カットとカラーをして頂きました。
イメージ通りに髪が綺麗になりました。
帰ったら家族に可愛いね、いいじゃんって言われました。
ありがとございました。
またお願いします…。。
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
カットカラーで予約しました。とても話しやすい美容師さんでした。作業も早いのに、綺麗に仕上げて貰いました。仕上がりも家族にとても似合ってる!最近の中で一番良い!上手な人に切って貰ったんだね!と言って貰い嬉しいです。また宜しくお願いします。
カラー+カット \6600→4950 (所要時間2時間)
料金がお安いので、少し不安でしたが、とっても良い仕上がりでした。
また、スタイリストさんがとても明るく、楽しい時間を過ごせました。
面倒くさがりで、年に1、2回しかサロンに行かないのですが、帰りにはまたすぐに来たいと思ってました。
楽しかったです。
パーマ+カット\6600→\5940
パーマ
今回もしっかりカラーはいりました、ありがとうございます
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
今回も娘のカットも満足で、さっぱりして自然な感じで、
幼稚園でも可愛いって褒められて嬉しいです。
ありがとございました。
ネット予約×でもお電話でお問い合わせください!予約可能な場合があります!
今回のカラーも自然な感じに仕上げてもらって、とても気に入っています。また次回もお願いしたいと思っています。
毎回、美容オタクの会話で盛り上がり、楽しい時間をありがとうございます!笑
いつもカラーとカットお願いしているのですが、カラーもこちらがあれこれ言わずとも、自然な感じに仕上げて頂き、大満足です!
先日も友人からカラーの色がとても良いと褒められ嬉しかったです!
今後ともよろしくお願いします。
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
今回もカットも満足で、外ハネがしやすくなりました!ありがとうございます
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
イヤリングカラーしたんですが、もっとシルバー系にしたら良かったかなぁと思ったので、次回はシルバー系に挑戦したいです。
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
カラーも綺麗に染まっています。
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
今回もスタイリングしやすくして頂きました、ありがとうございます
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
髪の癖や伸ばしていく時のアドバイスをしてくれて
いつもありがたいです
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
今回は、カラーをおさえめにしてもらいました、次も楽しみにしてます、いつもありがとうございます
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
今回もカラーカットともいい感じに仕上げてもらって、とても気に入っています。気持ちも癒されました。
到着が予約時間ギリギリになってしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりも大満足です☆また利用させていただきたいと思います!
カラー+カット \6600→4950 (所要時間2時間)
いつも手際よく綺麗にしていただいてありがとうございます!
お話ししていても共感する部分が多くて毎回楽しいです。
娘のカットに伺いました。娘人見知りなのではじめはうまく話せませんでしたが、うまくお話ししてくださり、リラックスしてカットできました。本人の希望と髪質をうまくまとめてくださり、娘は大満足でした
もう、何年もカラーカットをお願いしています。
アトピー体質で肌が弱いのですが、こちらのカラーは全然大丈夫ですし、細かい提案にも即、対応して下さいます!(´▽`)
スタッフのお姉さんといつもアンチエイジングや美容の話しで盛り上がり、色々な情報も教えて下さり、とても楽しいひとときになっています!笑
大人気の美容室なので、なかなか予約が取れないのですが...
また、今後とも、よろしくお願いします~
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
いつもいい感じに仕上げていただいて、とても満足です、
今回は、前髪矯正をプラスでお願いしました、扱いやすいです、ありがとうございます
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
いつも楽しい話をしながらのカラーありがとうございます。
今回も綺麗に染めて頂きました!
初めて伺いましたが、とても話しやすく自分の悩みなど全てお伝えしたところ、一番最適なアドバイスをいただきました。
結果は大満足です!!
金額も予約していたよりやすくなり仕上がりも最高でした。
また次も行かせていただきます。
カラー+カット+ケアトリートメント7700→5940 (所要時間2時間)
何年も髪をお任せしていますが、毎回短時間で希望通りに仕上げて下さいます。
元々は美容師さんと話すのは苦手だったんですが、ランベリーさんにはこちらからペラペラしゃべっています笑
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
何時もこちらの要望についてきちんと対応してくれて
有難いです これからもよろしくお願いします
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
娘が初めて行く美容室だったのですが
とても感じの良い方で、髪型も満足しておりました。
また、よろしくお願い致します。
がんこな癖毛ですが、今回もカットがベストな感じで、ありがとうございました
カラー+カット+ケアトリートメント \7700→6600 (所要時間2時間)
2回目ですが、前もそうでしたがセットしやすい髪型にして頂いて大変満足してます。トークもいつも楽しくまたリピートします。次回もよろしくお願いします!!
カラーカット6600→5940(所要時間2時間)
丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
髪型も髪色も知り合いに褒めてもらえました。
またリピートしたいです!
カラー+カット \6600→4950 (所要時間2時間)
ショートカット、可愛く仕上げていただきました。
ランベリー(Lan'berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー