3. 関東トップ  >

アッシュ ナリマステン

• 東京都板橋区成増1-28-15 林屋ビル 1F
  • カットカラー¥6000 東武東上線「成増駅徒歩3分
    4.2

れなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/16

今日は縮毛矯正の髪質改善矯正
    とカットとカラーと今日も大好きな炭酸泉をやっていただきました
    主人が髪の毛キラキラしていてとても可愛らしい髪型だねとベタぼめです
    私もサラサラなロングヘアーを嬉しくてウキウキします
    これからまたいろいろ頑張れそうな気がします
    凄く髪の毛がうねっていたのでセットが大変でした
    いつもいつもありがとうございますまた宜しくお願いします

カット+カラーorパーマ+トリートメント+3300円分のヘアケア商品¥10450

れなん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

縮毛とても合っていましたね、こちらもサラサラにんり嬉しいです!

また次回は退色していたら全体カラーしましょう!ご旅行お楽しみください。

また何でもご相談下さいね。

Ash成増店 担当 阪口 雄佑

• Mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

まさに私の希望通り、髪を短くしてトリートメントまでしていただきました。髪も健康になり、新しいヘアスタイルに満足しています。本当にありがとうございました!

Ash 成増店からの返信コメント

Maria様、先日はありがとうございました!

ご希望通りのスタイルに仕上がり、トリートメントで髪の状態も整ってご満足いただけたようで、とても安心しました!

これからも髪がより扱いやすく、
    さらにキレイに保てるようしっかりサポートさせていただきます(^^)
    またいつでもお気軽にご相談ください!

Ash成増店 小見 翔平

• みちこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

シャンプー代金500円取られたはずなのですが、
    かる~いシャンプーされ、トリートメントされませんでした。これは忘れられたのか、トリートメント代金はまた,別なのか…聞こうか迷いましたが聞けずでした
    どうなのでしょうか

みちこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご説明不足で申し訳ございません。

次回からはしっかり説明させて頂きたいと思います。

シャンプーは満足いただけず申し訳ございません。

トリートメントは別料金になります。

合わせてご理解お願い致します。

今後も宜しくお願い致します。

Ash成増店

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

今回は縮毛矯正とカットで予約しました。
    白髪もだいぶ目立ってきていたので、急遽、カラーも一緒にできるか聞いたら、快く対応してくれて本当に助かりました。
    仕上がりも、サラッサラでツヤッツヤになって大満です!カットも良い感じです!
    シャンプー、アイロン、カラーを担当してくれた方たちも、お世話になりありがとうございました。
    また来年もお願いします(^^)

【ダメージレスな質感に】カット+髪質改善ストレート¥18000

Ash 成増店からの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで!本当に励みになります!

今回はカラーの追加にも間に合って良かったです^_^
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました!

シャンプーやアイロン、カラーを担当したスタッフにもしっかり伝えておきますね!
    また来年も変わらずお任せいただけたら嬉しいです!
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!

Ash成増店 小見 翔平

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

初めて来店しました。縮毛矯正とトリートメントなのにシャンプーが別料金と聞いて驚きました。縮毛矯正の薬剤も髪が傷まないものはプラス料金でした。それならクーポンの詳細に書いていただけてたら良かったと思います。
    仕上げていただいた後に切れ毛がすごくて聞いてみたら髪が傷んでいるからとのことでしたが、髪が傷まない薬剤でお願いしてなかったらどうなっていたか不安になりました。

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+トリートメント+3300円分のヘアケア商品

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りかちゃん様

この度はご来店いただき、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

シャンプー料金や薬剤オプションにつきましては、わかりにくい点があったようで失礼いたしました。
    ご説明させて頂きましたように、全て任意でのオプションになっておりますが、いただいたご指摘をもとに、事前説明や表記の仕方をより明確にできるよう見直してまいります。

仕上がりの際に切れ毛が目立った件についても、髪の状態に合わせた薬剤選定を行っておりますが、その薬剤でないと縮毛自体、安全にかけれるかという状態だった事や、事前のご案内が不足していたと感じております。今後はより安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリング時の説明を丁寧に行ってまいります。

また機会がございましたら、髪の状態やケアについてもぜひご相談ください。今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

Ash成増店

• ももちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

施術前に色々と希望などを丁寧に聞いてくださったおかげで
    カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。
    施術中は共通の趣味の話題で盛り上がり、楽しい時間が過ごせました。

カット+オーガニックカラー¥9900

Ash 成増店からの返信コメント

ももちん様、先日はありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、
    ぜひまたお越しください(^-^)

Ash成増店 小見 翔平

• しょうたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

「抜け毛がひどくて悩んでる。」という話をしたら親身に相談にのってくださり、頭皮にいいシャンプーも勧めてくれました。終始楽しく会話もでき、ヘアカラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    炭酸のシャンプー(?)をして下さった方、染めるのを手伝って下さった方、皆さん仕事が丁寧で、お話も上手で快適に過ごせました。ありがとうございました!

カット+カラーorパーマ+トリートメント+3300円分のヘアケア商品¥11550

Ash 成増店からの返信コメント

しょうたママ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    抜け毛のお悩みが少しでも和らぐよう、これからも頭皮ケアをしっかりサポートさせていただきます!
    カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフ一同、今後も丁寧な技術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash成増店 小見 翔平

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

美容室でスタイリングを伝えるのが苦手なのですが、いつも上手く汲み取っていい感じにしていただけて助かります。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

デザインカット+コスメパーマ¥10000

さー様

先日はご指名頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングのご希望をうまく言葉にするのは難しいですよね。その中でお任せいただけて、とても嬉しく思います!
    これからも雰囲気やライフスタイルに合わせて、スタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

この度はありがとうございました。癖毛で伸びてくると髪型が決まらず悩んでましたのでスッキリカットして頂きお陰様で洗った後のセットもし易くてストレスが半減されました。髪の色も自然でとても良かったです。ただ残念なところがありまして、左耳の背後に染めむらがあって白ぽくなっているので、星ひとつ減らしました。

【新規・平日限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント¥8400

まこ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
    仕上がりや扱いやすさを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    一方で、カラーの染まりにムラが出てしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しも可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回はより満足いただけるよう、より丁寧に施術させていただきます!

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

今回は、3ヶ月前に施術して頂いた縮毛矯正のリタッチと秋色カラーを施術して頂きました!
    神レベルのサラッサラ艶髪になってテンション上がります。カラーのカウンセリングも料金説明も毎回丁寧にご説明下さるので助かります♪
    爆イケ艶髪になりたい方にとってもオススメです!また次回もよろしくお願いします!

カット+ナチュラル縮毛矯正¥12300

Ash 成増店からの返信コメント

ち様、先日はご来店ありがとうございました!
    サラツヤ髪、今回も最高に綺麗でしたね(^^)
    秋カラーもすごく似合ってました!
    ダメージを最小限にしながら、
    理想の質感をキープできるよう全力でサポートします!
    次回も爆イケ艶髪にしましょう!またお待ちしてます(^ν^)

Ash成増店 小見 翔平

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧に縮毛矯正やカットしてくれたのがとても良かったです。提案などもたくさんしてくれたのが良かったです。

カット + 前髪縮毛矯正¥7700

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も髪の状態や季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております!

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

いつも親身になって色々カラーの相談をしてくださってありがとうございます!またシャンプーも買いにいけたら行きたいと思います!

リタッチカラー&ブロー ¥6930

[施術メニュー] カラー

Ash 成増店からの返信コメント

おけい様口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただきありがとうございます!

何かございましたらご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

Ash 成増店 松田雅哉

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回はカラー&カットお願いしました
    白髪が目立たないようにして欲しいことが一番だったんですが、白髪染めはしたくなかったので、ピンク入れて頂きました!
    とてもいい感じ仕上がって、シャンプーしてもお水ピンクにならず良かったです!!
    ピンクシャンプーで次回まで維持できるように頑張ろうと思います

Ash 成増店からの返信コメント

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

ピンクカラーすごく似合ってました!
    白髪も自然にぼかせて、明るめカラーでも楽しめて良かったです!
    色落ちせずにいてくれて安心しました^_^
    ピンクシャンプーで可愛い色キープしていきましょう!
    また次回も楽しみにしてます!!

Ash成増店 小見 翔平

• ぴちみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

2度目の訪問です。
    前回の縮毛矯正がかなり気に入っていたので、今回も期待していました。
    今回も期待通りサラサラ艶々に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、癖が強い部分にダメージが出ないよう配慮して頂き有り難かったです。
    また次もよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正&ブロー¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぴちみん様

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に続き、今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ダメージを抑えつつ、しっかりとクセを伸ばせるよう今後も丁寧に施術していきますね。
    また次回もお待ちしております!

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• nnnsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

今回は参考写真などなくお願いしたのですが、こちらの好みをしっかり理解していただいていて、大満足の仕上がりでした!
    カット技術はもちろんですが、セットも美しくしていただき、帰ってから鏡の前で「すごいなぁ」と感動してしばらく見入ってしまいました。
    理想の自分像に近づけてもらえて、とても嬉しいです。次回もお願いするのが楽しみになりました!

Ash 成増店からの返信コメント

nnns様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今回はお任せいただけたので、
    nnns様の雰囲気や骨格に合わせてデザインさせていただきました!
    今回のスタイル、とてもお似合いでした!
    次回もさらに素敵にできるように、全力で担当させていただきますね(^○^)

Ash成増店 小見 翔平

• 花音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

ヘアケアのアドバイスを貰い、すぐに実践しようと思います
    施術の仕上がりも良く
    楽しい時間を過ごすことができました

【土日限定】カット+艶カラー¥8100

Ash 成増店からの返信コメント

花音様、先日はありがとうございました!

是非やってみてください(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで、よかったです!

その後の髪の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております)^o^(

Ash成増店 小見 翔平

• れなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

今回は前回と同じメニューにしていただきました
    カラーを明るめからブラウンに変えて秋の季節感をだしてもらいました
    とても気に入っています  少し大人っぽくなりました
    前髪が伸ばし途中なので早く伸びたらいいなぁと楽しみにしております それから炭酸泉はいつも気持ち良くて頭がスッキリします
    リフレッシュされたい方には是非おすすめです
    いつもの五種類のトリートメントをしていただいて夏バテした痛んだ髪の毛を修復してもらいました
    ツヤツヤのサラサラのくしどうりがよいヘアスタイルになりました
    どうもありがとうございました

れなん様

この度もご来店いただきありがとうございます。

季節に合わせたブラウンカラー、とてもお似合いでした!
    前髪も少しずつ伸びてきているので、次回のスタイルチェンジも楽しみですね。
    炭酸泉やトリートメントでリフレッシュしていただけて嬉しいです。

またツヤ髪のメンテナンスにぜひいらしてください!
    いつも口コミありがとうございます!

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• Angieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

初めて来店しました。

こちらの要望をちゃんと汲み取ってくださり、丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルもカラーの仕上がりも理想通りで大満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

Ash 成増店からの返信コメント

Angie様口コミありがとうございます!

髪型と髪色気に入っていただきありがとうございます!!

なにかあればまたご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

Ash成増店 松田雅哉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

こちらの要望を組み取っていただき、
    的確にスピーディーに仕上げていただきました!

とっても気に入っています( ^ω^ )

またお願いいたします!

【新規限定】レディースカット¥3850

[施術メニュー] カット、その他

Ash 成増店からの返信コメント

み様口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき良かったです!

なにかありましたらご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております!!

Ash成増店 松田雅哉

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/20

話も面白くて 施術も丁寧で とても良かったです
    カットもいい感じです。
    周りに美容院沢山あって迷ってたけど
    次もここに来ようと思います。
    また よろしくお願いします。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥16500

Ash 成増店からの返信コメント

にゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして気に入ってもらえてよかったです!

その後の髪の調子は大丈夫でしょうか?

是非また来てください!その時はよろしくお願いします(^_^)

Ash成増店 小見 翔平

• 千鶴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

予約あり、指名なし、カットのみ
    数年間定期的に来店してますが、メンバーが変わったからか、担当はベテランの方でしたが、今回は残念な感想です。

時間通りに来店、すぐ通され、首元にタオル、クロスをかけられる。
    その後、10分放置。
    お待たせ致しましたもなく、どうしますかと聞かれ、長さなど答え、またお待ちくださいと。
    また10分放置。

ようやくカット開始。
    シャンプーなしでお願いすると一度も濡らさず(今回の対応は初めて)、アイロンのみで、30分で終了。

入口付近の暑いところかつ、準備された暑い状態で、20分も放置は待たせ過ぎではないでしょうか。予約した意味がありません。
    さらに、ろくにお待たせしました、すみませんの一言もなく残念でした。
    他の方の対応合間でやられてるようで、片手間感がありました。結んで仕事をすると伝えているので、毎回その点も最後に確認させてくれるのに、今回はそれすらありませんでした。

しばらく前に担当いただいた女性の方からはトリートメントやヘアオイルを勧めていただき、愛用しています。その際はありがとうございました。良いところもあったため通っておりましたが、残念です。

千鶴様

この度は数ある美容室の中から当店へ長く通っていただいているにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご予約いただいたにも関わらず施術までにお待たせしてしまったこと、また声掛けや配慮が足りなかったこと、真摯に受け止めております。
    いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後はお待たせすることのないよう、また一つひとつの対応を丁寧に改善してまいります。

過去に担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お選びいただいた商品を気に入ってご使用いただけていることも大変嬉しく思います。
    今後はご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、もし機会をいただけましたらぜひまたお越しください。

Ash成増店

• cat8さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/16

こたらの要望などちゃんと聞いてくれ、仕上がりも満足です。

【新規限定】レディースカット¥3850

[施術メニュー] カット、その他

Ash 成増店からの返信コメント

cat8様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

またよろしくお願いいたします!

Ash成増店 小見 翔平

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

髪のうねりとクセに我慢できず、縮毛矯正お願いしました
    艶もでて、いい感じに仕上げていただけました
    このまま髪を伸ばしたいのでダメージレスな縮毛矯正嬉しいです

ナチュラル縮毛矯正&ブロー¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

みきてぃ様

この度は担当させていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、艶も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ダメージを抑えながらの縮毛矯正は、これから髪を伸ばしていく上でも大切なポイントですので、ぜひ引き続きサポートさせていただければ幸いです!

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• くさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

今回は暑さや汗などで、前髪のクセが気になり、前髪ポイント縮毛矯正とカットをお願いしました。落ち着いた雰囲気になり、とても満足です。丁寧な施術や店内の雰囲気も良いとおもいますし、次回もお願いします。

くさちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪のポイント縮毛矯正とカットで仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    店内の雰囲気や施術についてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• れなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

今回はとても感動的なくらい髪がサラサラになりました
    マイフォースという五種類のトリートメントとのおかげです
    まとまりがある上に艶もでて美しい髪質になりました
    炭酸泉もヘッドマッサージもスタッフのかたが丁寧にやってくれたのでありがたいです
    カラーも綺麗な色でビーチという明るめな色で今までやったことのないお色で大満足です
    一足先に秋らしくなったような気がします
    カットも斜め前髪が良い感じになっています後ろも少し量を調節していただいたのセットが楽になりました
    スタッフの皆様有り難うございました
    また宜しくお願いいたします

れなん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    トリートメントや炭酸泉・ヘッドマッサージなど、効果や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    新しいカラーも気に入っていただけて安心いたしました。季節に合わせたお色を楽しんでいただけるのは嬉しいです!
    カットも日々のスタイリングがしやすくなったとのことで良かったです!
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    またお待ちしております!

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

丁寧に行っていただきました。
    仕上がりのイメージをなんとなくしか伝え出来なかったですか、いい感じに仕上げていただきました。
    アドバイス等もありがとうございます。

【新規・平日限定クーポン】カット&艶カラー¥6600

ナナ様

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    イメージがはっきりしていない時でも、少しずつ一緒に形にしていけるように努めてまいります。
    アドバイスについてもお役に立てたなら幸いです。

Ash成増店 担当 阪口雄佑

• あこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

カラーも部分的矯正もしてもらいました。時間的には思ったより早くできあがりました。定期的なメンテナンスができることがわかりうれしかったです。

Ash 成増店からの返信コメント

あこちゃん様、先日はありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら相談してもらえればお答えしますので、是非ともよろしくお願い致します!

Ash成増店 小見 翔平

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/21

和やかな雰囲気で、時間もかからず施術していただきました
    ただ、いつもは綺麗なストレートになるのですが、今回は顔まわりのみの縮毛矯正だったためなのか、私の髪質のせいなのか前髪の右側が伸びきらず大きめのウェーブが残りました
    施術する前より扱いやすさは数段上がりましたが、少し残念な結果でした
    次回は全体をやっていただこうと思います

カット + 前髪縮毛矯正¥7700

モモ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回、顔まわりの縮毛矯正において仕上がりにご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。部分的な施術ゆえに全体のバランスが取りきれず、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます
    その中でも「扱いやすさが上がった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます

仕上がりに気になる点がございましたら、お直しの対応も可能でございますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回は全体の施術をご希望とのことですので、より自然で美しい仕上がりになるよう、丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

Ash成増店

• nnnsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/20

2回目にお伺いしました。
    前回とは違うスタイルをお願いしましたが、今回も自分で再現できるように仕上げていただけました!
    次回も安心してお願いできそうです。

シャンプーとブローはアシスタントさんがしてくれたのですが、頑張っているのが伝わりました。これからの成長に期待してます!

Ash 成増店からの返信コメント

nnns様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけたみたいで、よかったです(^^)
    次回もまたお任せください!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    彼にしっかりと伝えておきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Ash成増店 小見 翔平

• ももちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

夏限定のスースーするシャンプーがすごく気持ちよかったです。
    こちらの伝え方が悪く、うまく意思が伝わらず、
    もう少し前髪と襟足をカットしてもらえば良かったと思いましたがおおむね満足です。
    17時来店だった為か18時閉店に向けてちょっと慌ただしい感じがしたのでこの時間にカットとカラーはお願いしない方がいいのかな~と思いました。

カット+イルミナカラー¥12980

Ash 成増店からの返信コメント

ももちん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    今後のより良いサービスの参考とさせていただきます。

Ash成増店

アッシュ 成増店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー