急な予約をしてしまいすみませんでした。今回も希望通りの仕上がりに満足しています!昨日までの髪に対するストレスが一気になくなり、また明日から仕事に家事に育児頑張ろーって思う事ができました。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善ストレート】グラメントS(最上質艶美髪)23980
縮毛矯正、トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
まい様!急なご予約でも足を運んでくださり本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、そして昨日までの髪のお悩みやストレスが解消されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
日々のお仕事や家事、育児でお忙しい中でご自身の髪を整えることは簡単ではないと思いますが、
そのひとときのお手伝いをさせていただけたことを光栄に思います。
少しでも気持ちを前向きに切り替えるきっかけになっているとしたら、
美容師としてこれ以上の喜びはありません。次回も安心してお任せいただけるよう
しっかりと準備してお待ちしておりますので、またぜひ気軽にいらしてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回も思い立って急きょ予約しましたが、要望を聞いていただき、良く仕上げて下さいました!手入れもしやすいです。いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
もっちゃん様!この度も急なご予約にもかかわらず
ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやお手入れのしやすさについてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
いつもご信頼くださり、心より感謝申し上げます。
今後もご要望にしっかりと寄り添いより快適にお過ごしいただけるスタイルを
ご提案できればと思っております。
担当三林
丁寧かつスピーディーでとても満足な仕上がりでした!
キレイにしていただきありがとうございました。
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
あいぼん様こちらこそご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧さとスピード感の両方を大切に、
よりご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
スタイリングでやりにくいところや気になる点がございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
あいぼん様の髪が今後もっと綺麗にしていけるように
髪質改善についてもまた説明させてくださいね!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当REI
初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも非常に満足でした。縮毛矯正はかけたことがあったのですが、髪を根本から良くしていこうと考えたことがなかったので、自分の髪を見直す良い機会になりました。これからも通い続けたいです。
新規限定【期間限定!髪質改善】髪質改善特別価格★グラメント/14000~
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
初めてのご来店、そして温かいご感想をありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読しました。
「縮毛矯正に頼る前に、髪を根本から良くしていく」という視点を共有できたことが、
今回いちばんの収穫だと思っています。
パドトロワでは、
髪をその日だけ整えるのではなく土台(髪の体力・水分量など)を
立て直すことを大切にしています。
次パドトロワに来て綺麗な状態でご来店していただくことこそが
髪質改善だと思っております!
髪の毛で少しでもお悩みを抱えたらすぐに相談してくださいね!
異界のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当三林
子育て中で時間がなく、カラーの色など事前に決められてないのですが
ほぼお任せ状態でもいつも素敵なカラーにしてくれます。
毎回満足です!
スタッフの方もみんな仲がよく雰囲気も良いです◎
これからもよろしくお願いします~!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
さやか様いつもご来店ありがとうございます!
温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
子育て中のお忙しい中でも、カラーを“ほぼお任せ”でお任せいただけることとても光栄です。
毎回の満足のお声と、スタッフの雰囲気まで褒めていただき、チーム一同の励みになりました。
さやか様のライフスタイルに寄り添いながら「手間がかからないのに、ちゃんと褒められる髪」
をこれからも更新していきます。
何も決めずにフラっとで大丈夫です。次回もどうぞお気軽にお任せくださいね!
この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました。
今後とも*Pas de trois*をよろしくお願いいたします!
担当三林
初めて伺いましたが、とても素敵なショートスタイルにして頂きました!縮毛希望でしたが、カットの技術とトリートメントの効果でかけなくても満足しました。
襟足の収まりやサイドの感じも良い感じでした またお願いします
【最高の艶髪カラーご希望の方】グラメントS極艶カラーカット38280→35000円
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
kkm様
初めてのご来店そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ショートスタイルを気に入っていただけて何よりです。
カウンセリングでは「扱いやすさ」と「横顔のバランス」を最優先に、
髪質・生えぐせ・頭の形を拝見したうえで今回は縮毛矯正に頼らず、
カット+トリートメントで“収まりの良さ”を引き出すご提案をいたしました。
襟足のフィット感やサイドの軽さも感じていただけてとても嬉しいです。
湿度が高い時期や前髪・こめかみのうねりが気になる日は、
全体の縮毛ではなく“ポイントコントロール”も可能です。
次回は【4~5週間後のメンテナンスカット】が最適です。
髪の状態を見ながら、必要があれば最小限のアプローチでさらに扱いやすく整えますね!
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね!
担当三林
私の髪の毛のことをよく聞いてくださったり合うようにいろいろ丁寧に説明していただきました!出来も素晴らしくサラッサラで気に入りました!
縮毛矯正
ゆいちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやご説明がお役に立てて何よりです。
仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回は季節変わりのケアもご提案いていきますね!
髪質改善は継続が大事になりますので
次回以降のメンテナンスカットやトリートメントの内容などは
一緒に決めていきましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当REI
自分の髪にあったカットやカラーを教えていただき、丁寧に施術してもらいました!
仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いします^^
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
みな様この度はご来店ありがとうございます
今回初めてのご来店で素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただいたこと大変嬉しいです!
今回カラーはアッシュグレーで染めさせたいただいたので
透明感や抜け感が抜群でとても似合っていました!
ブリーチなしでも可愛いカラーをできて僕としても
とても良かったと思います。
みな様の現状をこれからもっと良くなるように
髪質改善の提案もさせていただきましたが!気になればいつでも相談してくださいね!
これから出産を控えてますのでお身体だけは大事にしてください。
髪の毛のことは気にされずに、、、
困ったらいつでも連絡してください!
またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
担当三林
ブリーチ毛を半年以上放置するという、美容師さんを困らせてしまう様な状態で、初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、詳しく説明をして下さるので、1つ1つ納得して、その施術を「するのか」or「しないのか」を決められるので、置いてきぼりな感じがなく、とても安心感がありました。
また、私自身の生活スタイルや状況に合わせて、長い目で見てベストなご提案をして下さるのが嬉しかったです。
担当スタイリストさんはもちろん、他の女性スタッフの方達もとてもテキパキと動かれていて、行き届いた感じが居心地が良かったです。
レイヤーカットやカラーの仕上がりも、大満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったのが有り難かったです。
とにかく、ご相談して、納得して、安心して進められるサロンさんだなと思いました。
70kmかけて伺って、良かったなと思っています(笑)
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
さん様この度はご来店ありごとうございました!
今回白髪ぼかしでご予約されましたが、さん様の白髪は
まだ少なく普通のカラーで透明感を出しながらカラーすれば
全く問題ないと思いましたのでグレージュ系で染めさせていただきました!
喜んでいただけて何よりです!
カウンセリングについて大変お褒めいただき嬉しく思います。
皆様一人一人の生活ライフに合わせて
何をするとやりづらくなる可能性があると細かく説明させていただきましたので
少し時間がかかってしまい申し訳ございません。
ですが、さん様がイメージしていることがしっかり共有できたので
良い仕上がりになりましたね!!
今後、さん様の髪はブリーチの履歴もあり、レイヤースタイルにシフトしましたので
冬場の乾燥だけは気がかりですが!!
パドトロワには最高品質の髪質改善もありますので
冬場悩みが増えましたらすぐにLINEにて連絡してくださいね!
髪がより扱いやすく、綺麗になっていけるように
技術をより磨いていきます!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
遠くからはるばる本当にありがとうございました。
担当三林
丁寧にご対応いただけました
新規大人気【プチ髪質改善&カラー】カット/カラー/プチグラ20900→14000円
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ま様この度はご来店ありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます。
今回カットカラートリートメントをさせていただきました!
色味や仕上がりなどご満足していたけたようで
安心いたしました!
ま様の髪は今後伸ばしながら過去のダメージを少しづつ切っていくと
よりツヤツヤになっていきますので、
今後ともサポートさせてください!
髪質改善の方も今後合わせてやっていくとより
毎日スタイリングがしやすい日が続きます!
興味があればいつでも相談してください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当REI
念願のサラサラのストレートの髪に仕上がりました!!感動です!
髪質の状態など詳しく教えていただきありがとうございました!!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ノノ様この度はご来店ありごとうございました!
今回初めての髪質改善をやらせていただき感動の口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただいたこと大変嬉しく思います。
ノノ様の現状の状態を把握していただき、毎日使うシャンプーなどの
ホームケアの使い方などご理解いただきとても助かりました!
ノノ様の髪はブリーチの履歴もあり、まだ毛先など傷んでいる部分もありますが
今後少しづつくカットやグラメントを継続していただけるとより綺麗になります!
2ヶ月周期でメンテナンスをしていただけると非常に良いと思います!
冬に向けて乾燥がどんどん気になってくると思いますが!
過剰な保湿は控えて.適量でホームケアしてくださいね!
パドトロワの髪質改善は最高品質の栄養だけを使っていますので
本当に「感動」の一言ですよね!!
自分の髪じゃないみたい。。。と感じていただけたら何よりです!
今後もノノ様の髪がより扱いやすく、綺麗になっていけるように
技術をより磨いていきます!
担当REI
初めて伺いました。カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、髪質改善についての知識を入れてからの施術だったところがよかったです。施術後はとても感動しました!ビフォーアフターの動画も撮ってくれて仕上がりがより感動的でした。お値段は安くはないですが、美髪を目指してがんばりたいと思います。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
yk様この度は初めてのご来店ありごとうございました!
今回初めての髪質改善をやらせていただきました!
仕上がりに満足していただいたこと大変嬉しく思います。
パドトロワでは初めてのご来店の際はカウンセリングの段階で
未来を見据えてしっかりと提案や髪質改善の説明をさせていただいております!
少しお時間がかかってしまい大変ご迷惑をかけましたがお褒めの言葉をありがたい限りです。
yk様の髪は今後定期的なメンテナンスカットをはじめ、
冬に向けて乾燥対策のグラメント(髪質改善トリートメント)を数回やられるとより一層綺麗になっていきます!
来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね!
お値段の方は多少高くなってしまいますが
パドトロワでは最高品質の薬剤や栄養を提供しております。
シャンプー.オイル.ドライヤーなども何をとっても髪質改善をする上で皆様の髪にあった物しか
使っておりませんのでその点はご安心していただける嬉しく思います!
今後も新規のお客様.既存のお客様.すべての方が満足していただける
接客.技術を提供していきます!
担当三林
今回も思い通りに仕上げていただいて、ありがとうございました!!気になる部分も把握していただいて、配慮してくださるのでありがたいです。髪型も気分もスッキリしました!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
もっちゃん様この度はご来店ありごとうございました!
今回カットカラートリートメントをやらせていただきました!
仕上がりに満足していただいたこと大変嬉しく思います。
骨格に合わせた大人ショートカットで360度どこから見ても決まるように
カットさせていただきました!
カラーも今回は夏の紫外線で褪色されていたので
全体に染めさせていただきました!
白髪も染まるようにナチュラルなブラウン系で
艶感も出やすく良い仕上がりになったと思います!
次回ご来店された際も、お店の雰囲気、居心地の良さ
お客様、皆様がゆっくり過ごしやすい環境を作っていきますので
お気軽にまたご来店してください!
美味しい限定ドリンクも用意しておきます。
担当三林
今回はありがとうございました!
仕上がり大満足です!!
平日限定【うねり髪質改善3時間コース】グラメントS+カット30580→28500
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
松浦様この度はご来店ありごとうございました!
今回髪質改善を初めてやらせていただいて、
仕上がりに満足していただいたこと大変嬉しく思います!
艶髪になると気分も上がりますよね!
パドトロワの髪質改善は当日の仕上がりはもちろんのこと
日が経っていっても周りの方から髪の毛を褒められることが多く
非常に評判が良いです!
次回ご来店された際はグラメント(髪質改善トリートメント)をメインに
雰囲気に合わせた上品なレイヤーカットなどチャレンジしてみたいことなど
一緒に考えて!もっと理想に近づいていけるように提案させてください!
髪質改善は初回からは2ヶ月ぐらいを目安に初めていただくと非常に良いです◎
松浦様の髪であればあと1,2回するともう何もしなくても良い状態になると思います!
いつでも気軽に問い合わせてしてください!
担当REI
グラメントなどについて説明もとても分かりやすかったです!初回ですが髪質もサラサラで満足です、また2ヶ月後利用したいと思いました!
平日限定【髪質改善2時間コース】グラメント+カット/22550→18550円
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
yako様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
グラメントについてのご説明が分かりやすかったと感じていただけたこと、
そして仕上がりのサラサラな質感にご満足いただけたことを嬉しいです!
初めてのお店は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。
髪質改善は一度でも変化を実感いただけますが、
継続してケアすることでより扱いやすく、美しい髪へと育っていきます。
2ヶ月後にまたお会いできることを楽しみに、
さらにご満足いただけるように準備してお待ちしております。
縮毛・ブリーチ・黒染めの履歴がある髪にもできる限り色を入れてくださり嬉しかったです◎
ダメージも少なく、髪もまとまって大満足です!またよろしくお願いします^ - ^
【人気No.2】 お試しプラン☆カット+カラー+トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
あんな様この度はご来店いただきまた素敵なお言葉をありがとうございます。
縮毛やブリーチ、黒染めなど履歴のある髪でもできる限り
ご希望の色味を表現でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
髪への負担を抑えながらデザインを楽しんでいただけるよう
今後も一人ひとりに合わせた施術を大切にしていきます!
扱いにくいところがあれば、いつでもLINEしてくださいね!
次回も安心してお任せください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
子連れだし…と思いながらもどうしても行きたくて急に予約を入れさせていただきました。急なのに嫌な顔せず迎えてくださっただけでなく、子どもたちはソファとテレビのスペースで子どもが好きそうなアニメをつけてもらってのびのびと過ごしていました。わたし自身も久しぶりの美容室に飛び込みで初めてのお店。なのにトップスに白いニットを着ていて、なんて何だか申し訳ない気持ちでしたが、そんなこと全く気にならないくらいに、提案が全部的確で、カラーに関してもスムーズに意思疎通が叶い嬉しかったです。後回しにしてしまいがちな美容室通いですが、こちらのお店なら通えそう。と思えるお店でした。ありがとうございます。
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
LUNA様この度は大変温かいお言葉をありがとうございます。
お子さま連れでのご来店はどうしてもご不安やご心配があるかと思いますが、
その中で当店を選んでいただき安心してお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
お子さまがリラックスして過ごせるような空間づくりは
私たちが大切にしていることの一つですのでその点を感じていただけたことが励みになります。
初めてのご来店で白いニットということでお気遣いくださったとのことですが、
全く問題ございません!
むしろ大切なお時間を割いてお越しいただけたことが何より嬉しいことです。
カラーのご相談や提案もスムーズに意思疎通できたとのお言葉をいただき
安心して施術を受けていただけたことに安堵しております。
これからもお子さまとご一緒でも気兼ねなくご利用いただけるよう、
技術面はもちろん居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当三林
口コミ遅くなってすみません…いつも仕上がり、施術スピード共に満足しています。今後もよろしくお願いします。
うる艶【プチ髪質改善コース】プチグラ×カラー/12870
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
まい様この度は素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術スピードにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供してまいります!
また当日予約もお気軽にしてくださいね!!
髪の毛でお困りになった時はいつでも相談してくださいね!
担当三林
行くたびに自分の髪質でこんなに綺麗になるのかと感動してます…!帰り道永遠に髪触っちゃうくらいです!ホームケアのアドバイスもたくさん教えてくれて感謝です…美髪目指して頑張ります!
限定レア【口コミ協力者】うねり髪質改善グラメントS+最上質艶美髪カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
りりん様!嬉しいご感想をありがとうございます。
ご来店のたびに髪の変化を実感していただけて、私たちもとても励みになります。
思わず触ってしまうほどの手触りを感じていただけるのは、
日頃のケアとサロンでの施術がしっかりつながっている証拠です!!
ご自宅でのホームケアも大切なポイントになりますので、
これからも髪の状態に合わせたアドバイスをお伝えしながら、
一緒に理想の美髪を目指していけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています!
さらさらにしていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
まな様いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
貴重な口コミもありがとうございます!
髪のさらさら感を実感していただけてとても嬉しく思います。
当店では一時的な仕上がりだけでなく、毎日の生活の中でも快適に過ごしていただけるよう
髪質や状態に合わせたケアを心がけております。
今後もお客様の髪をより美しく保てるように、
しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当三林
もさっとしていた頭がスッキリして軽くなりました。いつもありがとうございます!手入れも楽です!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
もっちゃん様先日はご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪がスッキリ軽くなり毎日のスタイリングやお手入れも楽になったとのことで、
私たちもとても嬉しく思います。いつも褒めていただき感謝しております!
当店ではお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしていますので、
仕上がりの快適さを実感していただけたのは本当に励みになります。
今後も髪の状態を見極めながら、
より扱いやすく美しいスタイルを長く楽しんでいただけるようサポートいたします。
気軽に髪質の相談にのって下さり、理想のスタイルに仕上げて頂きました!親身に話を聞いてくれるので、とてもリラックスして利用できました!またお願いしたいと思います!
女性目線の安心プラン【Rei指名☆】髪質改善グラメント/¥14950
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
あっこっこ様この度はご来店いただきありがとうございました。
気軽に髪質のご相談をしていただけて理想のスタイルに仕上げられたとのお言葉とても嬉しく思います。
お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、
髪質や状態に合わせたご提案をすることでより満足度の高い仕上がりを目指しています!
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
次回も髪質改善を含めお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので
ぜひまたお任せください!
髪質改善のグラメンとSで、仕上がりが本当にサラサラになって感動しました。手触りが全然違います!
レイヤーも入れてもらって、重たくならずいい感じの軽さ。鏡見るたびに気に入ってます。
毎回丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
めぐ様いつもご来店いただきありがとうございます!
髪質改善グラメントS(うねり対策)の仕上がりに感動していただけたとこととても嬉しいです。
サラサラの手触りや指通りの違いを実感していただけて私たちも施術の甲斐があります。
レイヤーを入れることで軽やかさも出て日々のスタイリングもより楽しめるかと思います。
毎回丁寧な施術で理想の髪へ近づけられるよう心がけていますので、
次回の髪質改善もぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
明るく面白い感じの店員さんでした。賑やか系です。カットとカラーで自分の髪質をみてリスクや仕上がりのブレを説明してもらえるので想定通りの髪型になりました!良かったです。
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
やぎ様この度はご来店いただきありがとうございました。
明るく賑やかな雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
カットやカラーの際にはお客様の髪質や状態をしっかり見極め
リスクや仕上がりの変動も丁寧にお伝えすることで、
安心してお任せいただけるよう心がけています。
今回、想定通りの仕上がりになったとのお言葉は大変励みになります。
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので
ぜひまたお気軽にお越しください。
ヘアセットする前の広がりが気になっていたのですが、乾かしたあとでもまとまりのある髪と艶でした!
これからのセットが楽になりそうです!
ありがとうございました!また行きます!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
さ様この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善の効果で乾かしただけでも
まとまりと艶を感じていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
日々の広がりやパサつきが軽減されることで、
朝のスタイリングもぐっと楽になり扱いやすい髪が続きます!
定期的な髪質改善を続けることでさらに手触りや艶感が向上し、
より理想の髪へ近づいていきますので
ぜひ次回もお任せください。またのご予約楽しみにお待ちしております
丁寧にカウンセリングしてくださり信頼できました!
カットも希望を細かくヒアリングした上で提案してくださり気に入りました。
髪の毛の痛みが気になっていたのですが艶々になり嬉しいです!ありがとうございました。
【髪質でお悩みの方はこちら】カット+プチ髪質改善/12000
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
せいごまま様ありがとうございます!
カウンセリングを通して信頼していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
お話をしっかり伺った上でご提案させていただいたカットも気に入っていただけたようで安心しました。
髪のダメージが気になるとのことでしたが施術後のツヤ感に喜んでいただけたのが何よりです!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく、理想の質感に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております
スタイリングのコツや、伸ばす過程での想定、次回に向けてのアドバイスなど、丁寧に教えていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
【迷った方はこちら】メンテナンスC/カラー/マイクロバブルエステ/9990円
カット、カラー、トリートメント、その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ゆみこ様ご来店ありがとうございました!
スタイリングのコツやこれから髪を伸ばしていく過程でのポイントなどしっかりお伝えできてよかったです。
ご自宅でも少しでも扱いやすく
毎日のスタイリングが楽しくなるようにと思いながらアドバイスさせていただきました。
次回に向けてもお悩みや理想に合わせてしっかりご提案させていただきますので、
何でも気軽にご相談くださいね!
今後の髪の変化も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カットカラー共に満足でした!少し話しただけでこちらの意図を汲み取ってくださって想像通りの仕上がりです!
施術中も雑誌を読んだり話しかけてくださったりのバランスが自分的に丁度良くリラックスできたので、またお願いしたいです。
どんな美容室か知るためにお手軽プラン★カット+カラー+トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ひなた様!貴重な口コミありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!
少しお話しただけでイメージを汲み取ってもらえたと感じていただけたことは
私たちにとって何よりの喜びです。
施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
雑誌を読んだり、お話したり、そのバランスがちょうど良かったと言っていただけるのは
とてもありがたく今後の接客の参考にもなります。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った
ご提案と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
家の近くだったのもあり、以前から気になっていました。
今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客、仕上がりなど全て大満足でした!
髪質改善は初めてでしたが、最初にカウンセリングも丁寧にしていただき、終わった後は自分の髪とは思えないツヤツヤでなめらかな手触りに感動しました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!
【最高の艶髪カラーご希望の方】グラメント極艶カラーカット30250→26000円
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
たま様この度はご来店ありがとうございました!
初めての髪質改善をお任せいただき仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しいです。
髪がツヤツヤになって、手触りの変化を実感していただけたこと本当に良かったです。
髪質改善はある程度の継続が必要不可欠になりますが
一緒に綺麗にしていきましょうね!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートさせてください
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
今回は当日の朝に予約しましたが、対応くださりありがたかったです!私は開店時の予約でしたが、時間が経つにつれてお客さんがどんどん来店されて、人気店なのだな、と改めて思いました。髪が軽くなってすっきりです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
もっちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました!
当日のご予約でもお越しいただけて、とても嬉しかったです。
朝一番からご来店いただき、その後の店内の様子まで見てくださってありがとうございます。
髪が軽くなってすっきりしたとのことで
こちらも安心しました!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。
当日予約気にせずにしてくださいね!
パドトロワ(Pas de trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー