3. 東海トップ  >
  5. ハク(HaKU)  >

HaKU【ハク】

ハク

• 愛知県名古屋市中区大須3-31-32-2F
  • 地下鉄名城線鶴舞線『上前津駅』9番出口から徒歩1分 Tel:052-684-8333

nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:57:47.0

前回初めて来たのですが、良かったので2回目です^^
    今回も丁寧な接客をありがとうございました!
    今回ミニボブにしていただいたのですが、周りの人からも褒められてうれしかったです♪
    カラーも気に入ってます◎
    どうもありがとうございました、また次回もよろしくお願いします^^

nana 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はカラーもさせて頂きました!とってもお似合いでした^ ^

お肌色やお洋服などnana様の雰囲気に合わせてカットとカラーをさせて頂いたので、
    ご好評頂き良かったです、、!とても嬉しいです♪

ミニボブも普段のお手入れがしやすい、乾かしただけで可愛いカットになっているので、
    お家でも新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^ ^

これからもnana様がリラックスできる施術、心地よい空間をお届けいたします。

次回もお家でヘアを扱ってみてもらって感じたことなど、またしっかりカウンセリングして、より良い施術をさせて頂きます。

これからもnana様により満足して頂けるように、技術向上に努めていきます!

嬉しいです!こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^ ^

HaKU 入谷

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:25:07.0

前回に引き続き、素敵なボブカットにしていただきました。ありがとうございます♪ドライヤー後の髪のまとまりもナイスです。カットオススメです!

かんかん様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂き、お家でも再現できたみたいで良かったです。毎日のヘアセットが楽になると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HaKU 小関

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 22:21:14.0

子育て真っ最中の疲れた髪を可愛くしてくれて、ありがとうございました。マッサージもとっても心地よくて、たぶん寝てました。丁寧な対応に癒されます。(^^)ヘアアレンジも嬉しかったです。自分でもできるように挑戦してみますね。

ことり様

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。お時間がある際はヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもおすすめです♪

ヘアアレンジも喜んでいただけて良かったです。ぜひお家でもやってみてください。インナーカラーがあるとアレンジもより可愛くなるので、またぜひやりましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

HaKU 小関

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 19:54:42.0

雰囲気や好みにあわせてスタイルを提案いただけたのですごい満足度高かったです~!
    スプレーで固めてくださったので崩れず、ただ前髪はふわっと感残して貰えたのですごい理想通りでした!
    髪型についてもツイン団子いいなって思ってて~って伝えてアクセサリーたくさんもっていってしまったのですが、すごい可愛いバランスと組み合わせでアレンジいただけてすごい大満足です!ありがとうございます
    名古屋での結婚式の際はまたぜひお願いしたいです!

小関限定【イベントやお出かけにぴったり♪】似合わせヘアセット!

[施術メニュー] ヘアセット

みるく様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    みるく様のドレスや雰囲気から似合わせてヘアセットさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。アクセサリーやリボンなど持ってきていただいたおかげでとても可愛く完成度の高いものになりました!!ありがとうございました!

特別なイベントの際はとびきり可愛くさせて頂きますので、またのご来店もお待ちしております♪

HaKU 小関

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:15:28.0

この度もありがとうございました!
    とても丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。
    次の日、人と会う予定があったのですが、髪型を整えていただいたおかげで自信を持って会うことができました。

ひろ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットをお任せ頂き、ありがとうございました!
    ご自宅でもセットをしやすくなるように、カットさせて頂きました♪

嬉しいです。髪型も自信を持てるひとつの武器だと思うので、これからも
    かっこよく素敵なヘアスタイルを作らせて頂きます!

ひろ様にとって落ち着く、心地よい時間をこれからもお届けします^ ^

これからもひろ様により満足して頂けるように、技術向上やサービス向上に努めていきます!

[投稿日] 2025-05-27 18:38:34.0

希望のカットとカラーに仕上げてもらえて、いつも満足しています。ありがとうございました

雫様
    いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします♪

HaKU小関

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:02:53.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました!
    いつも素敵に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます♪

天パがひどいのですが、クセも活かせるように整えていただけました!
    これからの梅雨が憂鬱でしたが
    担当スタイリストさんカットのおかげで乗り切れそうです♪

ヘッドスパもしっかりと頭皮をほぐしてくださり気持ちよかったです~~!

お喋りも楽しくてまだまだ居座れそうでした笑

また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mmm様
    いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気をかえて梅雨でもくせを生かしておしゃれを楽しんでもらえるようにカット致しました。気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったですー!私自身もいつもたくさんお話もしてくださり、mmm様が来てくださるのをとっても楽しみにしています!次回もおしゃべりたくさんしましょうね♪

HaKU小関

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 22:04:07.0

全てヴィーガン素材で安心してお任せできました。
    素敵なカラーにして頂き感謝です!

【低刺激で地肌に優しく♪】カラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まーちゃん 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラー剤やシャンプー剤、ヘアケア剤などすべてお肌と環境に優しいヴィーガンの商品を使って
    施術させて頂きました!
    刺激も少なく、香りも自然なものが多いので、安心して頂けたかなと思います。

カラーもとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!

またヘアスタイルや、カラーについてもなんでもご相談下さいね。

これからもまーちゃん様により満足して頂けるように、技術向上やサービス向上に努めていきます!

嬉しいです!こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HaKU 入谷

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:00:31.0

シャンプーの力加減が絶妙でとてもリラックスできました。カットも希望をしっかり汲み取ってくださり、扱いやすく素敵な仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に対応していただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

【癖・うねりの気になる所だけ◎】カット+ポイントストレート15950→12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たけ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    これからもスタッフ全員でたけ様に心地の良い空間をお届けします。

縮毛も、気になるポイントをお伺いして、日常生活で扱いやすいようにかけさせて頂きました!
    カットも気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。

これからもたけ様により満足して頂けるように、技術向上やサービス向上に努めていきます!

嬉しいです!こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

HaKU 入谷

• おーさわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 20:32:59.0

中々予定合わずやっと行けて、さっぱりしたのでとても満足しました!髪セットしやすくなったので、就活頑張れそうです!またよろしくお願いします!

おーさわ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。カットも気に入って頂けて良かったです。
    お話もたくさん聞けてすごく楽しかったです♪

就活大変だと思いますが、頑張ってくださいね!またお話聞かせてくださいー♪
    お待ちしております!

HaKU 小関

• わんわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:37:41.0

白髪染めの真っ黒な感じよりも明るくしたいと相談したところ、色々、アドバイスいただけました。
    仕上がりにも満足しています。

わんわん様

いつも口コミいただきありがとうございます。
    いつもの白髪染めではなく、ファッションカラーと白髪染めを混ぜてカラーを作らせていただいて、明るい色味にしましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、ハイライトなども検討していただき、明るいカラーを今後も楽しんでいけたらと思っております!またいつでもご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお声がけください♪

HaKU 小関

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 11:05:59.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました^^
    かわいいスタイリストさんで、楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします<3

[施術メニュー] ヘアセット

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハーフアップとてもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです!!
    お話もたくさんしていただいてありがとうございました♪

またイベントごとの際はぜひヘアセットご利用くださいませ♪

HaKU 小関

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:37:24.0

カラーがしみていないか皆さんが何度も確認してくださったり、シャンプーやマッサージも力加減が上手でリラックスできてとてもよかったです。
    髪色と髪型ともに初めてのスタイルだったので、今後どうなるか心配ですが楽しみたいと思います。

【新規人気No1】カット+veganカラー+トリートメント

nene 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのことで大変嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングやヘアケアなどでお困りごとがございましたらなんでも気軽に聞いてくださいね♪

HaKU

• アラシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:34:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は、シャンプーなども選んでもらえてとても満足しています。

アラシ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は髪質に合ったシャンプーをご紹介させて頂きました♪
    また髪のことなんでも聞いてくださいね!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 15:16:50.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき

髪型もとても気に入っていますし
    スタイリング方法も細かく教えていただけて
    とても勉強になりました。

お店全体がホスピタリティに溢れていて
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

また伺わせてください。

【360度美しい】HaKUオリジナル小顔カット

なほ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングやヘアケアなどでわからないことがございましたらなんでも気軽にご相談ください♪

次回ももっと喜んでいただけるように頑張ります!

HaKU 代表 前田 ユーキ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 07:29:39.0

来る度にいつも親身にお話を聞いて下さり、今回もまとまりのあるすっきりとした髪型にして下さりありがとうございます。

なっちゃん 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪
    なっちゃん様の生活スタイルや理想のスタイルに寄り添った施術をさせて頂きました!

またヘアスタイルや、ヘアケアについてもなんでもご相談下さいね。
    これからもなっちゃん様により満足して頂けるように、技術向上やサービス向上に努めていきます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HaKU 入谷

• イトウマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 00:12:51.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    接客も気持ちが良くたのしくカットしてもらいました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした!

【メンズ限定人気No2】カット+眉カット

イトウマ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店も誠にありがとうございました♪とてもお話も楽しかったです!!

カットも満足頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております♪

HaKU 小関

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 10:28:29.0

今回もとても心地良い時間を過ごせました。
    縮毛矯正とカットの方も丁寧にしていただいてとても感謝しております。
    肌の弱い私にとってオーガニック系などの優しいシャンプーを使ってくださるこのサロンは凄く安心できるところだと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひろ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体の縮毛矯正とカットをお任せ頂き、ありがとうございました!
    長時間の施術、お疲れ様でした。

ひろ様のご希望のスタイルをこれからももっと再現が出来るように、
    これからも腕を磨いていきます!!

心地よい時間と言っていただけて、とても嬉しいです♪

使わせて頂いているシャンプー剤などは自然派なものになりますので、
    今後も安心して頂けるかなと思います!

[投稿日] 2025-04-12 18:55:54.0

リタッチをしてもらいました
    綺麗な仕上がりに満足しています

[施術メニュー] カラー

雫様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

根元の伸びている部分がしっかりと染まって髪も綺麗になり良かったです!いつもご来店誠にありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。

HaKU 小関

• アオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 10:59:05.0

久しぶりに利用しました。接客サービスも仕上がりもすごく良かったです!

アオキ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リピートして頂きありがとうございます!
    今回も結構スッキリ短くさせて頂きましたが、とってもお似合いで素敵でした!
    ご自宅でのスタイリングや何か髪のお困り事ございましたら何でも気軽にご相談下さいね♪

HaKU 前田

• tkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 15:21:02.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    雰囲気も良くてリラックスできました

【メンズ限定人気No.1】メンズカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

tk 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望のスタイルやお悩みの点などをお伺いしながら、カットさせて頂きました。

リラックスして頂けて、嬉しいです!ありがとうございます。

お家でも扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、
    次回ヘアを扱ってみてもらって感じたことなど、またお聞かせください!

これからもtk様により満足して頂けるように、技術向上やサービス向上に努めていきます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

HaKU 入谷

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 15:43:37.0

前髪を短くする目的で行きましたが、せっかくなので全体のカットもお願いしました。
    こだわりのシャンプーは良い香りでした。
    洗い易くて乾かし易くなり、お手入れが楽になりました。
    マッサージにも興味があるので、リフレッシュしたい気分の時に利用したいと思います。

【平日限定】前髪カット 1650→1000

にこちゃん 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

全体のカットもお任せして頂き、ありがとうございました!
    嬉しいです^ ^

お家でも扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、

シャンプーも香り気に入って下さって嬉しいです^ ^
    またにこちゃん様の髪質に合ったものなど、ご紹介させて頂きますね♪

ありがとうございます!リラックスしにいつでもマッサージ、お待ちしております^ ^

これからもにこちゃん様により満足して頂けるように、技術向上やサービス向上に努めていきます!

HaKU 入谷

• Seiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:21:39.0

今回はいつもと違ったヘアスタイルをお願いしました。いろいろアドバイスもいただけて、仕上がりも非常に満足してます。安心できるスタイリストさんです。
    今回も非常に満足度高かったと思います。

Sei様

いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです!

HaKU 小関

• アラシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:16:41.0

今回もありがとうございます。
    季節の変わり目で髪型に悩みましたが、提案をして貰えてとても助かりました。

アラシ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そろそろ春らしくなってきましたので、季節に合わせて似合わせ提案も引き続きご提案させて頂きます!

HaKU 前田 ユーキ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 07:36:20.0

明るめのカラーにしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気がとても居心地がよく、いつもつい話しすぎてしまいます。
    パーマを活かしたヘアアレンジも教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【2回目のお客様限定】前回ご来店から2ヶ月以内再来で5%OFF

なっちゃん 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪またご相談しながら少しずつ明るくしていきましょう!

なっちゃん様のお人柄や、お話にわたしも惹かれてしまって、
    つい話しすぎてしまいます。
    とても嬉しいです!毎回お話して下さってありがとうございます♪

アレンジも少し簡単なものになりますが、ご紹介させて頂きました。
    またご自宅でもチャレンジしてみてください^ ^

HaKU 入谷

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 12:38:20.0

動物たちの悲しい現実を知り、動物性のものをなるべく選択しないようになりました。
    そんな中、好きな絵描きさんの展示がハクさんであり、「ヴィーガンサロンというものがあるのか!」と初めて知りました。
    そして今回、初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客で、とても心地よかったです。
    置いてある本も、気になるものがいくつかありました。
    またお願いします!!!

【360度美しい】HaKUオリジナル小顔カット

nana 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

HaKUを知って頂き、ご来店下さり改めてありがとうございます!
    環境や動物、人にも優しいオーガニック、ヴィーガンの製品の良さも感じて頂けて、
    とても嬉しいです!

また本もゆっくり読みにいらしてください♪

是非また担当させて下さい!

HaKU 入谷

• ここすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 15:41:25.0

ロングヘアで毛先のパサつきが気になっていたのですが、長さをキープしつつ、すごくいい感じにカットしてもらえました! ただ切るだけじゃなくて、レイヤーも入れてくださったので、動きが出て軽やかになりました!

さらに、美容院オリジナルのオイルをつけてもらったら、驚くほどサラサラで手触りが全然違って感動しました。

施術中の会話もとても楽しく、優しく話しかけてくださったおかげで、人見知りな私でもリラックスして過ごせました。仕上がりも完璧で、巻かなくても自然に可愛いし、巻いたらまた違った雰囲気で楽しめます!
    扱いやすくなったので、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ここす様

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!!

ロングヘアがとてもお似合いでしたので、しっかりとオイルでケアしてできるだけ長さは残しつつ、顔まわりにかけてレイヤーカットをさせて頂きました。これからもロングヘアで巻き髪スタイルなどもたくさん楽しんでいただけたらと思います♪

ここす様ともお話もとても楽しくてこちらも楽しませて頂きありがとうございました♪
    次回はカラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

HaKU 小関

• わんわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:06:04.0

自分の施術には関係のない質問をさせていただいた際にも、スマホで画像を見せてくれながら、親切に対応していただけました。
    いろいろなお店を渡り歩きましたが、今回で4回ぐらい?やっと落ち着けそうです。

わんわん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪

いつもわんわん様とのお話も楽しく施術時間があっという間です!!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-08 18:31:47.0

癖毛と毛量を考慮したカットをしていただきました^_^
    家族から似合っていると言われて満足しています。またお願いします

雫様

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

雫様の癖と髪質をしっかりとみてヘアスタイル提案や毛量調整カットをしておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!!ご家族からもお声もとても嬉しいです!ありがとうございます!

HaKU小関

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 20:08:11.0

長く伸びた髪を、とてもまとまりやすく、短くカットしていただきました。

☆当日限定☆カット+ドライヘッドスパ \9350→\5890

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かんかん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長い髪を短く切らせて頂き、まとまり感も満足していただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも豊富にありますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ハク(HaKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー