4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アレクサ 保谷(ALEXA)  >

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサホウヤ コシツガタサロン

• 東京都西東京市東町3-11-23保谷陵雲閣マンション108
  • 保谷の【個室型】大人気サロン♪本物の髪質改善☆ 保谷駅南口徒歩3分TEL042-438-0137
  • Mieeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:48.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    今回も長さや量など大満足です!
    また次回お世話になる日を楽しみにしております。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

Mieee様

先日はALEXA保谷店にご来店いただきありがとうございました*

お忙しいとは思いますが、またお時間空いた際は是非お越しいただけたら嬉しいです!
    新生活楽しんでください(^^)

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:49.0

長さもちょうど良く、軽くなってさっぱりしました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:26:02.0

白髪染めをしたかったもののイメージがはっきりしなかった私に対し、メリットデメリットをわかりやすく説明して選ばせていただきました。仕上がりも想像以上でした。
    前髪の作り方や染髪の頻度についてもアドレスいただき参考になりました。
    最後にかわいく巻き髪していただき、今日家族にしか会わないのが残念なほど。
    良い時間をありがとうございました。
    明日出社するのが楽しみです。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→7300

かず 様

先日もALEXA保谷にご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

久しぶりのカラーリング、、とても大切な髪の毛のメンテナンスをお任せ頂き有難うございました!気分があがりますね(^^)

出社後の評判などまたお聞かせ下さいませ♪

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

かず様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• みきぷーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:10:45.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも満足しています。施術中のお話も弾み楽しい時間でした。
    次回もよろしくお願いします(^^)/

頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット+3stepT/r¥14580→¥9480

• まつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:52.0

丁寧な接客で、カットもカラーも素敵にしてもらいました。春らしくなったねと家族に言われ、好評でした。

まつ様

先日はALEXA保谷にご来店頂きありがとうございました*
    今回のカラーは色味を変えたので、今までより透明感が出て春らしくなりお似合いでした*
    またいつでもスタイルの事などご相談下さい!

お忙しい中投稿ありがとうございました*
    またのご来店お待ちしてます*

【ALEXA保谷 中嶋】

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:13.0

今回は私の希望で、今までより1番短くしてもらいました。でもレイヤーがあまり出なくて少し後悔していましたが、今は落ち着いてきていい感じになっています。さすがです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ALEXA】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント¥14040→¥8480

みんみん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

スタイルもみんみん様のお気持ちも
    落ち着いているようで安心しました笑
    またご相談して決めていきましょうね♪

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:42.0

丁寧に髪のアレンジの仕方まで教えていただきありがとうございました!

【3月限定!!】◆コタミニトリ付き◆+カット+イルミナカラー+3stepTR\10980

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:02.0

白髪が目立たないようにカットしていただいています。引き続きよろしくお願いします。

ミーナ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

また目立たぬよう施したので、次回お聞かせくださいね◎

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• ナッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:34.0

今回もセットしやすい髪型にしていただき助かりました。
    とても過ごしやすく快適です。

また、次回もぜひよろしくお願いいたします。

• マユママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:18:32.0

今回も思い通りの髪型にして頂きました。
    年齢と共に悩みが増えるばかりですが、
    それを全てカバー出来るカットやパーマが
    素晴らしくて感動しました。
    感謝しております。

【ALEXA保谷】カット+ふんわりコスメパーマ+3StepTR ¥16200→¥9500

• マシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:50.0

施術前にとても細かく相談にのっていただきました。
    仕上がりもとてもナチュラルで、家に帰ってからのお手入れもしやすかったです。またよろしくお願い致します。

マシャ様

お手入れ楽になって良かったです!
    またなんでもご相談ください(^^ )

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:59:46.0

色で迷ってましたが相談に乗ってもらい決めました。
    あんまりやらない色味でしたがとても気に入っています。
    仕事の疲れもあり、話しも聞いてもらってありがとうございます笑

世界一ダメージレス【イルミナカラー】+3stepトリートメント¥11800→ ¥7480

わかちゃん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

暖色もとても良い感じでしたー◎◎
    いつもお仕事おつかれさまです!
    また聞かせてください笑

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• kuko320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:45.0

今回も良い感じにカットしていただきありがとうございました。カラーも落ち着いた色味にしていただきありがとうございました。

• HammMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:52.0

お世話になりありがとうございました。
    お話が楽しくて、あっという間の3時間でびっくりしました。
    希望の髪型にしていただき仕上がりは申し分なく、次はカラーに行きたいと思います!

【ALEXA保谷】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥12980

HammM 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

こちらもいつも楽しいお時間であっという間でした、、、有難うございます!

カラー時間の関係でできなく申し訳ございませんでした。また次回近々リベンジできると嬉しいです。

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

HammM様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:39:56.0

切る前に丁寧にカウンセリングや理想の髪型のイメージをたくさん聞いて頂き、安心して任せることができました。
    要望もお伝えすると、都度確認して切ってくれ、最後にヘアセットのやり方も教えて頂き、大変満足いく髪型にして頂きました。また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

みほ 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

みほ様の綺麗な骨格お顔立ちにこれからも合うよう、カウンセリングしっかりさせて頂きヘアスタイル決めていければなと思いますので

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

みほ様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• かおっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:07.0

何も決めずに行きましたが相談に乗ってもらい、今回も素敵な色にしていただきました。

• miyupeaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:44.0

ツルさらボブになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

miyupeace 様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

ボブも良い感じです!梨花みたいで良いですね◎

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:02:32.0

病気をしてから、頭皮が弱くなり、髪も細くなって変化してきているのが悩ましいところですが、毎回、嫌な顔せず、親身になって相談に乗って下さることが本当に有り難く、心強い限りです。感謝の気持ちでいっぱいです。
    お陰様で、今回もかゆみなど出ていません。
    カラーの色もいい感じです。
    毎回行くのを楽しみにしています。
    今回も有り難うございました。

世界一☆ダメージレス☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥15580→¥9980

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:26.0

スピーディーかつ丁寧なカットで大変満足です。
    出勤前という事もあり、気持ち的にソワソワしておりましたが、時間通りで、その状況に合わせてスタイリングしていただいたので感謝しかありません。
    どうもありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:37:41.0

初めてで少し緊張していましたが、楽しくお話をしながらカットをしてくださりました。仕上がりも思っていた以上で、お気に入りです♪ありがとうございました!また行こうと思います!

↓↓ご新規様用クーポン↓↓

ぽてと様

初めての美容院は緊張しますよね(^^ )!
    また担当させていただく機会がありましたら嬉しいです!
    お仕事大変かと思いますが、

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:52.0

最近、引っ越してきて初めて伺いました。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごせました。

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット付き¥9480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:22.0

個室なので周りが気にならず、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただいたので良かったです。

世界一ダメージレス【イルミナ】+カット+縮毛矯正+プレミアムT/r28080→19480

• いけちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:32.0

今回も仕上がり満足しています
    次回以降のアドバイスをしてもらえるのがとても助かります
    これからも、宜しくお願いします

いけちやん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

またご相談して決めていきましょう♪

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• ソアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:25.0

丁寧な施術で素敵な仕上がりにして頂きました!またよろしくお願いします!

• rocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:05.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    薄暗い建物の中にこんなにオシャレで素敵なお店があるとは知りませんでした!カラーをお願いしたのですが、こちらの要望に対してとても丁寧に提案をしてくれて結果としてとっても大満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思えるお店でしたありがとうございました!

頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】+3stepトリートメント ¥10800→¥6980

roco 様

先日はALEXA保谷にご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

一見マンションの奥にあるなんて、、、見つけづらい中当店を選んで頂き有難うございました◎

roco様の都合が合う時またぜひお待ちしておりますね!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいませ。

roco様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:43.0

こちらの美容院は個室でリラックスできるところが気に入っています。パーマもカラーも自然な仕上がりで、良かったです。

【ALEXA保谷】カット+カラー+デジタルパーマ+3StepT/r21520→14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• MAりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:45:37.0

イルミナカラー、カット共にメージ通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!
    今度は娘のカットよろしくお願いします。

【祝】◆2周年記念♪◆世界一ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥7980

MAり様

先日はALEXA保谷にご来店頂きありがとうございました*
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです*
    お子様のカットもぜひお待ちしてます♪

お忙しい中投稿ありがとうございました*
    またのご来店お待ちしてます*

【ALEXA保谷 中嶋】

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:25.0

ずっと黒髪に戻す予定でしたが、途中から明るくなっている現状をいいなと思って相談して、意図を上手く汲み取ってもらいました。
    仕上がりがとても良くて、気に入っています!
    毎回ふわっとしたイメージを形にしてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆2月限定☆】イルミナカラー+カット+最高級プレミアムTr¥11500

はる 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

途中でのヘアスタイル変更プラン歓迎です★素敵に仕上がり気に入ったの一言が私にとってとても嬉しいです!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

はる様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:09.0

お世話になっております。
    先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    すごくほぐされた感あり、癒されました。
    また来月いつものメニューで伺う予定です。宜しくお願いします。

みかん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いいたします☆

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:27:13.0

縮毛矯正とカット、トリートメンで綺麗に仕上げて頂きました。
    ドライヤーのかけ方も親切に教えて頂き、ありがとうございました!

よーこ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

今回代打でしたがお任せいただきありがとうございました♪
    またご機会があればぜひよろしくお願いいたします☆

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

アレクサ 保谷(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー