白髪染の色が暗すぎず明るめでイイ感じです。
カットもボリュームを抑えてくれて良かったです。
特典の炭酸シャンプー気持ち良く地肌がスッキリして満足
【自然な仕上がりに♪】 白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
Agu hair lucca 五所川原店【アグ ヘアー ルッカ】からの返信コメント
とらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
お手入れはしやすいでしょうか?
縮毛矯正もされているので定期的な
トリートメントもオススメいたします
たまには炭酸スパも自分へのご褒美として
是非オススメです♪
また是非よろしくお願いします
とらちゃん様のご来店お待ちしてます
担当 今別
しっかり希望に沿った仕上がりにしてくれます。髪も生き返りツルツルですありがとうございました。
【憧れの透明感】 カット+"TROWフルカラー+プレミアムTR ¥10000
希望イメージも丁寧に聞いてくださり、完成系も大満足でした!久しぶりのインナーカラーだったので似合うか心配してた部分もありましたが、可愛すぎて自信がつきました!ありがとうございました!!
【ハイライト・インナーカラー】カット+デザインカラー¥10500~
本日はありがとうございました。
傷んでいた部分がなくなり、スッキリしました。
満足です。次回はカラーをしたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット
根本や生え際の一部が染まっていなかった。
明るい色にしたので染まっていない黒いところが目立つ。
カラー+プレミアムトリートメント ¥7500→¥6000
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくカラーをお任せいただいたのに、根本や生え際の一部がしっかり染まっていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
明るめのカラーほど未着色部分が目立ちやすく、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は塗布チェックや放置時間の管理をより徹底し、同じことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
担当 白取太一
とても丁寧に施術していただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
白髪がしっかり染まりました。色合いも満足です。
ザベス様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カラー、ご満足して頂き嬉しいです!
何か、ご要望やご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
またのご来店お待ちしてます!
担当 工藤真澄
カットもカラーも大満足です!
髪の毛のセットの仕方も教えていただきました。
参考にします!
また行きます!
【ダメージケア】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8000
とても、丁寧に矯正していただきました。ありがとうございます
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット
阿部様
先日はご来店頂き本当に有難うございます。
また、終了時間が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
その後ヘアスタイルの調子の方はいかがでしょうか?
何かお困り事などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
阿部様のライフスタイルにマッチした提案を今後も心掛けたいと思っておりま
丁寧な接客とお気遣いありがとうございました。
おかげで理想の髪型と普段よりストレートな髪になり、手入れが楽です。
【艶髪体験】カット+酸性ストレート+3ステップトリートメント¥17900
はなはな様
仕上がり満足していただけて良かったです。
また満足していただけるように頑張ります!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけます。
担当 渋谷莉央
予約したのが、祝日の前日しかも朝からとれて助かりました。エルム向かいなのでお買い物等便利です。
仕上がりも満足してます!
【当店人気No.1】フルカラー+カット 一律¥5500
黒染めはしたくないけど黒くしたいというわがまま答えていただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です!
【当店人気No.1】フルカラー+カット 一律¥5500
今回も、いい感じに仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
reon1225様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
口コミの投稿も有難うございます!
1週間近く経ちましたが、その後ヘアスタイルのお手入れなど
何かお困り事などございませんか?
もし、何かありましたらお気軽にお問合せ下さいね。
担当 澤田大樹
3ヶ月くらいほったらかしてモサモサだった髪を綺麗に整えてくださって、カラーは私の要望を叶えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました♪
さや様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
本当に嬉しいです!
その後、髪のお手入れなどでお困り事などございませんか?
何かありましたらお気軽にお問合せ下さいね。
担当 澤田大樹
染め色の説明を細かくして下さり仕上がりに満足でした。トリートメントでパサつきがなくなり、手触りの違いが全然違い良かったです。
【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め
れーちゃん様
先日はご来店本当にありがとうございました!
トリートメントでの仕上がりにご満足頂けたご様子で
本当に良かったです!
また、れーちゃん様のライフスタイルに合わせたデザインを
提案出来るように頑張りたいと思います!
またのお越しも心よりお待ち致しております。
担当 澤田大樹
いつも同じような髪色になってしまうので相談にのってもらい、満足の髪色になりました。
カットもお願いしたボブヘアーになりました。ありがとうございました。
【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め
さやか様
ヘアスタイル、ヘアカラー共にお気に召して頂いたご様子で良かったです。
また、次回ご来店の際も、さやか様のライフスタイルにマッチした
ヘアスタイルなどご提供出来るように心がけたいと思います。
担当 澤田大樹
最初から最後まで担当の方に丁寧な施術で時間通りに終わりました。
あやか様
仕上がり満足していただけてよかったです!
これからも満足していただけるように頑張ります!
また、丁寧な接客と施術を心がけます!
担当 渋谷
今回もとても素敵な髪色に仕上げていただき、本当にありがとうございます。毎回丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律¥5500
髪型やカラー、トリートメントなどの相談をしながら施術してもらいました。こちらの相談に丁寧に答えてくれたので、その中から自分の好みのスタイルを選択することが出来ました。カラーもとても良い色に染まって満足です。
ゆ様
仕上がり満足していただけてよかったです!
これからも満足していただけるように頑張ります!
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね
担当 渋谷
産後癖毛が酷くなって数年ぶりのデジパでした。理想的なカールの仕上がりで大満足でした!
【ふんわり柔らかに】プレミアムデジタルパーマ+カット
たそえる様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
産後の髪のお悩みは変化が大きいですが、理想的なカールに満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
担当 白取太一
思い通りに仕上がって満足です。
これからも宜しくお願いします。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて担当して頂きましたが、丁寧に施術してもらって大変満足しています。お陰で朝のスタイリングがとても楽になりました。
ゆみちゃん様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます!
担当 渋谷
仕上がりに大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【頭皮ケア】炭酸スパ+カット ¥4500
harukaん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
クーポン選ぶのを間違ったようで、カラーも追加になりましたが、
トリートメントもしていただき綺麗に仕上がりました。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
担当 桜庭勝博
急遽行ってしまったのですがとても対応がよかったです
カラーも丁寧にしてもらいました。ざっくりな注文でお願いしましたが、髪を結った時に丁度良い顔周りの感じになって、朝、気持ちよく出掛けられます。ありがとうございました。
玲様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもご満足いただけて安心しました。
普段のスタイルをイメージしながら「結んだ時にちょうど良い顔まわり」を意識して施術させていただいたので、朝の身支度が快適になったとのお言葉、とても励みになります。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 白取太一
いつもなかなか思うような仕上がりにならないのですが、理想どおりの仕上がりに満足してます。また願いします。
かず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
満足して頂き、私も嬉しいです!!
ありがとうございます(*^^*)
その後、扱いづらいところなどなかったでしょうか?
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
田崎
ダメージ髪を綺麗に仕上げてくれました。
カットの細かい希望も聞き入れてくれて、満足してます。
カットが上手い。
カット、カラー、縮毛矯正
カウンセリングで詳しく聞いてくれて施術していただきました。ヘアケアの事もいろいろアドバイスしていただけたので良かったです。話しやすく丁寧な接客で満足でした。ありがとうございました。
ゆゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足して頂き私も嬉しいです!ありがとうございます!
今回はパーマを残しつつでカットをさせて頂きましたが
その後、ヘアスタイルで扱いづらいなど
お困りな事はなかったでしょうか?
また悩み等がありましたらご相談下さい~
またゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
田崎
パーマをかけるか悩んでいましたが、アドバイスを頂き、助かりました。ありがとうございます。次回も又、お願いします。
【しっかりケア☆】カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
マママヒロ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマについてお悩みの中、アドバイスがお役に立てて何よりです。
次回も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
ぜひお気軽にご相談ください。
担当 白取太一
美容院で前髪を切ってもらい満足する事がなかったんですが、今回は髪型もカラーも希望通りで満足です!!
あ様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう頑張ります!
アグ ヘアー ルッカ 五所川原店(Agu hair lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー