癒せる空間でありたいと思います!

大喜多

• 奈緒子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:23:48.0

小学3年生の娘のカットをお願いしました。店内は落ち着いており担当の方も優しい方でした。私は後ろで座っていたんですが私にも確認をしてくれました。娘も終わったあと喜んでいました。小学生料金だったのでクーポン価格よりお安くカットができ満足でした。

奈緒子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お子様連れのお客様もたくさいらしてくれるので、お子様には慣れているほうだと思います!
    娘さんが喜んで頂けたら何よりです!とても嬉しく思います。

大喜多

• ローズマリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:12:44.0

暑くもなってきましたのでバッサリとショートにお願いしました!周りからも好評でとても気に入ってます!
    朝の手入れも楽で乾かすだけでキマります。

ローズマリー様

ばっさりとイメージチェンジ成功でとても嬉しく思います!
    とても扱いやすい髪質でしたの楽しかったです!
    是非またメンテナンスに来てください!

大喜多

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:18:25.0

高松に引っ越したばかりで、どこか良い美容室がないかと探しておりましたが、こちらのお店を選んで良かったです!
    落ち着いた雰囲気で、こちらの要望も優しく受け答えしてくださりありがとうございました!
    次の日の髪のおさまりも良く、満足のいく仕上がりで助かります!
    是非またお伺いしますので今後とも宜しくお願いします!

カナ様

数ある美容室の中、レイズを選んでくださりありがとうございます!
    髪を乾かしてからのカットなので、自然な状態と次の日のおさまりを気にかけてカットしております。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

大喜多

• フルーツとベジタブルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:42:28.0

イメージ通りの仕上がりでした。担当スタイリストさんには安心してヘアメンテをお願いできます。
    数年ぶりの来店でしたが、相変わらずの技術力の高さに大満足です。Thank You

フルーツとベジタブル様

お久しぶりです!香川に帰省の際に寄ってくださり大変嬉しく思います!
    いつもデザイン性のあるオーダーですので楽しく施術をさせてもらってます!
    また帰ってきた際は宜しくお願いします!!

大喜多

• rorona zoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:35:01.0

髪を梳かし長さを見ると30.40本程度の長い髪の束が、数束あります

【1番人気★】似合わせカット+シングル艶髪カラー+トリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:42:14.0

扱いにくい髪質だと思いますが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    次の日のワタシのスタイリングの仕方を想定して切ってくださるので、とても助かります!
    店内も落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。
    是非また宜しくお願いします!

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    レイズのカットは乾かした状態でのドライカットになりますので、
    次の日のお客様の状態を意識してカットしております。
    また些細なことでも、ご相談してください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

大喜多

• おでこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:04.0

前回のカットがとても良かったので今回もレイズさんにお願いしました!
    雰囲気を変えたくて急遽パーマにメニュー変更になりましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも想像通りで朝のセットがとても簡単になりました。
    これからも通いたいお店なので宜しくお願いします。

おでこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    季節も変わりヘアスタイルや気分も変えたい時期ですね☆
    パーマは朝のヘアセットがとても楽になるのでオススメです!
    是非また宜しくお願いします!
    ご来店を心よりお待ちしております。

大喜多

• チチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:30:31.0

初めて利用させていただきました。まずお店の内装がとても素敵で、ゆったりと心地よく過ごせました。カットもこちらの希望通りに、カラーもとても丁寧に慎重にされているのがわかりました。オーガニックの白髪染めは刺激がなく髪や地肌に優しいと感じました。今後に期待したいと思います。

【平日ご新規様限定】カット+高級オーガニックカラー白髪染め+トリートメント

チチコ様

この度は数ある美容室の中からレイズにご来店くださりありがとうございました!
    お客様にとって少しでも素敵な時間を提供できるように、
    日々精進していきたいです。

大喜多

レイズ(Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー