丁寧な施術に感謝しています。洗髪が気持ちよくねてしまいそうでした。
1番人気★オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500
昨日はありがとうございました。
扱いやすいヘアスタイルになって満足です。
ちょっと縛ってみましたが、長さもちょうどいい感じでした。
とても良い雰囲気のスタイリストさんで細かなところまで丁寧に仕上げてくださって、嬉しかったです。
またいきます!
【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
高い美容室でもあまりイメージが伝わらずガッカリすることも多い中、担当スタイリストさんにお願いするといつも伝えた通り理想通りに仕上がるのでこの価格でこのクオリティなら他の美容室に行く選択肢はないと思います。
またぜひお願いしたいです。
今回初めて利用させて頂きました
お店の雰囲気も凄く明るく良くていい気持ちで過ごせました!声がけも適度でとても良かったです。
シャンプーがちょうどいい力加減で凄く気持ちよかったです!
《髪質改善》マイフォースカスタマイズTr+カット+カラー¥10200
Agu hair leche 高崎2号店【アグ ヘアー レチェ】からの返信コメント
ひかちゃん差ご来店いただきありがとうございます。
Agu hair leche
今回も満足させて頂きました!
また宜しくお願い致します^ ^
☆NEW☆極上透明感☆カット×ミルボンアディクシーカラー×ハホニコtr \9500
ご満足していただけたようで私も嬉しいです^_^
今後ともお気軽にご要望などご相談ください!
Aguhair leche曲渕成美
丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の感じにしていただきました!ありがとうございます
レディースカット+フルカラー+アルカリ除去tr ¥7500→¥5400
ご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで私も嬉しいです^_^
Aguhair leche曲渕成美
定期的に行っていますが、今回も大満足でした!!
また次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善》マイフォースカスタマイズトリートメント+カット¥9200
笹熊1号様ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけたようで安心致しました(^^)/
Agu hair leche 城戸
良い感じにカラーしてもらいました!
みるく様
先生はご来店頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます^_^
良い感じになってよかったです^_^
またお待ちしてますね♪
Agu hair leche 幸田
丁寧な切り方で仕上がりも満足です。カラーリングも綺麗です。シャンプーが凄い気持ちよくて眠くなりそうでした。
【7月8月限定クーポン☆】カット+カラー+6stepトリートメント\8000☆
うさぎ様ご来店いただきありがとうございます。
Agu hair leche
こちらのお店は今回が初めてでしたが、
髪に合わせた丁寧な施術、仕上がりなど大満足です。
また次回もお世話になりたいと思います。
【湿気対策☆】カット+コスメ矯正+ファイバープレックス+ハホニコTr
気に入ってもらえてよかったです嬉しいです^_^
毛先のところとかまた気になってきましたら少しずつ切ってみてくださいね^_^
また是非来てくださいね^_^
お待ちしてます!
Agu hair leche 幸田
おすすめのメニューやヘアケア商品をたくさん紹介してくださり、とても参考になりました!仕上がりも大満足です!
【6月7月限定クーポン☆】カット+カラー+6stepトリートメント\8000☆
ゆず様ご来店いただきありがとうございます。
わからないことなどなんでもご相談お待ちしております!(^^)
Agu hair leche 城戸
丁寧にカラーして頂きました。ありがとうございます
☆NEW☆透け感☆ミルボンアディクシーカラー×ハホニコトリートメント\8500☆
わか様
また気になってきましたら是非来てくださいね^_^
次はカットもおすすめなのでよかったら一緒にしてみてください^_^
お待ちしてますね!
Agu hair leche 幸田
今回はありがとうございました!
シャンプーのおすすめもしていただき、仕上がりももちろん満足です。
【湿気対策☆】うるツヤ縮毛矯正+ハホニコトリートメント\13200→\10200
縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございます。
満足いただき良かったです。
agu hair leche
今回はカラーもお願いしました。
暗い色だけど、重くなく透明感のある感じになり満足です。
カラー気に入っていただけて良かったです♪色が綺麗に入るだけで気分が変わりますよね♪
Aguhair leche曲渕成美
髪質を考慮してカットをしていただけました。
スッキリした仕上がりで、良かったです。
無理に話題をふってこない接客をしてくださり、人と話すのが苦手な私には良かったです。
また行きたいと思います。
【湿気対策☆】コスメ縮毛矯正+似合わせカット\12200→¥10200
パンダ様
バッサリカットしてとてもさっぱりなりましたね^_^
伸びるといつもより気になると思いますのでまたカットしに来てくださいね^_^
またお待ちしてますね!
Agu hair leche 幸田
希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!
満足していただけて、私も嬉しいです^_^
Aguhair leche曲渕成美
とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!
次回もお願いしたいと思います(^^)
J様ご来店いただきありがとうございます。
レイヤーとても似合いますね(^^)/
是非またご来店お待ちしております!
Agu hair leche 城戸
カラーもいい感じで、さっぱりしました。
ありがとうございました(^-^)
【最高にキマる★】オシャレフルカラー+カット\7200→\5500
マサト様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも素敵に仕上げて頂きました。
髪の色も元々が明るかった所を暗くしていただいたので、色が落ちてきてしまう事もきちんと説明してくれました。
今のところ色落ちせず、カラーケアシャンプー、トリートメントで色艶を保てています。
気さくにお話してくださり、癒しの時間となりました。ありがとうございました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ハホニコTr¥8400
ゆうそら様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
以前もこちらで綺麗にしていただきました!
みつき様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
カットはこちらの希望を汲み取って素敵に仕上げてくれて、カラーのアドバイスも的確で本当に満足です♪
ただ気になっていた襟足がやっぱりいらないなと思ったので…次回は更に切ってもらおうと思います!!
New!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6400
ty様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
いつもありがとうございます。扱いやすくなり、朝が楽になりました。
またお願いします
カット+白髪染めリタッチカラー\8200→\5400
かず様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
今回も良い感じの色に仕上げていただきありがとうございました。
yuri様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
髪の状態を見て丁寧にカラーをしていただきました。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
【透明感】オーガニック配合フルカラー+ハホニコトリートメント\8200→\6500
ここ様ご来店いただきありがとうございます。
実習前に落ちないことを祈ります!
髪はつやつやになり良かったです(^^)
またのご利用をお待ちしております。
Agu hair leche 城戸
琉様ご来店いただきありがとうございます。
かなり明るくなるのが早かったので全体ブリーチなどは
要注意要相談でいきましょう(^^)
agu hair leche
髪の状態と要望を聞きながら進めてくださり、よかったです。
新規限定☆透明感☆クオルシアカラー+カット+ハホニコTr ¥12000⇒¥7900
ひより様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
安心して任せられます。
また指名してお願いします。
あん様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche 城戸
久しぶりに伺いました。
スタッフさん達は一新されていて少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすくあっという間の時間でした。
カラーで悩んだことにより時間が押し、次の方をお待たせすることになってしまったこと、申し訳ありません。
カットではこちらの要望を叶えてくださり、扱いやすいスタイルになりました。
次の方の心配までしてくださりありがとうございます!
もっとスピーディーに施術ができるよう、精進いたします!
ですので大いに悩んで頂いて構いません!
またお待ちしております!小板橋
自分の髪質の事について色々教えていただき今後の参考にしていきたいと思います!
とても親身になって相談に乗ってくれるので、自分の髪質で悩んでいる方におすすめしたいです!
【人気no.3】似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500
つぐ様ご来店いただきありがとうございます。
はやく髪の毛良い状態になると良いですね(^^)
agu hair leche 城戸
丁寧ながら素早い施術で、こちらの意図もすぐに汲み取って頂き満足な仕上がりにして下さいました。
縮毛を久しぶりにしたのですが、とても綺麗にサラサラにして頂きました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まい様ご来店いただきありがとうございます。
agu hair leche
アグ ヘアー レチェ 高崎2号店(Agu hair leche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー