4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ジジ 宇都宮(Gigi)  >

Gigi 宇都宮【ジジ】

ジジ

• 栃木県宇都宮市鶴田町419-7
  • 口コミ1000件超え/★平均4.8点 鶴田駅直進6分 宇都宮/学割U24/髪質改善

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:50.0

いつも綺麗に整えていただいてます!
    今回も毛先や色味も大満足でした◎
    自分の髪質だったり、要望も考慮しながら、今1番しっくりくる髪型にしてくださるので、飽き性の私でも通い続けたくなります!
    それに、担当スタイリストさんの優しい雰囲気に、通うたびに癒されます。
    雰囲気も含めていつも大満足です。
    これからも応援してます!また行きます!

ゆい様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もゆい様の好みを知っていき、髪質やライフスタイルに似合わせできるようにしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

• すみほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:58:18.0

ブリーチするの怖いけどやってみたい、色出したいって時はいつもここにお邪魔してます。こちらの要望を聞いて相談に乗ってくれるし安心してお願いできます。

【ブリーチデザインでお悩みの方/カット有】\17,000~\24,000

• yakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:29:57.0

やっぱり髪質再生トリートメントはいいですね~
    シャンプーのときもとっても気持ちが良くて思わずねてしまいます
    いつも思った以上の仕上がりに感謝です
    毎回楽しみ

カット+カラー+髪質再生トリートメント ¥14800

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:28:30.0

今回はカラーの相談とカットをしていただきありがとうございました。
    髪の色も理想してた通りに仕上がったのでとても満足しました。スタイリストさんもそうですがサポートに入っていただいた方の接客もよく次回もお願いしようと思います。

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:43:23.0

今回、パーマをあてたかったのですが今の髪の状態だとあてない方がいいと、ちゃんとストップをかけてくれました。それでもカットでイメージに近づけてくれました。カラーも毎回好きな感じに仕上げてくれるのでありがとうございます。異動されるまでにもう一回行けたら行きたいなあ。

イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント ¥13500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

桃様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回ブリーチ部分がまだまだあったため、レイヤーをたっぷり入れたウルフカットで動きをつけさせていただきました。

Kurumi

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 04:07:40.0

初めてのお店でカット・トリートメントして頂きました。
    髪のクセなどを把握してくれて次回の相談も出来ました。
    またお願いしたいと思っています。

似合わせカット+髪質再生トリートメント ¥8500

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:28:56.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    顔周りの髪の毛を切っていただいたおかげで、髪の毛を結んだときも扱いやすくなりました。
    髪色もイメージ通りで大満足です。
    また、シャンプーも丁寧にやっていただき、すごく気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー+髪質再生トリートメント ¥15800

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

ちはる様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

伸びていた顔周りも綺麗に整えたので、扱いやすいかと思います^^
    ウエディングフォトに向けて綺麗にメンテナンスしていきましょうね。

Kurumi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:16:32.0

雰囲気がとてもよく、カットも理想通りで
    最高でした!またお願いしたいです!

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥11800

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:11:58.0

久しぶりに伺えて嬉しかったです。
    バッサリ切ってもらい、さらにヘッドスパもして頂き、頭がスッキリ軽くなりました!ありがとうございます!
    オーダーがしっかり決まらないまま伺ってしまうのですが、担当スタイリストさんがいつもこんな感じはいかがですか?と提案をして下さり、カラーもカットも素敵に仕上げて下さるので毎回大満足です!!!!!周りにもとても好評で嬉しいです!
    次は間をあけずに行きます!また次もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント+ヘッドスパ \15800

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:16:06.0

予想していた以上に綺麗な色で、嬉しいです♪
    トリートメントの効果で髪もサラツヤになりました(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします!

カラー+髪質再生トリートメント ¥11000

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

まな様、いつもご利用頂きありがとうございます。

透明感あるマロンベージュにさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Kurumi

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:40:41.0

カラー少し色落ちしてきましたが、色落ちしてもとてもかわいいです!

カラー+髪質再生トリートメント ¥11000

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 12:45:48.0

カットとカラーをしました。
    ラメラメトリートメントもしてもらい、サラサラになりました。
    女性の方にしてもらった、頭皮マッサージがとても上手で気持ち良かったです!

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

よう様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回もラベンダー系カラーと、全体メンテナンスさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

Kurumi

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:41:12.0

担当の方の雰囲気が良く、要望通りに仕上げてもらえて満足です。顔周りも扱いやすくなってとても良かったです。トリートメントも今まででいちばんサラサラになって感動しました!またお願いしたいです。

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

まな様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたKurumiです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがですか?

ぜひまたメンテナンスさせてくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております^^

Kurumi

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:55:38.0

イメージ通りのカット&カラーをしていただけました!

似合わせカット+透明感カラー+ラグジュアリートリートメント \14800

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 05:49:15.0

50代でショートカットです。いつも整いやすい仕上がりで感謝しております。カラー剤で痒くなりやすいですが、こちらのは痒みがあまり気にならず嬉しいです。

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

紫陽花様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もメリハリのあるショートヘアに根元のリタッチをさせていただきました。

Kurumi

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:14:53.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても居心地よかったです。仕上がりも希望どおりになり満足です!ぜひまたうかがいたいです。

似合わせカット+髪質再生トリートメント ¥8500

• やまぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:45:39.0

今回はカラーをお願いしました。
    どんな色にするか迷っていたのでご相談しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗に色が入っていて満足ですし、色落ちも楽しみです(*´ー`*)

そして前回もそうでしたが、シャンプーがとてもいい匂いなので、凄く癒されます。。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 08:23:06.0

今回も素敵に仕上げてくれて
    感謝です。

カット+カラー+髪質再生トリートメント ¥14800

• うーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:06:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい自分に近づけてくださいました。
    次やりたいコースの案内もしていただいたのでまた利用したいです!

似合わせカット+髪質再生トリートメント ¥8500

• ひひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:11:40.0

お店の雰囲気も素敵で美容師さんも優しかったです。仕上がりも気に入ってます♪シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

似合わせカット+髪質再生トリートメント ¥8500

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:11:38.0

初めて来店しました。
    憧れだったウルフカットにしていただきました。本当に理想通りで、とても嬉しかったです。ありがとうございます!カラー・シャンプー・トリートメントどれもよかったです。また美容室に行く際は、gigiさんを利用させていただきたいと思います。

• ビーバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:01:13.0

雰囲気が良くまた行きたいと思いました。

ビーバー様

口コミのご投稿誠に有難うございます!
    今回担当致しましたAyakaです。
    雰囲気を良いと思って頂けて大変嬉しいです!

Gigi宇都宮スタイリストAyaka

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:50:27.0

4回目お世話になりました。
    今回もリラックスして過ごせました。いろいろ難点がある髪ですが、いろいろカバーしてくれている感じか伝わるのでありがたいです。いろいろ挑戦してみたくなります。また楽しみに伺います!

カット+チラ見せインナーカラー+カラー+ラメラメトリートメント \16500

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:50:27.0

産前最後のカットカラーにお伺いしました!
    いつもこちらの要望以上に対応していただいて本当に大満足です!

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

あやか様、いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
    初のご出産頑張ってくださいね!
    また落ち着いたらまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております^^

Kurumi

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:05:00.0

初めて利用させて頂きました!
    久しぶりのカラーで不安だったのですが、私の微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、思った通りのとても素敵なカラーにして頂けました!ありがとうございました♪
    カットも今後伸ばすことを考慮したカットにしてくださり、大満足です!
    これからも通い続けたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥9900

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:04:19.0

初めて来店しました。
    髪の毛の状態をみながら丁寧なカウンセリングをしてカット、カラーして頂きました。
    カットは前髪の私自身のこだわりも汲んで下さり、様子をみながら切って頂き、満足のいく前髪になりましたが
    カラーは少し色のバラつきがあるかな?と感じています。私の元の髪の毛の状態にもよるかもしれませんが。
    色落ちに期待です。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント ¥13500

かなみ様

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!

かなみ様のこだわりに添えて大変嬉しいです♪

カラーの件は今回はブリーチ以外の黒染め履歴のある部分が
    少し暗く仕上がってしまったと思います。大変申し訳ありません。
    黒染めの履歴があるため一度では難しく、育てていくカラーになりますので
    次回は最後の仕上げの際にお伝えしたやり方でのカラーの工程が
    オススメですので次回のご予約の時はよろしくお願いします。

よろしければまた次回もお会い出来るのを
    楽しみにしております!!

Gigi宇都宮 スタイリストAyaka

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:37:58.0

今回もカットカラー可愛く仕上げて頂きありがとうございます!またお願いします^^

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

さや様、いつもご利用いただきありがとうございます。

前回同様暗めの透明感あるカラーにさせていただきました!

Kurumi

• 夢乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:08:46.0

カラーがとっても素敵で今回も要望通りにしていただきとっても嬉しいです!結婚式にミルクティー色にしたいと相談すると今こんな色を入れて色を育てていったらいいと丁寧に教えていただきました!
    これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

夢乃様、いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
    素敵なウエディングフォト撮ってきてくださいませ。

Kurumi

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:29:58.0

ズボラな性格の為数ヶ月に1回しか行けないのですが前に話した事を覚えていてくれたり、些細な事ですが…お客さんを大切にされているのが伝わりますっ^^
    これからもずっと通いたいと思える素敵なお店です♪

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

ぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もグレージュ系カラーに染めさせていただきました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪

今年の夏はブリーチカラー挑戦しましょうね。

Kurumi

• szszszさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:58:11.0

今回で3回目の利用になります。
    久しぶりの美容室だったので、カットとカラーに加えて、トリートメントとヘッドスパもお願いしました。カラーが上手で今回も思い通りの仕上がりでした!
    担当の方だけでなく、シャンプーからヘッドスパ、トリートメントをしていただいたお兄さんも、声掛けも優しく丁寧な対応でした!今回も綺麗にしていただいたので、また利用させていただきます!ありがとうございました!

szszsz様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです。今回は、カラーでオリーブベージュ仕上げております!寒色系のカラーがとても似合ってましたね^ ^
    また、アシスタントへのお褒めのコメントもありがとうございます!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

ジジ 宇都宮(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー