4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. バドゥ(bud)  >

bud【バドゥ】

バドゥ

• 東京都中央区新富2-10-10
  • 【新富町駅3番出口】徒歩2分、【八丁堀駅A3出口】徒歩6分、【宝町駅A1出口】徒歩8分

ぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:24.0

初めて伺いましたが、
    髪の悩みに対してのアドバイスや
    提案も的確に対応頂き
    お陰様で髪もまとまり扱いやすく
    なりました!カラーやヘアー
    も周りに褒められて感謝してます!
    お店の雰囲気も接客も技術も良くとても
    心地よい時間となりました。
    また宜しくお願いします

カット+カラー(フル)+トリートメント(COTAプレミーク) \16500→\14300

ぷ様

髪色も髪型も気に入っていただけたようで安心しました。
    居心地の良さを大切にしておりますので、またぜひお気軽にお越しください♪
    メニューや商品も1人1人に合うように取り揃えておりますので、次回また色々お話ししながらご提案させてください。

鈴木そのこ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:09.0

プライベート感があり、お話しもはずみ楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    悩みに寄り添ってアドバイス頂いたり、
    仕上げはくせを活かしてセットして頂き満足して帰ることが出来ました。
    お店で購入したヘアミルクが香り、仕上がり共に良く気に入りました。
    無くなったらまた購入させてください。

カット+カラー+水素トリートメント (ホームケア付き)\22000→\19800

• ぽにょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:18.0

結婚式に出席するため、シャンプー&ブローとヘアセットをお願いしました。シャンプー時の力加減と良い香りで、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    お任せでお願いしたヘアセットも、とても可愛く仕上げて頂き、友人からも好評でした。
    次回は、メニューで気になっているヘッドスパで伺いたいなと思います!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:31:38.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店です。
    スタッフの方も優しい雰囲気で会話も楽しくてリラックス出来ました。
    髪もツルツルに仕上げていただき、友人達にも褒められて、嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ふう様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店おまちしております!

bud 渋沢

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:20:36.0

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[新規限定]カット+縮毛矯正+トリートメント(COTAプレミーク)\27500→\22000~

いさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    もし癖が伸びていないなど、気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また是非ご来店お待ちしております。

• 豆たろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:35:00.0

久しぶりに来店しました。
    いつもの担当者ではなく初めての方でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    カットもちょうど良く、ヘアカラーも色選びのアドバイスを受けて良い感じに仕上がりました。
    とても気さくな方で、会話も楽しかったです。
    次いつになるかわかりませんが、またお願いしたいです。

[白髪染め]カット+カラー(リタッチ) \14300→\11000

豆たろう様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアカラーのお色味やカットも気に入っていただけたようで安心しました。
    私もいつか球場のブランコに乗ってみたいです笑
    また近くにいらした際にはぜひご利用いただけますと幸いです。
    新店舗の方も宜しくお願いします!

鈴木そのこ

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:48:31.0

担当スタイリストさんがとてもお話ししやすい方で、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも全くしみたりせず、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

na様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    またぜひお越しください!
    お待ちしております^^

bud渋沢

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:33.0

初めて利用しました。担当していただいたスタイリストさんの雰囲気がとても良かったです。今回は時間の関係でヘアセットだけでしたが、次はカットもお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

リトリート様

特別な日に担当させていただき、少し緊張しましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    ぜひカットでもお待ちしております♪

鈴木そのこ

• たろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:04.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    伸ばしたい、切りたい、パーマかけたい、この3つの気持ちが毎回戦っていますが、なんとか伸ばすのを頑張っています。笑
    担当スタイリストさんには安心してどれも任せられるので、いつかこの店舗でも全部頼んでみたいです。
    お話も毎回楽しいです。
    また忘れないように早めに予約します。

たろー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマ似合うしいいですよね^^
    その時の気分でいろいろ決めましょー◎

またのご来店お待ちしてます!

渋沢

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 06:32:44.0

当日予約で初めていきました。
    目の疲れと首の疲れ、あと髪の乾燥もきになってたのでヘッドスパを受けにいきました。
    申し分無いくらい気持ちよく、アロマのニオイもとてもよかったです。
    また妊娠9ヶ月でお腹が大きくなってるわたしに、配慮していただき2階にある椅子は本当にリラックスできてとても座り心地が良かったです。
    次回予約でカラーカットをお願いして帰りました。

ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

bud【バドゥ】からの返信コメント

ヘッドスパも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    2階のシャンプー台で横をむいてねるとお腹が楽だと言うことが分かり、私も勉強になりました♪
    カラーカットでもご予約いただきありがとうございます。
    外ハネミディアムとってもお似合いでした。
    お仕事も子育てもお忙しいと思いますが、また落ち着いた頃にぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 14:44:14.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じで仕上げていただき満足です。他のトリートメントメニューも試してみたいので、またよろしくお願いします!

エイジングケア!ハリコシも艶も出て若々しい髪に☆《酸熱トリートメント》

きくりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

はい、その時の髪の毛の状態に合うトリートメントしていきましょう!

渋沢

• Eaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:09:38.0

娘のカットをお願いしてもらいました。
    前回担当の方も今回担当してくれた方も
    すごくセンスが良く可愛くしてもらいました。

居心地も良くて素敵なサロンです。

東京にきたらまた伺います^^

Ea様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後のイベントは楽しめましたか??

スタイリスト、お店とも誉めていただきありがとうございます!
    またこちらにいらっしゃる時はお待ちしております。
    次はお母様もご一緒にいかがですか?♪

[投稿日] 2023-09-05 22:08:23.0

いつもありがとうございます。久しぶりに短くしてサッパリしました。ヘッドスパもとても良かったです。
    他のカラーや髪型にもチャレンジしたいと思いますのでまた相談させてください。

きくりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりショートとてもお似合いでした^_^

[投稿日] 2023-08-10 16:38:11.0

髪の乾かし方や、髪にあったトリートメントのアドバイスなど、色々聞けて参考になりました!シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて本当に寝そうになりました。。

きくりん様

先日はご来店ありがとうございました。さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    シャンプーなど気に入っていただけてよかったです。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちいいので、次はトリートメントの代わりにいかがですか?
    夏の疲れた頭皮をさっぱり&リラックスしていただけると思うので、オススメです♪

bud黒島

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:44:38.0

髪を洗う時、冷たい水をあてられびっくりした事と、爪が頭皮にあたり痛かったが、仕上がりは満足しています。

カット+髪質改善linkトリートメント(超音波アイロン×ホームケア付き)

れい様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 11:23:41.0

今回はカラーだけお願いしました。友達や職場の人に「今の髪型似合ってるね」と言われるようになり、結構嬉しいです!
    また伺いますのでお願いします。

渋沢

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 01:29:34.0

雰囲気もよく落ち着いた店内で、時間を忘れるくらい
    たくさんお話をしてくれました!
    出来上がりも満足です。

A様

先日はご来店ありがとうございます。更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    時間を忘れるほどリラックスしていただけたようでよかったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

bud黒島

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:52:04.0

カット・トリートメントにプラスしてまつげパーマをお願いしました。
    子供がいるとなかなか2日に分けていくのが大変だったので、1回で髪もまつ毛もできてとってもありがたいです*
    暑い日だったのでスースーするシャンプーにしてくれたり、大きい美容室みたいに流れ作業的な感じじゃないところもすごく居心地が良かったです!
    初めての方でも入りやすいお店です。話しやすい担当スタイリストさんで、髪以外の相談ものってくれます!
    トリートメントのサラサラも持続してます。
    またぜひよろしくお願いします♪

カット+サイエンスアクアトリートメント \18150→\14300

まりこ様

まつ毛パーマもご利用くださり、喜んでいただけて嬉しいです♪

私もまりこさんとお話しできてとっても楽しかったです!
    トリートメント持続させるために、ご購入いただいいたオイル使ってくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

bud 鈴木そのこ

• yorkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:34:57.0

先日、小学生の娘のカットでお世話になりました。恥ずかしがりやでリアクションなかったのですが、お店から出るなり、「良かったー。」と言っていました。帰宅後も、シャンプーが気持ち良かった、と。又、伸びたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

youkさま

途中で担当が変わってしまい少し不安でしたが、
    気に入っていただけたようで安心しました^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

リアクション引き出せるように頑張ります!!笑

bud 鈴木その子

• yorkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:29:54.0

半年ぶりにお世話になりました。移転先のお店に初めて伺いましたがナチュラルな感じで落ち着きました。シャンプーが本当に気持ちよく。アロマの香りでいつも癒されます。カットも上手い具合に気に入った感じにして頂き大満足です。家でも乾かした後、手櫛で整えるだけで形ができるので本当に楽ちんです。又、お願いします。

york様

先日はご来店ありがとうございました♪さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

新店舗は空間、香り、居心地などをこだわって作ったお店なので、
    気に入っていただいて嬉しいです!
    髪型もご自身で手入れしやすいのが1番大事なので、楽ちんとおっしゃっていただけて、私も嬉しいです!
    夏は髪が伸びるのが早いので、次は季節の変わり目を目安にぜひいらっしゃってください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

bud 黒島

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:31:13.0

カット、カラー、保湿のトリートメントに変更してもらいました。
    今の長さに合うようにカットしてもらったことで、気になってたハネがなくなりました、すごい!
    カラーもとてもお気に入りです。またお願いします!

縮毛矯正卒業!癖に大敵な梅雨や夏の汗対策☆《ハイブリットトリートメント》

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

せな様

いつもご来店ありがとうございます♪さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

しばらくカットをしていなかったのでメニュー変更で提案させていただきましたが、
    気に入っていただき、私も安心です♪
    これからも頑張ってケアしながら伸ばしていきましょう!!

またカラーの色味が取れてきたぐらいに、ぜひいらっしゃってください。

bud 黒島

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:04:53.0

初めて伺いました。皆さまが口コミに書かれておられた通り、とても良いお店でした。やはり人の方が問診から最後の仕上げまで全てを担当してくださるのは安心感がありますし、気持ちの良い事だなぁと改めて思いました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しております。また、数カ月後に伺わせて頂きたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

どれを選ばいいか分からない人へのクーポン☆

のんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またお待ちしております!

渋沢玲奈

• ねこめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:57:23.0

毛量が多いため定期的に通ってます。
    ちょうど梅雨のじめじめさもやってきたので切っていただけてちょうどよかった~今は軽いしスッキリした気分です!
    それから日常的に使うシャンプーや
    トリートメントのことでご相談乗っていただいたり
    伸びた前髪のカールのさせ方など教えていただいたり
    楽しかったです(*´▽`)
    さっそく前髪を緩くカールさせて楽しんでます~( `ω´ )

ねこめ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプーどうだったか次来た時に教えてください!
    次はカラーですかね?
    いろいろ考えときます!

[投稿日] 2023-05-31 11:15:30.0

トリートメントとカラーをお願いしました。湿度高い季節に久々のサラサラ感、仕上がりとても満足です!店内の感じもとても素敵なので、また伺いたいと思います。

どれを選ばいいか分からない人へのクーポン☆

きくりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またなにかお困りのことありましたらお気軽におっしゃってください^^

bud 渋沢

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:54:14.0

皆さんの口コミに惹かれて初めて利用しました。
    本当にゆったりと寛げる大人の隠れ家ですね。
    なりたい髪型も決まっていない状態から、要望を1つずつ汲み取ってくれた担当スタイリストさん。お世話になりました!最後の仕上げまで丁寧に丁寧に施術してくださり、形の綺麗な自然で収まりの良いボブになりました。
    大人可愛い、と、友人たちにも好評です。
    本当にありがとうございました!

カット+ハイブリッドトリートメント【縮毛矯正を卒業して自然な髪に】

のん様
    先日は数ある美容室の中からbudを選んでいただきありがとうございました♪
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

美容室に髪型を決められずにいらっしゃる方は多いので、
    最初のカウンセリングの時間を大事にし、お客様とご相談しながら髪型を決めていけるよう心がけています。
    大人可愛いボブ、気に入っていただけたようでご友人にも好評とのことでスタイリストとしても嬉しいです。
    気になる点や挑戦したい髪型があれば、是非ご相談下さいね。

bud 黒島

• senaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:05:03.0

とっても雰囲気の良い一軒家の美容室で、リラックスして施術を受けることができました◎おしゃべりもすごく楽しかったです!笑 ペラペラ話してしまってすみません。。
    私の髪質がねこっ毛で柔らかいので、チリチリにならないようにとじわじわ弱めに薬剤が浸透する(?)方法で行ってくださったとのことでしたが、まさに自然に癖が伸びた感じに仕上がり、縮毛にありがちな不自然にぺたんとなることもなく、本当に助かりました!!
    これで汗をかいたり湿度が高い時でも快適に過ごせそうです^^
    またぜひよろしくお願いいたします。

Sena様

顔周り自然に伸びてよかったです!
    こちらこそ楽しかったです^^

渋沢

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:59:17.0

先日はありがとうございました。髪色とても良い感じです。途中、腰が痛いと思いましたが丁寧にヘッドスパありがとうございました。すごく気持ちよかったです。また梅雨の前に行きたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+ヘッドスパ(40分)\19800→\15400

ちえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪色は、初めての色を試してみましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    また季節に合わせて変えてみてもいいかも知れないですね。

私の腰のお気遣いありがとうございます、、回復しましたのでまたリラックスしにいらっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-04-10 11:53:05.0

初訪問。当日相談して、予約してたメニューとは違う施術となりましたが仕上がり大変満足しました。せっかくトリートメント+セットいただいたのに、帰りに大雨強風でもったいなかった。。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ) \14300→\11000

きくりん様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のお悩みに対して、きくりん様には別のメニューを提案させていただきましたが、
    仕上がり大変満足と言っていただけて嬉しいです!!
    季節により悩みはまた変わっていくと思うので、是非ご相談ください♪
    次は晴れの日だといいですね!

bud 黒島

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:40.0

訪問頻度が不定期ながら覚えてくれています。
    そのおかげで不定期でも通い続けさせてもらっています。
    (すみません、もう少し計画的に行ければ・・)
    髪型についても、その場で相談できるので有難いです。
    お店は堅苦しい雰囲気がないので気軽に行けます。
    これからも私の髪の毛をよろしくお願いします。

Tさま

これからも来れる時に気軽にいらしてくださいね。

ご家族もご利用してくださりとても嬉しいです!
    こちらこそ!これからも髪の毛担当させていただきます♪
    今後とも宜しくお願いします。

bud 鈴木そのこ

• りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 09:36:25.0

親しみやすいスタイリストさんでカットやヘッドスパもお気に入りなので長年通い続けてます(*'▽'*)♪
    ヘッドスパは専門店で施術してもらった以上の満足感があり、頭や首が軽くなります!(´▽`)個別対応の美容室なので、周りの雑音もなく、落ち着いた雰囲気でカットや施術を受けることが出来ます。最近店舗を新しくされたので、お店の内装や外観もとても可愛いです!言葉では伝えきれないので是非行ってみて欲しいです(*^^*)

ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

りかこさん

ヘッドスパいつも褒めていただき、ありがとうございます!
    新店舗も気に入っていただけて嬉しいです♪

居心地のよさを重視しているので、また日頃の鬱憤や疲れを癒しにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いします♪

バドゥ(bud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー