4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 西荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシオギクボ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
  • 【エリアNo,1】 西荻窪駅より徒歩10秒#西荻窪 荻窪#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:44.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、親身に相談ものって下さるのでありがたいです!
    今回縮毛矯正をしていただきましたが、理想的なスタイルになり大満足です!ありがとうございました!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor 3stepTR \15500【西荻窪・荻窪】

全席個室美容室 Zina 西荻窪 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正とてもいい感じでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

少しずついい感じに伸ばせてますね!
    頑張りましょう!

CELINE西荻窪 RYUSATO

• ちんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:52:35.0

満足でした。今度もよろしくお願いします。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥5500⇒¥4900

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:48:14.0

リタッチカラーをお願いしましたが、物凄く綺麗に仕上がってました。施術もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(リタッチ/2cmまで)+カット   \8900

はる様

大変褒めていただきありがとうございます。
    また、喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

その後もお変わりないでしょうか。
    何かありましたら、気軽にご相談ください。

Zina Tenmei

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:56:41.0

定期的にカット、カラーをお願いしています。
    半個室で居心地良く、秋に向けてすっきり整えていただきました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル)+カット   \9900

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 23:23:28.0

カットもカラーも大満足です。

【平日3名限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \7900

• WHITEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:54:05.0

今回は代理で予約しておりまして、実際に施術を受けたのは母となりますが、かなりご丁寧に対応していただけたようで大変仕上がりにも感謝しておりました。ありがとうございました。

• アケミニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:45:30.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で希望通りの仕上がりでした。カラーが長持ちする為にはどうすればいいかなどこちらからの質問にもキチンと対応していただき良く分かりました。ありがとうございました♪

アケミニ様

口コミも高評価頂きましてありがとうございます。
    またより良い接客サービスを心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Zina西荻窪 WATANABE

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:52.0

初めてショートカットにしたのですが、
    とても素敵に仕上げていただき大満足でした!
    またお伺いしたいと思います。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \19900

• デイジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:45:25.0

年齢とともにうねり、ぱさつきがひどくなってきたので相談してこちらのトリートメントを。
    本当にやってよかった! 若かった時も含め、人生で一番サラサラヘアーです!
    感動しました。

【髪質改善】プレミアムスムージングヘアエステ ¥18900

デイジー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後の手触りなど如何ですか?
    また次回に感想をお聞かせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

ZINA西荻窪 RYUSATO

• soshiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:49:04.0

予定の髪ツヤツヤ仕上げだけでなく、ヘッドスパやカットも追加でお任せしやすい雰囲気で有り難かったです。またお願いします

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

soshiyo様

Zina西荻窪 WATANABE

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:49:00.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また伺います。

【学割U24限定】カット ¥4000

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

また次回はカラーで雰囲気変えてみましょう。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

zina西荻窪 RYUSATO

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:39:58.0

手早くかつ丁寧にオーダー通りにカットして頂きました。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、とても良かったです。
    お店もきれいで、皆さん気持ちよく接客していらっしゃいました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かじ様

施術、お店共に褒めていただきありがとうございます。

今後も頑張りたいと思います。

何か気になる事などあれば、気軽にご相談ください。

またお持ちしております。

Zina Tenmei

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:05:43.0

担当してくれた方のお名前はわかりませんでしたが、リクエストに的確に応えていただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

やす様

満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

何か気になる事などあれば、気軽にご相談ください。

Zina Tenmei

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:24.0

マッサージ気持ち良かったです。

りん様

マッサージを褒めていただきありがとうございます。
    今後も施術以外のサービス面向上に努めて参ります。

Zina Tenmei

• アキモモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:26:23.0

初めてのお店でした。
    ショートボブの、こんな感じでの微妙なニュアンスを、くみとって頂いて。
    思った以上の仕上がりで大満足です!
    とても技術のあるオススメの美容師さんてす。
    若々しく垢抜けたスタイルに仕上げてもらえました。
    また伺います。

髪質改善inケアカラー(リタッチ2cmまで)+カットorクイックTR  \6900

アキモモ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます!!

カットやカラーでよりきれいに仕上がりましたね!!
    スタイリングなど難しいところがあればお気軽にお声掛けください!!
    ヘアオイルを使ってしっかり乾かすようにして頂けたら幸いです!!

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
    【営業時間 平日10:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00】

• かくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:44:58.0

毎回具体的なカラーは決められず相談するのですが、いい感じにしてくれました!

【カットなし】 髪質改善inケアカラー(フル)+3stepTR  \9900

かく様

Zina西荻窪 WATANABE

• 青峰さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:24:33.0

丁寧に接客頂きました。
    カットもスパも大変満足です。
    髪の状態もケア、アドバイス頂いて、とても良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

青峰様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

Zina西荻窪 WATANABE

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:43:13.0

今回も綺麗にカットして整えていただき、ありがとうございました!髪の指通りもよく、いい感じです!ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。

ご褒美スパorミルボン3stepTR+カット  \7900

Hiroko様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

今回はこれからの理想スタイルに向けて、整えさせていただきました!
    整えつつ綺麗に伸ばしていけたらと存じます!

また様子見て頂ければと思います!

気になりました頃、どうぞお待ちしております!!

Zina西荻窪 大森

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:01:18.0

髪のことでアドバイスをくれたら優しく相談にのってくれました。
    ありがとうございます!!

あき様

トリートメントやカラーでよりきれいに仕上がりましたね!!

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:15.0

カウンセリングをしっかりして下さり、こちらの質問にも丁寧に受け答えして頂けたので、安心しておまかせ出来ました。
    相談した結果、髪質改善トリートメント、カット、カラーに変更したのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

あっちゃん様

Zina西荻窪 WATANABE

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 15:34:20.0

ヘアスタイルについてフワッとした希望しかないまま来店しましたが、会話の中で好みを聞き出して希望通りの素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    自宅でのヘアセットもやりやすく有り難いです!
    趣味等が似ていたこともあり、施術中の会話も楽しかったです。

【1日5名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+3STEPtr\9900

k様

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F

• 橋本慎也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:19:32.0

遅い時間にありがとうございました!

手際よく希望のスタイルにしてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

橋本慎也様

カットでよりカッコよく仕上がりましたね!!

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:18:09.0

いつもありがとうございます!毎回トリートメントしていただいて、髪が生き返ります。またよろしくお願いします。

【平日限定】Premium髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー+カット \17900

ako 様
    いつもZina西荻窪にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメント後のスタイリングはいかがでしょうか?
    くせもおさまるので扱いやすくなりますよね^^
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Zina 西荻窪 mai

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:00:19.0

さらさらに仕上げていただき感動しました!
    ただ白髪が気になることをお伝えしたらカラー剤に少し白髪染めを入れて染めてくださったのですが、帰宅後にみたらやはり白髪が気になりました。初めて伺った美容院でしたし、わたしの髪質や髪の状態などいろいろな要因があると思いますが、そこだけが少し残念でした。
    カラー自体のお色はとても気に入りましたし、スタイリストさんもお話しやすい方でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    白髪の部分が染まりきらず申し訳ございませんでした。
    次回は白髪染めの割合をもう少し増やしてみるか、白髪のとこだけ白髪染めで染めてみましょう。
    良い色を出すには白髪染めでやるよりオシャレ染めのカラー材も組み合わせた方が白髪染め感少なく自然な発色になりますので。
    より良い感じにしていきますのでまた是非ご来店お待ちしておりますね。

Zina西荻窪 WATANABE

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:12:40.0

久しぶりの美容院に緊張していましたが、雰囲気の良い店内で担当の方も大変良い方で丁寧な施術でした。
    また、アドバイスもして下さり次の参考にさせて頂きたいなぁ、と思いました。
    自宅でも、まとまりやすい髪型になりました。
    また、お願いしたいと思います。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥9900

どら様

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F

• まこごはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:17:03.0

人生で大きく髪型を変えたことはなかったのですが、30歳の節目に変えてみたくなり、今回のスタイリストさんに担当していただきました!特にこうしたいという髪型もなかったので全てお任せしましたが、的確にヒアリングをしていただきカットしてもらいました。
    お店の雰囲気も接客も良く、髪型の出来上がりは周りからの評判が良かったので今後もお願いしたいと思います!

まこごはん様

Zina西荻窪 WATANABE

• てんくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:23:51.0

久しぶりに少し落ち着いたカラーにチェンジして大満足! 次回も宜しくお願いします。

【1日5名限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

てんくん様
    いつもZina西荻窪にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カラーやカット後のスタイリングはいかがでしょうか?
    イメチェンからーもよくお似合いです^^
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Zina 西荻窪 mai

• めっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 16:04:05.0

髪質を見て貰って相談しながらカラーを選べたので、好みの色に仕上がって嬉しいです。
    沢山すいてもらったお陰で頭が軽いです笑
    ヘッドスパがとても良かったので、次はヘッドスパを受けてみたいと思いました。
    タブレット貸し出して貰えたのは嬉しかったのですが、段々腕が疲れてきたのでクッション貸して貰えたらなお良かったです。

めっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    申し訳ございませんが、お席でタブレット見る為のクッションのご用意はないんです。
    会社の方にはご意見頂いたことはお伝えさせて頂きますので何卒ご理解頂けますようお願い致します。

Zina西荻窪 WATANABE

• こいそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 15:20:23.0

信じられない速さで施術していただいたにも関わらずカット、カラー共に素晴らしいクオリティーで大満足の仕上がってでした。ありがとうございました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \8900

こいそ様

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:41:34.0

ふわっとした要望にも的確にカットしてくださり、ありがとうございました。
    また、伺います!

はる様

喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います!

その後扱い易さ等いかがでしょうか?

何か気になる事などあれば、気軽ご相談ください!

Zina Tenmei

ジーナ 西荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー