4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ノーム(NO MU)  >

ヘアーアンドネイル ノーム

• 東京都品川区二葉1-8-11 エスポワール101
  • JR大井町駅徒歩6分、下神明駅徒歩4分 TEL03-6426-2646 【スタッフ募集中】

[投稿日] 2022-09-10 21:58:06.0

カラーチケット利用で伸びてきた白髪をきれいに染めていただきました。シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。

hair&nail NO-MU【ヘアーアンドネイル ノーム】からの返信コメント

きょうちゃん様

いつもHAIR&NAIL NO-MUにご来店頂き誠にありがとうございます。また最高評価の口コミ投稿嬉しく思っています。

今回は、定期的に伸びてしまう根元の白髪染めでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。お得にカラ-チケットを使って頂いていますので気になる前に染める事ができこちらとしても嬉しく思っております。

今回はお忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 13:39:05.0

今回も カット、カラー、炭酸泉をしてみるいただきました。 カラーの色も品よく  気持ちのいい炭酸泉で  サラサラ 艶々の髪になりました。
    朝のセットも楽になりました。
    髪型が整うだけで、気分もアップしますね。

カット+艶カラ-+コラ-ゲントリ-トメント12500→8900

mako様

いつもHAIR&NAIL NO-MUにご来店頂き誠にありがとうございます。また、最高評価の口コミ投稿嬉しく思います!

今回はカット+艶カラ-+炭酸泉でのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。髪色やサラサラの髪の毛になると気分も上がりますよね♪

HAIR&NAIL NO-MU     野村幸司

• くみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:20:34.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    リピートです。

アットホームな雰囲気で高校生男子でも行きやすく、口下手でも似合う髪型に仕上げていただけます(^o^)
    毛の生え方や毛の流れを上手くいかしたカットをしていただけるので、手入れも楽なようです!

コロナ対策もちゃんとしているので、安心してリラックスして過ごすことが出来るそうです。
    学生さんにもおすすめのお店です!

くみ-ご様

今回は息子様のカットをお任せいただきありがとうございました。お店の雰囲気、カットの仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:18:13.0

ヘッドスパとカットで利用しました。
    マッサージが気持ち良く、頭もスッキリ、爽快でした。
    雰囲気がよく、段取りも良くて、居心地良かったな。
    朝早い時間からやっていて駅近で利用しやすくて、文句なしです。

【NO-MU人気NO.1☆】カット+極上ヘッドスパ(スム-スTR変更可)♪\8500→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mami様

先日は数ある美容室の中からHAIR&NAIL NO-MUにご来店頂き誠にありがとうございます。また、最高評価の口コミ投稿嬉しく思います!

今回はカット+極上ヘッドスパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。また、ヘッドスパやお店の雰囲気等気に入って頂き、こちらとしても嬉しく思っております。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-18 17:38:36.0

カットと根元のカラーをお願いしました。
    ショートヘアからセミロングへ伸ばしてみたいと伝えたので、全体のシルエットはあまり変えずコンパクトに仕上げていただき大変満足しています。

土曜日の店内は朝からとても賑やかでお隣のスタッフの声が大きく少々ストレスを感じてしまったので、次回からは静かに過ごせそうな日曜日に予約したいと思います。

きょうちゃん様

いつもHAIR&NAIL NO-MUにご来店頂き誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿嬉しく思います!

今回はカット+根元の白髪染めでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

土曜日は美容室などはお客様が来店されたい方が多いので店内はどうしても賑やかになってしまいます。スタッフの話し声が大きくストレスを感じてしまったとのこと申し訳ありませんでした。
    しかし、お客様との楽しい会話でお店に活気がうまれてますのでそちらの改善は当店では出来かねてしまいます。どうしてもストレスを感じてしまうようでしたら平日の混み合っていない時間帯や完全個室の美容室などもあるかと思いますのでご検討お願い致します。

今回は、お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました。

HAIR&NAIL NO-MU   野村幸司

• mtrgskyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:18:01.0

美容院を転々としていた私が、2年以上ここに通っています。スタッフの方はみなさん親切ですし、髪の仕上がりも不満足に思ったことはありません。今回は久しぶりにカラーをしましたが、理想的な髪色になれました。品川区役所近辺で美容院を探しているのであればおすすめです。また利用します。

mtrgsky様

今回は久しぶりのカラ-リングでしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。髪の毛も明るくなると気分も上がりますよね♪
    当店を気に入って頂きありがとうございます。期待を裏切らないように、技術接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• ながちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:55:45.0

いつも丁寧なカットに満足しています。ありがとうございます!

ながちゃん様

今回は、カットとヘアマニキュアでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。こちらこそ、定期的にご来店頂き嬉しく思っています。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-06 21:33:27.0

リピートです。
    今回は根元の白髪染めをお願いしました。
    カラーチケットがあり、根元の伸びた分だけお得に染めていただけるので、毎回とても助かっています!
    色もその時の状態と希望に応じて適切に染めていただけるので、安心してお任せしています。

コロナ対策もしっかりされていますし、お店の雰囲気がとてもリラックス出来るので、どなたにもオススメ出来るお店です!

くみ-ご様

今回は根元の白髪染めをお得なカラ-チケットを使い染めさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

今後も期待に応えられるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:47:23.0

初の酸熱トリートメントを体験させて頂きました!想像以上の今まで経験した事ないほどのサラサラ感に感激です!
    また絶対やりたいです!!
    髪型もクセに合わせて軽くして貰えて大満足です(^^)家族からも好評でした☆
    いつも、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【髪質改善☆SNSで話題】 酸熱トリートメント+カット 22400→14900

まりも様

いつもHAIR&NAIL NO-MUにご来店頂き誠にありがとうございます。また最高評価の口コミ投稿嬉しく思います!

今回は初めての酸熱トリートメントのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。酸熱トリートメントは髪の毛のサラサラ感が従来のトリ-トメントの倍以上持つのが特徴となっています。1カ月から一ヶ月半ぐらいで手触りに違和感を感じ始めたら2回目の酸熱トリ-トメントをすることをオススメ致します。

これからもお客様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:12:06.0

久しぶりに平日に時間が作れたので取りたい時間に予約が取れました。土日は直前だと空いてないことが多いので平日は狙い目ですね。

手洗い消毒からカットとネイルとヘッドスパをしてもらいました。
    非常に満足いく内容でリフレッシュになりました。
    身だしなみを整えると活力が出てきていいですね。

コロナの感染拡大から至急の連絡ができるようにお店のLINEが新しくできてました。これもウィズコロナでの素晴らしい対応だなと思いました。引き続き利用させてもらいたいと思えるお店です。

カット+クイックネイルケア☆\8000→\6500

まさ様

こんかいは、カットとネイリストによるネイルケアとヘッドスパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。身だしなみを整えると活力がでるとのお言葉大変嬉しく思います。しっかりと今後もお手伝いが出来る様に日々精進して参ります。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• taoさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 20:43:22.0

何回もリピートしています。とても丁寧に対応してくださって満足しています。またよろしくお願いいたします。

tao様

いつもHAIR&NAIL NO-MUにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、最高評価の口コミ投稿嬉しく思います♪

先日はいつもと違うスタイルにカットさせていただきましたが、とても似合っていました!!
    またセットの仕方などもいつでもご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR&NAIL NO-MU    根岸進

[投稿日] 2022-07-27 16:51:38.0

夫のカットをお願いしました。眉カット付きでていねいな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット\7000→\5800

きょうちゃん様

今回は旦那様のカットをお任せいただきありがとうございました。ご満足頂けたようで安心致しました。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:36:49.0

久しぶりのカット+ヘッドスパでした。

ヘッドスパは、マッサージが上手で気持ちよかったです。ホットverとクールでverの2択で、今回はクールverをお願いしたのですが、やっていただいている時もスーっと気持ちよく、施術後も頭皮もすっきり&髪がサラサラになりました。

カットもイメージ通りに素早く整えていただき満足です。

またよろしくお願いします(^^)

【NO-MU人気NO.1☆】カット+極上ヘッドスパ(スム-スTR変更可)♪8500→6000

a様

今回はカット+極上ヘッドスパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。特にヘッドスパのお褒めのお言葉嬉しく思います。担当したアシスタントも喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• びーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:28:20.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カットはこちらの要望を汲み取っていただき、イメージ通りにカットしていただきました。
    カラーは久々でしたが、綺麗な色にしてもらい嬉しくなりました!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    何よりスタッフさんが皆さん丁寧で雰囲気が良かったです。

【1日限定3名】カット+艶カラ-+コラ-ゲンTR\13500→\7900

び-ちゃん様

今回はカット+艶カラ-+コラ-ゲントリ-トメントの仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。そして、スタッフ対応のお褒めのお言葉嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• ヤッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:55:57.0

カット、酸熱トリートメント、炭酸泉、ヘッドスパをやってもらいました。
    レイヤーを入れてもらい毛量が減りスッキリしました。
    酸熱トリートメントは3回目です。
    紫外線のダメージなどもあり、パサついていた毛先にコシが出て髪質が改善されてきている感じがします。とてもオススメです。
    ヘッドスパはホットの方を選びました。
    血流が良くなりスッキリしました。
    夏は特に毛穴が汚れたり紫外線で頭皮もダメージを受けると思うので、綺麗にして美髪を目指したいです。

ヤッシ-様

今回は、カット+酸熱トリートメント+極上ヘッドスパ+炭酸泉でのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。酸熱トリートメントは今回で3回目の施術になりますがその後いかがでしょうか?だんだんと髪質が良くなってきている実感が感じられているようで僕も嬉しいです。

美髪のお手伝いを今後とも出来るよう技術、接客共に精進して参ります。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:21:04.0

今回は カット、カラー、炭酸泉をしていただきました。 しっかり全体的にカラーをしたのでトーンは少し暗くなりましたが  その色も 上品な感じで気に入りました。 炭酸泉も本当に気持ちがよく、夏にピッタリ すっきりします。髪が艶々サラサラになり大満足です。

mako様

今回は、カット+艶カラ-+炭酸泉でのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。炭酸泉は日頃頭皮の取り切れない汚れを取り除いてくれるのでスッキリしますよね。気に入って頂いたようで僕も嬉しいです。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• amykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:55:57.0

他店で失敗しひどい状態で伺いましたが、さすがの技術で上手く直していただき、ヘッドスパもとても気持ちが良くて、全てリセットされた気分でした。
    ヘアサロン選びにやっと成功したと思えました。これから通いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

amyk様

今回はカット+極上ヘッドスパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。これからも、お客様のご要望に応えられるよう日々精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-11 22:03:39.0

今回は息子がカットでお世話になりました!
    アットホームな雰囲気で、高校生の息子がひとりでもお伺いしやすく、とても助かっています。
    カットもイメージを伝えるといいように切ってくださるのでありがたいです(*^^*)
    コロナ対策もきちんとしているので、とても安心できます!

くみ-ご様

今回は息子様カットをお任せいただきありがとうございました。仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。まだまだ、コロナ感染拡大中ですが感染対策を行いながら営業して参ります。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:42:52.0

いつも通っていた美容院の都合がなかなか合わず、伺ったのがきっかけでしたが、丁寧なカウンセリングと希望どおりのカット&カラーに大変満足して、定期的に通わせて頂いておおります。また、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちが良いです。お値段もリーズナブルなので、これからも通わせて頂こうと思っております。

【カラ-人気NO.1☆】カット+艶カラ-+ミルボンスム-スTR13500→9500

あこちゃん様

今回はカット+艶カラ-+ミルボンスム-ストリ-トメントのセットメニューでのご案内でしたがご満足頂けたようで安心致しました。こちらこそ、定期的にご来店頂き嬉しく思っています。ありがとうございます♪

今回はお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• ぽーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:23:31.0

前髪の癖が、自分で洗うとすぐに出てしまいました。
    一番気になる箇所なので残念です。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+クオリッチプレミアム縮毛矯正+ミルボンスム-スTR☆23500→16900

ぽ-すけ様

今回は縮毛矯正でのご案内でしたが、前髪の癖が早く出てきたとのこと大変申し訳ありませんでした。1週間以内でのお直しは無料で行ってますのでお気軽にご連絡下さいませ。次回以降、このような事が無いように技術を磨いて参ります。

[投稿日] 2022-07-04 23:13:44.0

いつもお世話になっております。カラーチケット利用で根元の白髪染めをお願いしました。きれいに染まって気持ちも晴れやかになりました。

日頃の疲れが溜まってシャンプー中にうとうとしてしまうので担当者に話しかけられても店内のBGMとシャワーの音でほとんど聞こえません。また、ドライヤーの最中も同様に聞こえづらいので改善していただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きょうちゃん様

今回は根元の白髪染めでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。接客面でのご指摘ありがとうございます。シャンプ-中やドライヤ-時の声掛け等意識していくよう全スタッフ共有させて頂きました。よりよい過ごしやすい癒しの空間作りに勤しんで参ります。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:43:03.0

要望通りにしていただきました!
    また伺いたいです。

【絶対お得♪】カット+艶カラ-+コラ-ゲンTR+極上ヘッドスパ\16500→\9500

キムラ様

先日は数ある美容室の中からHAIR&NAIL NO-MUにご来店頂き誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿嬉しく思います!

今回はカット+艶カラ-+コラ-ゲントリ-トメント+極上ヘッドスパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。また伺いたいです。の一言大変嬉しく思います。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-28 17:59:37.0

リピートです。
    今回は根元の白髪染めとカット、ヘッドスパをお願いしました!

白髪染めは、根元の伸びた部分を、全体と合うようにキレイに染めていただきました。
    こちらの回数券はとてもお得なので、ちょっと伸びてきたな、、と思ったら迷わず根元染めしてもらえます!

カットは、以前かけた縮毛矯正がまだ残っているので、それをいかす長さでほど良く切っていただきました。
    お任せしておけばいいように切ってくださるので、とても助かります(^o^)

ヘッドスパは温かいのか冷たいのを選べるのですが、冷たい方を選びました。
    頭皮がスーッ!としてとても気持ち良く、夏にはピッタリです!
    汗をかく季節にはオススメです(*^^*)

くみ-ご様

今回はカット+根元の白髪染め+極上ヘッドスパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。白髪は気付いたらあっという間に伸びてしまい気になってしまいますよね...お得なカラ-チケットでキレイのお手伝いが出来こちらとしても嬉しく思っております。

次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:23:58.0

髪質に合わせて髪型のアドバイスをしてもらえて、自分に合った髪型にできました。
    細かいところまで確認しながら進めて下さるのでとても安心できます。

かな様

今回はカット+艶カラ-+コラ-ゲントリ-トメントのセットメニューでのご案内でしたが仕上がり、接客にご満足頂けたようで安心致しました。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• くぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:06:28.0

カラー&トリートメントしていただきました。
    いつもように綺麗に仕上げていただき満足しております!手際も良く時間通りの仕上げにも満足しております。

くぼちゃん様

今回は根元の白髪染めとトリ-トメントを施術させて頂きましたが仕上がりにご満足頂けた安心致しました。定期的に伸びてしまう根元の白髪は気になりますよね...
    お得な根元のリタッチの回数券で気になりだす前に染めると快適に過ごせますよね♪

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:32:40.0

前に子どもがお世話になり、とても丁寧に仕上げてくださったので、いつか行ってみたいなと思ってました。お店は忙しそうでしたが長い待ち時間もなく、丁寧にカットしていただきました。期待通りの仕上がりでとても満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

【♪オ-プン3周年記念♪】カット+極上ヘッドスパ+至高の炭酸泉10500→7350

ちい様

今回は3周年記念のカット+極上ヘッドスパ+炭酸スパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。前回にお子様のカットをお任せいただきそして、お母様もご来店してもらいとても嬉しく思います。次回以降もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。今後ともHAIR&NAIL NO-MUを宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:43:16.0

あと1ヵ月で出産予定なので、思いきってばっさり切りました。
    髪の毛の癖などを考慮してもらい、とても良い感じになりました!夫からも好評でした!
    次は出産後、落ち着いたらお願いします。

カット+至高の炭酸スパ☆\7500→\5900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なみ様

今回は、カット+炭酸スパでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。出産前との事でしたのでバッサリ、カットさせて頂きましたがその後お手入れ等お困りごとはないでしょうか?
    そしてこの度は、ご懐妊おめでとうございます。夏の暑い時の出産大変かと思いますが母子共にご無事でいられることをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR&NAIL NO-MU    野村幸司

ヘアーアンドネイル ノーム(NO MU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー