初めてのカラーだったので、イメージやら明るさなど
うまくお伝えできるか不安でしたが、丁寧にお話も聞いてくださり髪質などをみて対応してくれたので、お任せしました!自分の髪質や染まり具合が知れて、綺麗に染まってよかったです。
お店やスタッフさん雰囲気も親しみやすくて安心しました。
★初回限定\7980★カット+選べるイルミナorアディクシ-カラ-+トリ-トメント
juno hair&eyelash あざみ野 【ジュノヘア&アイラッシュ】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのカラーは分からない事たくさんありますよね。。
一度カラーしてみると次はこんな色にしようかなと想像できると思いますのでまたご希望ございましたらいつでもご来店お待ちしております!
担当 アマノ
いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます!
【人気No,1】☆カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント☆
色々と悩んでしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださって、無理に意見を押し付けてくることもなく、アドバイスをしてもらえてとてとありがたかったです。
カットもカラーも大満足です!
少し短めに切って気分を変えたかったので、イメージ通りのスタイルにカットして頂いて、大満足です。
シャンプーやマッサージも力加減がちょうど良く、特につむじ辺りの加減がとても気持ちよかったです。肩凝り、頭痛持ちなので、スッキリ心地良い気分になれました。
またぜひお願いします。
♪junoオリジナル 似合わせカット+シャンプー+トリートメント♪ 4000円
カット、トリートメント、その他
大変丁寧にカウンセリングしていただいた後、希望通りのパーマをかけていただきました。数日経ちましたがイメージ通りのかかり具合です。最初から最後までお一人で担当いただき、雑なところは一切なく、途中の会話も楽しく、飛び込みで予約した美容院でしたがとても楽しい時間になりました。
【予約限定フルコース】☆デジタルパーマ+リタッチ+カット+トリートメント☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりにパーマをかけたくなりお願いしました。
不器用なわたしでもできるよう分かりやすくセットの仕方を教えていただき、周りからも好評です!
痛み軽減デジタルパーマ+似合せカット+トリートメント¥13500
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回2回目で前回から間が空いてしまいましたが、前回の髪の状態を覚えていて下さり、スムーズかつ丁寧に工程をすすめて頂き感謝しております。また次回少し間が空いてしまいそうですが、その折にはどうぞよろしくお願いいたします。
中学生の娘のカットで伺いました。終始和やかに対応して下さり、大変喜んでおりました。また伺います!
【学割U24】似合わせカット+トリートメント¥4000→¥3500
とても気さくなデザイナーの方でリラックスして施術を受けることができました!前髪の流し方がとても上手で来てよかったです。ありがとうございました。
漠然とパーマをかけたいという私の希望と、今までの履歴、こういうのが良くて、これは嫌だというのをたくさんお話して、ならばこうした方が良いとかリスクも話してくれてからの施術だったので、安心してお任せできました。出来上がりも満足です。またお願いしたいです。
☆痛み軽減☆コスメ系パーマ+似合わせカット+トリートメント ¥10500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらの要望を聞いて
その上でアドバイスをしてくれながら
イメージしていたヘアスタイルに仕上げて頂きました。
☆アルガンオイルカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8980
カット、カラー、トリートメント、その他
昨日はとても素敵な2時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました!
ショートカットで運動後やお風呂後に髪が跳ねちゃうことが悩みでしたが、綺麗に毛先を整えていただきました。次の日も、以前より髪のまとまりが良く、シルエットもお気に入りです。
カラーは事前相談から丁寧にしていただき、理想以上の仕上がりでした。シャンプーもとても気持ち良かったです!
☆新規様限定\6980☆カット+うるおい艶カラー+3ステップトリートメント♪
ゆ様
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
一生懸命部活に専念されているお姿が本当にキラキラ眩しかった
です!応援していますね!
髪色や髪型でモチベーションも上がると思いますので、またご相談頂けたら
と思います^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 NAO
初めてでしたがくせ毛やブローの悩みにも親切に対応して下さりました。やりたいクーポンがあれば、次回からも通いたいと思いました。
ちいはな様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね♪
カラー以外にもクーポン沢山あるので
もしわからないことなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
何度もお世話になってます。
追加でヘッドスパもお願いしちゃいました。気持ちよかった~。対応いただきありがとうございました!
カラーもいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
丁寧に要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
ご新規様限定¥3800 カット+シャンプー+トリートメント
マミ様
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^
髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
毎日まだまだ残暑が続くので、襟足をスッキリさせるだけで
全然違いますよね^_^
なんなりとご相談下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 NAO
今日はありがとうございました。
沢山相談乗ってくださったりアドバイス頂けて嬉しかったです。カラーもトリートメントもカットも全て良かったです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラーもカットもTOKIOのトリートメントも気に入ってくださって嬉しいです♪
また、決められない時はわたしにお任せください!(^^)
口コミもありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。
平井
トリートメントのおかげで髪質が良くなりました!
カラーも要望通りです!ありがとうございました!
予約限定!【イルミナ】or【アディクシー】TOKIO7stepトリートメント+超音波
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣木
今回もイメージ通りのカットをして頂き、大満足です。
まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
前回に引き続きショートとてもお似合いです♪
周りからも好評で良かったです!!
スタイリングもしていただけてるとのことで嬉しいです!
また雰囲気を変えたい時はご相談くださいね!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
担当 廣木
雰囲気も良く、丁寧にトリートメントとカットをしてくれました。前回の施術等もちゃんと覚えていてくれたので、安心してお任せできました。手触りもとても良く気に入ってます。また、よろしくお願いします!
大人気リピート続出☆カット+TOKIO7Stepトリートメント¥7700
カット、トリートメント、その他
まとまらない髪を、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
もう少し切りたくなったので近々また伺おうと思ってます
maki様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
まとまりよくスッキリしましたね♪
色々なスタイルも挑戦してみましょう♪
maki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
遅刻してご迷惑おかけしすみませんでした。
予約限定!!【最高改善】☆フルカラー+カット+TOKIO7STEPトリートメント
顔まわりが軽くなって、扱いやすくなったように思います。
シャンプーも快適でした!
次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
久美子様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
顔周りのレイヤーもとても素敵です♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
久美子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 廣木
初めてお伺いさせて頂きました。
初めてでしたのでカットは整えるくらいとカラーは似合わせでやって頂きましたが自分でいうのも恥ずかしいですが笑
見違えるほどにして頂きました。
お店の雰囲気も落ちついた好きな感じです。
またお伺いさせて頂きたいです。
頭皮をいたわる☆ オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント \8480
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも有難うございます。
予約限定!!プチスパ+カット+シャンプー¥4780→¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
担当していただいた方ではないですが、最初に受け付けた女性の方が非常に無愛想でした。話の途中で何も言わずにどこかに行ったりと、態度がひどく、嫌な気持ちになりました。
縮毛矯正
今回も綺麗な色に染めていただき、大満足の仕上がりでした。
顔周りの髪の量を増やしたいと相談させていただいたのですが、なんとなくのニュアンスで伝えても期待通りの仕上がりになるので、とても助かっています。
また宜しくお願いします。
まよ様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
顔周り喜んでいただけて嬉しいです♪
まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 廣木
丁寧な施術で、話も盛り上げていただきました。
カット、ヘッドスパ、その他
アディクシーカラー、とてもいいです。
丁寧な対応ありがとうございました。
miiko様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!
アディクシーカラー喜んでいただけて嬉しいです♪
少しづつ明るくしていきましょう!
担当 廣木
いつも丁寧に縮毛矯正して頂きありがとうございます。
だいぶ癖が出てきていたのですが、真っ直ぐサラサラになりました。
リピーター【手触り抜群】ツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は気がついたらだいぶ前回から間隔があいていたので今回綺麗にクセも伸びて良かったです!
また間でカットや部分縮毛等はさみながらお手入れしやすい状態に出来れば嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 カスガ
自分のイメージにあったカットをしてくれて大満足でした!
2ヶ月ぶりに行ったのでとてもスッキリしました!またお願いします!
カット、トリートメント、その他
ジュノヘアーアンドアイラッシュ あざみ野(juno hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー