4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

HAIR STUDIO Do FAiTH

ヘアースタジオ ドゥフェース

• 埼玉県入間郡毛呂山町川角58-2 イオンタウン毛呂山
  • 東武越生線 武州長瀬駅 徒歩8分
  • イミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:14.0

今回もほぼお任せという感じでお伝えさせていただきましたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。

喋りすぎたくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。

家族3人で思い切ってお店変えて良かったです。

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♪
    お店を変える事は大分勇気がいりますよね!良かったと思って頂き嬉しい限りです♪
    これからも是非当店のご来店お待ちしております☆

• イミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:19.0

こちらの勘違いで時間的に無理をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。

息子がお世話になりましたが、仕上がりもとても満足しています。

HAIR STUDIO Do FAiTHからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪

カウンセリングの際にお写真を見せてくださりありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:00:19.0

初めて行かせて頂きました。髪型の相談や髪質、自宅でのケアの仕方等、丁寧に教えて頂き、お話ししやすかったので色々と相談できました。ヘアスタイルの相談からシャンプー、カット、仕上げまで同じ方の担当だったので、気兼ね無くお任せ出来ました。今後は、ヘアカラーやメッシュにもチャレンジしたいので、是非またこのサロンへ行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

junko様
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました
    初めてのお店では緊張されますよね
    少しでも居心地の良い時間を過ごして下さいましたらとても嬉しいです♪
    またご相談頂いた時にはお応え出来るよう努めますので気軽にご相談頂けたらと思います
    これからも末永く宜しくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:21.0

初めてお世話になりました!
    今流行りの女の子のメンズカットの画像をお見せしただけで全く同じに仕上げて頂き、やっと理想のスタイリストさんに巡り会えたと思いました!
    これからは娘の髪の毛は担当スタイリストさんへお任せしたいです!

めい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
    だいぶ伸びていたので量も調節させていただき、すごくスッキリしましたね
    流行りのメンズカットとってもお似合いです
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• すずめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:15:51.0

本日もご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+プチスパ\5200

すずめ様

ご来店、口コミありがとうございます!

初めてのプチスパはいかがだったでしょうか??
    リラックスしただけでいましたら幸いです♪

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:20:33.0

最後まで丁寧にして下さってとても嬉しかったです!難しい要望にも応えてくださってありがとうございました!次はもっと具体的なイメージを持っていきます(笑)

HAIR STUDIO Do FAiTHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    初めてのご利用の時は伝え方が難しいですよね(汗)なるべくお客様のご要望に応えられるようにこれからも頑張りますのでまたのご来店をお待ちしてます♪

• ガンジョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:04:10.0

前回とは違う担当の方でしたが、前回も今回もとても満足です。

ガンジョウ様
    このたびは口コミをして頂き、有難うございます

ヘアスタイルの方も満足して頂けたようでとても嬉しく思います
    これからも宜しくお願い致します

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:06.0

初めて利用しました。荷物を鍵付きのロッカーに入れたり、始めに料金についての提示があったので安心しました。
    スタイリストさんの感じも良くて、居心地が良かったです。
     カットも白髪染めも丁寧にやっていただきありがとうございました。

【新規】白髪染め+カット

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♪
    初めて行く美容室は不安もあるかと思いますが、ご満足頂けて私も安心しました♪またのご来店お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:36:46.0

いつもお世話になっております
    タイムリミットがあったのですが、
    間に合うようにして下さいました。

HAIR STUDIO Do FAiTHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます♪
    なるべくお客様のご要望にお応えしていける様に頑張っていきます!

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:32.0

カウンセリングの返答もまとも聞かないまま切っていったら、要望した写真と全く別の仕上がりになるのは必然だと思います。美容師であればお客様とのコミュニケーションはもちろん大事だと思いますが、一番大事なカットの話をないがしろにされては本末転倒ですよね。毛流れに関しても、くしを通せばわかるはずなのに確認せず、逆にシンメにされたらドライ後に違和感があるのも仕方ないです。そもそもシンメトリーは注文してないですし。技術云々の話ではないと思います。できれば払いたくありませんでした。

たかちゃんさん

今回は 大変申し訳ありませんでした。
    あの写真をちょっと短めにすると また違った雰囲気になってしまうのですがちゃんとお伝えすれば良かったです。すみません

これからは ヘアスタイルのカウンセリングをしっかりするように気をつけたいと思います。

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:22.0

毎回カットや染めの仕上がりに大満足です。今回は、顔周りが隠れるカットをしていだき、とても気に入ってます。
    綺麗で素敵な店内と、優しいスタイリストさん、マッサージもとても上手で癒されてます。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

ひとちゃん様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、やってみたい事等ありましたらご相談にください♪

またお話し出来るのを楽しみお待ちしております♪

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 07:49:30.0

カットの腕もお店の雰囲気も良かったす。

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♪
    今後とも落ち着いて過ごして頂ける雰囲気造りをしていきたいと思います♪
    次のご来店もお待ちしてます!

• かずひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:33:58.0

ショートにしてから、今までのサロンではイメージ通りに
    仕上がらず自分の髪質などのせいだと諦めていましたが、
    今回、写真を見せて相談させて頂いたところイメージに
    とても近い仕上がりになりました。職場でも好評です。
    その他、サービスも含め満足しています。
    次も宜しくお願いします

【新規】白髪染め+カット

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです!今後ともご満足頂ける様に頑張って参りますので是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 15:38:30.0

中学生らしいカットに満足です。

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♪
    中学に上がると校則など厳しくなって自由が効かなくなっていきますよね(汗)
    ご満足頂けて何よりです♪またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 15:37:34.0

いつも安定のカラー仕上がりで、大変満足しています。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)

乾燥する季節なので、ホームケアもしっかりしていただけると、より美髪になれるので是非!!

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 16:19:37.0

毎月、息子も気に入りカットしていただいてありがとうございます。

HAIR STUDIO Do FAiTHからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミありがとうございます♪
    気に入って頂き有難い限りです!またのご来店をお待ちしてます!

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:20.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。担当してくれた方がまさかの同じ地元で、話もしやすくて良かったです。凝り性なので、マッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

まなちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

懐かしい地元トークができて楽しかったです

今回は、だいぶカットしてスッキリしましたね!

お手入れ等で困ったことなどありましたら、ご相談下さい。

またお話しできること楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしてます(*^^*)

• イミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:45:18.0

長く通っていた美容院が最近仕上がりが悪く、近所の美容院を探して、少し前に長男がお世話になりました。
    長男が絶賛していたので、今回次男も行かせました。
    今回は少し短すぎたようなので(こちらの要望がアバウトすぎました)次回は全体的にもう少し残していただけると有り難いです。

そのうち、私もお世話になろうかと思っています。

HAIR STUDIO Do FAiTHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    ご家族でのご利用頂き嬉しい限りです!次回の息子様のスタイルはまた改めてカウンセリングさせて頂きます。
    是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 08:17:15.0

マッサージよかったです!仕上がりも満足です!

サトウ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ミルフィーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:29.0

いつも大満足ですが、今回も髪型もカラーも、トリートメントも大満足です。

結構短くしたのですが、扱いやすくなりとても気に入ってます!

また、白髪ぼかしもいい感じなので、白髪が気になってきたらまたお願いします

ミルフィーユさま
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご満足いただけて、嬉しいです☆
    ULTOWAのトリートメントを継続していただいてるので、カラーしていてもお髪がとてもいい状態キープされてますね!
    また気になりましたら、ハイライトも入れましょう♪次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:34.0

今回初めて子供がお世話になりました。ロングからバッサリ切って頂きドキドキしていましたが、希望通りの髪型になれたようでとても喜んでいました。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

めぐさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ロングヘアから、イメチェンでしたね!ボブとってもお似合いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 17:29:01.0

今回のスタイリストさんは 初めて指名させて頂きました。希望していたメニューとは若干変更がありましたがそれなりに満足しています。マッサージとても気持ちよかったです。有難うございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ようこ様
    ご利用、口コミありがとうございます♪

トリートメント変更させていただきましたが、その後質感等はいかがですか??
    髪質改善トリートメントは続けていただけると、効果が高まるかとは思います!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:40:09.0

子供のカットでいつもお世話になっていますが、とても上手で子供も毎回カットの仕上がりに満足しています。
    また、利用させていただきます。

ひーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回は、イメチェンさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います(*'ω'*)

気になる事がありましたら相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:35.0

小5の息子のカットでお邪魔しました!
    とってもカッコ良くしてもらい
    母も息子も大満足です!!
    次は母がカラーしにお邪魔しまーす♪

ゆい様
    この度はご利用ありがとうございます♪
    イケメンの息子さま、満足して頂けて嬉しく思います!
    ぜひ、ゆい様のカラーもご予約お待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します~(^^)

[投稿日] 2023-09-02 14:24:47.0

マッサージがとても気持ちよかったです!クールシャンプーもよかったです!

サトウ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症には気をつけて下さいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:42:00.0

パーマをやって貰ったのですが私が思ってた通りのパーマでびっくりしました!想像通りで毎日が楽しくなりました!またパーマをかけに行く時は指名したいと思います笑

【新規】コールド系パーマ \8190~

[施術メニュー] パーマ

れいな様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ふわふわパーマとてもお似合いでした!!
    また扱いにくくなりましたら、いつでもメンテナンスお待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!

• フーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:16.0

イメージを伝えたところ希望通りの仕上がりになりました!
    優しいスタイリストさんで雰囲気も良いです(^^)

フーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪型も希望通りとのことで、気に入って頂けて良かったです♪

お話し出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-26 21:33:56.0

カットの腕も雰囲気も良かったです!マッサージも気持ちよかったです!また行きたいです!

HAIR STUDIO Do FAiTHからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

居心地のよい空間を作ってまたのお越しをお待ちしております♪

• ミルフィーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:07:50.0

前に通っていた美容院は、担当の方が同じ時間帯に何人も受け持っているのか、指名した人が優先なのか、次の作業に入るまでに20分とか待たされたり、人がコロコロ変わったり不満だらけでした。

仕事場から近いという理由で通い始めたのですが、一人の方が最初から最後まで担当してくださる安心感、説明がうまく出来ない私の話を笑顔で聞いてくれ、わかってくれる理解力、すっかりお気に入りの美容院になりました。白髪ぼかしもいい感じです。
    これからも、定期的にお世話になります

【初回限定】 高濃度水素トリートメントULTOWA★¥7500~

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♪
    気に入って下さり嬉しい限りです♪当店ではなるべく担当スタッフが最後まで施術させて頂くよう心がけております!
    これからもご満足頂ける様考えていきますのでこれからも是非!よろしくお願いします♪

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:57:31.0

久々にカット&パーマで来店させて頂きました! とても丁寧な施術で仕上がりも満足しております。何より担当して下さった方の穏やかでお優しい対応のお陰で苦手な時間も苦じゃなく済みました。ありがとうございました(^-^)
    追伸
    色々のご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快くご対応して頂き嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

きよちゃん様
    クチコミをくださいまして有難うございます
    とても嬉しいです(^^)

私共もきよちゃん様との和やかな時間を楽しく過ごさせて頂きました♪
    この度は再度、足を運んでいただくことになり大変申し訳ありませんでしたがご連絡をいただくことができ、感謝しております
    これからも末永くお付き合いして頂けたらと思います(^^)
    よろしくお願い致します

ドゥフェース(Do FAiTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー