4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアールーム ナナ(hair room NaNa)  >

hair room NaNa

ヘアールームナナ

• 東京都世田谷区代田6-5-23フラックス下北沢103
  • 下北沢駅西口から徒歩2分
  • あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:55:13.0

とっても綺麗かつさらさらにしていただけました!また利用したいと思います!

hair room NaNaからの返信コメント

あんにゃさんNaNaを選んでくださってありがとうございました。
    仕上がりはサラサラでとても綺麗でしたね!

またタイミングが良い日がありましたらご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 06:44:43.0

いつも丁寧なカウンセリングとありがとうございます。今回の髪型も細かく私の好みを取り入れて作り込んでくださったので大満足です。艶も出て襟足もスッキリしたので、これからの汗ばむ時期も気持ちよく過ごせそうです。行くたびに自分史上最高なヘアスタイル!と思えます。今後ともよろしくお願いします。

hair room NaNaからの返信コメント

えりちゃんさんいつもありがとうございます。
    通っていただく度にスタイルチェンジさせていただいているので私自身も楽しめています!
    今後もじっくりと相談していろいろな悩みを聞かせてください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

hair room NaNa  工藤 圭

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:04:15.0

通いだしてから他には行けません。最高の技術とご機嫌な一時をありがとうございました。

hair room NaNaからの返信コメント

マカロンさんお忙しい中口コミありがとうございます。
    技術はもちろんですがリラックスしてご機嫌な時間になっていてくれてとても嬉しいです。
    今後もしっかりカウンセリングしつつ新しいデザインにも挑戦したり、ヘアースタイルを
    楽しんでいきましょう!

hair room NaNa  工藤 圭

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:03:01.0

いつも、家族で利用させていただいています。昨日も自分のカット&カラーと、子供達のカットをしていただきました。大人も子供も居心地良く、仕上がりも大満足なので、本当にありがたいです!
    ちなみに、新しい髪型は好評でした!ありがとうございます!
    今度はあまり期間を空けずにお伺いしたいです。
    またよろしくお願い致します!!

hair room NaNaからの返信コメント

こっこさんお忙しい中口コミありがとうございます!
    子供達も可愛くかっこよく大きくなってきましたね。
    今回は少し迷いがあったかとは思いますがしっかりカウンセリングさせていただいた結果
    ばっさりすっきりスタイルチェンジできましたね!
    まわりにも好評で安心しました!
    お家でのスタイリングも簡単にできるようになっていたら嬉しいです。

これからも無理なく通っていただければ幸いです今後ともよろしくお願いいたします。

hair room NaNa   工藤 圭

• AKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 21:09:00.0

今回も、襟足がスッキリして更に洗髪が楽になりました。
    気分転換できた時間でした。
    毎回、家族からも褒められます。次回もどうぞ宜しく
    お願い致します。

hair room NaNaからの返信コメント

AKさん口コミありがとうございます。
    髪も気分もすっきりできたようで嬉しいです!
    今回は襟足から首のラインにかけて綺麗に見えるように首筋に沿うようなスタイルにしてみました。
    いつもよりややカッコいい雰囲気がでたんではないでしょうか?
    次回もカットにいらしていただくのが楽しくなるようなデザインを考えておきますね。
    またお待ちしております。

hair room NaNa 工藤 圭

• えりちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:45:58.0

前髪カットで伺いました。前髪カットで来店は初めてだったんですが…
    やっぱり全然違う!!!毛先に隙間ができるように作ってもらったのですが最高の仕上がりでした。次回からはこの前髪でお願いしたいです。そしてもちを考えるなら~のアドバイスもきちんとしてくださって感謝。
    またよろしくお願い致します。

hair room NaNaからの返信コメント

えりちゃんさんお忙しい中口コミありがとうございます。
    前髪は見た目の印象を左右する部分なのでビシッときまってよかったです!
    前髪がかわいいとやる気ぐがでますよね!

ヘアースタイルの細かい部分までしっかり可愛く仕上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    hair room NaNa 工藤 圭

• レイチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 05:45:25.0

今日は巻き下ろしセット、ありがとうございました!とても楽しく一日を過ごすことができました!とても優しいスタイリストさんでした!

hair room NaNaからの返信コメント

レイチェルさん口コミありがとうございます!

かわいいスタイルになると1日楽しくなりますよね!
    美のお手伝いができてとても嬉しく思っております。

またタイミングが良い日にお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 20:21:12.0

コロコロと気分が変わったり、こだわりが強い私ですがいつもしっくりくる仕上がりにしして下さり感謝です。今回は耳下からシュッとするカットに戻していただきましたが、鏡を見るたびるんるんな気分になれるので、またこの髪型が良さそうです!笑
    髪型のセットも、それはもうほんと丁寧にわかりやすく説明してくださるので、日々理想の髪型で過ごせるようになりました。いつもありがとうございます。仕上がりも、もちも最高なので、毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願い致します。

hair room NaNaからの返信コメント

えりちゃんさんいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またたくさんお悩みを聞かせてください。イメージ以上の仕上がりになるように今後も
    しっかりカウンセリングして完璧なかわいいスタイルしていきましょう。

ヘアスタイルのもちも意識している部分なだけに評価していただけて嬉しいです。
    毎日のスタイリングが楽しくなるように次回もしっかりサポートさせていただきます!

hair room NaNa 工藤 圭

• スパンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 09:02:54.0

技術はあると思うよ。けどさー、なんかクセがあるっていうか、気難しいスタイリストだね。初回で髪型の見本として切り抜きを持参して見せたら、「襟足はこの見本のようにはしない方がいい。丸味を持たせた方がいい」ってハッキリ言うからスタイリストの言うようにお任せした。2か月後にまたカットに行って伸びた襟足がうねることを伝えたら、今度は「襟足は丸味を持たせずスッキリ切った方がいい」と真逆なことを言い出した。「はあ?矛盾したことを言ってんじゃないよ!」とムッとしたが、とりあえずそのまま施術を受けた。接客も初回の時はノリノリって感じだったが、2回目はなんか会話もノリがイマイチって感じでカットが始まってからはシラケムードになった。他のお店じゃ高評価の口コミすると「口コミ、ありがとうございました♪」と喜んでくれるが、ここは口コミに興味がないのか反応ゼロ。さよなら!

hair room NaNaからの返信コメント

スパンキーさん口コミありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお話しして今回の襟足すっきりなスタイルにしました。
    前回もってきていただいたスタイルと違いますよと説明もしました。
    ノリがいい悪いなども正直困ります。
    満足していただけなくて残念ですがスパンキーさんがより相性の良いスタイリストさんと出会えることを願っております。

hair room NaNa  工藤 圭

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:10:36.0

2度ほどリタッチとTOKIOトリートメントでお世話になりました。
    プライベートサロンなので、ゆったりと過ごせます。
    リタッチはいいかんじに馴染むカラーで仕上げていただき、
    TOKIOトリートメントで髪のおさまりがよくなりました。

hair room NaNaからの返信コメント

ラニカイプルメリアさんいつもありがとうございます!
    お店に通っていただけるたびに髪の毛がより綺麗になっていると感じます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

hair room NaNa  工藤 圭

• AKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:32:07.0

短くカットしていただき、襟足がすっきりして家族にも良いと褒められました。
    有難うございました。来年も宜しくお願い致します。

hair room NaNaからの返信コメント

Akさん口コミありがとうございます。
    今年も本当にありがとうございました。
    来年からもしっかりカウンセリングしてイメージ以上の仕上がりにしていくので
    今後ともよろしくお願いいたします。

hair roomNaNa 工藤圭

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:41:45.0

小さなお店なのでとてもリラックスできるひとときでした。

hair room NaNaからの返信コメント

りゅうさんいつも巻き下ろししにいらしていただきありがとうございます。
    今後も短い時間で仕上げていきますのでタイミングよいときにまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 22:04:08.0

今回も可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます!毎回私のお話も聞いてくださって気分転換になってます!笑

hair room NaNaからの返信コメント

れいなさんお忙しい中口コミありがとうございます!
    気分転換ができる場所になっていることを嬉しく思っています。
    またお話ししながら可愛いカラーにしていきましょう!
    hair room NaNa 工藤 圭

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 04:39:38.0

ふわっと広がっていた襟足が纏まりスッキリしました。
    ジェット炭酸泉も気持ち良かったです。あれは病みつきになりますね。次回もよろしくお願いいたします。

hair room NaNaからの返信コメント

スパンキーさん嬉しい口コミありがとうございます!
    襟足がすっきりするととても気持ちいいですよね!
    カウンセリングもしっかりさせていただけたので仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もまたよろしくお願いします。
    hair roomNaNa 工藤圭

• マナミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:33:46.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、とても満足しています。また伺います。
    よろしくお願いします。

hair room NaNaからの返信コメント

マナミンさん忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりが満足のいくものになってよかったです!
    またタイミングが合うときがあればご予約お待ちしておきます!

hair roomNaNa   工藤圭

• くみらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:45.0

朝一の施術で、夕方まで巻きが残るように巻きおろしをお願いしました。時間経過を考慮して丁寧に施術頂き、イベント終わりまでこなれ感のある髪型で過ごすことができました。
    価格も大満足でしたので、機会があれば是非リピートしたいです。

hair room NaNaからの返信コメント

くみらさんセットでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりも巻きの持ちも良かったようで安心しております。
    コスパも自信ありです!w
    次回からよろしくお願いします。

hair roomNaNa  工藤圭

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:14:32.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!髪の乾かし方のポイントを教えていただいたので今日から実践してみます!またお伺いさせていただきます!

hair room NaNaからの返信コメント

もさん口コミありがとうございます!
    ひとつテクニックを覚えるだけど毎日のスタイリングの仕上がりが激変したり
    少しのケアとても効果的だったりするのでまたもさんにあいそうな技があればお伝えしたいなと
    思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

hair roomNaNa 工藤圭

• カトリーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:56:53.0

思い通りのカットで満足してます。
    分け目の悩みの相談にも乗ってもらえて解決策が見えましたし、髪を大事にしていこうと思いました。

hair room NaNaからの返信コメント

カトリーヌさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでも気になる事があれば今回のようにしっかり伺います!
    なるべくストレスフリーな状態でいつもいられるように今後もサポートさせていただければと
    思っています。
    次回のご来店お待ちしております。

hair roomNaNa  工藤圭

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:17:27.0

久しぶりに短くしましたが、今回もとってもかわいく仕上げていただき、会社の人からも褒められました!いつもありがとうございます!きれいにまとまるので、ドライヤーも楽にできてストレスフリーです!

hair room NaNaからの返信コメント

まりもさん忙しい中口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりに短くしましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングの手間が少し楽になっているようで安心しました。
    次回もカウンセリングをしっかりしつつかわいいスタイルを作っていきましょう!
    hair room NaNa   工藤圭

[投稿日] 2022-10-12 21:47:16.0

今回は秋カラーに挑戦させていただきましたが、絶妙にかわいいカラーで周りからも好評でした!いつもありがとうございます!

hair room NaNaからの返信コメント

れいなさん忙しい中口コミありがとうございます!
    周りから好評だったようで私も嬉しいです!
    次回もデザインの相談しっかりしてかわいいスタイルをつくっていきましょう!
    hair roomNaNa 工藤圭

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 01:20:51.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。ゆったりとリラックスできますし、本当にお勧めです。

hair room NaNaからの返信コメント

ちこさんとてもお忙しいと思いますが通い続けていただけてありがとうございます!
    いつでも気分転換も兼ねて疲れをとりにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

hair room NaNa  工藤 圭

• すがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:09:26.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    穏やかな雰囲気の中で、終始周りに気をつかうことなく過ごせたことが何よりも幸せでした。
    まるで私だけの空間…とでも例えれば良いかしら。

今日はカットカラーでしたが、次のステップの縮毛矯正が楽しみで仕方ありません。
    9月末にまた宜しくお願いします。

hair room NaNaからの返信コメント

すがちゃんさん仕上がりとお店の雰囲気を評価していただいてとっても嬉しいです!
    完全に1人サロンですので何も気にせず今後もご利用ください!
    通うたびにどんどん綺麗になるお手伝いができればと思っていますのでまたカウンセリングさせていただくときに色々お悩みやご希望を聞かせてください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

hair room NaNa  工藤 圭

• AKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:08:41.0

今回は更に短くしていただきシャンプーも楽で快適です。猛暑が続いているので助かります。
    担当スタイリストさんのカット技術は最高です。

hair room NaNaからの返信コメント

AKさんお忙しい中口コミありがとうございます!
    季節に合わせつつ普段のスタイリングもしやすいようにカウンセリングで伺った内容を形にしました。気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-07 15:58:54.0

今回もじっくり相談させていただいて可愛く仕上げてくださりありがとうございました!周りからも好評でした♪
    また伺います!

hair room NaNaからの返信コメント

れいなさん口コミありがとうございます。
    カウンセリングは1番重要なので細かい部分までしっかり相談して納得のいくスタイルを
    今後もつくっていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしていますありがとうございました。

hair room NaNa   工藤 圭

• Conoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:08:38.0

とても自然な雰囲気のストレートヘアにしていただきました。手触りもなめらかで、シャンプー後のドライヤーや朝のスタイリングも楽にでき時短になっています。
    アドバイスいただいたシャンプーやオイルで良い状態をキープしています。
    またお伺いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

hair room NaNaからの返信コメント

Conoさんお忙しい中口コミありがとうございます。
    自然な艶のある綺麗なストレートヘアになりましたね!
    毎日のスタイリングが時短になっていることが何よりも良かったと思っています。
    夏場のケアもしっかりやっていただけているようなのでどんどん綺麗になっていくと
    思います。
    次回もしっかりカウンセリングして艶のあるスタイルにしていきましょう!
    hair room NaNa   工藤 圭

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:49:41.0

昨日は贅沢コースの長時間施術をしていただき、ありがとうございました!

1対1で接客していただける美容室に行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、とっても落ち着く店内に施術も丁寧でお話も楽しく、あっという間の4時間でした。

カラーやカットが上手な美容室には出会うことが出来ますが、縮毛矯正が上手な美容室にはなかなか出会うことが出来ず、行きつけが決まらずいくつか転々としていました。ですが、今回の仕上がりにとっても感動しました。“やっと見つけた!!”そう思いました。

今後もこちらに通って、髪を綺麗に伸ばしていきたいと思える美容師さんです。

ここなら私の理想の綺麗なお姉さん像を叶えられるな、と思っているので、次回からもよろしくお願いします!!(今後明るめのカラーや、やったことない髪色にも挑戦したいとすら思いました(笑))

本当にありがとうございました。くせ毛で悩む人たちに是非オススメしたいです!!

hair room NaNaからの返信コメント

なっちさんお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みと理想のスタイルとしっかりカウンセリングさせていただけたので
    イメージに近い仕上がりになりとても綺麗でした!

今後もよりかわいいのレベルが上がっていくと思うので相談しながら綺麗な髪に
    どんどんしていきましょう!
    hair room NaNa   工藤 圭

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:11:21.0

何年も年齢と共に髪の悩み艶・クセなど悩まされて色々探して最終的に97%トリートメント縮毛矯正に惹かれ何十年振りの矯正に不安と期待で伺いました。的確なアドバイス丁寧な説明にお任せして大丈夫と不安は解消、仕上がりにビックリするほど自分の髪なのか髪質が変わりスタイリングが楽で朝時短にもなり助かります。家族からも若返ったと褒めてもらいました。とても良い美容室を見つけたと思います。近所なので通わせて頂こうと思います。

hair room NaNaからの返信コメント

トコトコさんこの度はご来店していただきありがとうございました。
    髪のお悩みも理想の仕上がりのイメージも最も得意とする内容でした。
    とても綺麗に別人のような仕上がりなりましたね!

お家でのスタイリングも時短になってよかったです。今の髪の状態は形状記憶されているので
    崩れることなくずっと綺麗を保てることと思います。
    また何かお悩みなどありましたらほぼ改善できると思いますのでご相談してくださいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 21:12:55.0

小顔に見えるようカットして頂きましたが、細部まで満足のいく状態にカットして頂けたのは初めてです。仕上がりの良さに感動しました。丁寧なカウンセリングと技術力の高さがなし得る技だと思います。ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

hair room NaNaからの返信コメント

えりちゃんさんとても綺麗に仕上がりましたね!
    だいぶこだわりました!
    細かな気になる部分とかこうなってほしいという希望を次回も引き続き教えてください。
    通うたびに綺麗になっていくように私も励みます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

hair room NaNa   工藤 圭

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:53:43.0

いつもながら素敵に仕上げていただきました。髪が軽くなって、梅雨の憂鬱さも晴れました!先日トリートメントの利用で何年かぶりに他店に行きましたが、改めてこちらのサロンの居心地の良さを実感しました!今後もよろしくお願いいたします。

hair room NaNaからの返信コメント

まりもさんいつもご来店していただきありがとうございます!
    たまに他のお店に行ってみる楽しさもわかります!他店に負けないように今後も頑張ります。
    仕上がりも気に入ってくれて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

hair room NaNa   工藤 圭

• カトリーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:59:40.0

夏なので明るめのカラーをお願いしました。
    白髪も気になるので、ちょっとメッシュ気味にしていただいてとても気に入りました。
    いつもこちらの気持ちに沿った新しい提案を相談できるので、とても信頼しています。

hair room NaNaからの返信コメント

カトリーヌさん初メッシュ気に入っていただけてよかったです。
    とってもお洒落なデザインカラーになったかと思います。
    髪の毛のダメージも最小限に抑えたので今後のメニューとの兼ね合いも大丈夫だと思います。

次回も仕上がりがワクワクするようなスタイルにしていきましょう!
    hair room NaNa   工藤 圭

ヘアールーム ナナ(hair room NaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー