3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー レチェ 高崎2号店(Agu hair leche)  >

アグ ヘアー レチェ タカサキニゴウテン

• 群馬県高崎市八島町24-3 ウエストアロービル5F
  • 高崎駅西口徒歩2分☆
  • おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:23:17.0

他のお店でとんでもない髪型になり、整うまで約1年半かかりましたがお姉さんにお任せできてよかったです。今回やっとカットできてすっきりしました!ありがとうございました。これからもお願いしたいです。

1番人気★オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500

Agu hair leche 高崎2号店【アグ ヘアー レチェ】からの返信コメント

おこめ様ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき良かったです(^^)

またのご来店お待ちしてます。

Agu hairleche

[投稿日] 2023-11-28 15:09:10.0

希望以上の仕上がりで、とても満足です。カットも洗髪も丁寧で、特に頭皮マッサージのおかげですっきりして、頭痛も治りました。いつもありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めリタッチカラー\8200→\4900

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    頭皮マッサージは血流も良くなり、良い効果がたくさんあるのでぜひ、ご自宅でも取り入れてみてください!

今月もご来店お待ちしております!

Agu Hair leche 曲渕 成美

• マーガレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:52:36.0

子供3人お世話になりました。
    長男、次男ともにさっぱりかっこよく、娘も綺麗に整って喜んでおります。

マーガレット様ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき良かったです!

Agu hair leche

• ゆきみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:07.0

カラー剤を付けていただいている段階から、無駄がなくかつ丁寧な施術で、カットも安心しておまかせすることができました。

久しぶりに短めのカットだったので緊張していましたが、毛量や頭の形を考慮しながら細かな提案もしていただき、想像よりもずっといい仕上がりです!
    年末に大事な予定がいくつかあるので他の方のレビューを参考に慎重に選びましたが、指名させていただいて本当によかったです。

周辺地域に引っ越してきてからなかなか好みの美容師さんに出会えず悩んでいたのでホッとしました。
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

新規限定【外国人風】話題のイルミナカラー+カット+トリートメント \9700

ゆきみ様ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき良かったです(^^)

是非またご来店お待ちしております!

Agu hair leche城戸

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:23.0

頭の形や毛量にあわせてカットしていただきありがとうございます!
    今回もとても素敵にしていただきました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

ひかる様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです(^^)

群馬は慣れたでしょうか?

Agu hair leche 城戸

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:03:58.0

大変満足のいく仕上がりになりました。話しやすくってシャンプーもすごっく気持ち良かったです。また次回お願いします。

【白髪でお悩みの方!!】カット+白髪染めリタッチ+ハホニコTr☆ ¥8000

みーちゃん様

満足してもらえて嬉しいですありがとうございます(^^)

またカラーが落ちてきましたら是非来てくださいね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

Aguhair leche 幸田

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:37.0

今回は他サロンでの施術の直しをしていただいてありがとうございました!
    わがままなオーダーだったかとは思いますが、カラーを可愛く仕上げていただいてうれしかったです!

New!透明感×深み!クオルシアカラー+ハホニコトリートメント¥7500☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さく様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです(^^)

なんでもご相談くださいませ。

Agu hair leche 城戸

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:26:16.0

初めて利用させていただき、髪色は理想以上の出来栄えにとても感動しました!!店員さんもとても気さくな方で話しやすかったです。また、仕上げではスタイリングの仕方について丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

新規限定☆透明感☆クオルシアカラー+カット+ハホニコTr ¥12000⇒¥7900

a様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです(^^)

スタイリングもそうですがなんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-27 13:49:51.0

希望以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。洗髪も丁寧で、頭皮のマッサージのおかげでスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

リラックスしていただけてるようで私も嬉しいです。
    次回もお待ちしております!!

Aguhair Leche 曲渕

[投稿日] 2023-10-25 02:28:10.0

前回縮毛矯正をしてもらってから髪のセットの仕方がわからないとコメントさせていただいたところ、とても丁寧にセットの仕方を教えていただきました。ありがたいです!またお世話になりたいです!

【透明感】オーガニック配合フルカラー+ハホニコトリートメント\8200→\6500

るた様ご来店いただきありがとうございます。

顔周りのセット出来たら完璧だと思います(^^)

なんでもご相談くださいませ!

agu hair leche

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:58:23.0

遅れて行き予約メニューも変更したのにも関わらず、最後まで優しく施術していただきました。仕上がりも大満足です。トークも楽しかっです!ありがとうございました。

【人気no.3】似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500

リオ様

満足してもらえてよかったです嬉しいです^_^

また機会があればまた是非来てくださいね^_^

またお待ちしてますね♪

Aguhair leche 幸田

• lenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:46.0

どんな髪色になるか最初に丁寧に説明してくださるのがいつもとても嬉しいです!仕上がりも可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ハホニコTr¥8400

Ien様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラー綺麗になってよかったです^_^

いつも遠くからありがとうございます!

また帰ってきたらいつでも来てくださいね^_^

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-15 11:31:56.0

初めて髪に優しい縮毛矯正してもらいました。すごくまっすぐにはなりましたが、ちょっと前髪まっすぐすぎてセットが難しいです・・・セットしないとぴーんと伸びちゃってるし、前髪セットしても後ろ髪とマッチしないというか・・・センスがないと難しいです笑 すぐにカラーができると伺ったので来週また行く時にセットの仕方とかも聞いてこよう・・・!

[施術メニュー] 縮毛矯正

るた様ご来店いただきありがとうございます。

前髪緩めにかけ直すことも出来ますがどうでしょうか?

縮毛矯正は基本的には曲がりはしないので前髪などは低温でアイロンで

曲げていただく方が多いです(^^)また様子を見てみないとわからないので、

カラーの時にお声掛けくださいませ。

agu hair leche

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:37:48.0

カット前、ざっくりしたイメージしかお伝えできず申し訳ないです。でも思い通り以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!頭の形やどんなスタイルが良いかなど、自分では全くわからないので本当に参考になりました!

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー\4800→\3500

ひかる様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです(^^)

髪の毛以外でもわからないことがあれば

なんでもご相談ください!^_^

agu hair leche 城戸

• 櫻ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:47:27.0

スタイリストの方の丁寧な対応と仕上がりも充分満足しております。これからも是非利用させて頂きます。

【つやストレート☆】コスメ縮毛矯正+似合わせカット\12200→¥9200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

櫻ちゃん様

満足してくれてよかったです^_^

カラーも是非しに来てくださいね!

Aguhair leche 幸田

• うらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:50:00.0

前回利用させて頂いた時も素敵に仕上げていただいたのでまた伺わさせて頂きました!

縮毛矯正と、私に合うヘアカットに仕上げて頂きました!!
    毛量の関係でなかなか挑戦出来なかった髪型にも今回色々と教えて頂き挑戦することが出来ました。
    また終わりにはナチュラルな髪の巻き方も教えて頂いてとても助かりました!!
    お話もして全く退屈にならずに過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うらん様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです!(^^)

切りっぱなしボブなのでセットも楽になると思います!

agu hair leche城戸

• ダンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:31:16.0

施術が丁寧なのにすごく手際良くてあっという間でした!ちゃんとヒアリングしてくれるし満足です!

ダン様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また満足してくれるように頑張りますのでまた来てくださいね^_^

Aguhair leche 幸田

• ポチャッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:10:42.0

髪の毛の量と長さが結構あったので、軽くなってよかったです。

沢山話してくれたので、退屈せず面白かったです。

ポチャッコ様

軽くなって良かったです^_^

ドライヤー少し早くなると思いますよ^_^

またやりづらくなってきましたらまた気軽にご来店くださいね♪

Aguhair leche 幸田
    またお待ちしてます!

• まなぶさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:10:09.0

担当していただいた方は、とても明るく優しい感じで、会話も楽しませて下さいました。
    追加の要望にも快く応えていただき、とても満足です。
    今は富山に転勤になりましたが、また機会があれば、お願いしたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4800→\3800

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店ありがとうございました!

色々なお話ができて私もとても楽しませていただきました。
    短い間でしたが内容の濃い時間でした^_^
    新天地でもどうかお身体に気をつけて、ご活躍を願っております!

Agu Hair leche 曲渕成美

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:09:10.0

成人式の前撮り前日に髪色を綺麗にしたくて行きました。とっても綺麗で思い通りの色にしてもらえて、最高のコンディションで前撮りできました、本当にありがとうございました!
    触覚の巻き方も教えていただいたので練習して頑張ろうと思います。いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、期待通りの髪にしてくださるので助かっています。成人式本番もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【ブリーチ】 ☆カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント☆

みお様ご来店いただきありがとうございます。

喜んで貰えてこちらも嬉しいです!(^^)

成人式も是非宜しくお願い致します!

agu hair leche 城戸

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:44.0

安いので助かります

【アルガンオイル配合】プレミアムリタッチカラー+レディースカット \3900

mimi様ご来店いただきありがとうございます。

リタッチは特に傷みなども出にくいのでオススメです(^^)

agu hair leche

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:18:44.0

今回は、前々から気になっていた、前髪厚めの横分けのショートカットにして頂きました。
    おでこが狭く、眉毛が少し離れているので、似合わないかとも思いましたが、仕上がりは大満足でした。
    いつも楽しいおしゃべりとシャンプー時にはマッサージもして頂き、ヘアスタイルをキープする日頃のケアも教えて頂きありがとうございます♪

ちい様ご来店いただきありがとうございます。

満足いただき良かったです!

agu hair leche

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:17:46.0

今回の髪色もめちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございます!大満足です^_^
    トリートメントでツヤサラになって、これで推しの舞台に行くのがより楽しみになりました♪

☆NEW☆極上透明感☆カット×アディクシーカラー×ハホニコtr \9500☆

透明感のある、きれいな色になりましたね^_^とてもお似合いでした!
    より充実した推し活をぜひ、楽しんでくださいね♪
    また色々おはなしできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-13 07:16:15.0

希望以上の仕上がりでとても嬉しいです。洗髪も丁寧で、マッサージもしていただいてスッキリしました。ありがとうごございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 05:52:38.0

レイヤーを入れてもらいました!仕上がった時はやめた方が良かったかな・・・と言ってしまいましたが、セット法やアレンジの案を教えてくださったのでいろいろ楽しめてます!

るた様ご来店いただきありがとうございます。

セットも慣れたら凄く楽になると思います(^^)

agu hair leche

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:14:18.0

カット&カラーの仕上がりは
    良かったが、対応中、ほとんど会話無く
    今回で利用4回目だが今までで1番対応が
    良くなかったと思う。

飲み物聞かれて答えたけど
    出て来なかったし、カラーの説明や
    カット終わりの説明も上から目線で
    帰り際の対応も今まで言われなかった事
    前回は御要望に担当者女性希望と書いても
    指名料は取られなかったのに今回は取られて
    嫌な気分になった。

今まで家からも近くて良いと思って
    利用していたが今後は利用するのを悩む。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット\7200→\4900

yuka様ご来店いただきありがとうございます。

お飲み物出し忘れてしまい申し訳ございません。

コメント欄詳細に女性希望と書いてあり、

他の男性スタッフが入る所に自分が入りましたので

指名料として取らせていただきました。

agu hair leche

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:45:58.0

いつもお世話になっています!毎回相談しながら決められるので助かっています。またよろしくお願いします!

ゆり様ご来店いただきありがとうございます。

agu hair leche

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:58:35.0

初めて行きましたが、髪型のいろいろ相談にのってもらい良かったです。提案で縮毛矯正を追加してもらいました。今までのボリュームがなんだったのかぐらいにおさまりびっくりしました
    カラーもきれいな色に染まり満足です。
    ありがとうございました、また次回もお伺いしたいです。

miu様ご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正は個人的には中側だけかけるのもありかもしれません(^^)

次回もお待ちしております。

agu hair leche

• 花粉症さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:36:32.0

殆どノープランでお邪魔させて頂いて、ヒアリングして頂きながらカラーとカットの方向性を纏めていただきました。

体質で毛量がやたらと多く、カット後半で全体的に梳いて頂いた所長年の悩みだったセットのしにくさ、仕上がりの重さがかなり解消されました為大変満足しております。また宜しくお願い致します。

【最高にキマる★】オシャレフルカラー+カット\7200→\5000

花粉症様ご来店いただきありがとうございます

日常が楽になればよかったです(^^

是非またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 18:03:47.0

前回マイフォーストリートメントが良かったのでまたおねがいしました。今回も施術していただいてとてもサラツヤで大満足です。カラーも前回と同じとお願いしところ、きれいに染めてもらいました。

《髪質改善》カラー+マイフォースカスタマイズTr¥9200 イルミナもOK!

るた様

トリートメント気に入ってよかったです(^^)

パサつきが前より気にならなくなりましたね♪

またやってみてくださいね(*^_^*)

またお待ちしております!

Aguhair leche 幸田

アグ ヘアー レチェ 高崎2号店(Agu hair leche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー