3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ジュノヘアーアンドアイラッシュ あざみ野(juno hair&eyelash)  >

ジュノヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-5 プラネットビル3F
  • リアルな口コミのみ★4.7以上★ あざみ野駅 徒歩3分★★魅力のお客様満足度★★

ちゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 16:07:46.0

初めてのカラーだったので、イメージやら明るさなど
    うまくお伝えできるか不安でしたが、丁寧にお話も聞いてくださり髪質などをみて対応してくれたので、お任せしました!自分の髪質や染まり具合が知れて、綺麗に染まってよかったです。
    お店やスタッフさん雰囲気も親しみやすくて安心しました。

★初回限定\7980★カット+選べるイルミナorアディクシ-カラ-+トリ-トメント

juno hair&eyelash あざみ野 【ジュノヘア&アイラッシュ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのカラーは分からない事たくさんありますよね。。
    一度カラーしてみると次はこんな色にしようかなと想像できると思いますのでまたご希望ございましたらいつでもご来店お待ちしております!

担当 アマノ

• うたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 21:55:25.0

ツルツルサラサラにしてもらいました^_^
    いつものスタイリストさんはお休みだったのですが
    2回目の方だったので安心してお願いできました♪
    楽しいお話と素敵な笑顔をありがとうございました!

★大注目★酸性ストレート+カット+3stepトリートメント¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:31:44.0

スピーディにいい感じに仕上げてくださいました。
    顔周りや前髪は若干短くしすぎたかなとは思いますが、総合的には良かったです。
    アドバイスもいただきありがとうございました

ご新規様限定¥3800 カット+シャンプー+トリートメント

• さぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 16:09:54.0

こちらお店は静かで落ち着いた雰囲気で、何度もお世話になっています。 いつも希望のスタイルをスマホで見せて切ってもらっています。今回はスマホを忘れてきてしまい、うまく希望のスタイルが伝わるか不安でしたが、イメージ通りのスタイルにして頂き嬉しかったです。
     最後にアイロンで仕上げて頂き、自分でもチャレンジして簡単にできたので、普段は結ぶことが多いですが、たまにはチャレンジして気分転換したいです。

♪junoオリジナル 似合わせカット+シャンプー+トリートメント♪ 4000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

スタイリングなど何かわからないことがあれば次回ご来店の際にご相談ください!

担当 廣木

• 久美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 13:35:26.0

トリートメントが気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

☆アルガンオイルカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

久美子様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

ピンクカラーとてもお似合いです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!

久美子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 廣木

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 09:02:38.0

お世話になりました。
    髪の毛をどの長さにするか悩んでいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり今回思い切って切る事ができました。
    これでジメジメした梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 08:55:21.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、とても扱いやすくなり、周りからも好評です。担当していただいた方とも楽しくもリラックスした時間を過ごさせていただきました。

【人気No,1】☆カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント☆

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 08:47:17.0

今回も顔周りのカットとカラーをお願いしましたが理想通りに仕上げていただけました!
    特に顔まわりはとても丁寧に調節してくださるのでベストの状態になれてお気に入りです(^^)

【フェイスラインデザイン】顔回りカット+選べるカラー+3STEPトリートメント

りお様先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりのカットとカラー喜んでいただけて嬉しいです♪

ショコラカラーとてもお似合いです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぺーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 22:00:57.0

細かく要望や髪質を聞いて下さり、ずっと悩みだったくせ毛が直り希望通りの髪型になりました。

しっとりなめらか縮毛矯正+カット+トリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:42:58.0

こんな風にしたいというのをざっくりお伝えして、あとは似合うようにいい感じに切って頂きました!
    いい気分転換になりました。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:11:01.0

いつもこちらの希望通りにしてくださり、安心してお願いできます。デジタルパーマも髪質を痛めること無く、思いどおりにスタイリングできるので、自分でのケアもやりやすく大満足です。今後もまた宜しくお願いします。

痛み軽減デジタルパーマ+似合せカット+トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:05:27.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!安心してお任せできます!また来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• chigさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 18:02:47.0

今回はシャンプー、ブローをお願いしました。
    家に帰ってきて、髪の美しさにびっくりしました。洗い方、乾かし方でこんなに変わるんですね。いつもカットに気を取られて気づきませんでした。

• A tsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 08:09:22.0

カット&カラーありがとうございました!
    とても軽くなって驚いてます。すごく過ごしやすくなりました。
    元々のサラサラ感を活かして頂いた感じで気に入りました。
    ウルフ可愛いです~
    カラーも室内でもだいぶ染まった感あります。陽に当たるともっと綺麗です!でも慣れるとさらに明るくしたくなりますね。
    また今度楽しみにしてます。
    お話楽しくて2時間あっという間でした!

次も宜しくお願いします。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 06:23:03.0

今回も理想のスタイルにしていただきました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:42:45.0

透明感のあるカラーとトリートメントで艶が出て髪が生き返りました!

★最高のツヤ、色味★イルミナorアディクシーカラー+3stepTR ¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• JRT LOVEさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 18:45:01.0

今回も満足な仕上がりでした。
    暑い日で汗が止まらず、ご迷惑をおかけしました。
    カラーの色等、いつもお気遣い頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

クールシャンプーもご用意ありますので、今度ご案内もさせていただきますね!
    ですが、まったく汗は気にしないでお越しください(^^)

口コミありがとうございました。

平井

• 豆パンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 14:40:24.0

カットとリタッチをお願いしました。
    直前までどうしようかいろいろ悩んでましたが
    相談にもいろいろのってくださいました。
    一つ前に入れたインナーカラーも活かしながらスタイリングしていただき、仕上がりも満足です。

オーガニックカラーリタッチ+カット+トリートメント 7900円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 08:22:04.0

今回初めて利用させていただきました。前日に予約したので、あまり期待はしていなかったのですが、担当の方が良い方で施術もリラックス出来、思ってた以上のスタイルに仕上げてくださったので良かったです。また伺いたいと思います。

• me4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 16:51:01.0

こちらの美容室にうかがったのが初めてでしたが、髪の悩みをきちんと聞いてくださり、カラーもカットもとても満足いく仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆新規様限定\6980☆カット+うるおい艶カラー+3ステップトリートメント♪

襟足の癖などその後扱い易さはどうでしょうか?
    次回経過を教えてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!

平井

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:10:29.0

2回目の来店です。前回から半年ほど空いていましたが、前回の要望をよく覚えていてくださり、スムーズに希望の髪型を伝えることができました。髪質や隠したいところ、今のライフスタイルを加味して髪型を提案してくださり信頼できました!仕上がりも大満足です!

♪似合わせカット+oggi ottoクイックスパ+oggi ottoトリートメント¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• shinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:46:43.0

TOKIOトリートメントで予約したのですが、TOKIOではなかったか忘れられた気がします。シャンプーの時ウトウトすることもあるので自信はなかったですが、仕上がりの状態と触り心地が違ったので、プロの方なら気づくのでは…と思うのですが、私の気のせいでしょうか…残念でした。

カラーリタッチのみ+TOKIO 7stepトリートメント【グレイカラーもOK☆】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

TOKIOトリートメントの件ですが、
    施術はいつもと同じようにさせていただきました。

ですが、仕上がりに満足いただけなかったみたいで
    不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

技術の見直し、向上してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 15:20:39.0

丁寧にしていただきました。カラーが思ったより明るく、光の問題だったのかなと思いことにしています。機会があればまたお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    カラーについて思ったよりも明るくというお気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。
    今回のカラーを目安にして次回明るさの調整をさせて頂きます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:57:46.0

直前の予約にも関わらず、要望通りにカットしてくださいました
    スタッフの方も店内も雰囲気がよくて素敵なお店です!
    また機会があればよろしくお願いします

頭皮をいたわる☆ オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント \8480

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えびはらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 22:12:04.0

丁寧に対応して頂きました。思ったとおりの髪形にはならなかったのですが(私の髪質などのせいもあって)いろいろアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

えびはら様
    先日はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

髪質やご希望のスタイルを理解できず、
    残念な仕上がりにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を活かし、技術と接客の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:56:33.0

今回の利用も大満足でした。
    色も気に入っています(^^)

れいれい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これから湿気が多くなる時期になりますが
    酸性ストレートでかなりお手入れが楽になるかと思います!
    何か気になる点がございましたら次回ご相談いただけるとうれしいです!

hatsu

• だいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 18:34:02.0

本日も自分に合った髪型を提供していただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 18:06:29.0

娘のカットでいつもお世話になっていて、本人はもちろん周りの方からも大好評なショートヘアです!
    伸ばしてた髪の毛を切りたいとなったら絶対『ここ!!』って感じです。
    今回色々ご相談にのってもらいながらのカットだったみたいですごく大満足してます!カット終わってから笑顔があふれてました!

アル様先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    いつも可愛い笑顔に癒されてます♪

次回もご満足いただけるよう技術接客ともに向上して行きます!

担当 廣木

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 15:07:31.0

丁寧に対応していただきました
    素敵に仕上げてもらいありがとうございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• FROさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 08:44:19.0

今回もお世話になりました。
    いつも通り、綺麗にリタッチしていただきました。
    仕事帰りに疲れた状態で行くので、シャンプー、マッサージがとても丁寧でありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【こまめに染めたい方】リタッチカラーのみ!★白髪染めも可能★ ¥6300

[施術メニュー] カラー

FRO様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もFRO様のご来店心よりお待ちしております!

担当 廣木

ジュノヘアーアンドアイラッシュ あざみ野(juno hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー