3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ネイビーヘアデザイン(navy hair design)  >

[投稿日] 2023-06-12 13:10:47.0

ちょっとした変化をつけたい時にもしっかりアドバイスもらえて心強いです。
    毎年の事ですが、今回も大満足しています。

【誕生日月限定】ALL MENU 20%OFF

navy hair design【ネイビーヘアデザイン】からの返信コメント

ハルさん様

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました!

大満足!嬉しいお声をありがとうございます!
    今後もしっかり勉強してハルさん様のご要望にお応えできるように頑張ります!

また次回も宜しくお願い致します!

椿野 雄也

• お嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:51:36.0

希望を聞いていただきながら丁寧にカットを進めてくださいました。
    シャンプーもいつも通り気持ちよく居心地よい時間でした。
    くせ毛で量も多くて大変ですが、いつもおさまるので感動しています。

お嫁様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいて感謝してます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• booさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:44:11.0

口コミが良いこと&家から近いこと!で予約しました。
    丁寧なカウンセリングで要望通りにしていただき、終始楽しくリラックス◎でした!
    次回もまた宜しくお願いします。

【平日◇楠見指名限定】レディースカット+カラー+トリートメント ¥8580

boo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ぜひ、次回も楽しみにお待ちしてます♪

• よしみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:31:15.0

いつも要望や悩みをきっちり叶えてもらい大満足です。

【口コミを書いていただいた方限定】ALL MENU 5%OFF

よしみゆ様

先日はありがとうございました♪
    そして、こちらこそいつもありがとうございます☆

また伸びてきて収まりが悪くなってきたらご来店お待ちしてます(^-^)

• 京さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:37:25.0

梅雨を前にお手入れが楽になるように縮毛矯正をしました。施す部分を相談に乗ってもらい丁寧な説明と明瞭な金額提示で安心してお任せすることが出来ました。大満足です。鬱陶しい梅雨をこれで乗り切ることが出来ます。ありがとうございました。

京様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    梅雨前にストレートできて良かったです♪

梅雨の季節、気分よく過ごせる様に願ってます☆
    気になる部分が出てきたら遠慮なくご連絡お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-25 22:33:30.0

具体的な希望の髪型の画像をいくつか持参し、相談して希望通りの髪型になりました。
    シャンプーの時のホットタオルもとても快適です。髪が伸びるのが早いのでまた近いうちに伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。

がろがろ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    できる限りご希望に添えるように引き続き頑張ります☆

また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-24 13:14:58.0

今回もちょっとした希望に応えていただきました。
    いつも有難うございます。

ハルさん様

今回も口コミありがとうございます!

しっかり髪の状態の診断をしながらご希望に添えるように今後も頑張りますね!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-15 21:04:49.0

今回も仕上がりバッチリでした!
    お任せでも安心です。むしろズボラな私が思っているより良い仕上がりです。
    全体的に軽くして頂き後ろから見た仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。
    いつも有り難うございます!

ミクロ様

いつも口コミありがとうございます!

今回もショートボブとても似合っていました!
    仕上がりバッチリで嬉しいです!
    また任せていただけるように全力で頑張りますね!
    次回も楽しみにしております!

椿野 雄也

• 京さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:05:48.0

白髪が気になり来店しました。いつもは予約が取りにくいのですがキャンセルが出たばかりで幸運にも当日施術して頂けました。担当スタイリストさんのカットは髪が伸びてもおさまり良くまとまっています。今回も髪のボリュームを調整してもらい更に扱いやすくなりました。梅雨の頃に縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

京様

お返事遅くなりすいません。
    そして前回のご来店、ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

また次回も楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2023-02-02 11:40:41.0

急にキャンセルされた所に入れていただきありがとうございました。
    いつも、気持ちよく仕上げて頂きありがとうございます。気になっていた襟足もスッキリしてもらえてよかったです。
    中々予約がいっぱいで取れませんが、次はカラーをしてみたいです!
    いつも納得いく髪型にしてもらいありがとうございます。

ミクロ様
    キャンセルになってしまったところにいいタイミングでご予約ありがとうございました!
    なかなか予約がとりづらくて申し訳ありません。
    ヘアスタイル周りからも評判良くてよかったです!
    カラーもぜひしましょう!!
    ご予約楽しみにお待ちしております!!
    今回も口コミありがとうございました!

椿野 雄也

• さっつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 11:26:39.0

お久しぶりに来店しました。初めての外ハネボブに挑戦、余り頑張らなくてもセット出来るやり方をレクチャーして頂きました。ありがとうございました。

さっつん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    切りっぱなしの外ハネボブ、頑張れてますか?
    スタイリングの仕方が分からなくなったら、またいつでも連絡くださいね(^-^)

ご来店、ありがとうございました☆

• Honeyさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:26:15.0

とても丁寧な施術です。
    説明も丁寧で、理想の仕上がりになりました。

Honey様

先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミまだして頂いてありがとうございます♪

もし気になる所などがありましたら、その時は遠慮なくご連絡お待ちしてますね(^-^)

• ちゃあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 20:15:15.0

とてもいい感じにカットしてもらって、ありがとうございます!周りの人達から、『素敵なヘアスタイル!』と褒められました!

ちゃあ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    周りから褒めてもらえて僕も嬉しいです!

かっこいいヘアスタイルが本当によく似合っていて素敵です!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-10 21:50:06.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただいて、思った通りの髪型にしてくれるので大変ありがたいです。今回は最後の確認の時に「やっぱりもう少し短くしてほしい」とお願いしましたが、快く引き受けてくださって、結果、切ってもらって良かったと大満足です。

【誕生日月限定】ALL MENU 20%OFF

がろがろ様

先日はありがとうございました(^-^)
    結果、短くして満足してもらえたみたいで僕も良かったです☆

また次回、楽しみにお待ちしてす。

• よしみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:21:41.0

メンズカットをお願いしました。
    前回今回のスタイリストさんが、担当してくれたようで会話も面白く楽しい時間だったようで今回も同じスタイリストさん指名で予約しました。

よしみゆ様

今回も担当させていただきありがとうございました(^-^)
    前回に引き続き担当させていただいた楠見です。

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    また次回もタイミングが合えばぜひ♪よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2022-12-23 16:01:36.0

前回初めて来店させて頂きカットしてもらった後の、周りの人からの評価が思っていた以上に良かったので、今回はお任せにしましたが前回より、素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。
    髪の量もスッキリ取ってもらってさっぱりしました。

ミクロ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    周りからの評判がよくて僕も嬉しいです!

今回もお任せいただきありがとうございます!
    シルエットのキレイなショートスタイルとても似合ってます!
    量が多いのもスッキリしていただけてよかったです!

次回も素敵なスタイルにしますね!
    またのご来店楽しみにしております!

椿野 雄也

• 淳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:11:26.0

初めて伺いました。緊張しましたが、お店の雰囲気もよく優しく丁寧にカウンセリングしてもらって、カラーのことはわかりやすく説明して頂きよかったです。
    ざっくりした私の説明を聞き取ってもらえて思ったようなカットの仕上がりで大満足です!また行きたいと思います。

淳様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    髪型、気に入ってもらえたみたいで安心しました♪

そして嬉しいクチコミありがとうございます。

気になる部分などが出てきた時は担当させて頂ければと思います☆

今回はありがとうございました♪

• お嫁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:52:08.0

過去に失敗したこともあり、ショートにできずにいましたが、思い切って10年ぶりのショートに。
    頭も軽くなり、クセを確認してもらいながらの丁寧なカットで素敵な仕上がりです。
    安心してカットしてもらえるので、いろんなことに挑戦できそうです。
    シャンプーも本当に気持ちいいです。

お嫁様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    10年振りのショート、気に入ってもらえたみたいで安心しました♪

髪が短い分、どうしてもスタイルのもちが長い頃より悪くはなってしまうと思うので、収まりが悪くなってきたらまたご来店お待ちしてます☆

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:29:58.0

前回もそうでしたが、今回も周りの評価が良くて、施術の最中も終始癒されますが、終わってからも凄く癒されてます♪
    くせっ毛がコンプレックスで嫌いでしたけど、お陰様で克服できそうですし、本当に感謝しかない。
    次、行くのが今からとても楽しみです!

【45日以内にご来店◎】カット+リタッチ(根本カラーのみ)+クイックTR

mame様

今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

周りからの評判が良くてとても嬉しいです!

僕もmame様とのお話しやmame様の優しい雰囲気に癒されてます!

コンプレックスのくせがお気に入りのくせになるように次回も頑張りますね!
    また次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-01 14:22:32.0

リタッチ、トリートメントでしたが、手触りが良くて最高です!
    ここでやってもらうトリートメントは1か月持ちます。
    手触りが良いと気持ちがいいです。トリートメントお薦めいたします。

ハルさん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回も髪ツルツルさらさらになりましたね!
    手触りのいい髪ついつい触っちゃいますね!
    効果実感していただけて嬉しいです!

次回も絶対きれいにしますね!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-28 19:18:55.0

初めての美容室で少々不安でしたが声かけや作業、全てがすごく丁寧でした。
    シャンプー一つの作業も本当にしっかりやっていただけました。
    髪の毛も他の人の3倍ぐらいあり、剛毛にクセ毛で自分でもどうにもならない状態な上に、自分で前髪を短く切り過ぎて美容師さん泣かせの状態。
    ヘアーには無頓着だから、自分でもどうしていいか分からない状態でしたが、丁寧にアドバイスしてくださり満足いく仕上がりになり感謝しかありません。
    今迄の美容室だったら仕上がるにつれて、自分の思ってるのとはちょっと違いが出て心配や不安しかありませんでしたが、担当スタイリストさんのカットは、仕上がるにつれて変身するのが嬉しくなりました。安心してお任せできました。何よりお手入れが簡単なのも嬉しいです。
    年末に予約が取れたらまたよろしくお願い致します。
    素敵な美容室でした。ありがとうございました。

【navyが初めての方におすすめ】レディースカット ¥4400

ミクロ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    初めて行く美容室緊張しますよね。

僕も緊張しながらカットさせていただきましたが、満足していただけて本当に嬉しいです!
    前髪も上手くいって安心しました!

とても嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます!
    年末のご予約もぜひお待ちしております!

椿野 雄也

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:24:37.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!!
    髪の毛の量をたいぶすいてもらいましたが、今回も広がることなくおさまっています。
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!!
    ぜひまた、よろしくお願いします\(^o^)/

かなちん様

先日のご来店、そして今回も口コミの投稿ありがとうございます!

前回のカットがよかったと言っていただけて安心しました!
    旦那様からも評判よかったようで、なによりです!

今回もいろいろ考えながらカットさせていただきました!
    少しでもお手入れが楽で、スタイルのもちがいいように!

次回も全力で頑張りますね!

椿野 雄也

• ずーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:34:00.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてもらっています。カラーも大変気に入っています。マッサージも気持ちいいです。

ずーちゃん様

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    なかなか予約が取れず申し訳ありません。

カラー気に入っていただけていてよかったです!
    はじめてのご来店の時に好みのシャンプーやマッサージの話をしてくださったので、ずーちゃん様好みのシャンプーやマッサージができるように心がけております!

これからもデザインもリラクゼーションも満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております!

椿野 雄也

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:45:40.0

初めて来店させていただきました。
    カットも丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
    ヘアセットの仕方も親切に教えて下さいました。

【平日◇楠見指名限定】レディースカット+トリートメント ¥4620

りさ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^-^)
    髪型、気に入って頂けて安心しました。

周りの評判、どーだったかをぜひ次回教えてください♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

• シロクロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:02:24.0

誕生日の自分へのご褒美に、カットとヘッドスパをお願いしました♪
    ヘッドスパがとても気持ち良く、髪の毛の艶も出たのが嬉しかったです。ありがとうございました。

シロクロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお誕生日、おめでとうごさいます(^-^)

ヘットスパ、気に入ってもらえて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 18:29:52.0

初めて行きましたが、本当に快く迎えてくださり、丁寧にスタイリングの相談に乗ってもらいました。私の出した条件を全てクリアして下さりセンスあるショートヘアにしてもらえました。ありがたかったです。仕上がり★四つなのは、この後どうなっていくのかまだわからないのでそうしました!
    このまま様子を見て良ければまた、利用したいです。

しーちゃん様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

バッサリショート、おまかせいただきありがとうございました!
    大人っぽくオシャレなショートがとても似合ってました!
    いいスタイルが少しでも長続きするように意識しましたので様子みてみてください!

また困ったことがあれば遠慮なく言ってくださいね!
    またぜひ宜しくお願い致します!

椿野 雄也

• みおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:34:54.0

初めて行きましたがはじめにとても親身にカウンセリングしていただき、安心できました。
    切り方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。実際とてもセットがしやすくて、あまり今までしたことのない長さだったのですがいい感じです!
    あと、マッサージとシャンプーがとてつもなく気持ちよかったです…!
    またお願いします

みおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました、楠見です。

セットがしやすいとのお言葉、ありがとうございます♪
    お家でのスタイリングが簡単なのが1番ですよね(^-^)

また次回もシャンプー、マッサージさせてくださいね。
    今回はご来店、ありがとうございました。

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:00:44.0

久しぶりにショートにしたのですが、ここを選んで本当に良かったと思いました。
    技術もさることながら、お客様一人一人に真摯に向き合ってらっしゃる姿は、感動するし、心身共にとても癒されました。
    クセ毛が思ってたより出やすいようなので、次、また相談に行こうと思ってます。
    あまり流行りすぎると予約がなかなか取れなくなっちゃうけど、でも、めっちゃオススメです。
    上手く言えませんが、出しゃばらず、後ろからそっと背中を押してくれる、そんな美容院です。
    うん十年振りのショート、旦那ウケも良くすごく気に入ってます♪

【グレイカラーコース】レディースカット+白髪染め+トリートメント ¥11000

mane様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

かなりお久しぶりのショートスタイル、お任せいただけて嬉しかったです!
    とても似合っていて素敵です!
    旦那様にも好評でよかったです!

くせを気にされていたのにストレートまでできる時間が空いてなくて申し訳ありませんでした。
    次回のご予約入れてくださってありがとうございます!
    今度こそ気になるくせもストレートして完璧に仕上げますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-21 20:16:57.0

トリートメントやっぱりすごく良かったです。
    いつも仕上がりには満足しています。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ハルさん様

前回違うトリートメントをしましたが、今回いつものに戻してやっぱり一番これが合うなと僕も実感しました!
    ヘアスタイルも髪のコンディションも常にキレイでいて頂けるように、次回も全力で頑張りますね!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-07 19:56:20.0

先日はありがとうございました。予約の取り方が不十分で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりは毎回大満足なのですが、今回もとても気に入っていて、次回色を入れるのがとても楽しみです。またよろしくお願いします!

がろがろ様

すっかりお返事遅くなりすいません。
    そして前回のご来店、ありがとうございました☆

こちらこそ直の都合が悪くご希望のメニューに添えずすいませんでした。
    次回、色を入れるの楽しみにしてます♪

ネイビーヘアデザイン(navy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー