3. 東海トップ  >
  5. ハク(HaKU)  >

HaKU【ハク】

ハク

• 愛知県名古屋市中区大須3-31-32-2F
  • 地下鉄名城線鶴舞線『上前津駅』9番出口から徒歩1分 Tel:052-684-8333

あーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 06:58:59.0

入店した瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださってすごく嬉しかったです(^^)説明の仕方もとても丁寧で1つ1つの作業に一生懸命でこんなに素敵な接客を受けたのは初めてです!
    ただ短くしてもらえればとふわっと考えて行きましたがイメージを共有してくださって出来上がったとき自分がすごく垢抜けてて嬉しかったです(^^)主人からも大好評でした(^^)
    また絶対行きたいです(^^)

入谷期間限定【ご新規様おすすめ★】トレンドカット 5500→3300

あーや 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングで、あーや様のライフスタイルやお好みのヘアスタイルを汲み取ってカットさせて頂きました!ご満足頂けて大変嬉しいです。
    お話しもさせて頂いてありがとうございました♪旦那様にもご好評頂けたみたいで嬉しいです!
    これからもあーや様により満足して頂けるように技術向上に努めていきます!

次回カラーなども是非ご相談下さい!

HaKU 入谷

• シンノスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:55:54.0

いつも利用させていただいています!
    今回も、今の時期にあったスタイルでカットしていただきました!

• じょぐまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:53:28.0

はじめての予約でした。いつも美容院に行くと疲れてしまうのですが、ここはリラックスして過ごすことができました^^シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました

【人気No.1!】カット+veganカラー+選べるトリートメント 17050→12890

じょぐまん 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングで、じょぐまん様のライフスタイルやお好みのヘアスタイルを汲み取って提案させて頂き、カット、カラーをさせて頂きました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。これからも心の底から落ち着けるリラックスできる施術、空間をお届けします♪

これからもじょぐまん様により満足して頂けるように技術向上に努めていきます!

HaKU 入谷

• 雫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:46:33.0

いつも環境から施術まで丁寧で気遣いのある接客をしていただけて、とても癒されています。

雫様

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お客様にリラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同で作れるように、技術はもちろん接客も丁寧に心配りを忘れず行っていますので喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

HaKU 小関

• わんわんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:05:32.0

担当してくれたスタイリストさんはもちろん、カラーのヘルプについてくれた男性スタッフどちらも感じよく、特にカラーが稀に沁みる事ががあると伝えると、保護スプレーもかけてくれるとともに、作業中も「痛くないですか?」と気を使っていただけました。
    また行くと思います。

☆当日限定☆カット+カラー+スキャルプケア \13750→8250

わんわん様

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

スタッフ全員でお客様への丁寧な接客と心配りを意識して日々サロンワークをしておりますので、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HaKU 小関

• アラシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:34:46.0

今回は少し混んでいるようでしたが、特に待たされることなく快適に終わりました。
    店内の空調や雰囲気もとても快適でリラックスして受けることが出来てとても満足しています。

アラシ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    今後もより良い技術、サービスの向上に努めてまいります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:41:23.0

今回もヘッドスパとカットをお願いしました!

ヘッドスパ本当に気持ちよくて。。
    程よい力加減でほぐしてくださるので
    頭皮も気持ちもゆるゆるでした~
    じっくりしっかり丁寧にしていただき
    とても贅沢な時間でした。

カットはいつもほとんどお任せなのですが
    安心感がすごいです。。!
    スタイリング方法も教えていただけるので家に帰ってからも可愛い髪が続いてます◎
    カット中のお喋りも楽しくて、鏡の中の自分が常に笑顔でした(笑)

最後はヘアアレンジまで!
    パパッと素敵なアレンジをしてくださり
    帰り道の商店街はルンルンでした~

楽しい時間をありがとうございました!

mmm様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘッドスパで癒されていただけてとても嬉しいです♪カットの技術はもちろんですが、ベッドスパやマッサージなどお客様に癒しを提供できる技術にもとても力を入れており、お客様に合わせた力加減で頭皮をもみほぐし、綺麗な髪のベースとなる頭皮環境をしっかりと整えさせていただきました。これからも定期的にヘッドスパをやっていただけたら嬉しいです!

カットもご満足いただけてよかったです♪mmm様の髪質をしっかり見させていただき、スタイリングもしやすいようにカットしていますので、お家でも可愛くスタイリングできているようでとても安心しました!カット中のおしゃべりも私にとっても大切な時間で楽しみの一つなのでmmm様にも喜んでいただけていてとても嬉しいです♪

ヘアアレンジもさせていただきありがとうございました!おしゃれな雰囲気を持っていらっしゃるmmm様に合うように少し個性を出したアレンジにさせていただきました。美容院帰りが楽しくなって欲しいなという思いがありましたので、ルンルンで帰っていただけて本当に嬉しい限りです!またのご来店もお待ちしております!

HaKU小関

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:03:51.0

すごく不快な気持ちになりました。結果的にカラーも塗られていないところがあってまだらななところがあり仕上がりとしても満足はできなかったですが、一番はカットです。髪の毛を引っ張るような勢いで切り始め、梳くときも丁寧さというものが微塵も感じられないようなザクザクと適当に切っていく感じでびっくりしました。ドライヤーの後もブラシで髪がとかれることもなくそのまま仕上げに入ったので、気になることや不快な点が多すぎて何も言えなかったです。すべてのやり方に恐怖心を抱いてしまうレベルでしたが、あの状況で切られた以上途中でやめるということもできなかったので消化不良な思いしかないです。せっかくの美容院なのに傷ついてモヤモヤしています。

ねこ 様

この度はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術に関する不手際や技術力不足について心からお詫び申し上げます。

今後この様な事が無い様に、技術の見直しと接客面でもお客様に安心してお過ごし頂けるように改善して参ります。
    仕上がりに関して、もう一度お直しの機会を頂けましたら必ずご納得頂けるように全力を尽くしますので、ご連絡頂けますと幸いです。

重ねてではございますが、この度はせっかく当店を利用して頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

HaKU 代表 前田 ユーキ

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:15:18.0

来店20分前くらいに予約して、カットして頂きました!
    もうすぐ2週間ぐらいになりますが、楽に過ごせています。ありがとうございました!

nao 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングでnao様のお好みのヘアスタイルや、お悩みのポイントを汲み取ってカットさせて頂きました!ご満足頂けて大変嬉しいです。

これからもnao様により満足して頂けるように技術向上に努めていきます!

次回、ご自宅でのスタイリングや扱い方などについてまたお聞かせ下さい!

HaKU 入谷

• アオキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:41:14.0

初めて美容室を利用しましたがスタイリストの方の接客や店の雰囲気などとても良かったです!仕上がりも満足です!

【メンズ身だしなみコース】カット+眉カット 7700→5980

アオキ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

次回ももっと喜んで頂けるように頑張ります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• Seiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 19:34:11.0

ヘッドスパを受けました。施術自体は問題ありませんでしたが、後になってシャンプーブロー料金が加算されました。予約時の料金よりかなり高額になりました。ヘッドスパ受けてシャンプーしない人いないと思います。ヘッドスパとシャンプーブローの合計料金を表示すべきだと思います。料金表示が不透明で非常に残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sei 様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました料金の相違に関して、カウンセリング時に料金の変動がある旨をきちんとご説明させて頂くべきだったと反省しております。

また、シャンプーブロー料金が別途になってしまう問題に関しては、どうしてもメニューの組み合わせやシステムの都合上で致し方なく、クーポンやメニューの説明欄にシャンプーブロー料金が別途発生する旨を明記させて頂いております。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

HaKU

• つなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:00:49.0

初めて利用しました。
    すごくざっくりしたプランしかなかった私でしたが、雰囲気や髪の状態を見て適切な提案をしてくれました。
    店内にタブレットの雑誌だけじゃなくて小説や漫画が置いてありタブレットだと目が疲れるので本が読めて良かったです。コーヒーがすごく美味しくてカフェのようでした。
    スタッフみんな柔らかい雰囲気で施術も丁寧で仕上がりも良く大満足です。
    次はカラーで利用したいと思います^^

【人気No3 !】カット+veganパーマ+選べるトリートメント 18150→13680

つな 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客応対や施術についてもお褒めにあずかり光栄です!
    自分も美容室の重々しい空間があまり好きでなかったので寛いで頂けるブックカフェのようなサロンを目指しました。

スタッフもみんな良い子たちばかりで、褒めて頂けて僕も嬉しいです♪
    また次回ももっと喜んで頂ける様に、技術、サービスの向上に努めてまいります。

HaKU 代表 前田 ユーキ

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:35:22.0

カットして頂きました。
    バッサリ切ってもらって
    スッキリしました!

まどか 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はまたバッサリ切ってすごくスッキリしましたね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回もより良い技術、サービスの向上に努めてまいります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• かずかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:15:10.0

ふんわりしたイメージだけお伝えして、ほぼお任せでカットしていただきました。思ってたより短くなりましたが、周りからも似合うね!と言ってもらってます。暑いので首回りもスッキリで良かったです。またお願いします。

かずかず 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お任せ下さりありがとうございました!かずかず様の雰囲気や骨格に合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。周りの方からのお声も良いみたいで嬉しいです!
    次回は全体の長さの確認もしっかりカウンセリングさせて頂いて、かずかず様により満足して頂けるように技術向上に努めていきます。

ご自宅での扱い方やスタイリングなど、お困りのことがございましたらご気軽にご相談下さい!

HaKU 入谷

• Seiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:39:32.0

カットの仕上がりは勿論ですが、夏ということもあり、特にヘッドマッサージが最高でした。
    最後もプラス料金ですが、頭皮マッサージを追加してもらいました。ほんと、コスパ最高ですよ!
    とにかく至福の時間を体験出来ること間違いなしです。

Sei様

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ大変お褒め頂きとても嬉しいです。お席での短時間のヘッドマッサージメニューですが、お客様に満足して、リラックスしていただける様に努めています♪

次回もカットもマッサージもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

HaKU 小関

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:47:28.0

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます!

しげ

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪

HaKU

• 雫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:01:17.0

リタッチをお願いしました。シャンプー後のマッサージがとても上手で気持ちよかったです

雫様

いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

マッサージも満足して頂けてとても嬉しいです♪次回も雫様にご満足頂ける様に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

HaKU 小関

• アラシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:11:10.0

今回も前回と同じ様な感じにしてもらいました。
    自分に合った髪型に季節ごとにして貰えるのでとても助かっています。

アラシ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪
    季節に合わせて、お客様のファッションに合わせてパーソナルなヘアスタイル提案を今後も心がけてまいります♪

HaKU 代表 前田 ユーキ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 19:10:03.0

シャンプーがとても丁寧でした。
    美容師さんが髪を切る時に迷わず自信をもって切ってくださったので安心して過ごせました。

【360度美しい】HaKUオリジナル小顔カット \6050→\5000

ほのか 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での扱いやヘアケアなど、お困りごとがあればいつでも気軽にご相談くださいね♪

HaKU 代表 前田 ユーキ

• StylishMqhuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 16:02:15.0

いつもカットして頂きありがとうございます!
    自分の要望に応えてくれるカットをしてくださり、カット中の会話も楽しく、頭のマッサージも凄く気持ちよくて指名して良かったなと、また切って欲しいなと思う程良かったです!次回もまた利用させて頂きます~

StylishMqhu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。私自身もStylishMqhu様とのお話がとても楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂いております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HaKU 小関

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:27:53.0

何十年ぶりにパーマをかけていただきましたが、まとまりやすく、可愛い仕上がりで満足しています。ありがとうございました

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入っていただけてとてもよかったです。日頃のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しく思います!!

次回はパーマ状態も見させて頂きながら施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

HaKU 小関

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:29:14.0

可愛い小物と本に囲まれた素敵なお店です。
    カットだけでお願いしましたが、パーマ風のセットを試していただいたりスタイリングのポイントを丁寧に教えていただいたりと、その場しのぎのカットにしない真摯なご対応がとても素敵でした。
    マッサージも本格的で気持ち良かったです!

かすみ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    僕自身本が大好きでお客様に待ち時間をゆったり読書してお待ちいただけるので、本好きな方にはとても喜ばれます。

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    パーマ風なアレンジなどもご提案させて頂きましたが、もしやりにくいところなどございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪

次回ももっと喜んで頂ける様に、技術サービスの向上に努めてまいります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• シンノスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:59:55.0

いつも利用させていただいています!
    流行りやシーズンに合わせてカットして下さりありがたいです!

シンノスケ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のお洋服の雰囲気や今のトレンドなども踏まえたご提案を心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ももっと喜んで頂ける様に技術、サービス向上に努めてまいります!

HaKU 前田

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 18:13:48.0

初めて利用させて頂きました
    希望する髪型にして頂きスッキリして満足です
    お店も素敵な空間でスタイリストさんも丁寧に対応して頂きとてもよかったです ありがとうございました

☆当日限定☆カット+カラー+スキャルプケア \13750→8980

さっちー様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店もありがとうございました♪ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

お店の空気感も気に入っていただけたみたいで、次回もさっちー様に居心地の良い空間でリラックスしていただけるように努力していきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

HaKU 小関

• Seiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:13:31.0

いつも通りのサービスで満足でした。
    特にシャンプー後の頭皮マッサージと
    最後の有料マッサージとても心地良かったです。
    コスパ最高ですね!

Sei様

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーマッサージ気に入ってくださっていてとても嬉しいです。これからもSei様に変わらず満足していただけるように、安定した技術に加えてより向上した技術を提供していけるように努力していきます。またのご来店も心よりお待ちしております!

HaKU 小関

• みおまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:20:35.0

カウンセリング、施術ともに丁寧な対応をいただき大変嬉しかったです。自然派のカラー剤やシャンプーは香りも良く、心まで癒され、仕上がりのスタイルもとても満足でした。ありがとうございます。

平日限定【透明感カラー】カット+veganカラー+Tr  14850→10390

みおま 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングもさせて頂きながら、みおま様の素敵なお洋服やメイクにも合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。ご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回髪質改善トリートメントもしっかりご提案させて頂きますね♪これからもみおま様により満足して頂けるように技術向上に努めていきます!

HaKU 入谷

• x.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 10:29:50.0

初めて伺いましたが、本当に来てよかったです。
    好みを尊重しながらも提案してくださるので、
    髪の悩みが多い私は本当に安心しておまかせできました。
    カラーも絶妙な色加減でとても気に入っています。
    そして若いスタッフの方の心配りの接客に感動すら覚えました。
    扱っている製品も人や環境に優しいもので
    スタッフ様の想いが溢れるサロンでした。
    また伺いたいと思います。

【垢抜けカラー】カット+選べるデザインWカラー+シングルTr 21450→15680

x. 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーの仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    今まで私も大きいサロンで働くことが多かった経緯もあり、当サロンではお客様お一人お一人に寄り添い、パーソナルなご提案ができるように小規模なサロンを作りました。

スタッフの応対もお褒めに預かり光栄です!
    毎日私自身、悩みながらもお客様に全力で喜んでいただけるように頑張ってきたので、温かいお言葉に報われました。
    これからもっと皆様に美容の楽しさ、素晴らしさを感じていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

HaKU 代表 前田 ユーキ

• あっぷるぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:48:48.0

ヘアアレンジでリピートさせていただきました。
    毎回特にイメージなく、おまかせするのですが、手早くいい感じに仕上げてくださいます!
    前回も感じたのですが、働いていらっしゃる方皆さんの雰囲気がとても良いです。
    また12月もお願いする予定です!

[施術メニュー] その他

あっぷるぱい様

ヘアセットで再来店いただきありがとうございます。
    私自身ヘアセットがとても好きなので、お任せで満足していただけて本当に嬉しいです♪

これからもあっぷるぱい様に満足いただけるように、短時間でクオリティーの高いものを作れるよう努力してまいります。

スタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。また12月のイベントの際お待ちしております♪

HaKU 小関

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 08:50:29.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。半年ぶりにかけたパーマも可愛くて大満足でした!シャンプーやマッサージも気持ち良かったです^_^

さく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマもとってもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプーマッサージもお褒めのお言葉嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HaKU 小関

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 07:28:02.0

リタッチのみでしたが、しっかり綺麗に染めていただけました。シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです

雫様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。

根本は伸びてくるととても気になる部分なのでしっかりと染めさせて頂きました。ご満足いただけて嬉しいです。シャンプー、マッサージもお褒めいただけて大変嬉しいです。これからも雫様により満足していただけるように技術向上に向けて努力していきます!

ハク(HaKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー