可愛いカットと髪の色だねと主人にほめられました
美髪カラーにしてもらい新しい新色のカラーで染めていただきました
色んなカラーが出来るということなので新鮮な気持ちになりました
自分で言うのもなんですが10歳若々しくなったと思います
炭酸泉もやっていただき凄い満足しています
お洋服を変えるように髪カラーも変えて気分も楽しくなりました
どうもありがとうございましたまた宜しくお願いします
カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント¥14000
れなん様
先日も担当させて頂きありがとうございました!
お色気に入って頂けたようで嬉しいです!
髪色が変わると服装も変わって楽しめますね!
また合ったご提案させて頂きますので
今後もよろしくお願いします。
イベント楽しんでくださいね!
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
いつも素早く丁寧に仕上げていただき満足です!
仕事帰りに行っても、予定時間より早く帰宅できて助かっています。
レディースカット¥3850
えんちゃん様口コミありがとうございます!
前回に引き続きありがとうございました!
今回もまとまりのあるスタイルにさせていただきましたので朝も楽になるかと思います
また何かございましたらご相談ください
2回目の店舗利用です
今回はフリーで担当スタイリスト様にカットして頂きました
丁寧で要望通りにしっかりカットして頂き満足です
次は担当スタイリスト様指名でお願いしたいですが 料金追加になるのがネックかな
【ご新規様・再来様】メンズカット¥4180
初来店でカット、カラーしてもらいました。
想像以上のカラー、カットの出来栄えに大満足です。
また、炭酸の頭洗浄もめちゃくちゃ気持ち良くまた是非お願いしたいです。
この度はスタッフの皆様ありがとうございます!
コスパ高いです。
縮毛矯正&カット+トリートメントでお願いしました。
カットが上手で、大満足です!
梅雨時期前に縮毛矯正をし、日頃のヘアケアもトリートメント等で髪をいたわっていこうと思います
アドバイスもありがとうございました
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
くさちゃん様、先日はありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです!
気に入って頂けてよかったです!
またなにか困り事がありましたらなんでもご相談ください(^^)
Ash成増店 小見 翔平
透明感が出るイルミナカラー、シャンプー・トリートメント付のコース変更にしました。
色は暗めだなぁと感じました(2週間程経過した感じは色抜けして明るくなってきました)。抜けるのは早いと思っていたので想定内です。
触り心地・ツヤ感はサラサラツヤツヤで満足しています。
カットに関しては、前下がりと伝えたのですが、帰ってからよく見ると、後ろ長いなぁ・襟足近くの内側の方が長いなぁ・あまり揃ってないなぁ・・・と、お店を出る前に気づけばよかったと思いました。
シャンプー・トリートメントは、大好きな柑橘系の香りでさっぱりした洗い上り、乾かすとサラサラで気に入りました。これは買いに行きます!!
カット+ナチュラル縮毛矯正¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
ダネダネッ様
この度はご来店、そして詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
イルミナカラーの透明感や、シャンプー・トリートメントの香り・仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、仕上がり後の色の変化についてもご理解いただき、ありがとうございます。
一方で、カットの仕上がりに関してご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご自宅で改めて感じられた点は、今後の施術の参考とさせていただくとともに、次回ご来店の際にはしっかりとご希望を伺い、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
また、シャンプー・トリートメントを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!ご購入方法についても、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミありがとうございました。
Ash成増店
イメージ通りの長さにカットしていただいたので満足です。
また次も利用させていただきたいと思います。
【ご新規様・再来様】メンズカット¥4180
ryu様、先日はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです(^_^)
またお待ちしてますね!
Ash成増店 小見 翔平
今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
担当のスタッフさんがとても相談しやすくて、髪の悩みや仕上がりの希望をしっかり聞いてくれたので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足していて、髪がサラサラになって扱いやすくなりました。
【ダメージレスな質感に】カット+髪質改善ストレート¥18000
マリ様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がり気に入って頂けてよかったです(^_^)
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またよろしくお願い致します!!
Ash成増店 小見 翔平
とても丁寧に施術していただきました。
自然な仕上がりで、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました!
ナチュラル縮毛矯正&ブロー¥9900
縮毛矯正
あっちょん様
この度は担当させていただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
自然な仕上がりや朝のスタイリングのしやすさを実感いただけて何よりです。
今後も扱いやすく、日常が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
落ち着いた雰囲気で、長い施術時間もリラックスして過ごせました。
また来たいと思います。
せん様
この度は担当させていただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
最後にもみあげとえりの処理をし忘れてしまったので、お電話さしたげたのですが
いつでも大丈夫ですので、近くを通った際でも無償でやりますのでお気軽にいらっしゃって下さい!
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
面倒な履歴のある私の髪にも対応してくださりありがとうございました。
ナチュラル縮毛矯正&ブロー¥9900
縮毛矯正
あや様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
Ash成増店 小見 翔平
本当に理想のカットしていただきました。あまり美容院は行かないので緊張していたのですが、笑顔で対応してくださり楽しく過ごせました。周りからもすごい褒められて大満足です^^ありがとうございました!
【新規限定】レディースカット¥3300
み様口コミありがとうございます
当日はお時間お待たせして申し訳ございません。
髪型気に入っていただきありがとうございます!
かなりバッサリ切りましたので朝も楽になるかと思います、また何かございましたらご相談ください
Ash成増店 松田雅哉
写真を見せて(カットのオーダー方法まで書いてあったもの)要望も伝えてカットをスタートしました。写真のもみあげは下唇くらいまであるのに、仕上がりは耳たぶにギリギリ届くくらいの長さでした。想定よりもかなり短いと感じたのですが、乾かし方で変わるかもと思って何も言わずに帰宅しました。しかし洗って乾かしてみると、更に仕上がりのひどさに気づくことに。左側は耳全体が隠れるくらいの髪がギリギリあるのに、右側は穴が開いたように透けてしまってどうやっても耳が隠れるほどの髪がありません。もちろん髪質や輪郭などが違うため写真と同じ仕上がりにはならないことは理解していますが、ここまで納得のいかないカットは初めてでガッカリしました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
しの様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
写真をお持ちいただき、イメージやご要望を丁寧に伝えてくださったにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
特にもみあげの長さや左右のバランスについて、仕上がりの差が大きく、違和感を感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。
お手数をおかけして恐縮ではございますが、仕上がりについて気になる点がありましたら、無料でのお直しを承っております。
よろしければ、お電話または公式LINE等でご連絡いただけましたら、できる限りご希望に沿うよう対応させていただきます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
後ろは刈り上げないギリギリの長さ、前は顎ぐらいのでボブにして欲しいと依頼しましたが、なぜか仕上がりはザクザクに切られたショートカットでした。"結構短めですね"とだけ言われすぐに切り始めたので、伝わったものと思っていたところ、勝手に襟足に段も入れられてました。
今は子どもが小さく頻回に通えないため、もちがいいボブで過ごしたかったのに、おばさんくさいショートカットにされて本当に悲しいです。
カット自体お世辞にも上手とは言い難く、家族や友人から、後ろも前もガタガタだけどどうしたの?と驚かれてしまいました。素人目に見ても明らかに左右非対称で、穴が空いた様なすき方でどうセットしても格好が付きません。
またカラー後のシャンプーの際に背中からかなり水が入り、洋服がビシャビシャになったにも関わらず一切謝罪がなかった事も残念です。明らかに背中が濡れてても誰も何も言わないのですね。カットが残念な時点で諦めてましたが…。
はじめに子どもを預けている事を伝えたところ、早めに終わる様にして下さったのはありがたかったです。しかし産後にやっと時間を作って伺った美容院でこの仕上がりはとても残念でした。もう行かないです。
【新規・限定クーポン】カット&艶カラー\6600
どびー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、仕上がりやサービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご希望とは異なる仕上がりになってしまったこと、また対応の面でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともにスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただき、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めさせていただければ幸いです。
Ash成増店
縮毛矯正で、痛まずにサラサラヘアーにしてもらえました。長さもさっぱりと切ってもらい、これから来る梅雨も気分よく過ごせそうです。有難うございました。癖毛を持て余したら又伺います。
カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+トリートメント+3300円分のヘアケア商品
モモ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
梅雨の時期は髪がまとまりにくくなりやすいですが、今回の縮毛矯正で快適にお過ごしいただけると幸いです。
長さもさっぱりされたとのことで、気分も軽やかにお過ごしいただけますように♪
また髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
いつも可愛く綺麗にしていただいてありがとうございます
主人が凄く美しい仕上がりだねとべた褒めしてくれました
これも担当スタイリストさんのおかげです
担当スタイリストさんは丁寧に施術してくださりいつもおまかせですが素敵なカットや美しいカラーも可愛い色になり大満足です
また次回が楽しみですそれからシャンプーもトリートメントやミストもいろいろ買いたいと思います
スタッフの方も皆さん優しいです
カット+カラーorパーマ+トリートメント+3300円分のヘアケア商品¥10450
先日は担当させて頂きありがとうございました!
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ご主人にも「美しい仕上がり」と言っていただけたなんて、僕も本当に嬉しいです。
いつもおまかせいただいていますが、カットもカラーも気に入っていただけてよかったです♪ 可愛い色がとってもお似合いでした!
シャンプーやトリートメント、ミストにも興味を持っていただいてありがとうございます。髪の状態やなりたい質感に合わせて、ぴったりのものをご提案させていただきますね。
スタッフのことまで優しいお言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるように、みんなで頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
担当者さんがカラーに詳しく丁寧に提案してくださったので初めてのお店でしたが、安心してお願いできました。とても良い仕上がりで大満足です。また伺いたいと思います。
【新規・限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント¥8400
amc様、先日はありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです(^^)
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またイルミナカラーで気になることがあればなんでも聞いてくださいね!
次回もよろしくお願い致します!!!
Ash成増店 小見 翔平
色味の相談してもらい的確な選択をして頂きました。テキパキと業務をして頂き白髪染でしたがあっという間に終わりました。事前のコメントに、頭皮状態が良くないと記入していましたが、当日何も言われなかったので、気になりながら染めていましたが、のちに頭皮に優しいオーガニック溶剤を利用してくださったようで安心しました、ありがとうございました。
リタッチカラー&ブロー ¥6930
きゅうちゃん様口コミありがとうございます
カラー気に入っていただき良かったです
オーガニックの説明遅れてしまい申し訳ありません
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
Ash成増店 松田
3~4回目の利用です。
とても素敵な店内で、私のようなおばさんは浮くのではと毎回緊張しますが、お子さまから私よりも先輩の世代の方や、男性のお客様もいらっしゃいますし、スタッフの方々も快く迎えていただけるので安心できます。
今回は、全体的に軽くしたいというざっくりした要望でしたが、きちんとヒアリングとご提案してくださいました。
仕上がりも大満足で、毎日のセットのコツも教えていただき、扱いやすいスタイルでとても助かりました。
また、縮毛矯正に興味があったので質問させていただき、次回はぜひお願いしてみたいと思いました。
どうもありがとうございました!
ハルコマ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
またお悩みの際は全然ざっくりでもかまいませんので
お気軽に聞いてくださいね。
合ったご提案をさせて頂きます!
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
雰囲気が穏やかで説明もわかりやすく、初めてでもリラックスして過ごせました。仕上がりもよかったので、またお世話になれればと思います。ありがとうございました!
カット+エアウェーブorデジタルパーマ&トリートメント¥13200
カット、パーマ、その他
みん様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
リラックスして頂けて何よりです!
今後もスタイルなども何でもご相談下さいね。
また担当させて頂けると嬉しいです!
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
カラーの色の提案アドバイスもしてくださり、シャンプーも丁寧でよかっただです。またお願いしたいです!
リタッチカラー&ブロー ¥6900
まき様口コミありがとうございます!
またカラー等お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
Ash成増店 松田雅哉
最大60OFFクーポンで久しぶりに行ったが、普通にホームページやアプリにある金額と同じだった。元がコスパいいからまた行きます。
じゅん様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
値段表記が分かりづらく申し訳ございません。
今日は縮毛矯正の髪質改善矯正
とカットとカラーと今日も大好きな炭酸泉をやっていただきました
主人が髪の毛キラキラしていてとても可愛らしい髪型だねとベタぼめです
私もサラサラなロングヘアーを嬉しくてウキウキします
これからまたいろいろ頑張れそうな気がします
凄く髪の毛がうねっていたのでセットが大変でした
いつもいつもありがとうございますまた宜しくお願いします
れなん様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
縮毛とても合っていましたね、こちらもサラサラにんり嬉しいです!
また次回は退色していたら全体カラーしましょう!ご旅行お楽しみください。
また何でもご相談下さいね。
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
仕上がりがガタガタ。
うなじ、もみあげを了承なく剃られる、
【新規限定】スタイリストカット¥3300
つ様
仕上がりの方ご満足頂けず申し訳ございません。
今後はこのような事のないように技術の見直しをし、共有していきます。
この度は申し訳ございませんでした。
Ash成増店
店を出てから気付いたのですが、服に切った短い髪が大量に付いてました。自分も見てなくて気付かなかったのもありますが、美容師さんは意識して見てくれなかったのかor気付いたけれどスルーしたのかなぁと残念でした。
服の内側にも大量に入っており(特に胸ぐりの開いている物ではなく、普通のカットソーの上にカーディガンを羽織っていました)、更にはインナーの中まで。
100均でガムテープを購入しお手洗いでペタペタ全て取る事になりました。
たくさんの美容院に行きましたが、こんな事は初めてでした。
また、その作業中に気付いたのですが、ペタペタする際に顔を動かすと頭からも髪がドンドン落ちてくる。
カット後にシャンプーをしてもらわない形でのカットも、たくさんの美容院でしてもらいましたが、これも初めてでした。
担当して下さった方はとても感じが良く、とても丁寧に施術して下さりましたし、予約時の予約法よりもお得になるようにわざわざ変えて下さったりと良心的でもあり、気持ち良くお店を出たので、とても残念でした。
【新規限定】スタイリストカット¥3300
as様
施術後に髪の毛がついてしまっていたこと気づかず申し訳ございません。
今後このようなことのないように、注意を払いながら
お帰り頂いた後も過ごして頂けるよう心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Ash成増店
前日予約、クーポン使用でカット、カラーをしました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
希望通りの仕上がりにするのに、パーマがなくてもカットでできることや、顔周りの仕上がりについてアドバイスいただけました。お二人で担当していたので、差を感じる部分もありました。希望するヘアスタイルになるには、髪の量、質によって難しいことも承知で施術しましたが、リフレッシュ、リラックス目的でも美容室利用するので、久しぶりにいろいろ考えた利用でした。
カット+オーガニックカラー¥9900
しか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また色々とアドバイスさせて頂ければと思います!
今後もよろしくお願いいたします。
サービス面のおいても何か気になる点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいね。
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
高校生の息子用に予約。
癖毛が酷く毛の量も多かったのが帰って来たら凄くさっぱりしていい仕上がりでした。平日限定で料金も安かったので良かったです。
ゆき様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
息子様もさっぱりしてカッコよくなりましたね!
また癖が気になり始めたらぜひご相談下さいね!
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
とても満足です。髪型に迷いがありましたが担当の方が真摯に相談にのってくれて迷いが消えました。接客も技術面もとても良かったです。安心して髪を任せられる方に出会えた気がします。今後とも宜しくお願いいたします♪
カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥16500
じゅん様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
こちらもそう言って頂けるととても嬉しいです!
スタイルは確かにその時その時で迷いますよね。
そうゆう時は話だけでも聞かせて下さい。
もちろん提案はさせて頂きますが、一緒にベストな髪型を見つけていきましょう!
Ash成増店 担当 阪口 雄佑
ほぼおまかせでお願いしましたが、最高の仕上がりで大満足です!
施術中はいろんなお話をさせていただきとても楽しく過ごさせて頂きました♪
ち様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
またスタイルもお任せして頂きありがとうございました!
これからも合った提案をさせて頂きますので、
今後もよろしくお願い致します。
メニューはカットと縮毛とトリートメント
ブリーチ(インナー)履歴と1年前くらいに縮毛履歴あるため
細かな説明をしていただけて納得して施術をお願いできた(ブリーチに縮毛矯正が出来ないと初めて知りました)
髪が傷まない様に薬(?)の強さを、毛先と根本で変えるなどの丁寧さを感じました。3時間も対応いただきありがとうございました。
髪の毛はシャンプーのCMみたいにツルンツルンな仕上がりとなりとても満足しています
カット+ナチュラル縮毛矯正¥14000
きみ様、先日はありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです(^^)
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また次回もよろしくお願い致します!
Ash成増店 小見 翔平
アッシュ 成増店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー