4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ジジ 宇都宮(Gigi)  >

Gigi 宇都宮【ジジ】

ジジ

• 栃木県宇都宮市鶴田町419-7
  • 口コミ1000件超え/★平均4.8点 鶴田駅直進6分 宇都宮/学割U24/髪質改善

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:11:58.0

久しぶりに伺えて嬉しかったです。
    バッサリ切ってもらい、さらにヘッドスパもして頂き、頭がスッキリ軽くなりました!ありがとうございます!
    オーダーがしっかり決まらないまま伺ってしまうのですが、担当スタイリストさんがいつもこんな感じはいかがですか?と提案をして下さり、カラーもカットも素敵に仕上げて下さるので毎回大満足です!!!!!周りにもとても好評で嬉しいです!
    次は間をあけずに行きます!また次もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント+ヘッドスパ \15800

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    今回はばっさり長さを切り、カラーも明るいベージュになり印象が大きく変化しましたね♪
    短いスタイルもとても可愛く似合っておりました!
    周りの方からも好評とのこと、私も嬉しいです!!
    ぜひ、次回は2.3ヶ月後くらいのご来店を心よりお待ちしております♪

Gigi宇都宮スタイリスTomoe

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 20:58:43.0

直ぐ明るくなってしまうと相談したら適切に対応してもらい
    今回アドバイス通り色がもってます
    とっても満足です♪また行きますので宜しくお願いします。

• るきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:36:33.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    スタイリストの方がとても話しやすく、髪型とカラーを相談しやすかったです!
    髪質再生トリートメントもツヤが出てブリーチをしていたのでより一層実感しました。

今は綺麗に色が落ちて、綺麗なグレージュになりました。
    色が落ちきった頃にまたお伺いしたいと思います。
    素敵カット、カラーありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント ¥13500

• まょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:55:30.0

お店の雰囲気も良くスタッフさん達も凄く良かったです。

外国人風ハイライト+カラー+髪質再生トリートメント ¥15000

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:45:36.0

夏なので軽くレイヤーを入れてもらい、ロングだけど重たくない感じにしてもらいました!
    今回も大満足です^_^

• すみれさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:06:35.0

前回オススメされたメニューで、酸性ストレートをやってもらいました。
    うねりや広がりが落ち着いて、髪の毛がサラッサラになり感動です!毎日のドライヤー時間も短縮されました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張ってみます。

[美髪]カット+髪質改善(酸性ストレート)+髪質再生トリートメント \22000

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:54:10.0

曖昧でお願いしたカラーを、とっても素敵に仕上げてもらいました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:33:33.0

ヘアスタイルや色など相談して決めました。
    提案等して頂き満足の仕上がりでした☆
    またぜひお願いしたいです!

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥11800

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 00:15:48.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました!抽象的で拙い説明でも細かいところまで汲み取ってくださり、なりたかった髪色や髪型のイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!シャンプーも絶妙な力加減でとてもリラックスできて気持ちよかったです!前回同様かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥13000

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:35:10.0

担当スタイリストさんとは共通点も多く、お話しながら楽しい時間が過ごせました^ ^
    迷いなくスピーディーに施術していただいて、できる方だなという印象です。仕上がりもとても気に入りました!
    アシスタントの方も丁寧で一生懸命さが伝わってきて良かったです。
    またよろしくお願い致します◎

【平日限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥7900

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:47:45.0

久々に伺いました!
    これからの梅雨の時期に負けないように、縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりとても気に入っています。

楽しい時間も、いつもありがとうございます♪

• ばしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:35:44.0

オーダー通りで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥9900

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:07:29.0

久しぶりに伺いましたが、カラーもちゃんと染まっていて、カットも上手かったです。
    トリートメントもいいのでまた伺いたいと思います。

カット+カラー+髪質再生トリートメント ¥14800

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:18:08.0

色を決めていなかったのですが、とても綺麗な色に染めていただきましたっ!ありがとうございました~!!

透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥8500

さゆみ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きましたMomokaです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少しお色味を入れてピンクブラウンにさせていただきましたが、
    ご満足いただけて大変光栄です!

さゆみ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    Momoka

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:18:33.0

今回もありがとうございました
    理想の髪型になれて良かったです
    またよろしくお願いします

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント \16500

ゆい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    理想の髪型になったとのこと、私も嬉しいです^_^
    カラートリートメントで潤いのある髪に仕上がって綺麗でしたね!
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:48:30.0

今回初めてラベンダーを入れたのですが、とても良い仕上がりで大変満足しています!
    いつも担当してくださっていたスタイリストさんが小山店に移動するということで、なかなか行ける機会が少なくなるとは思いますが是非小山店にも行けたら良いなと思っています!

カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥13000

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 06:20:32.0

とっても雰囲気のいいお店で落ち着いて施術を受けられました!実習があるのでブリーチしてから、次落とすことが出来るブラック?で染めてもらったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり次のカラーの事も考えてメニューを選んでくださってとても助かりました!!
    施術中の会話のテンポとかもすごくちょうどよくて心地よく過ごせました!!

【ブリーチデザインでお悩みの方/カット無】\13,500~\20,000

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:31:50.0

異動される前にカットとカラーして頂けて良かったです!まとまるボブに初オリーブカラー、可愛くて大満足です。いつもいい感じにして下さりありがとうございます^ ^

カット+カラー+髪質再生トリートメント ¥14800

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

りさ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はまとまるボブとオリーブに染めさせていただきました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪

小山も機会があればぜひお越しください☆

Kurumi

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:04:08.0

湿気と暑さに負けてカットをお願いしました。
    説明が上手くできず、想像していたより短くなってしまったのですが、カットの目的は「さっぱりしたい!」だったので、結果的に出来上がりは満足です。
    日々の扱いも楽になりました。
    トリートメントも丁寧にしていただけて気持ちよかったです。
    どのスタッフさんも上手いので、毎回楽しみにしています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

ひろこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    想像していたよりも短くなってしまったとのこと、申し訳ありません。結果的にさっぱりして扱いやすくなったと思っていただけてよかったです!
    また、他のスタッフのことまで褒めていただきありがとうございます。
    今後も、しっかりカウンセリングでイメージを共有して施術して参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    ひろこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Gigi宇都宮 スタイリスTomoe

• ウンゴリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:43:01.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

ウンゴリオ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    Gigi宇都宮スタイリスト Tomoe

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 06:04:05.0

暗めと明るめで迷ってイメージをしっかりと定めずに行ってしまったのですがどっちのがいいか一緒に決めてもらって結果大満足です!
    今回も綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント ¥14000

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

おはる様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は明るめのピンクに染めさせていただきました!

Kurumi

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:11:40.0

初めて来店させていただいたのですが、とても雰囲気が良くてカットも希望通りの仕上がりになったので行ってみてよかったです!
    とても気に入ったのでまたお願いしようと思ってます!!

パンダ様

この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい
    口コミのご投稿ありがとうございました!

雰囲気も仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもステキなスタイルをご提案致します!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

Gigi宇都宮 スタイリストAyaka

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:36:10.0

初めて伺いましたがスタイリストさんが素敵な方でした!
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました。
    他店で梳かれすぎてしまった髪も量を調整していただき、髪色も綺麗になりとても満足です。

☆様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今まで髪型に満足出来なかったと伺ってましたので、お仕上がりを気に入っていただけて良かったです。こちらこそ、また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:32:42.0

髪質改善したけどよかったです!

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:23:45.0

雰囲気良くオーダー通りの髪型にしてもらえました!
    すごくよかったです

【平日限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥7900

りく様

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!

ベースを生かしたパーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ディズニー楽しんできてくださいね!!
    これからもステキなスタイルをご提案致します!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

Gigi宇都宮 スタイリストAyaka

• みーなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:40:41.0

今回のカラーも好きなイメージです。

イルミナカラー+髪質再生トリートメント ¥12000

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

みーなママ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もラベンダーとアッシュの透明感あるカラーにさせていただきました!

Kurumi

• ゆここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:28:22.0

娘が初めてお世話になりました。
    ずっとロングだった髪をショートにしたいという要望を、最初に丁寧にカウンセリングして下さったので安心しておまかせできました。
    カット中も優しく接して下さったそうです。
    とても可愛いヘアスタイルになって、学校のお友達にもほめられたと喜んでいました。
    思い切ったイメチェンでしたが、娘に合ったスタイルを提案してカットしていただきありがとうございました。

ゆここ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はバッサリ切りたい気持ちと骨格をカバーしたいというご要望を考慮して、肩上のボブをご提案させていただきました。髪型を気に入っていただけてよかったです。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?扱いやすく、過ごしていただけてると幸いです。
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

• ガンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:52:57.0

スタイリストさんにお任せでカットをお願いしましたが、前回同様スタイリッシュに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

ガンちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりや、アシタントのシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!
    Gigi宇都宮 スタイリスト Tomoe

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:24:08.0

毎回こんな感じの色にしたいと要望をお伝えすると
    それプラス色を配合してくださり、私に合うカラーをして下さるので毎回大満足しています。

Gigi 宇都宮【ジジ】からの返信コメント

みき様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も明るめのベージュに染めさせていただきました!

Kurumi

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:23:51.0

久しぶりに美容室に伺いました。
    カラーもカットも大満足です。

カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+ラメラメトリートメント¥19000

ゆみ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    バッサリ鎖骨まで切らせて頂き、前髪も変えさせて頂きましたが
    やり辛いところはございませんか?
    ハイライトのデザインもとてもお似合いでした♪
    また次回もお任せくださいませ!!
    楽しみにお待ちしております♪

Gigi宇都宮スタイリストAyaka

ジジ 宇都宮(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー