4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

beldad.【ベルダ】

ベルダ

• 神奈川県川崎市中原区木月2-7-11 小澤ビル
  • 元住吉駅東口徒歩3分

ハンダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:14:07.0

カットも希望の通りに また私のような年配にでも いつも暖かくお迎えいただき 気持ちのよい雰囲気でした。
    この度 元住吉を離れることになりましたが とても寂しく思っております。
    担当スタイリストさん、他のスタッフさん 今までどうもありがとうございました。
    [beldad.][元住吉]忘れません!

【再来平日男性限定】カットシャンプー5500円→4300円

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

ハンダ様、思えばあっという間の期間でしたが今までご利用ありがとうございました。

住み慣れた街を離れるのは、出る方も送る方も大変寂しくは思いますが、
     新たな角出の一歩として陰ながら応援したいと思います。

もし、何かの御用で関東の方に、神奈川に、元住吉に来る機会がありましたら
     お店に寄って頂けるのを楽しみにお待ちしております。

遠く離れた街からハンダ様の新たな生活を応援しております♪

[投稿日] 2024-04-01 13:30:24.0

心地よく過ごせました。スタイルも満足です。またよろしくお願いします。

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

まゆ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き、またリラックスして過ごしていただきありがとうございます(^^)

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 10:40:21.0

子供のカットをお願いしました。暖かくなってきたのですっきり整って良かったです。またよろしくお願いします。

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

sk様、いつも御来店頂きありがとうございます。

慣れた美容室でのカットは落ち着きますね♪
    また機会がありましたらご利用いただければと思います(^^)

sk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 10:39:20.0

いつものトリートメントよりも良いものを選んで、髪にツヤがでました。ヘッドスパもできて頭の疲れもとれました。ゆっくり過ごすことができてよかったです!

【平日限定】カット認証オーガニックカラースパトリートメ18,700円→17,000円

• skさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:01:50.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!子供も好きなアニメを見れて楽しく過ごしてます。

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

sk様いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

会うたびにsk様のお子様の成長を感じます(^^)
      どんどん身長も伸びて、そのうち抜かされるのかと思うと、、、。

毎回ご来店の度こちらも楽しく過ごさせていただいております♪

sk様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
             beldad.スタッフ一同

• ムラオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:53:05.0

丁寧な施術と接客でいつもリラックスさせていただいております。またお願いします!!

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

ムラオカ様、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ムラオカ様の施術させて頂いている時間はこちらも楽しく過ごさせていただいております♪

またご来店いただいた際はよりリラックス出来る環境をご用意したいと思います♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-01-01 14:51:19.0

髪質など理解して施術してくださるので安心です。頭浸浴はリラックスできる上、カラーがよく洗い流された感じがしてとても良かったです。ま

sk様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

12月から導入しました頭浸浴ご体験頂きありがとうごさいます!

今回ヘッドスパもご一緒して頂きましたので
    よりリラックスいただけたら嬉しいです。

頭浸浴はリラックス効果と共に
    カラーの褪色防止や普段落としきれない頭皮と髪の毛の
    汚れも取れ、トリートメント効果もあがりますので
    お時間ある時は是非また体感してくださいね!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

beldad.スタッフ一同

• まきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:31.0

プライベートな空間なので、話しもし易く、自分の髪質についても的確に答えてくれました。髪型も理想通りになる様に向き合ってもらい、理想の髪型にもなりましたし、色々と嬉しかったです。ありがとうございました。
    長年のカラーリングで頭皮や髪質に悩みがありますので、
    今度はトリートメントなどで復活させて欲しいです!
    次回も宜しくお願いします。

【初回限定】カット栄養補給トリートメント7,700円→6,800円

まきさん様

今回は当店をご利用頂き嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます!

以前のお店から
    5.6年ぶりにお会いし
    また、私の事を思い出してご利用して頂きとてもとても嬉しく思います!

また、髪型も気に入って頂きありがとございます!

次回
    カラートリーとメントでお待ちしております!

また、施術と共に近況報告楽しみにしております!

beldad.スタッフ一同

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:43.0

人生初ヘッドスパでした笑 ハマりそう。
    カットもちょうどいい感じで切っていただき、数日後に会った友人たちからも好評でした。
    またお伺いします。

【平日限定】カットカラートリートメント13,200円→11,500円

まき様

お疲れ気味でしたので
    ヘッドスパで少しでもリラックス頂いていましたら嬉しいです。

なかなか難しいかもしれませんが
    日頃のシャンプー時でもいいので少し揉み洗いでも
    頭皮の滞りなくが軽減されるかと思いますので
    思い出した際にやってみてくださいね!

また、カットもご友人に好評価頂き嬉しいです。

また ご要望等ありましたらご相談してください!

では、、またのご来店心よりお待ちしております!

beldad.スタッフ一同

• とっことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:02.0

縮毛矯正をしました。いかにも縮毛矯正した感じにしたくない希望をお伝えすると、癖がそこまで強くないので、薬で伸ばして、アイロンは根本と毛先にはかけない処理をして下さいました。手触りが最高になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット縮毛矯正(前処理付き)/18.100円→16,500円

とっことこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回当店での初めて縮毛矯正。

髪質的に頻度高く縮毛矯正しなくても良さそうでしたので
    ご相談の上そのようにさせて頂きましたがご満足頂き嬉しいです。

綺麗に伸ばしている段階なのでこのまま、より扱いやすくなるくらいまで
    調整させて頂きますので
    何かありまししたらご相談ください。

では、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 18:29:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。乾かす時間も早くなって、子供も満足しています。

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

sk様いつもご利用いただきありがとうございます♪

お子様もだいぶお店に慣れていただいてこちらも嬉しく思います♪

季節に合わせていろいろ髪型を変えても楽しいと思うので、その時期に合わせたスタイルで楽しみましょう♪

sk様とお子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 18:28:44.0

時間が限られている中で、メニューの相談など対応してくださり助かりました。仕上がりも満足です。

【終日ご利用可能】カラー筋膜リリーススパトリートメント12,100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sk様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中いつもご利用していただき嬉しいです。

施術変更等あるかもしれませんが
    お時間調整などなるべくご対応させて頂きますので
    何かありましたらお伝えください。

では、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• もずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:10:17.0

いつも通り、安心してすべてお任せできました。
    何年か前に少し遠方へ引っ越したのでお店まで伺うのに時間がかかるようになりましたが、他の美容師さんは考えられません。

【平日女性限定】カット+シャンプー5,500円→4,300円

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

もずく様、いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます♪

一度刈り上げを始めるとなかなか髪型を変えるのが難しいとは思いますが、
     イメージチェンジや気分転嫁したい時はお気軽にお声掛けください(^^)

もずく様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

beldad.スタッフ一同

• ムラオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:26:17.0

丁寧な施術と接客で、終始リラックスさせていただきました。またお願いしたいと思えるサロンです。
    今後もよろしくお願い致します。

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

ムラオカ様今回は初めてのご利用ありがとうございました♪

前回の施術からよりこうなりたい!
     もっとこうして欲しい等
     ありましたらお気軽にお声がけください(^ ^)

ムラオカ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 18:26:52.0

今回も髪型で困っていることを、良い感じに対応して頂いて大満足です。疲れていたので久々にヘッドスパをやってリラックスできました。

【平日限定】カット認証オーガニックカラートリートメント14,300円→12,600円

sk様
    いつもご来店頂きありがとうごさいます!

本日も嬉しい口コミありがとうごさいます!

日々のお疲れも溜まっているようでしたので
    ヘッドスパで少しでもリラックしていただけて良かったです!

カットカラーもご満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-05 15:05:11.0

とても暑い日でしたが、ケープのかけ方や空調など、さりげない気配りがあって、過ごしやすいヘアサロンです。
    ボリュームや紫外線の影響など、考慮してカットカラーしてくださって、安心してお願いできました。

いつもご来店ありがとうごさいます!

嬉しい口コミありがとうごさいます!

カットカラーも今の時期にあったお悩みを
    お伝えしていただければそれに応じてご相談させて頂きますので
    お悩みある時はご相談きくださいね!

beldad.スタッフ一同

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:36:36.0

日常的に通るのにまったく気づかないほど美容院を主張してなくてびっくりしました笑

丁寧にカウンセリングしていただいた印象でアドバイスなども色々していただき少しずつ試してみています笑
    また半個室みたいな席に通していただきリラックスでき、シャンプーも移動がなく本当に他のお客さまが気にならないのは最高で、シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーリタッチもいい感じに馴染んでいます。

カラーが気になった頃またお伺いする予定です。

【初回限定】カットリタッチカラートリートメント13,200円→11,000円

まき様
    この度はご来店頂きありがとうごさいます!

嬉しい口コミ頂きありがとうごさいます!

時期的にも色々お悩みが出る時期ですが
    日々のホームケアで髪の毛がどんどん変わって行くので
    少しずつ習慣にして頂けたらと思います。

また、カラーが気になる頃にお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 10:29:16.0

毎日暑いので、軽くしたいけれど表面がバサバサするのは避けたいと相談したところ、内側の毛量を調節していただいて、すっきりしました。結べるのでとても楽です。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット認証オーガニックカラートリートメント14,300円→12,200円

いつもご来店ありがとうごさいます!

今の時期パサつきやすい安いですが
    内側軽くさせて頂き、少し楽になって良かったです!

まだまだ暑い日が続きますが
    乗り越えましょうね!

また、気になるとこありましたらご相談してくださいね!

では、ご来店お待ちしております!

beldad.スタッフ一同

• とっことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:59:14.0

シャンプー台で寝ているうちに、トリートメントのほとんどの行程が終わっていました。
    トリートメントとカットの技術で、毛量がおさまり扱いやすくなりました。

いつもご来店ありがとうごさいます!

今回は以前から気になっていらっしゃった
    髪質改善トリートメンをさせて頂きました!

シャンプー台での工程が長いのですが
    リラックスして頂けて良かったです!

髪質改善トリートメントは縮毛矯正とは違い真っ直ぐにする力は弱いてますが
    続けて行くうちにおさまりやすくなっていきますので
    タイミング見計らってきていただけたらと思います!

では、次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-03 19:24:59.0

夏なので少し短くしたいとのざっくりとした内容だけで、満足いく仕上がりにしていただきました。
    プライベートサロンのような空間でゆっくりできました

【土日祝日女性限定】カットシャンプー5500円→4500円

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

季節やその時の気分によって髪型をかえると心もリフレッシュ出来ますよね♪
     また次回もご要望などありましたら是非ご相談ください。

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 10:46:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。梅雨時でふくらみが気になる点は、トリートメントとアドバイスいただいたブラッシングで乗り切りたいなと思ってます。
    予定が入っていた合間だったので、時間内でどのメニューをやるか、ご相談できて助かりました。
    メニューの調整、直前で申し訳なかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット認証オーガニックカラートリートメント14,300円→12,100円

ask様
    いつもご来店頂きありがとうごさいます!

いつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうごさいます!

年々湿度が高くなっていき、扱い時期になりますが
    お家で少しでもケアして頂けると違ってくると思います!
    少しでも習慣化なって頂けたらと思います!

次回も楽しみにおまちしております!

beldad.スタッフ一同

• なおとさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:46:14.0

いつもと変わらず丁寧な施術で、こちらが提示したヘアースタイルを私に合う形で整えていただきありがとうございました。

【再来土日祝日男性限定】カットシャンプー5500円→4500円

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

なおと様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご来店後のご予定は楽しめましたでしょうか?
     お客様のご希望になるべく応えられるように常に努力しておりますm(_ _)m

またご要望がありましたらお申し付けください♪

なおと様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 07:51:30.0

いつも季節や髪の状況に合わせてカットやカラーして頂けて、安心してお任せしています。トリートメントのランクを上げたものが髪質にあってるみたいで気に入ってます。

【平日限定】カット認証オーガニックカラースパトリートメ18,700円→16,500円

sk様
    いつもありがとうごさいます!

その時その時で髪の状態も変わりますので
    お悩みありましたら
    いつでもご相談ください。

トリートメントも髪質にあいよかったです!

[投稿日] 2023-04-09 17:14:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!子供も慣れた場所で、お気に入りのアニメを見ながらカットしてもらえてよかったようです。今回は野球の話で盛り上がったことも楽しかったと聞きました。またよろしくお願いします!

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

sk様、いつもクチコミの投稿ありがとうございます!

今回は一緒にご来店頂いたお父様と野球の話でかなり盛り上がりました笑
      楽しい趣味や共通点があると退屈な美容院の時間も楽しく終われますね♪

sk様御一行のご来店、次回も楽しみにお待ちしております。

beldad.スタッフ一同

• なかもとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:23:24.0

初めての美容院だったんですが凄く喋りかけてくれて楽しかったし髪型もいい感じにしてくれて凄く良かったです

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

なかもと様、今回は初めての美容院の御来店ありがとうございました。

特に美容院みたいに1対1の環境の美容院は緊張しますよね!
       次回もこんな髪型にしたい!スタイリング方法を教えて欲しい!等ありましたらどんどん聞いてください♪

なかもと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

beldad.スタッフ一同

• はなまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:18:54.0

久しぶりにバッサリしたので
    軽くなりました!ありがとうございます。
    帰宅後、父と娘にビックリされ
    特に娘は母だと分からず大泣きしました(笑)
    また、お願いします!(^^)

【土日祝日女性限定】カットシャンプー5500円→4500円

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

はなまめ様、今回もご来店ありがとうございました。

長い状態からのバッサリ、小さいお子様から見たら別人ですね笑
     でもバッサリ行けると凄いスッキリしますよね♪

はなまめ様、次回もバッサリお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 15:40:26.0

簡単にスタイリングしやすい髪型にしていただいて、朝もストレスなく準備できてます。ありがとうございました。

【口コミ特典】筋膜リリーススパ(5分)1回無料体験チケット♪ \0

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

お客さま一人一人のお手入れ方法に合わせてカットさせていただいているので
     朝の準備やセットが楽になるのはこちらも嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beldad.スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 11:59:54.0

子どものカットの為当日空いている美容室を探していてたどり着き、今回初めて利用させていただきました。
    大きな鏡にふわふわの座席、少し大人な雰囲気に息子は緊張していたようですが、施術中ポケモンの話題などで盛り上がり終始和やかで息子も楽しそうでした。
    息子と別に赤ちゃんを抱いてお邪魔したのですが、私のために息子の隣の椅子にクッションまで用意していただいたりと家族共々お邪魔したにもかかわらず気持ちの良い対応をありがとうございました。

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

はるか様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

お客さまの年齢関わらず、どんなお客様にも楽しく、楽しみにしていただける環境づくりを目指しているので、喜んで感じていただけて自分も大変嬉しく思います♪

はるか様や御家族の皆様も是非またのご来店お待ちしております。

beldad.スタッフ一同

• もずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:16:49.0

首を痛めているので「とにかく髪の重さを減らしたい、シャンプーなどが少しでも楽なスタイルにしてほしい」という当方の切実な訴えに、即満足のいくヘアスタイルの提案をしてくださったおかげで「首への負担が減るならば、もう見た目はどうでもいい」とさえ思っていたのに、見た目もとても素敵にしていただけました。
    友人たちにも大変好評で、自分自身の気持ちも久しぶりに上がり本当に嬉しかったです。
    何年も切っていただいていますが改めてずっと施術をお願いしてきて良かったとしみじみ思いました。
    刈り上げていただいた部分の伸びが自分は意外と早いようなので、また体調と相談しつつ早めに伺いたいと思います。
    シャンプーも相変わらず最高に気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

【平日女性限定】カット+シャンプー5,500円→4,200円

beldad.【ベルダ】からの返信コメント

もずく様いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

体調がより早くなるのが先決ですが、髪の毛のコンディションが良いと気分も良くなるので、
     自分も、もずく様の髪の毛のお手入れを楽にしつつ、遊び心を掴めるように色々提案させていただきます♪
     こんなのやってみたい、楽にして欲しいなどのご意見どんどん募集します(笑)

もずく様の次回のご来店心よりお待ちしております。

beldad.スタッフ一同

• とっことこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:59:55.0

クイック筋膜リリーススパを本格的に受けたのは初めてでしたが、とても気持ちが良く頭がスッキリしました。
    カットは私の希望が曖昧だったので、ヘアカタログの写真を見ながらしっかりカウンセリングして下さいました。
    仕事探しで落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんが明るく元気に励まして下さり、とても元気が出ました。ありがとうございました。

【終日ご利用可能】カットクイック筋膜リリーススパ9,900円→7,800円

とっことこ様
    いつもご来店頂きありがとうあとうございます!

色々お疲れのでしたので
    ヘッドスパで少しでもリフレッシュできましたら嬉しいです!

髪型も今のお悩みとしたい髪型とで悩まれ時もあるかと思いますので
    その時は一緒に理想系と今の段階でできる髪を一緒に考えいきましょうね!

また何かありましたらご相談ください!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

beldad.スタッフ一同

ベルダ(beldad.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー