4. 横須賀・小田原トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも無茶振りなヘアセットに対応していただきありがとうございます。

事前準備が足りなくていつもその場その場で申し訳無いのですが、一緒に試行錯誤しながら丁寧にセットして頂いているおかげで、みんなからもいつも好評です。小田原にこんなのできるところあるんだね~!と言われます。笑

つあーまだまだ巡るので、これからもよろしくお願いします。今度は事前にお湯沸騰させて準備して行きます、、、笑

平日限定◆何度でもOK♪】パーティヘアセット \4000⇒\3500

Up routesからの返信コメント

ほたて様。 いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    みんなから好評だと言っていただけて、とても嬉しいです。

お湯には、衝撃を受けましたが、凄いですね! 勉強になります。

またやりたいスタイルなど、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。
                                      たまき

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

先日はお世話になりました。
    数日経ちましたが、セットも簡単でシルエットもとても気に入っています。イメージ以上です。会話も緊張する事なく自然と出来る雰囲気、相談しながらカットしてくれる気配りにずっと通える美容院だなと思いました。今後もよろしくお願いします。

ドライカット \4000→\3500

Up routesからの返信コメント

マカロンさま

日々の扱いも簡単で、イメージ以上と言っていただいて、美容師冥利に尽きます。
    お忙しい中、満点の口コミ投稿をありがとうございます。

これからも、リラックスできる空間と、扱いやすくカッコイイスタイルを作っていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TAMAKI

アップルーツ(Uproutes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー