4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ジジ 宇都宮(Gigi)  >

Gigi 宇都宮【ジジ】

ジジ

• 栃木県宇都宮市鶴田町419-7
  • 口コミ1000件超え/★平均4.8点 鶴田駅直進6分 宇都宮/学割U24/髪質改善

エミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:49:04.0

宇都宮に来てからなかなか合う美容室が見つけられていなかった母に紹介し初めて2人でお願いしました。
    私はいつも通り安定に大満足でしたが、それ以上に母がなりたい髪型になれたことを喜んでいて、久しぶりに親孝行できた気分です!いつも理想以上に仕上げてくれてありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

カット+外国人風ハイライト+カラー ¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エミリ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。またお母さまのご紹介もありがとうございました!
    お母様も気に入った髪型になったみたいで嬉しいですね^ ^
    私もお母様の笑顔が見れて安心しました!!こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:29:48.0

今回2回目でしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    髪の乾かし方やおすすめのアイロンなど丁寧に説明して下さり、とても参考になりました。
    無理なお願いも快く引き受けてくれてありがとうございます。

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

• MAOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 11:44:39.0

カラーを決める際色々提案してくださりとっても可愛い色に染めることができました!!!ありがとうございます

カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥13000

• かとみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:18:35.0

以前に担当して下さっていた方が移動になってしまい、指名なしで行きました。いつもと変わらず接客してもらい、とても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント ¥14000

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:03:44.0

カット.カラー.トリートメントをしていただきました。
    いつものカラーにしたのですが髪が傷んでいたため
    色のトーンを少し変えたり、髪のケアの仕方を教えていただきました。艶々にしていただいたのでキープ出来るように頑張ります。またよろしくお願いします!

カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥13000

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:21:30.0

美容室は毎回必ず変更する派でしたが、初めての2回連続の来店でした。
    丁寧で要望に対する表現力が凄まじいなと改めて思いました。

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:12:43.0

2回目の来店でした。
    バッサリカットしてもらいカラーも思ってた通りのカラーでとても可愛く染めてもらいました。
    どのスタッフさんも感じがよく居心地がとてもいいお店だと思います。またよろしくお願いします。

【ブリーチデザインでお悩みの方/カット有】\17,000~\24,000

うー様

嬉しい口コミありがとうございます!y
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    イメージ変わってとってもお似合いでした^^
    また是非色々提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしてますね♪

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• べーよしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:20:23.0

相談にも親身に対応頂き、とても満足のスタイリングになりました!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:05:28.0

カットカラートリートメントをやりました。艶のある髪色になり、大満足です。また利用したいです。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント ¥13500

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:05:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    また11月頃宜しくお願いいたします!

ブリーチ無し透明感UPダブルケアカラー+ラメラメトリートメント ¥13800

• Mainas2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:59:12.0

よかったです

mainas2様

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿誠ににありがとうございます!
    バイカルテ気に入って頂けたようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

Gigi宇都宮

• はむさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:04:49.0

どうするか迷っていたのですが、丁寧にわかりやすく提案していただきました。

色味はお任せしましたがとても好みの感じに仕上げてくださいました。

大満足です。またよろしくお願いします。

はむ様
    いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂きましたMomokaです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はブリーチリタッチして、色味は前回よりもくすみ感のあるベージュに
    させていただきましたが、ご満足いただけて大変光栄です!

カラーの好みがとても似ていておまかせと言っていただけたのはとても嬉しかったです^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:38:55.0

担当者に見せた写真通り仕上げて下さり良かったのですがインナーカラーが根元から染まっていなくて耳かけた時に境い目が見えて恥ずかしくて耳にかけづらいです。

【平日限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント+ヘッドスパ \15800

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:28:05.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。

カット+カラー+髪質再生トリートメント ¥14800

さえ様

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^^
    レイヤースタイルに暗めのカラー、
    とってもお似合いでした♪♪
    是非また似合うスタイル提案させて下さい!

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• かしわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:06:20.0

今回は色をキープするためにカラーのみでしたが、イベント前に色味を整えられてよかったです。薬剤を塗ってくれたアシスタントの方も一生懸命やってくれました。ありがとうございました。

イルミナカラー+髪質再生トリートメント ¥12000

• さっちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:50:08.0

リピです!
    カラーカットは相談に親身になって下さりとても綺麗に仕上げてくださいました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【女性限定】カット+カラー+疲労回復ヘッドスパ \11000

さっちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は明るめのオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    だいぶイメージ変わってお似合いでした^^
    是非またのご来店お待ちしております♪

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:28:12.0

カットする長さや量感など、とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪型に仕上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ジュリ様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪
    長さも量も軽くなってさっぱりしましたね!
    お似合いでした^^
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• あびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:38:24.0

前髪の長さは相談頂けたらよかったのにな...と思いました。。。
    イメージだけでスタイルをくんでいただけてありがとうございました。仕上がりは満足です。

【平日限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥7900

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:11:50.0

急遽美容室に行きたくなり初めて伺いました。
    担当してくださった方が明るくてとてもいい印象を受けました。
    いつもは寒色系ばかりだったのですが
    カウンセリングでもアドバイスしてくださり思い切って暖色系でカラーして良かったです。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

あさちゃん様

そして仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^
    テラコッタカラー秋らしくてとてもお似合いできた!
    またやりたいカラーなりたい雰囲気ございましたら
    提案させて頂きますのでご相談下さいませ♪

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• モゴモゴくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:21.0

今回ミディアムからショートボブにしていただきました。剛毛で量も多めですが、軽いのにまとまるボブにしてくださいました。いつも私の要望を髪質を考慮しつつ叶えてくださるので、本当にありがたく安心してお任せ出来ます。カラーやシャンプーを担当してくださった方も手際良く人当たりの良い方でした。これからもお世話になります。

カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥13000

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:28:42.0

カット、カラーでいつもお世話になってます!今回お願いした髪色は初めて挑戦してみた色だったのですが仕上がりが本当に可愛くて、この色でお願いして良かった~!っていう気持ちでいっぱいです!ご相談乗っていただきありがとうございました!頭皮クレンジングもとっても気持ちよくて疲れが吹っ飛びました…リラックスできる良い時間を毎回過ごさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします!

おぎ様

今回は秋らしく深めのバイオレットカラーに
    染めさせて頂きました!透明感たっぷりで
    とてもお似合いでした^^
    また似合うカラー提案させて頂きますので、
    ご相談下さいませ♪♪

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:57:00.0

初めてハイライトを入れてもらい満足のいく仕上がりでした、接客も丁寧でよかったのですがラメラメトリートメントはいつ、どんなもので施術していただけたのか分からなかったので少し説明がほしかったです!(自分が聞き逃していたならすみません)あとクーポン詳細にホームケア付きとありましたが何か貰えるのでしょうか?そこが気になりましたが他は満足でした。ありがとうございました!

カット+外国人風ハイライト+カラー+ラメラメトリートメント¥16800

えっちゃん様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    コントラストハイライトとってもお似合いでした^^
    トリートメントに関しまして、説明不足で
    申し訳ございませんでした。。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:29:32.0

初めて利用しました。
    お忙しい時間帯にも関わらず、なりたいスタイルに合わせて丁寧に対応していただきました。
    スタイリストの方も雰囲気の優しい方で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(^^)

【平日限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥7900

ひな様

度々お待たせする時間があったにも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    ニュアンスパーマ雰囲気にとってもお似合いでした^^

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:59:11.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^^♪

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたsakuraです!

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか!次回いらした際にお聞かせください♪♪

カラーリストsakura

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:24:08.0

スタイリストさんが気さくにお話ししてくださったので、要望も伝えやすかったし、あっという間に感じました。陽の光がたっぷり入る店内はおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。平日限定のお得な価格での施術を受けて、仕上がりにとても満足しています。また機会があればぜひお願いしたいと感じます。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥9900

ちひろ様

私もお話楽しかってあっという間の時間でした♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
    ぜひまた帰省した際お待ちしております!

Gigi宇都宮スタイリストMisaki

• ゆずふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:37:38.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    安心してお願い出来るスタイリストさんです。

• タカティンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:55:12.0

お世話になり始めてから1年以上経ちました。今後も通い続けたいと思う素敵なお店です。
    希望のカラーやカットを画像で見ながらお互いのイメージを擦り合わせる時間を毎回大切にしてくれるので、完成形でガッカリする事が無いのが嬉しいです。
    今回は白髪が気になっていたので、ハイライトで紛らわせる方法をとってもらいました。
    細かいラインを何段も入れていただけたので、白髪も誤魔化せるし髪に立体感も出たのでとても満足です。
    ショートウルフも良い感じにレイヤーが入っててお気に入りです。

カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+髪質再生トリートメント¥21000

タカティン様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    なるべくお客様のご要望に沿って仕上げていきたいと思ってますので、そのように受け取っていただけて大変安心しました^ ^
    次回以降もかっこいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:27.0

今回もイメージ通りの髪色になりました!

• わっしょいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:41:56.0

初めて行きましたが店の雰囲気もとても良くオシャレな空間でした!!施術中も楽しく会話出来てとても楽しかったです!!

透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥8500

わっしょい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    職場等々で髪色のトーンが厳しいなか規定内でとても可愛いカラーにさせて頂きましたがご満足いただけましたでしょうか♪♪

またお待ちしております!

カラーリスト sakura

• こまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:28:16.0

初めて担当していただきましたが、前に担当してくださってた方から申し送りがしっかりとされていて安心してお任せできました。
    髪質やカラーの出方などをよく考えてくれてカットの提案をしてくれました。
    翌日もセットしやすくて助かってます。またよろしくお願いします。

こまち様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当者が変わり、不安なこともあったと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

ジジ 宇都宮(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー