3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルツ グレアス(ALTS glaness)  >
  • もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:30:34.0

これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、今までで一番きれいな仕上がりになったと思います。トリートメントは予約時とは違うグレードアップしたものを使用してもらいました。天パで梅雨は嫌になるのですが、施術してもらい数日経った今でも雨の日もつるんさらんです。手触りは最高です!触ってて気持ち良いです。施術代は高いですが、技術や商品からすると相応の値段です!!
    髪の毛に対するストレスがなくなり、気分が良いです。ありがとうございました!
    また半年経つ頃にお伺いしたいと思います。

【髪質改善】◇美革◇ノンダメージストレート+カット+TR

ALTS glaness【アルツ グレアス】からの返信コメント

もりちゃんさん様

この度は、数ある美容院の中よりALTSを選んでいただき誠にありがとうございます!!

当店の縮毛矯正は薬剤から施術、道具にまで全てにこだわっております!

クセは伸ばしつつもダメージはできるだけ最小限に抑えて、この梅雨の時期でもさらさらで扱いやすい、ストレスのない髪にできます!

定期メンテナンスも大事ですので、ぜひまた半年後よろしくお願いします!

ALTS ~本山 大智~

• mqrnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:43:12.0

約15年ぶりに縮毛矯正しましたが、傷まずとてもさらさらになりました!
    前髪も扱いやすくなり、気に入っています!
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます( ^ω^)♪

• クワズイモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:03:55.0

いつも相談にのっていただき、希望通りに仕上げてくださいます。カラーもカットもトリートメントもいつも大満足です。スタッフの方も親切でいつもゆったりと過ごせています。

• sawakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:18.0

はじめてお伺いしました。
    以前、他店でかけた縮毛があまりにも相性がわるく
    うねうね、チリチリでした。
    そんな私の髪の状態をみて、今できることや
    今後の髪質改善について丁寧に教えてくださいました。
    施術後はサラサラになり、久しぶりに満足のいく仕上がりです。
    朝がずいぶん楽になります。ありがとうございました。
    次はカラーやトリートメントなどでまたお願いしたいなと思います!
    癖毛で美容院選びに悩んでいる方に一度は行ってみることをおすすめします(^_^)!

【髪質改善】◇美革◇ノンダメージストレート+カット+TR

sawako様へ

先日は当店にご来店ありがとうございます!

お客様の為に出来る事や考える事を大切にしているので、

そのように思ってもらえたのは、嬉しいです!

サラサラが続くよう、頑張ります!

また、お待ちしております!!

ALTS・山王颯真・

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:51:58.0

以前別の店舗で縮毛矯正をしていた際の薬の強さとダメージが強く、癖が伸びにくくかかりにくいと事前に説明をして頂いてたので覚悟していましたが、縮毛矯正をかけて2~3日後からは朝毎日アイロンで癖を伸ばしています。
    ちゃんと説明もして頂いてたし、かける前よりマシだ!と言い聞かせていますが、髪質改善トリートメントも入れて3万弱して毎日アイロンしとるんか…とも思っちゃいます(><)
    でも、ここに来なかったら今の自分のダメージ具合と縮毛矯正の薬の強さとか、どのくらい時間を置くとか他の美容師さんじゃ見極められなかったのかもしれないと思います。
    今回はダメージを最小限に抑える為だったと理解はしているので理想通りのストレートになれなかったのは悲しいけど、次回を楽しみにそれまで上手くこの癖と付き合っていきたいです。

【髪質改善】◇美革◇ホリスティックストレート+カット+ハホニコTR

み様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

ご説明した通り、髪のダメージ状態、クセの強さをみて、これから髪を綺麗に伸ばしていくために
    ダメージさせない事を最優先でさせて頂きました。

今の現状では薬剤選定で危険なこともあり、
    今後はそれらを良くしていくために時間をかけて、
    当店の傷ませない施術が必要になっていくと思います。

ですのでまたいろいろとご提案させて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-15 10:59:42.0

30年近く縮毛矯正をしていますが、この美革ストレートが1番痛まず長持ちします。カラーしても痛まずロングに伸ばせました。今回前髪作りイメチェン、思い通りになりました。ありがとう!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あやかんぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:52:16.0

髪質が硬いのが悩みで利用させていただきましたが、数日経った今でもしっとりまとまっててトリートメントしてよかったと思っています。
    しっかり説明してもらった後からの施術だったので安心して任せられました!
    女性スタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    定期的にまた利用しようと思います^^

【話題の最新ヘアケア】超高濃度水素カラー+TR

あやかんぱち様

この度は、数ある美容院の中から、当店を選んで頂きありがとうございます!!
    仕上がり気に入って下ってよかったです!
    当店のメニューは、工程が多いのでしかっり説明することで、
    お客様がどうやって綺麗になるのか理解していただいていますので、
    これからもご安心して、お任せ下さい!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店、おまちしております!

ALTS glaness 山王

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:00:04.0

縮毛矯正とトリートメントでとても綺麗な髪にしていただきました。癖毛で悩んでいる方には体験してみてほしい!

【美容院2回目/3回目ご来店の方限定】all menu 20%off☆

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:01.0

思い通りにしていただいています。

• クワズイモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:00:37.0

今回は子供のカットをお願いしました。子供に対してもとても親切で丁寧にカットしていただきました。価格も良心的です。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-30 07:19:04.0

白髪染めに通ってます。こちらのカラーは縮毛矯正をした髪に繰り返しても本当に傷まないのでおすすめです。

エミ様

この度もご来店いただきありがとうございます!!!

前回かけた縮毛矯正も綺麗に残っていて安心いたしました(^^♪

またカラーリングにいらしてくださいね♪

【ALTS glaness 見崎】

• はのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:31:50.0

髪の毛ツヤツヤサラサラでめちゃくちゃ綺麗になりました!雰囲気とか居心地が良くて、眠たくなりました笑
    また行きたいです!

髪質改善】◇美革◇ノンダメージストレート+カット+TR

はのちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございます!

技術だけでなく雰囲気なども大切にしているので、

そのように思ってもらえたのは、嬉しいです!

サラサラが続くよう、ケアも頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-12-29 19:24:49.0

綺麗なピンクに染めていただきありがとうございました!!
    とても気に入ってます。急に頼んだにも関わらず対応していただきありがとうございました。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足してもらて嬉しいです!

また気になる事があればいつでも相談してください!

ALTS ~本山 大智~

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:40.0

本日はありがとうございました!内容を変更した為、時間がなくなってしまって、そそくさ帰宅してしまい申し訳ございませんでした。次回も宜しくお願い致します!

はる様

この度も当店にご来店していただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な時間を頂き感謝しております(^^♪

次回はトリートメントで髪を綺麗にしていきましょう!

ALTS ~本山 大智~

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:16:48.0

縮毛矯正を経験して思うような髪型に出来る事で、毎日のお手入れがとっても楽になりました。髪質で悩んでる方はやってみる価値ありです。

りか様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回は髪質改善ストレートのおかげで、新たなヘアスタイルにチャレンジできましたね!!

またご要望ありましたら是非ともご相談くださいね!

またのご来店心よりおまちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-26 19:17:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    大満足です^ ^

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

これからも喜んでもらえるよう努めて参りますのでよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2022-11-04 10:07:00.0

3回目の美革ストレート、持ちも良く、ちりつかず本当に良いです。カットも気に入ってます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エミ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回のストレートパーマもご満足いただけてとても嬉しいです!!

また年末に向けてカラーしていきましょうね(^^)/

【ALTS glaness 見崎】

• mqrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:58:59.0

理想通りのきれいな色に仕上げていただきありがとうございました!
    久々のカットでとっても扱いやすくなりました。
    仕上げもとてもきれいに巻いていただき、鏡を見るのが楽しかったです( ^ω^)

◆髪の内面から美しく【ホリスティック】カラー+カット+ハホニコTR

mqrn様

この度もご来店いただきありがとうございます(^^♪

またご満足いただけてとても嬉しいです!!

髪はまだまだ綺麗になりますので、これからもぜひ通って下さいね(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆

【ALTS glaness 見崎】

• Ren.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:05:26.0

前回美格ストレートで癖毛がサラサラになり
    5ヶ月経った今も髪質が明らかに綺麗になっています
    前髪部分だけ伸びて癖毛が出たので今回は
    部分ストレートでお願いしました。

全体は半年~1年空けた方がいいみたいで
    その説明も丁寧で髪のことを労ってくださります。
    信頼できる美容師さんです。またお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Ren.様、ご来店いただきありがとうございます(^^♪

前回のストレートパーマがしっかり効果でていて安心しました♪

お客様がわかりやすいような説明はいつも心掛けていますので、またいろいろご相談してくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

【ALTS glaness 見崎 祐也】

• みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:50:17.0

いつも思い通りにして頂いています。

みるく様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回もご満足いただけてよかったです!

次回はぜひトリートメントにお越しくださいね☆

【ALTS glaness 見崎 祐也】

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:41:42.0

ずっと髪を伸ばし続けていて、飽きてきたので少し雰囲気を変えたいと思いカットのみお願いしました。後ろの長さは変えずに顔周りにレイヤーを入れていただき、希望通りのスタイルになって満足しています。
    いつも通り、切る前に丁寧に説明をしてくださり、レイヤーを入れる際にもどのくらいまで短くなるかの確認をとってくださって、他の美容院よりも安心感があります。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。

こころ様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/

イメチェン出来て良かったし、かなり気分転換になったのではないでしょうか?(^^)/

今までよりも慣れないヘアスタイルかとは思いますので、スタイリングなど難しいようなことがあればいつでもおっしゃってくださいね☆

それではまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

【ALTS glaness 見崎 祐也】

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:28:06.0

こんな自然な仕上がりになるとはびっくりでした。何をするにしても丁寧にお声掛けしてくれて申し訳ないほどでした。今度はカラーをお願いします。

髪質改善】◇美革◇ノンダメージストレート+カット+TR

みかりん様

先日は数ある美容院の中よりALTSを選んでいただきありがとうございました♪

ALTSのメニューは薬剤や前後処理などこだわっておりますので、

髪質の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!!

カラーでも同じように、できるだけ傷ませないように施術しておりますので、

次回もよろしくお願いします!!

ALTS ~本山大智~

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:38:10.0

いつも思い通りの髪型にして頂いています。

◆髪の内面から美しく◆【ホリスティック】デジタルパーマ+カット+ハホニコTR

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店、お待ちしております☆

ALTS glaness 見崎 祐也

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:10:06.0

根元をしっかり縮毛矯正してもらいましたが、髪質改善したかのようにツルツルになって、全く傷んだ様子も無いです。今回もお値段以上の仕上がりにしてもらえました。
    今まで縮毛矯正して傷んでいたのが嘘のようです。

◆髪の内面から美しく◆【ノンダメージ】美革ストレート+カット+ハホニコTR

いつもありがとうございます!!

これからも綺麗に伸ばす為、ダメージさせないよう頑張りますね♪

次回のご来店もお待ちしております(*'ω'*)

ALTS 山王 颯真

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 15:27:37.0

わたしは紹介で今回のスタイリストさんに施術をしていただきました!!
    今までホットペッパーを見てはいろんな美容院を転々として、行きつけというお店がなかったんですが、この度担当スタイリストさんの施術を受けて思いました。
    やっと行きつけというお店、行きたい!と思える店に出会えました!
    私の髪の事をしっかり見ていただいてから、わたしにあった施術をまるでオーダーメイドしたかのように仕上げてくださいます!
    妊娠中だったのですが、周りのスタッフの方のお気遣いも優しくて丁寧で、髪の悩みがある方はこちらの美容院に絶対いくべきです!騙されたと思ってわたしの口コミを見た方は予約してみてください!

【業界随一☆髪を最も傷ませない】ホリスティックカラー+TR    8,800

ほっちゃん様

この度はALTS glanessにご来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけたのが何よりですが、口コミも大絶賛していただきとても嬉しです(^^)/

ストレートパーマ、早くかけられたいと思いますが、まずはご出産が無事なことを願っております♪

また、ご都合がよくなりましたらぜひご来店お待ちしております!!

【ALTS glaness 見崎 祐也】

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:34:23.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    どうする事が髪を傷めないかと毎回考えて下さり、前回の縮毛矯正より3ヶ月経ったから縮毛矯正をお願いしましたが、ムリに縮毛矯正を勧めることなく、まだ早いとの事で今回はカラーとトリートメントにしました。
    実際3ヶ月経ってもクセがあまり気になりません。
    今回もツヤツヤで帰れました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもお客様にとって何がいいかを考えてやっているので、

そのように言っていただきありがとうございます♪

ツヤツヤが続くよう、これからも頑張りますね♪

[投稿日] 2022-08-22 19:47:27.0

縮毛矯正に白髪染めしてますが、髪のダメージが最小限で久しぶりにロングヘアーを楽しんでいます。乾かすだけでも纏まりやすいカットもポイント高しです。

エミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

今回のカラーは、抜けが少ないようにしていますので、また何か気になるようなことがありましたらおっしゃってくださいね!!

またのご来店、心よりおあちしております!

[投稿日] 2022-08-12 20:47:32.0

髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

【傷みを直したい方必見♪】 美髪整形トリートメント 13,200 → 8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様へ

トリートメント気に入って頂け嬉しいです(^^)/

ゴールドパスポート入って頂いたので、髪の状態も綺麗に保つことができますので、

これから一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ALTS ~本山大智~

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:59:53.0

髪の癖、広がりに悩み今回髪質改善ストレートをしてもらいました。毎日のアイロンも楽になると思いとても楽しみにしてましたが、施術後1週間で癖も広がりも施術前とあまり変わらず…結局アイロンに時間をかけないといけないです。施術当日からうねりが残ってる箇所があったのでその日は入浴を避け、次の日の夜に洗髪しましたが、上がってドライヤーした時点で、ストレートしてこれ?という感じでした。決して安くない金額だったのと、楽しみにしていた事もありショックです。ブリーチ毛という事もあったので、多少の広がりはあると思いますと説明がありましたが、これって多少じゃないよな…という感じです(._.)
    でも、担当の方は感じのいい接客をして下さりました。

【圧倒的なツヤ感】髪質改善☆ノンダメージ美革ストレート+カット+TR 17,600

まる様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、感謝したします。

技術不足により不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術向上に向け努力して参ります。

ブリーチ毛だったため、傷ませないことを優先して、

髪に優しい薬剤で施術させていただきました。

ストレートの不備は、別の薬剤でもう一度ストレートをかけなおすか、

ダメージが気になるようでしたら、トリートメントで補修するなど、出来る限り

対応させていただきたく存じますので、もしご来店頂けるようでしたら

お直しをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-07-12 08:47:09.0

ここ2年通ってます。今まで縮毛矯正とカラーで髪が傷みロングには出来なかったのですが、担当スタイリストさんにお任せしてから20年振りにロングヘアを楽しんでます。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

エミ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

久々のロングも綺麗に保っていただけて嬉しいです!!

いつも楽しいお話、楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

【ALTS glaness 見崎】

アルツ グレアス(ALTS glaness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー