4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ジュノヘアーアンドアイラッシュ あざみ野(juno hair&eyelash)  >

ジュノヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-5 プラネットビル3F
  • 魅力のお客様満足★4.8!!あざみ野駅 徒歩2分★リアルな口コミ平均No, 1★
  • ボンレス犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:34:44.0

トリートメントについて丁寧に説明しながら施術してくれて安心出来ました!
    また、仕上がりもとてもよくリピ確定です!

【業界最先端】TOKIO7STEPトリートメント+超音波アイロン7500円→4800円

• こたぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:52:17.0

漠然とした希望でカラーをお願いしてますが、毎回髪の状態等に合わせて良い感じにしていただき安心してお任せできます。TOKIOトリートメントとも相性が良く、仕上がりを見るととても気分が上がります。
    いつもありがとうございます!!!

予約限定!【イルミナ】or【アディクシー】TOKIO7stepトリートメント+超音波

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:31:49.0

白髪が気になるので定期的に通っています。
    マツエクも同日に予約しているので時短になるし、毎回
    大満足の仕上がりです。

【こまめに染めたい方】リタッチカラーのみ!★白髪染めも可能★ ¥5800

• みかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:54.0

文句なしです。とても自然な仕上がりです。

リピーター【手触り抜群】ツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:41:15.0

いつも素敵な髪色と仕上がりにして下さってありがとうございます。会話も楽しく、大満足で今の髪色を毎日楽しんでます。

【人気No,1】☆カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント☆

• yoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:42.0

いつもお世話になってます。
    今回は理想の髪型の写真を持って行きましたが、私の髪質では難しいことやスタイリングのことなど、丁寧に説明しながら時間をかけてカットしていただきました。
    結果、大満足です!
    トリートメントもして髪がサラサラになったし、頭も軽くなってリフレッシュできました。

大人気リピート続出☆カット+TOKIO7Stepトリートメント¥7400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しゅうまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:06:35.0

今回はカットのみの予定でしたが、カラーの提案をして頂き想像以上の仕上がりにとても満足しています。

また、これまで3人のスタイリストに対応頂きましたが、どなたも、技術力、接客共にとてもいいレベルの店舗だと感じました。また、お願いします。

♪junoオリジナル 似合わせカット+シャンプー+トリートメント♪ 3800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 純ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:48.0

納得の出来です!ありがとうございました!

【メンズ限定】コレで劇的に変わる!トップのみボリュ-ムアップパ-マ+カット

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:15:29.0

ヘッドスパとカットを予約しましたが、髪の毛の長さを見てトリートメントとカットを進めてくださいました。
    トリートメントもしたかったのですが、何を選択したらいいか分からなかったので助かりました。また施術中も丁寧に説明してくだしいました。

予約限定!!プチスパ+カット+シャンプー¥4480→¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:55.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくれて、

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 06:31:09.0

カラーの説明を詳しくしてくださり分かりやすかったです。
    接客も優しくしてくださり落ち着けました。
    とても気に入る髪色になれました!ありがとうございました!

【学割U24】イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント¥7980

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:40.0

丁寧に、して頂き感謝です、
    ヘアカラーも、私にとっては真新しい感じで
    気に入ってます、また宜しくお願い致します。

しっとりなめらか縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:37.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。細かい要望にもご対応してくださるので安心していつもお任せできます!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ググリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:48:43.0

仕事で10分程遅れて施術に入りましたが、大丈夫ですよと優しい対応でスタートいたしました。髪の状態をしっかり判断したくださり、ハイライトを残しながら、リタッチをしてくださり、仕上げのスタイルもとても気に入って帰宅いたしたした。いつも丁寧な対応に感謝です。また伺います!

オーガニックカラーリタッチ+カット+トリートメント 7400円

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:38:34.0

いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:26.0

今回もカラーの色味についてわかりやすく的確に説明していただき、安心してお任せできました。
    毎回何らかのグッドアドバイスを下さるので普段のケアに活かすことが出来ています。感謝。。またよろしくお願いいたします。

juno hair&eyelash あざみ野 【ジュノヘア&アイラッシュ】からの返信コメント

みつこ様、

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

ご自宅でも、
    綺麗にスタイリング出来てらっしゃるのであれば、
    とっても嬉しいです☆

こちらこそ、
    いつも真面目に話を聞いていただいて、
    感謝です!

また次回のご来店も、

担当  シモカワ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:55:51.0

これが本当の【似合わせカット】ですね!
    スタイルをこうして欲しいとハッキリ言えず
    ウジウジしてましたがさすがのプロ、
    聞き取りしながら理想通りに仕上げてくれました!
    最後までとても丁寧にカットしてくださり、

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:20:55.0

2か月ぶりの来店です。その間に伸びた3センチくらいをカット、毛量の調節をして
    いただきました。トキオ7トリートメントで艶が出て、アホ毛も軽減です。
     60代になり頭頂部や分け目のボリュームに不安を感じ始めていた為、スタイリストさんに
    髪の乾かし方、ドライヤーの使い方などをいろいろアドバイスしていただき、自宅で実践。
    その後、あまり気にならなくなり、サロン後もいい感じで髪形が保てています。

すみちゃん様、

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご自宅でも、
    再現性高く出来ていらっしゃるとの事、
    とても安心しました☆

また何かお悩み等、
    ございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

担当  シモカワ

• aotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 02:53:36.0

確かな技術と誠実さを感じるサロンです。
    普通のサロンではあまりいい顔されない自宅でのカラーリングに対しても、サロン同様に髪が傷まない方法などをきちんとアドバイスしてくれます。
    髪の量が多く、クセもありますが、とても理解があって、こちらの要望をきちんと聞いてくれた上で、ちょうどいい感じに仕上げてくれますし、失敗する事はないなという安心感があります。いつも楽しく会話をしてくれて、まだそれほど回数は行っていないのですが、数ヶ月あけてもよく覚えていてくれるので、助かっています。いつもありがとうございます!

痛み軽減デジタルパーマ+似合せカット+トリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

aota様、

大変嬉しいお言葉、
    本当に嬉しいです☆

いつでもそう思っていただけるよう、
    日々謙虚さを忘れずに、
    頑張ります!

この度は、お忙しい中、
    大変大変嬉しい口コミのご投稿、
    本当にありがとうございました!

担当  シモカワ

• やすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:48.0

いつも自分の髪と要望にうまく対応していただいてありがとうございます!

今回入れていたただいたレイヤーも周りから好評で嬉しいです!

やすちゃん様、

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

仕上がり、
    お気に入りいただけた様で、

また何かございましたら、
    何でもご相談下さい!

担当  シモカワ

• まいまい2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:31.0

ヘアスタイルに迷っていたのですが、こちらの要望を聞いていただき、色々アドバイスしていただきました。髪が伸びて後ろが重たい感じだったのですが、すっきりしました。ドライヤー時のヘアケアなども教えてもらい、自宅で実践しようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さゃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:07.0

縮毛矯正をお願いしましたが
    アイロンの際アイロンが当たり火傷には
    ならなかったですが恐怖を感じました。
    熱かったら言ってくださいねー
    言われましたが
    いや、まず謝るべきでしょ。って
    内心思いました。

プロなのにアイロンが当たるとか
    今までなかったのでびっくりです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:56.0

いつも言葉足らずな私の希望を汲み取って施術して頂き、ありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりになり、毎日スタイリングも楽ちんです。またよろしくお願いします。

ゆき様、

大満足のお言葉、

また何かございましたら、
    いつでもお待ちしております!

担当  シモカワ

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:53.0

年に1~2回ほどしか美容室は利用しない私ですが、髪が伸びてもセットしやすいカットと説明をして下さりありがとうございます。とても丁寧なお仕事をしてくれる担当の方でしたので、安心して又お願いしたいと思ってます。

• セキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:17.0

丁寧に接客いただき大満足です!

★ごっそり!毛穴エステ★炭酸クレンジングシャンプー+カット☆4100円

セキト様、

誠にありがとうございました。

いつも遠方よりご来店感謝です☆

大満足のお言葉、
    とても嬉しいです♪

次回のご来店も、
    心より楽しみにお待ちしております!

担当  シモカワ

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:58.0

1年ほど通わせていただいて、以前よりかなり髪の状態がマシになってきました。毎回待ち時間もなく、ほぼ同じ時間に施術が終わるのでありがたいです。

まなみ様、

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

髪の状態が、
    以前より良くなってきました事、

これからも、
    綺麗をキープできるように、
    ご提案させていただきます♪

この度は、お忙しいところ、
    大変嬉しい口コミのご投稿、
    本当にありがとうございました。

次回のご来店も、
    心より楽しみにお待ちしております!

担当  シモカワ

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:22.0

この度、初めてのお店で少し緊張していました。
    予約した際にショートカットの上手な方をとリクエスト!
    期待以上の仕上がりでとても気に入りました。
    会社でもいい感じとほめられました。
    次回は同じスタイリストさんにまたお願いしたいと思いました。

☆新規様限定\6800☆カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント♪

トモちゃん様
    先日はjunoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

伸びてきてスタイリングがしづらくなった際には、
    是非またカットにいらして下さいね!
    次回もトモちゃん様が素敵になれるスタイルを提案させていただきます。

廣木 瑛久

• アビリスタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:41.0

丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございます。
    出掛ける前のスタイリングが楽になりました。

《思い通りのスタイルに♪》縮毛矯正+毛先カ-ル+トリ-トメント¥12500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

アビリスタ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとう御座います!

毛先のカールがなくなってきた時はまたかけるタイミングなので
    その頃またお待ちしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

junohair

• Conoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:39.0

ご免なさい。正直に書きますね。カットが今一です。一夜あけて 髪の毛が、跳ねてしまい カットも ハサミはなんかい要れたかな スキバサミは、まあまあ要れていたが、値段もねだんなんだが、 あの値段で、けのクオリティならば、 カラー専門店と、格安カットで 良いかも ちょっと残念でも お姉さんは 良い人でしたよ 笑顔で 人柄もよくて、100点です。

Cono様
    この度は、junoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

切り直しもさせていただきますので、
    Cono様がよろしければまたご来店頂ければなと思います。

これからは今まで以上に精進して参ります。
    機会がまたありましたら是非よろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:52.0

ひさしぶりに伺いましたが、丁寧で髪型の相談にも乗ってくださり嬉しかったです!

♪似合わせカット+oggi ottoクイックスパ+oggi ottoトリートメント¥4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジュノヘアーアンドアイラッシュ あざみ野(juno hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー