4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ジュノヘアーアンドアイラッシュ あざみ野(juno hair&eyelash)  >

ジュノヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-5 プラネットビル3F
  • 魅力のお客様満足★4.8!!あざみ野駅 徒歩2分★リアルな口コミ平均No, 1★
  • やすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:48.0

いつも自分の髪と要望にうまく対応していただいてありがとうございます!

今回入れていたただいたレイヤーも周りから好評で嬉しいです!

【人気No,1】☆カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント☆

• まいまい2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:31.0

ヘアスタイルに迷っていたのですが、こちらの要望を聞いていただき、色々アドバイスしていただきました。髪が伸びて後ろが重たい感じだったのですが、すっきりしました。ドライヤー時のヘアケアなども教えてもらい、自宅で実践しようと思います。

♪junoオリジナル 似合わせカット+シャンプー+トリートメント♪ 3800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さゃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:07.0

縮毛矯正をお願いしましたが
    アイロンの際アイロンが当たり火傷には
    ならなかったですが恐怖を感じました。
    熱かったら言ってくださいねー
    言われましたが
    いや、まず謝るべきでしょ。って
    内心思いました。

プロなのにアイロンが当たるとか
    今までなかったのでびっくりです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:56.0

いつも言葉足らずな私の希望を汲み取って施術して頂き、ありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりになり、毎日スタイリングも楽ちんです。またよろしくお願いします。

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:53.0

年に1~2回ほどしか美容室は利用しない私ですが、髪が伸びてもセットしやすいカットと説明をして下さりありがとうございます。とても丁寧なお仕事をしてくれる担当の方でしたので、安心して又お願いしたいと思ってます。

リピーター【手触り抜群】ツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント

• セキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:17.0

丁寧に接客いただき大満足です!

★ごっそり!毛穴エステ★炭酸クレンジングシャンプー+カット☆4100円

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:58.0

1年ほど通わせていただいて、以前よりかなり髪の状態がマシになってきました。毎回待ち時間もなく、ほぼ同じ時間に施術が終わるのでありがたいです。

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:22.0

この度、初めてのお店で少し緊張していました。
    予約した際にショートカットの上手な方をとリクエスト!
    期待以上の仕上がりでとても気に入りました。
    会社でもいい感じとほめられました。
    次回は同じスタイリストさんにまたお願いしたいと思いました。

☆新規様限定\6800☆カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント♪

juno hair&eyelash あざみ野 【ジュノヘア&アイラッシュ】からの返信コメント

トモちゃん様
    先日はjunoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

伸びてきてスタイリングがしづらくなった際には、
    是非またカットにいらして下さいね!
    次回もトモちゃん様が素敵になれるスタイルを提案させていただきます。

廣木 瑛久

• アビリスタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:41.0

丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございます。
    出掛ける前のスタイリングが楽になりました。

《思い通りのスタイルに♪》縮毛矯正+毛先カ-ル+トリ-トメント¥12500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

アビリスタ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとう御座います!

毛先のカールがなくなってきた時はまたかけるタイミングなので
    その頃またお待ちしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

junohair

• Conoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:39.0

ご免なさい。正直に書きますね。カットが今一です。一夜あけて 髪の毛が、跳ねてしまい カットも ハサミはなんかい要れたかな スキバサミは、まあまあ要れていたが、値段もねだんなんだが、 あの値段で、けのクオリティならば、 カラー専門店と、格安カットで 良いかも ちょっと残念でも お姉さんは 良い人でしたよ 笑顔で 人柄もよくて、100点です。

Cono様
    この度は、junoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

切り直しもさせていただきますので、
    Cono様がよろしければまたご来店頂ければなと思います。

これからは今まで以上に精進して参ります。
    機会がまたありましたら是非よろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:52.0

ひさしぶりに伺いましたが、丁寧で髪型の相談にも乗ってくださり嬉しかったです!

♪似合わせカット+oggi ottoクイックスパ+oggi ottoトリートメント¥4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:07.0

今回もすっきり軽くしていただきありがとうございました。

☆アルガンオイルカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8480

あき様、

すっきり軽く、
    安心しました☆

また気になりましたら、
    いつでもお待ちしております!

次回のご来店も、
    心より楽しみにお待ちしております♪

担当  シモカワ

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:36:40.0

酸熱トリートメントをお願いして、いつも満足しています。

【SNSやTVで話題の髪質改善ケア☆】★酸熱トリートメント+カット¥12300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:27.0

前回伺った時に気になった点が全部改善されており、とてもありがたかったです!
    髪色のオーダーも雑にお願いしてしまいましたが、とても綺麗で気に入っています。

予約限定!【イルミナ】or【アディクシー】TOKIO7stepトリートメント+超音波

• うさケロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:57.0

なかなか自分の時間がない中で久しぶりの美容院でとてもリフレッシュできました。
    髪型やカラーもアバウトな感じで決めたのですが、想像より素敵にしていただきました!
    シャンプー、ヘッドスパ肩のマッサージが本当に気持ちよくて極楽気分でした!お話しも色々聞いてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

予約限定!!【最高改善】☆フルカラー+カット+TOKIO7STEPトリートメント

うさケロ様

里帰りは楽しくお過ごしできましたでしょうか。

お忙しい時間の中少しでもうさケロさんにとってリフレッシュできた時間になったようで
    大変嬉しく思います!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• hajimeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:06.0

長さや全体のバランスについて、こちらの言う事を踏まえつつ提案をしてくださるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• レオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:11:55.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は後ろに予定があったため時間がかなりタイトだったんですが、スムーズに進めていただき、ありがたかったです。
    長かった髪もさっぱりし、友人からも評判が良かったです。
    また利用させていただきます。

予約限定!!プチスパ+カット+シャンプー¥4480→¥4200

レオン様、

誠にありがとうございました!

ご友人からの評判良かったのは、
    すごく嬉しいです☆

またそんな意見も参考に、
    より良くさせていただけたら、
    と思います♪

この度は、
    お忙しいところ、
    とてもとても嬉しい口コミのご投稿、
    本当にありがとうございました☆

担当  シモカワ

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:36:40.0

白髪を染めずに9ヶ月経ち、白髪をグレーヘアにする途上で悩んでいました。
    美容師さんが親身になって、いろいろな案を提示してくださり、とてもありがたかったです。
    濃い色の白髪染めではなく、白髪に馴染みやすい色を選んで、ひさしぶりに髪を染めました。
    カットも上手で満足しています。

いくちゃん様
    先日はjunoへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのヘアカラーはお楽しみいただけてるでしょうか!?

次回は今回をベースに調整させていただきますので今後どうしていこうなど、ご相談いただけると
    よろしいかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• ぱせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:35:57.0

いつもお世話になってます!
    今回もツヤツヤさらさらにして頂きました!
    担当スタイリストさんマッサージもとてもお上手で、リフレッシュできました!

ぱせり様、

仕上がり、マッサージに、
    お喜びいただけて、

とっても嬉しいです☆

またお疲れの時は、
    いつでもお待ちしております♪

この度は、お忙しい中、
    嬉しい嬉しい口コミのご投稿、

担当  シモカワ

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:00.0

いつもスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂き、満足しています。また、色々なカラーの提案をして頂き満足しています。

★最高のツヤ、色味★イルミナorアディクシーカラー+ 3stepTR ¥7300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

おうか様、

誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、

また何かございましたら、
    いつでもご相談下さい!

大変嬉しい口コミのご投稿、

担当  シモカワ

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:46.0

2回目でした。前回とは違うスタイリストの方だったにもかかわらず前回の引き継ぎもあり、満足のいく仕上がりになりました。また次回にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:54.0

いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しもティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:59.0

いつも同じように切ってもらっていて、とても助かります。

しもティー様、

誠にありがとうございました!

そろそろ暖かくなる季節、
    髪形のスタイル変更や、
    気になる点、ございましたら、

いつでもご相談下さい。

担当  シモカワ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:50:09.0

担当スタイリストさん、今回はありがとうございました!

最後まで丁寧に調整してくださって、セットしていない状態でもかわいくしていただけて嬉しいです。
    具体的に悩みや要望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、今回カットしながら分け目や前髪の長さのことを聞いてくださって、悩んでいたところもお伝えできてよかったです。

これまで髪質的にストレートボブは厳しいのかなと思っていたので、今回はじめて想像通りの形にしていただけて、私の髪ってこんな風にできたんだ…!とびっくり&感動しました。

セットの仕方も教えていただいたので自分でも再現できるようにやってみます。また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミもありがとう御座います!

スタイリングの仕方で雰囲気の変わるボブスタイル楽しんでください!

また伸びてきて扱いづらくなったらぜひお任せください。

廣木 瑛久

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:36.0

春めいて来たので、スッキリ軽やかにカットしていただきました。大満足です!!
    今回アドバイスいただいたセットのやり方を早速試してみたいと思います。ありがとうございました!

はは様、

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

大満足のお言葉、
    とっても嬉しいです☆

いつも遠方からのご来店、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、
    本当にありがとうございます!

次回のご来店も、
    心より楽しみにお待ちしております♪

担当  シモカワ

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:56.0

髪の色もとても気に入っていますし、お話している時も楽しくて、あっという間に感じました。同じ東北出身で嬉しかったです。ありがとうございました。

• みつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:11:05.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    どんなメニューも安心してお任せ出来る方、ちょっとしたスタイリングのアドバイスや気配りが素晴らしい。
    今回のカラーも気に入っています。

みつこ様、

今回も赤味を抑えて、
    お色の選定をさせていただきましたが、

伸ばしていく過程で、
    また何かございましたら、

いつでもご相談下さい!

担当  シモカワ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:06.0

今回小学生の娘をお願いしましたがカウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上げも綺麗に巻いて下さり娘は大満足でした!また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+トリートメント¥3800→¥3300

• ひよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーリング+カットをお願いしました。いつも相談しながら施術していただき、的確なアドバイスを頂けて大変有り難いです。店内も落ち着いた雰囲気でとても良いです。基本的に1人の担当者が最初から最後まで付いてくれます。なので待たされたり慌ただしさはありません。
    また近々伺います!宜しくお願いします。

ひよちゃん様、

今回も仕上がりの方、

また何かございましたら、
    いつでもご相談下さい。

嬉しい嬉しい口コミのご投稿、

次回ご来店も、
    心より楽しみにお待ちしております。

担当  シモカワ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:57.0

帰って鏡を見てみると切られていない髪がまとまってあったり、ガタガタに切られていてすごくショックでした、、、家で自分で切りましたがまとまりにくいし揃っていないしでほんと行ったことを後悔してます。

ほのか様

ご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もし可能であればお忙しいとは思いますが
    もう一度ご来店いただきお直しさせて頂けると幸いです。

大切なお時間を使ってご意見いただきありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

juno hair

ジュノヘアーアンドアイラッシュ あざみ野(juno hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー