3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 西荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシオギクボ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
  • 【エリアNo,1】 西荻窪駅より徒歩10秒#西荻窪 荻窪#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント

sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:17:40.0

先日はカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました!赤みをなくしたいためオリーブベージュをお願いしたところ、イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました!最初のカウンセリングから落ち着いた雰囲気でご相談でき、カラーや髪質の悩みなどを丁寧に聞いてくださったおかげで、満足度の高い仕上がりになったと感じています。夜に伺いましたが、スピーディーに仕上げていただいた点もとても良かったです!
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

全席個室美容室 Zina 西荻窪 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

saki 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます!!

施術でより綺麗に仕上がりましたね!!
    スタイリングなど難しいところがあればお気軽にお声掛けください!!
    ヘアオイルを使ってしっかり乾かすようにして頂けたら幸いです!!
    次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Zina西荻窪店KASAHARA
    【西荻窪駅北口徒歩1分】

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
    【営業時間 平日10:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00】

• blue-catさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:31:00.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    要望も親身に聞いて下さり、満足いく仕上がりです。
    パサパサの髪の毛に、艶が戻り手触りもよく明日からまた頑張れそうです。

またお伺いします。

【1日5名/平日限定】カット+ケアカラー+3STEPtr\9900

blue-cat様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

どうしても髪質はパサついてきてしまうので
    なるべくパサつかないようにトリートメントなど
    ご提案させて頂きました!
    スムージングエステも髪質にとても合うと思います!

またお気軽にご相談乗らせて頂きます。

ZINA西荻窪 RYUSATO

• たあ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 16:23:05.0

私が困っていること、したい髪型等をしっかり聞いてもらい納得して施術してもらいました。おかげさまで朝も楽\(^o^)/
    チョロチョロしていた白髪も目立たないカラーに仕上げて頂き大満足です
    またお願いしたいと思います

【平日3名限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR  \7900

たあ坊様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングで色々とお伺いさせて頂き
    頭皮もケアしながらカラーリングさせて頂きました!
    しみてなさそうで良かったです!れ

またお気軽にご相談乗らせて頂きます!

ZINA西荻窪 RYUSATO

• けーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 13:23:07.0

いつもなかなか日程を合わせられず、今回も久しぶりの髪のお手入れでしたが、確かなカットと髪質改善トリートメントで、期待以上の仕上がりとなりました。年齢とともに髪が細くなりパサつきも目立つようになりましたが、救世主のようなトリートメント、カットです。

カット+髪質改善トリートメント  \12900

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:46:23.0

ふわっとしたオーダーを汲み取ってくださり、扱いやすく仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュできました。
    是非またよろしくお願いします。

カット+ダメージレスパーマ ¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

色々とヘアの履歴など考慮して
    デジタルパーマがあっていると思い施術させて頂きました!
    次回も少し軽くしたりカットするだけで
    パーマも持つようかけてますので

是非また次回もお気軽にご相談乗らせて頂きます!

ZINA西荻窪 RYUSATO

• ぁゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 12:50:31.0

きちんとした表現でないにも関わらず、いつも素敵な色にして頂き、ありがとうございます。
    髪の毛の悩みを気軽に相談できるのも本当助かります!

【1日5名/平日限定】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR \12900

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:51:58.0

レイヤーとてもいい感じでした!

【学割U24限定】カット ¥4000

じゅんちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!

細かい微調整などぜひご相談くださいませ◎

またのご来店お待ちしております

Yuumi

• ミワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:11:19.0

いつも夫がカラーカットをしていただいております。
    有難うございます。

爽やかメンズカット+カラー \8,900

• ちょびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:53:12.0

はじめて訪問しましたが、満足の仕上がりでした。

カット+Premium艶髪ストレート+3stepTR \21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まろんぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:24:13.0

初めて髪質改善トリートメントでした。髪の毛がつるつるでとても触り心地が良くなりました。雨の日も、広がらずにまとまってくれるので満足です。これで梅雨の時期もストレスなく乗り越えられそうです。

【迷ったらコチラ】カット+ケアカラー+髪質改善TR \17900

まろんぱんな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪質改善トリートメントとても髪質に合っていたと思います!
    定期的にやって頂けると
    より定着し艶や纏まりを維持していけるのでおすすめです!

またお気軽にご相談下さい。

ZINA西荻窪 RYUSATO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:23:48.0

はじめて髪質改善をやって、サラサラになってツヤも出てこんなに変わるのかと驚きました。これからの梅雨もストレスが少なく済むと思うと嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

【髪質改善】プレミアムスムージングヘアエステ ¥18900

えり様
    先日はZina西荻窪にご来店頂きありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ツヤツヤになり喜んでいただき嬉しいです^^
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね。

Zina 西荻窪 mai

• のむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 12:52:53.0

どうなりたいかを想像して 説明してくれ 丁寧です

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライトカラー+クイックTR\13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:38:46.0

楽しくお話をしながら、丁寧に思い通りに仕上げていただきました。
    朝のスタイリングも楽になったので、とても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 07:24:57.0

希望する髪型髪色をベースにしつつ、似合うように調整してくださるので、安心しておまかせできました。

• こなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 07:02:56.0

髪質の改善方法など丁寧に教えて頂きました!

【1日5名限定/平日人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可) \8900

• しゅくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:11:30.0

施術ありがとうございました
    とてもつやつやで綺麗に仕上げて頂きました!

【クセが気になる方へ】 カット+Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)  \18900

しゅく様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます◎

梅雨の時期のセットが少しでも楽になっていたら

嬉しいです!

何かあればご相談くださいませ。

またのご来店もお待ちしております☆

Yuumi

• てんくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:19:52.0

毎回お手入れしやすいカット有難うございます。最近湿度が高い為かうねりがち(泣) 次回相談したいです。

てんくん様

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    湿気が多い季節になってきましたね。。
    うねりのご相談かしこまりました!

Zina 西荻窪 mai

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:32:01.0

いつも時間内に理想的に仕上げてくれて助かってます。また来月も行きますね。

カット+ケアカラー(リタッチ/2cmまで)  \8900

ゆ様

気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

Zina 西荻窪 mai

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 15:26:56.0

とても気さくで話しやすく、髪の毛の悩みや質問もしやすかったです。今までの施術してくださった美容師さんの中でもトップ5に入るくらい人当たりがよかったです。当日予約限定クーポンでとても安くできたのもありがたかったです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+TR\17500→\6900

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 09:17:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。カットもカラーも満足しており、気分良く通えています。

• taksさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 22:25:20.0

久しぶりのカラー。かなり明るくなってしまった痛んだ髪を
    見違えるほどサラサラにして頂きました。

今回初めてミニヘッドスパをして頂いたのですが、とても癒されました。髪をメンテナンスすると気分もあがります。いつも本当にお世話になっています。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:51:05.0

今回も理想通りにしてもらえました!
    アドバイスも的確にいただけて結果、大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Y様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後パーマスタイリングやカラーはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

Zina 西荻窪 mai

• いとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 17:23:34.0

いつも希望通りの施術をして頂き大変満足しております。
    店内も落ち着きがある雰囲気になっていてとても通いやすく思います。

[施術メニュー] カラー

いと様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます◎

また前髪伸びてきたらぜひご利用ください!

お待ちしております☆

Yuumi

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:45:13.0

カラー、premium髪質改善トリートメントをお願いしました。久しぶりに暗くしましたが、透明感が出て凄くお気に入りです!黒染めではなくカラー剤で、辛い青とグレーをオススメして頂きました。元が明るかったので色抜けするのも楽しんでいきたいと思います!

Premium髪質改善TR+ケアカラー(白髪染め可) \17900

ミニー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂き嬉しいです!
    かなりしっかりと色味を入れさせて頂きましたので
    その後の色の抜け具合も楽しんで頂けると嬉しいです!

また次回もどんな感じで色が抜けたなど
    教えて頂けると嬉しいです。

RYUSATO

• KPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 06:17:44.0

高校生の息子がお世話になりました!
    気にいる髪型にして頂いたそうで大喜びでした!
    また宜しくお願い致します!

【学割U24限定】カット ¥4000

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:03:38.0

ツヤも出てサラサラになり、梅雨を前にして満足です!カラーも追加して頼みましたが、綺麗に仕上げてくださいました

【5月限定】Premium艶髪ストレート+TOKIO5step超音波TR+MB¥19900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• わぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:32:06.0

痛みが取れてサラサラになりました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    長さも丁度良かったです。

【クセが気になる方へ】カット + Premium艶髪ストレート \19900

わぶ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

梅雨時期、乗り切れると思います!
    また長さとともに様子見て頂けましたら幸いです!

次回も気になりました頃、どうぞお待ちしております!

Zina西荻窪 大森

• ぜんぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 05:27:32.0

娘からすすめられて初めて来店しました。
    夏に向けて髪の長さや毛量なども相談させていただきながら施術していただきました。
    髪の状況や今後のケアの仕方まで丁寧な説明とアドバイスをいただき、トリートメントは髪にツヤがでて、生きかえった感じです。大満足です。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:44:08.0

毎度おせわになっておりますキッズスペースですが、完全個室なので子供も楽しみにして一緒に行ってくれます。
    白髪染めが顔の皮膚に刺激になるのか、染めたあと少し肌荒れが気になることをご相談しましたところ、刺激の弱い薬剤にブレンドしていただけました。今回は肌荒れ全然有りませんでしたので、今後も同様にお願いしたいと思っています。お手数かけますが助かっています。
    色も良かったです。また近々お伺いします。

カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \12900

まる様

肌荒れが起こらなかったとの事で安心しました!

しばらくは前回と同じ薬剤でやらせて頂きます!

また肌荒れなど起きてしまったらすぐにご相談ください!

Zina Tenmei

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:00:41.0

カラーとカットお願いしました。
    カットのご相談に乗っていただき、希望通りに仕上げていただきました!大満足です。
    引っ越してきて美容室を探しているところなので今後も利用出来ればいいなぁと思っております。

ジーナ 西荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー