4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー レチェ 高崎2号店(Agu hair leche)  >

アグ ヘアー レチェ タカサキニゴウテン

• 群馬県高崎市八島町24-3 ウエストアロービル5F
  • 高崎駅西口徒歩2分☆
  • ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:29.0

今回はブリーチを久しぶりにチャレンジしましたが、お願いした通りの仕上がりに感動しました!
    趣味が似ているところもあり、会話が途切れることなくあっという間に時間が過ぎていました!
    アフターケアの心配もして頂き、これからハイトーンライフを少しでも長く楽しみたいと思います!!

【最高にキマる★】オシャレフルカラー+カット\7200→\5000

• ちびたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:58.0

初めて美容院に行ったのですが分かりやすく丁寧に教えてくれたり話しやすくてとても良かったです。特に髪の毛関連の話がとても勉強になりました!教えて貰った通りに暫くは伸ばしていこうかなと思います。今回はありがとうございました!

新規限定☆透明感☆クオルシアカラー+カット+ハホニコTr ¥12000⇒¥7900

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:27.0

こちらの美容室は高校一年の入学前からお世話になってます。
    ここはカラーから縮毛矯正までハイクオリティで自分の理想をカタチにしてくださいます。しっかり相談に乗って、できるレベルとやらない方がいいラインを教えてくれるので非常に良心的です。
    価格も学生に優しいお値段で助かっています。
    現在引っ越して遠くに住んでいますがこれからも通おうと思っているほど良い美容室です。

#外国人風透明感#  イルミナカラー+カット¥12600⇒8200

• とばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:06.0

いつもお値段が安くて早いので助かってます。

【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair leche 高崎2号店【アグ ヘアー レチェ】からの返信コメント

とばり様

またセットやりづらくなって来ましたら来てくださいね!

Aguhair leche 幸田

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:20.0

自分の要望を聞きつつ、骨格にあった髪型を提案してくれて助かりました。仕上がりも綺麗な感じになって満足です。

なの様ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただき良かったです(^^

Agu hair leche

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:06.0

先日はありがとうございました。帰宅後、娘にも髪型好評でした。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました^ - ^また、利用したいです。

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:45.0

カラーとカットでお願いしました。
    カラーは各髪の色に合わせて塗り分けしてくれ、いい感じになりました。カットもだいぶ伸びていたのでスッキリしました♪

マサト様ご来店いただきありがとうございます。

色綺麗でしたね!

これから暑くなるのでスッキリで良かったです(^^)

Agu hair leche 城戸

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:31.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応してもらい、色々教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4800→\3800

• Duffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:14.0

毎月行ってる美容院でもあるのでわかるだろうとカラーもいつもの感じでと言ったんですが、言葉足らずだったせいか根元明るくしていたのに白髪染めで全て真っ黒くなってしまいました(>_<)
    なかなか明るくならない髪質なので徐々に明るくしていこうとしていたんですがまた1からやり直し。
    初めてのスタイリストさんだったのであえて直接はいえず、ちゃんと伝えれば良かったと改めて後悔の日でした。
    くせの強い髪が縮毛矯正でストレートになったのは良かった。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しを努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Aguhair leche 町田

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:10:20.0

セットの時間が短くなって髪の毛さらさらで大満足です!

[超お得クーポン]うるツヤ縮毛矯正+ハホニコトリートメント\13200→\10200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さら様ご来店いただきありがとうございます。

楽になって良かったです(^^)

縮毛の周期は半年~1年なるべく縮毛一度したところはもうかけない

方が良いです!

Agu  hair leche 城戸

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:49.0

いつもお世話になっています。
    希望通りのカットとカラーにして頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

1番人気★オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500

のん様

いつも遠くから来てもらえて嬉しいです^_^

また時間ある時来てくださいね!

またお待ちしてますね^_^

Aguhair leche 幸田

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:22.0

丁寧にヒアリングしてくださるので、いつも満足で帰ってます!いつもありがとうございます!

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:54.0

いつもいろいろなスタイルを提案してくださり、安心してお任せしています。お話も楽しいです。ありがとうございます。

• ポッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:22:19.0

丁寧なカットとカラーありがとうございました!リラックスしながら約1時間半過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!

ポッキー様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

Agu hair leche

• wimperさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:52.0

思い通りのカラーにしていただきました!
    前髪も丁寧に切っていただき気に入っています!

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット\7200→\4900

wimper様

先日はご来店いただいたありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです^_^

またカラーが落ちてきましたら気軽に来店くださいね^_^

Aguhair leche 幸田

• カジツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:33.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、本当に満足しています。いつも可愛くしていただけて感謝しています。これからもよろしくお願いします!

満足していただけて私も嬉しいです。こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

Agu Hair leche 曲渕成美

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:50:00.0

初めてパーマをかけていただきました。自分に合うヘアスタイルを色々と丁寧に、分かりやすく提案してくださり助かりました。悩みや要望、スタイリングやアフターケアなど知ることが出来て良かったです。
    施術中も楽しく、仕上がりもとても大満足です!
    また、利用させていただきますm(_ _)m

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ 9200円→7900円

かえで様

初めてのパーマがとても似合ってましたよ^_^

いろいろ髪で遊んでみてもいいと思いますので何か変えたいとかあれば相談くださいね^_^

Aguhair leche 幸田

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:31.0

店内が落ち着いた雰囲気でどんな方でもゆっくり利用できるかと思います。

はる様ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき良かったです(^^)

Agu hair leche

• naanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:40:55.0

事前にリクエストした通り、施術中は雑談することなくリラックスして過ごせたのが良かったです。前髪の長さなどは希望と細かく擦り合わせてくださるのでいつも安心して施術を受けられます。カウンセリングを受けてトリートメントを追加したので、2度目の縮毛矯正ですが、傷みはそれほど気になりませんでした。長時間の施術にもかかわらず、丁寧に接客をしていただき、ありがとうございました。

【つやストレート☆】コスメ縮毛矯正+似合わせカット\12200→¥9200

naan様ご来店いただきありがとうございます。

痛み出なくて良かったです(^^)

なんでもご相談くださいませ!

Agu hair leche 城戸

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色になりました!お店の雰囲気も良く、お話もたくさんできて、とても過ごしやすかったです。

【透明感】オーガニック配合フルカラー+ハホニコトリートメント\8200→\6500

あり様

希望のお色になりよかったです^_^

暗くしましたがまた色が落ちてくると思いますので落ちてきましたらまたカラーしに来てくださいね^_^

またお待ちしてますね♪

Aguhair leche 幸田

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:22.0

癖毛が悩みでしたが、とてもサラサラにしてくださり最高でした!
    自分の髪質についてもたくさんアドバイスをくださりすごく勉強になりましたありがとうございました!

かの様ご来店いただきありがとうございます。

凄いサラサラになりましたね(^^)

また次回も少しだけ弱めの縮毛の方が良いと思います!

Agu hair leche 城戸

• おずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:58.0

いつも満足度満点の仕上がりにしてくださいます
    またお願いします

おず様ご来店いただきありがとうございます。

お髪がしっとりして良かったです(^^)

またいつでもご来店お待ちしてます。

Agu hair leche 城戸

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:18.0

指名していないので担当者は毎回違いますが、どの方に当たっても思い通りの髪色髪型にして下さるので、安心して通えてます。また次回もお願いしたいです。

☆NEW☆透明感☆ カット×アディクシーカラー \7500☆

お褒めいただき嬉しいです。今回もカラーがきれいに入りましたね!とてもお似合いでした。

Agu Hair leche 曲渕成美

• ぽのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:07:40.0

初来店だったのですが、店舗に清潔感がなく、再訪する気にはなりませんでした。
    ・待合室の椅子と荷物を入れるロッカー内に細かい髪の毛が散乱していた
    ・シャンプー台付近の客から見えるゴミ箱の中に、ゴミが溢れるほど入っていた
    ・カットをしてもらう席の隣には、他の客にも使うであろうヘアアイロンやコテが乱雑に置かれていた

美容院に行くこと=綺麗にしてもらって気分を上げることなので、清掃が行き届いていない様子がとても残念に感じました。
    担当していただいた方は親切だった分、尚更。

ぽの様ご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店内清掃を見直していきます。

Agu hair leche

• なかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:24.0

楽しくお話ししながら、素敵にしてもらいました。

なかみー様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです!(^^)

Agu hair leche

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:29.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    美容室では静かに過ごしたい私の雰囲気を察してか、最初のカウンセリング以外はあまり会話をすることなく過ごせてとても良かったです。
    1つ残念だったのは、予約時間から30分以上待たされてから案内されたことです。前のお客さんが押してたのだと思いますが、30分も押してるなら待ち時間を伝えて欲しかったです。その時間買い物していたかった…

み様

この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう
    サービスの向上に努力して参ります。

Aguhair leche 町田

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:38:07.0

娘がお世話になりました。縮毛矯正をかけていただきました。元の髪の毛の質や、今後のアドバイスももらって良かったと言っていました。またお世話になります。

あや様ご来店いただきありがとうございます。

段々癖がなくなるタイプだと思いますので、

今後は矯正かけるかは様子見しましょう(^^)

Agu hair leche 城戸

• なしをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:40.0

ご無沙汰しておりましたが、以前と変わらず笑顔で対応してくださりました。
    仕上がりもとても満足しております。

【人気no.3】似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500

ご来店ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪型も気に入っていただけてよかったです。

Agu Hair leche 曲渕成美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:05.0

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。3回目の来店で毎回違う方に担当していただきましたが、どの方も皆さん丁寧に対応してくださいます!
    今回は髪型やカラーを変えたくて希望を伝えたところ、的確にくみ取ってくださり、より扱いやすい髪型についても提案をしてくださいました。
    セットの仕方もわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。

ご来店ありがとうございます!

今回も満足していただけたようで安心いたしました。今後もご要望などありましたらお気軽にご相談してください!

Agu Hair leche 曲渕成美

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:47.0

いつも自分のお願いした姿に合わせてカットしていただきありがとうございます!

ひかる様ご来店いただきありがとうございます。

暑くなってきますが頑張って伸ばしましょ(^^)

Agu hair leche 城戸

アグ ヘアー レチェ 高崎2号店(Agu hair leche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー