パーマをアレンジして切ってもらえました
次回はツイストパーマをかけるつもりです。
【再現性の高い】一般カット (シャンプー無し) ¥3300
期待以上に丁寧に施術してもらえてよかったです!
マッサージも良かったのでまたお願いしたいと思いました。
【ご新規さま・Non指名限定】メンズシャンプーカット
素敵なパーマになりました。
これまではスタイリストさんの好みで自分のスタイルが決まる事もありましたが、今までの施術を来店者に訊くのでなく、髪質をみて、出来ないことと出来ることを端的にipadも使って説明してくださいました。
あまり喋らないのに、想像以上の仕上がりになったのは初めてでした!
シャンプーしてくださった方はシャンプーだけでなく、マッサージもお上手でした。
ホットタオルを首の後ろだけでなく、顔回りにも巻いてくださり、とてもリラックスできました。
技術力が高い、タオルがアロマの香りでリラックスできる、来店者の希望に寄り添ってくれるなど、こうだと嬉しいという肝要な点がしっかり押さえられているお店さんだと感動しました。
スタイリングのアドバイスも頂きました。
髪に栄養を与えられるスタイリング材があったら、お薦めをお窺いしたかったです。
取り留めなく書いてしまいましたが、小田原方面に出かけるときにはまたお願いしたいです。
パーマ
今回も丁寧で綺麗に髪を切っていただきました。
また来店したいと思います!
カット+フローディアトリートメント
こちらの要望をきちんと理解して丁寧にカットしていただきました。
横に広がりやすい髪をバリカンですっきり!
ホットタオルも気持ちよかったです。
【ご新規さま・Non指名限定】メンズシャンプーカット
ヘアドネーションで利用しました。
すべて用意してくださってるので身一つで伺えます。
あとは郵便局で切手を貼って出すだけ。
(お店の目の前に郵便局有り)
数年振りのショートでしたが再現性が高く
家で洗ってもお店の様にスタイルが決まり嬉しい♪
カット+マニキュア/ヘナ/香草
丁寧に髪を整えてくれるだけでなく、最後にスタイリング剤も施してくれたのでとても参考になりました。
希望通りの仕上がりでした。
とても丁寧に切っていただき次回もお願いしたいと思います。
気さくで話しやすいかたで良かったです。
【再現性の高い】一般カット (シャンプー無し) ¥3300
今回は前髪を増やし襟足をすいてもらいました
髪を乾かす時間がかなり楽です
ありがとうございました。またお願いします
カット+カラーリタッチ¥8800 (ノジア/マニキュア/ヘナ/香草の場合¥9900)
イメージ通りになりました
パーマは本当に上手いと思いさ
ショートパーマ◆ツイスト/スパイラル//波巻きパーマ/タイトロープ
花火大会のためにヘアセットをお願いしました。
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
ヘアセットまわりからとても素敵と誉めてもらい凄く嬉しかったです。
またヘアセットお願いしたいです。
ヘアセット
息子のシャンプーカットをしてもらいました。
お店の方がとても感じが良く、髪型も気に入っていました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】高校/大学/専門学生/ カット シャンプー無し ¥2750
髪質を考慮してカットしてもらえました
【再現性の高い】一般カット (シャンプー無し) ¥3300
丁寧で仕上がりも良く満足です
娘のカットで、初めてお願いしました。
多毛でクセ毛なので、アイロンは欠かせず、ロングにして結ぶスタイルばかりでしたが、思い切って短めのボブにしてもらいました。
丁寧にカットしてもらったので、広がることもなく、友達からの評判もいいようで喜んでいます!
前回の髪型を写真に撮っていたためこんな感じと相談しながらカットをお願いしました。
とてもお気に入りです。またお願いします。
結婚挨拶用にヘアセットをお願いしました。
パーティーではない為、華美になりすぎず、落ち着いた雰囲気やその時に着用していた洋服に合わせたセットを要望しました。
可愛らしさと大人っぽさ・清潔感を兼ね備えた素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
持参したアクセサリも使って頂けたので、ありがたかったです。
私に仕上がりのハッキリとしたイメージが無かったのですが、担当の方もアシスタントの方も丁寧に要望を聞いてくださり助かりました。
また、私は毛量が多く、ヘアセットをしてもらうと大抵途中で崩れてしまいますが今回は少しも崩れることなく丸一日過ごすことができて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
ヘアセット
工夫してカットしていただきありがとうございます。
【再現性の高い】一般カット (シャンプー無し) ¥3300
長かった髪を短くカットしてもらいました!
とても丁寧で要望通りの髪型にして貰えて大満足です。
はじめましてこんにちは
今回はじめてそちらの美容室に伺わせてもらいました。丁寧なカウセリングをしてから施術をしてもらいました。シャンプーも凄く気持ちて心地良くてねてしまいました仕上がりもサラサラになり満足をしています。次回も同じ美容師さんで施術をお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。
トリートメント
貴店にて初めてカラーしましたが、希望通りの色合いになり大変満足しております。いつも思った通りかそれ以上の仕上がりになるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
カット+マニキュア/ヘナ/香草
カットもヘアカラーも気に入って毎日機嫌良く過ごしています。
丁寧で一生懸命にリクエストを聞いてくださいました。
【髪質改善】カット+カラー+リノヴィール又は4ステップトリートメント¥11000
映画「スクラップ・ヘブン」
難しい髪型でしたが
アレンジしてできそうです
また切りたい時に通います
ありがとう御座いました。
【再現性の高い】一般カット (シャンプー無し) ¥3300
相談していく内に考えていた長さよりも短くなってイメチェンもして大満足でした!
カット+フローディアトリートメント
箱根でのウェディングフォトのためにヘアセットをお願いしました。前日の飛び入り予約にも関わらず、丁寧に髪型の相談に乗って頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
フォト撮影は雨の中でしたが、髪型が崩れることも無くずっと綺麗にキープされていました。
巻き下ろしを希望してましたが、屋外はアップスタイルがいいよとアドバイスをしてもらい、その通りにしてよかったと実感しました笑
360度どこから見ても可愛くて、挙式もこの髪型がいいなと思うほどお気に入りです!
もしまた箱根でフォト撮影をすることがあればまたお願いしたいです!
ヘアセット
今回は少し短いカットにしてもらいました
髪型に悩みがちでしたが写真を見せながら相談して決めることができたので良かったです
カット+カラー¥8800 (ノジアカラー/マニキュア/ヘナ/香草の場合¥9900)
ベリーショートをお願いする事が多いのですが、とても丁寧に調整していただいています。
サイドとおでこの生え際との境目、襟足ete
仕上がりはもちろん、少し時間がたってもスタイルが崩れたり、だらしなく見える事もなくて スタイリングが苦手な私は、本当に助かります。ありがとうございます。
また、次回 お願いいたします。
【再現性の高い】一般カット (シャンプー無し) ¥3300
カットで伺いました。切りたい!と思ったら丁度良い日時で空きがあったため予約。前回にもまして短くバリカン入れてもらい、刈上げ範囲も多くしてもらいました。髪を乾かすのが非常に楽になり、快適です。
【再現性の高い】一般カット (シャンプー無し) ¥3300
久々にパーマを巻きました。
コツを教えてもらったのでありがたいです
また宜しくお願い致します。
先日ツイスパとカットにて予約させていただきました。
仕上がり満足しています!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
アップルーツ(Uproutes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー