4. 渋谷トップ  >
  5. シー クルー 渋谷(C crew)  >

C・crew 渋谷 【シークルー】

シー・クルー

• 東京都渋谷区道玄坂1-17-7 渋谷くすのきビル1-3F
  • JR渋谷駅9分/京王線渋谷駅5分[ブリーチ/髪質改善/ハイライト/学割/バレイヤージュ]

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:43.0

ずっと通っていた美容室をやめて、新規開拓しよう!と思ってホットペッパービューティーで疑心暗鬼になりながらも検索。
    スタイリングのページで可愛い!と思うスタイルがほとんど担当スタイリストさんのものだったので指名で予約。

場違いじゃないか…?と思うオシャレ空間に圧倒されたものの、スタッフの皆さんとっても柔らかい感じの方で安心しました。

まったくノーイメージで、ただイメチェンしたい!!という初対面で無茶なお願いをしたにも関わらずめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて生きてた中で1番テンションが上がる髪型になりました!
    帰ってから自分でも維持出来るかなと少し不安はありましたが、全然素人でも可愛いを維持出来ててまじで凄いなってなりました。

通える美容室探しに長い時間がかかりそうと思ってったのに早々に決まりそうで嬉しいです^_^
    また行きます!!!

カット¥7,500 トリートメントサービス付き[渋谷/渋谷駅]

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

巻かなくても可愛いレイヤースタイルとてもお似合いでしたよ^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^

またなにかスタイリング方法なのでわからないことあればお気軽に聞いて下さい!

またのご来店お待ちしてます^_^

C CREW 内山俊平

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:12:50.0

今回もヘアカットをお願いしましたが、もう毎度のこと自分好みの仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。
    どんな髪型にしても似合うような提案や、ヘアセットのやり方なども丁寧に教えてくれるので助かります。

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:58:57.0

担当スタイリストさん!
    2回目ありがとうございました!
    ざっくりとしたオーダーにも心通わせてもらって、
    服と自分と合う髪型にしてもらってありがとうございます!
    くるくるふわふわのおもためパーマに仕上がって、
    おろしててもかわいい、お団子でももちろんかわいい、
    ハーフアップはもっとかわいかったです(まじで)。
    スタイリングの仕方もおすすめのスタイリング剤も
    丁寧に教えてくださってありがたい。
    そして、スタッフの皆さんにもお世話になりました!
    電流が流れそうなデジパの機械に怯えながら、
    冗談言い合うみなさんの雰囲気に和まされました!

うめちゃん様

2回目の御来店ありがとうございました!
    そして沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    とても嬉しいですし、美容師をやっていて幸せな瞬間です。
    僕は一人一人のお客様のファッションやライフスタイルを考えヘアスタイルを
    創るのが好きなので、喜んで頂きとても嬉しいです。
    パーマもウルフスタイルもとてもお似合いでしたよ!
    スタッフも僕も、うめちゃんさんのほんわかした雰囲気に癒されてます!
    また、ぜひ色んなヘアーを楽しみにご来店下さい。
    お待ちしております!

森田

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:02:46.0

久しぶりの来店だったのですが、笑顔で向かい入れて下さり
    カウンセリングもわかりやすく良心的で美意識upしました!

カラー、カット技術もすごく上手で仕上がりも綺麗で
    色落ちまで好みなのがとっても嬉しいです!

シャンプーやドライも丁寧で心地良かったです!
    次回もまた宜しくお願い致します^^

• ゆきぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:58:28.0

バレイヤージュで予約しましたが、私の髪の状態と過去の履歴をみて丁寧に説明して頂きハイライトの施術に変更して頂きました。
    カウンセリングで私の好みをくみ取って頂いたのか、とても満足のいく仕上がりになりました。過去何度かハイライトは入れてるのですが、一番気に入っています。

ゆきぱん様

気に入って頂けて嬉しいです!

ハイライトとてもお似合いでした!
    次回も是非よろしくお願いします!

CCREW 桑原大貴

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:27:54.0

5回連続くらいでブリーチなしの赤にしていただいています。
    カットとトリートメントで傷んでいた髪も復活して嬉しかったです。

Miki様

毎回気に入って頂けて嬉しいです!

また扱いにくくなった際はご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

桑原大貴

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 04:16:42.0

とても親切ですし、カットの技術や人柄も本当に素晴らしく、またお願いしのです
    が、いつもお伝えした長さより短くされてしまいます。
    それが頭にあったので、何枚か写真を見せこの長さよりは短くしたくないと言うことを何度もお伝えしました。
    途中までカットして頂き、とても気に入った長さ形になり嬉しかったのですが、そこから、調整するね。と言われ、私の中では整えるくらいかなと思いそのままお願いしたのですが、なぜかそこから2センチくらい短くされてしまいました…。元々の髪の量が多いこともあり、そこから更に梳いていただいたのですが、それによりさらに短くなってしまいました。。
    調整や梳くことで長さが変わってしまうのならそれを加味して切って頂きたかったですし、
    さらにカットするのなら調整という言葉ではなく、今の状態より短くしていいか確認してからカットして欲しかったです…。
    せっかく写真通りの長さにしていただいているのに、なぜそこから短くされてしまうのか毎回本当に謎です…。

調整前の状態がとても気に入っていた長さ、形だったのもあり、その姿が頭にチラついてしまい、切られすぎたことをどうしても後悔してしまいます…

れ様

仕上がりに満足いただけなくて申し訳ありません。
    真摯に受け止め改善するように努めます。
    またお越し頂けた際には長さに気を付けてカットさせていただきます。

森田

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:39.0

先日バレイヤージュをして頂きました。施術中も丁寧かつスムーズに行って頂きました。元々ダメージ毛だったのである程度覚悟していたのですが、想像していたより全然大丈夫だったので本当に良かったです!仕上がりのカラーもとても綺麗な色で大満足しました!また数ヶ月後に行かせて頂きます☆

まるちゃん様

バレイヤージュとてもお似合いでした!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております!

桑原大貴

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:59:15.0

こちらのわかりにく~い要望にも的確に対応してくださるカリスマです!信頼しています!またお願いします(*^^*)

えり様

先日はお久しぶりに来て頂きありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったですよー!
    もう10年くらいの仲になりますね。

今後も信頼をし続けて頂けるよう磨いていきますので
    是非ともよろしくお願いいたします。

森田

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:36.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。
    前回から半年ぶりに行きましたが、その間色が抜けてても綺麗な色で毎回行くのが楽しみです。
    今回もすごく綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    また行かせていただきますね。

すーさん様

久しぶりにお会いできてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

桑原大貴

• オガワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:04:27.0

セットしなくても寧ろ良いくらいのカットをしてもらいました。
    かなりスタイルもキープされるのでコスパ的にも助かっています。

オガワ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

なるべく長く持つよう計算してカット、毛量調整をさせて頂いてるので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またスタイリングなとでわからないことあればお気軽に言って下さいね^_^

C CREW 内山俊平

• あーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:40.0

今回は友人の結婚式のためヘアメイクで利用しました!いつも素敵なヘアメイクありがとうございます!して欲しい髪型を伝えたけど、髪の長さがたりない。とのことだったけど、それに近いとっても素敵な髪型にセットしてもらい大満足です!本当にいつもありがとうございます!!

ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

アール様

今回もご利用いただきありがとうございました!
    ヘアメイク喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    なるべく近い感じにできて良かったです!
    またカラーなどで素敵にさせてください!
    お待ちしております!

森田

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:32:34.0

芸能人も担当しているスタイリストさんとの事で指名して初めて訪問しました。カットとハイライトカラーをお願いしました。
    カラーは概ね希望通りでアシスタントさんたちもとても感じの良い方々でしたが、カットがこちらの好みの雰囲気など聞く事なく自分に任せてがっつりレイヤー入れてもいい?と聞かれイメージ共有も受けずに目のラインからガッツリレイヤーを入れられ、事前に髪を伸ばしてると伝えてるのにロングに見えずらいウルフみたいにされました。前髪の感じも薄めの前髪が良かったので量は増やしたくないと伝えていたのに量も幅も勝手に増やされ前髪乗せましたみたいな感じでした。この方は色んな賞なども取られてるようですが自分の得意なスタイルが固定されてるのか丁寧なヒアリングが無くスタイリストがやりたい髪型に勝手にされた印象です。僕の所に来る人はイメチェンしたい人が多いからと言われましたが私は全くイメチェンしたいなんて一言も言ってません。
    切る前にここら辺からこんな感じで切るけど平気ですか?くらい絶対聞いてほしいです。変な髪型にされ毎日ほんと憂鬱で髪型変えるにしても少し伸びるまで待たないといけない苦痛です。

カット+ハイライトカラー \24000

C・crew 渋谷 【シークルー】からの返信コメント

まずは悲しいお気持ちにさせてしまったこと、髪の毛が伸びるまで待たなきゃいけない状態になってしまったこと、僕の力不足です。本当に申し訳ございませんでした。
    得意なスタイルは固定しておらず、お客様一人一人に似合うと思う髪型を提供しております。
    それが自分目線の髪型になってしまい、寄り添った接客をすべきでした。すみません。
    その芸能人の方のような髪型にしたいと思っておらず、カウンセリング不足でした。
    イメチェンする気はなかったようですが、僕の変えてもいい?に承諾頂けたと思い、せっかく遠くから来ていただいているのであれば変えて良くしてあげたい気持ちと自分の自信が空回りしたようです。
    今後はしっかりカウンセリングを行い、自分の力を過信せずお客様に寄り添い精進して参ります。
    変な髪型にしてしまい申し訳ございませんでした。
    森田

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:05:03.0

今回は久しぶりにハイライトを入れてめっちゃ可愛くなりました!

R.様

いつもお世話になっております!
    ハイライトとても似合ってました!

次はオンカラーで大丈夫なのでまた
    サロンでお待ちしております!

桑原大貴

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:25:42.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    髪色もとても気に入っています。
    次回もお願いします。

ミユキ様

いつもお世話になっております!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした!

またお店でお待ちしております!

桑原大貴

• みぃひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:02:39.0

髪のために当面はバレイヤージュをお休みすることになりましたが、担当スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださったおかげで、お気に入りの髪色になりました!
    落ち着いた雰囲気で家族や友人に好評です。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

みぃひぃちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアしながらハイトーンに出来るよう育てていきましょう!

次回もお待ちしております!

桑原大貴

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:11:17.0

元々美容院に苦手意識があるのですが、こちらは毎回必ず可愛くしてくれるので伺うのが楽しみです◎!カットもカラーも天才的ですし、なによりスタッフの皆さんが本当に素敵な方たちです(^O^)

みほ様

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

今回もばっちり可愛いく似合ってましたよ!
    スタッフともフレンドリーに会話して頂いていつも嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね^_^

C CREW 内山俊平

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:55:39.0

お世話なってます。
    今回3ヶ月あいてしまってましたが理想以上に完璧に仕上げてもらいました!何も不安もなく任せていれば安心です!
    それと初めてシャンプーも購入し試したら付けてすぐに馴染んでフワフワの泡に包まれてこんなに洗ってて気持ちいいシャンプーは初めてです!やっぱりお高いだけのことはあるなと笑サロンとおんなじ匂いで安心します。せっかく綺麗にしてもらった髪を少しでも維持できるように大事にします。

あい様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーも髪質に合ったみたいでよかったです。

次回も期待に応えられるように頑張ります!

桑原大貴

• コシュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:50:41.0

今回もお願いしました。他では出来ないカットをしてもらえるので自宅での扱いが通う前より抜群に良くなり簡単です。やはりカットでかなり見え方も違うのだと思いました。スタッフさん全員の教育が行き届いていて接客力が皆さんあります。
    他店との差を感じるサロンです。

コシュウ様

今回もご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こんなにカットの事を褒めて頂き嬉しいです!
    カットを頑張ってきてよかったなと思える瞬間です。
    スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    今後も他のお店と違いをだしていけるように精進してまいります!
    これからも是非よろしくお願いいたします。

森田

• s☆Kzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:56:47.0

久しぶりに伺いましたがカラーもカットも大満足でお気に入りです!
    トリートメントもしていただき髪が生き返りました!

s☆kz様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々にお顔見れて嬉しかったです!
    またこれからも可愛くしますのでよろしくお願いいたします!

森田

• アイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:45:47.0

周りからも褒められて大満足なカットとカラーでまたぜひお願いしたいです♪

サリー・KAITO限定カットWカラー+艶トリートメント¥23000→15000

アイカ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    イメチェン似合ってました
    また東京にお越しの際は
    ご来店お待ちしております!

ccrew sally

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 10:42:34.0

今回はバッサリいってもいい!金髪から暗くしてやる!!という
    前回よりも大きくイメチェンになるので、これは担当スタイリストさんしかいない!と思って急遽予約。

何にも決めていかなくてもどうにか可愛くしてくれるだろうという感じで
    イメージも何もなく完全手ぶら状態で行ったのですが、
    本当に満足いく仕上がりにしてくれて鏡見るのが楽しみになりました!

1番感動したのが、お風呂上りに髪乾かすだけでいい感じにまとまってくれて、
    朝起きても寝ぐせ直しをせずに会社にいけるので時短が凄いです…

今回使ってもらったカラー剤の色落ちがキレイと聞いたので
    経過もめっちゃ楽しみです!いい感じに色落ちしたくらいでまた予約します!!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なるべく乾かすだけでもキマるように心がけてカットしてるのでそのお言葉とても嬉しいです^_^

秘密の黒染めも色落ち綺麗なんで色落ちも楽しみながら次のカラーどうするか考えましょうね!
    いつもお話し楽しませて頂いてるのでまたお会いできるの楽しみにしてます^_^

CCREW 内山俊平

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 12:24:21.0

今回も親身に相談にのって下さり理想の形にして下さいました。ありがとうございます。
    スタッフの皆さんプロフェッショナルで気持ちの良い方々でした。店内の居心地も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:32:49.0

お任せすれば絶対大丈夫です!
    ロイヤルトリートメントは絶対やってください!

m様

気に入って頂けてうれしいです!

次回はもっと綺麗にできるように頑張ります!

桑原大貴

• サンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:00:08.0

スタイリングの前,ちゃんと髪の毛の状態とか欲しいスタイルとかを相談してくださってよかったです!!!
    しかも結果的にも満足すぎです!!かわいいヘアありがとうございます-!

【指名なし】特別価格 カット+カラー¥15000→¥9900

サン様

イメチェンとても似合ってました!
    就活頑張って下さい^^

ccrew sally

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 18:17:41.0

当日見てもらったときに髪のダメージを考え、予定だったバラヤージュをワンカラーに変更しました。
    ちゃんとダメージの説明をしていただいて、当日変更してよかったです^ ^

シャンプーだけでもしに行きたいお店です。

ユキ様

気に入って頂けて嬉しいです!

次回も期待に応えられるように頑張ります!

桑原大貴

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:02:49.0

ヘアセットをお願いしました!
    こちらに不手際があり、急なお願いとなってしまったにも関わらず快くセットして下さって感謝です。
    遠方なのでなかなか行けませんが、カットカラーでまた伺いたいです!

ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式は楽しめましたか?^_^
    こちらこそわざわざ遠方からお越し頂き嬉しいです!

是非、次はカットカラーでお待ちしてますね!

C CREW 内山俊平

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:35:56.0

私の髪の毛の状態からバレイヤージュは難しかったと思うのですが、任せてくださいと仰っていただき、素敵な髪型にしてくださいました!
    もっと早く知っていればな~と思いました
    また次回もお願いしたいです。

内山俊平限定 カット+バレイヤージュ ¥27500→23000

せな様

先日は初めましてのご来店ありがとうございました^_^

口コミも嬉しいです!

残留がまだいるので毛先切って無くしていくのかまた抜くのかまたお店で相談で決めてベースを綺麗にして行きましょう♪

あと毛先もまだ完全には揃ってないので育てて行きましょうね^_^

C CREW 内山俊平

• いおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 03:37:35.0

ずっと髪をブリーチして明るくしたい!と思ってたのですが、コロナ禍もあり、なかなか美容室に行く勇気が出ず、気づいたら最後に美容室でカラーしてから約5年、セルフカラーから3年経ってしまい苦笑、、沢山調べて見つけたのがこちらの美容室とスタイリストさんでした。
    行く前は正直不安でいっぱいでしたが、最初から気さくに話しかけてくださり、施術もアドバイスもすごく丁寧で終始感動しっぱなしでした!こちらから言わなくても生え際や頭皮に保護のクリームやスプレーをしてくださって嬉しかったです。ブリーチもカラーも全く痛くありませんでした。アシスタントさんたちの技術も高いです!
    綺麗なグラデーションカラーになってお気に入りです(^^)職場や周りでも予想以上に絶賛されました笑。
    半年後やその後も想定してしっかりベースを作ってくださったので、今後の色落ちやカラーが楽しみです。また是非お願いします。ありがとうございました!

カット+ダブルカラー\22000

いおん様

先日は数あるサロンの中からc.crewを選んで
    足を運んでいただきありがとうございました。

そして、とっても不安な中数年ぶりのカラーを
    任せていただきありがとうございました!
    今後のことも考えたカラーを提案させていただいたので
    これからの色落ちや今後のカラーを楽しんでいただけるよう
    日々精進していきますのでよろしくお願いいたします

c.crew erica

• オガワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:37:25.0

前回の通り、素敵に仕上げて頂きました。
    持ちも2ヶ月近くキープされるので助かります。

オガワ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に引き続きレイヤースタイルとてもお似合いです!

なるべく伸びた時も持ちが良い様にレイヤーだったり量の調整は心がけてるので嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてますね!

C CREW 内山俊平

シー クルー 渋谷(C crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー