4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーサロン フィール(feel)  >
  • さやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:35:37.0

丁寧に対応して頂きました。有難うございました。

〈気持ちいいマッサージついてます〉     カット+シャンプー 4510円

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 04:11:57.0

カットをお願いしました!
    カットしていただいたら、まとまりやすい髪になったので良かったです。
    カット後のマッサージがとても気持ち良かったです。

あさみん様

先日はご来店ありがとうございました
    まとまりが良くなったと言っていただけて嬉しいです
    梅雨の時期に入りますとお手入れしずらく感じてしまうこともあると思うので
    その時はぜひご相談お待ちしております。

お忙しい中クチコミかいてくださり
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• テルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:14.0

美容室でのシャンプーが苦手な私ですが担当スタイリストさんのシャンプーで安心してお願いできます
    マッサージも最高です

【メンテナンス◎】カット+エドルカラークオン白髪染め(リタッチ3cm以内)

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。安心してシャンプータイムを気持ちよく過ごせればとおもっています。マッサージもリフレッシュになってくれたら!嬉しいです。
    またお待ちしています。

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:50:24.0

とても居心地の良い美容室でした
    途中でカットの変更を頼んでも
    快くカットしてくれてヘッドスパも
    とても快適でした
    またお願いしたいと思います

カット+ヘッドスパ \7260⇒\6900

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントをしっかり付けながらヘッドスパを施術させていただいてるので頭皮、髪にもとても良い効果があります^^

[投稿日] 2024-04-05 19:47:32.0

白髪が気になりカラーのみお願いしました。仕上がり満足です。今度はカットをお願いしに行きますね。宜しくお願いします。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!毎回喜んで頂けて嬉しいです。又喜んでもらえる様に頑張って参ります!またお待ちしてますね!

• もんごるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:25.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフさんの温かい雰囲気に安心しました。私のオーダーを丁寧に聞いてくれ大満足のカットでした。また行きたいです。

カット&エドルクオン白髪染め全体染&np3トリートメント13090円⇒12450円

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートカットとてもお似合いでした^ ^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:16.0

いつもお店の雰囲気が良く、どなたにカットしていただいても素敵に仕上げてくださいます。マッサージもシャンプーの時間もとても気持ち良くて大好きです。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

ともさん、いつも御来店ありがとうございます! お客様にその様な言葉をかけて頂くととても励みになります!これからも、心地良い空間を保てる様、満足頂ける様努力してまいります。口コミもありがとうございました!

• わーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:52.0

カットはもちろんですがシャンプーやセットも丁寧に仕上げてくれます。マッサージも付いていて大変満足です。1番おすすめのお店でこれから通い続けたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!数あるお店の中でfeelを選んで下さりありがとうございます!これからもお客様に満足していただける様に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:53.0

カットもカラーも満足しています。
    また利用させて頂きます!

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

今回いつもより短くさせて頂きましたが
    スタイリングはしずらくないでしょうか

お忙しい中クチコミかいてくださり

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:09.0

今回で3回目です。カットの仕上がりラインが毎回きれいで、とても気に入っています。シャンプーとマッサージが本当に気持ちよくてリラックスできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!仕上がり、サービスに喜んで頂き嬉しいです。これからもご希望に添える様、精進して参ります!又、ひとみさんが少しでもリフレッシュできれば嬉しいです、またの御来店お待ちしてますね。口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-20 07:47:55.0

今年初のカットです。いつもより短めにお願いしました。素敵に仕上げて頂き、気分転換出来ました。また、宜しくお願いします。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

何時もありがとうございます!今回過去一短くしましたが、気に入って頂き良かったです。小柄な佳代ちゃんさんには良くお似合いだとおもいます。又気分転換にでもお待ちしてますね!口コミもありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:36:54.0

初めて利用しました(^^)要望通りのカットをして頂けました。自宅でもお手入れがしやすい仕上がりでとても満足です。
    店内も、スタッフの方もとても雰囲気が良く、居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。

〈初めてご来店のお客様〉カット&シャンプー4510円→4290円

さっちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れもしやすくなって良かったです。

湿度が高くなってきたころのお手入れが心配との事でしたので
    またその頃にお会いできたら嬉しいです。

クチコミ書いて下さりありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:03:01.0

長くお世話になっているサロンでスタッフの皆さん、店内の雰囲気等とても良いです。
    今回カットで前回とは変えてもらいましたがあうようにして頂けて満足です。また宜しくお願いします。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

いつもfeelに御来店頂きありがとうございます!カット気に入って頂きありがとうございました。これからも気に入って頂ける様スタッフ一同頑張って参ります!またの御来店をお待ちしております!わざわざ口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 17:43:01.0

今年最後のカットをお願いしました。
    これで良い新年が迎えられます。ありがとうございました。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

今年もfeelをご利用頂きありがとうございました。来年も満足頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。来年もご来店お待ちしておりますおりね。

• きれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:30:37.0

いつ行ってもほっこりの雰囲気
    人も花も歓迎してくれる場所

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

いつもfeelにご来店頂きありがとうございます。毎回ほっこり気分でお帰り頂きうれしいです。今年も後少しで開けようとしてますが、来年もスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願いします。

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:16.0

頭皮の状態(敏感肌)やカラー歴などをお伝えしてヘアマニキュアをしていただきました。
    丁寧な施術で仕上げていただき満足してます。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    お話を聞いてお客様の髪、頭皮に負担にならないように施術させていただきました!
    満足していただけて嬉しく思います^ ^
    またの御来店お待ちしております!

• テルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:43.0

毎回優柔不断な注文にも丁寧に対応してもらっています。また担当スタイリストさんのマッサージ最高

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

テル様 いつもご来店ありがとうございます。  テル様が
    少しでも ヘアースタイルも 気分も リフレッシュ できるいいなぁと 思って施術しています。口コミも本当にありがとうございました。

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:38:56.0

予約しやすく時間内終わり 一日の計画が立てやすい

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

何時も当店feelをご利用頂きありがとうございます!これからも御希望にそえるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します!口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 21:07:19.0

カットとカラーでお願いしました。仕上がり満足です!またお願いします!

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます!こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。又の御来店お待ちしております!

• こいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 05:35:22.0

以前前髪と顔周りの縮毛矯正をお願いしてすごくよかったので今回は全体をお願いしたのですが…
    家に帰って寝る前にはすでに毛先や顔周りに変な癖があり、翌日の昼間に人と会ったら顎から下がヤバいから切った方がいいと言われました。翌日夜にシャンプーして乾かした後も顔周りと横が変にうねっていてボリュームもさほど変わらず。もっとストンとなるかと思っていたし、子供にも矯正かけたとは思えないと言われました。
    前髪と後ろは綺麗にかかっているのですが、前から見ると顎から下も横もうねっていてもうボブにするしかないなという感じです。本当に矯正かけたとは思えないうねりとボサボサ感です。
    元々切れ毛も多くカラーも重ねていて傷んでいるので仕方ないのかもしれませんが、綺麗にかかりそうもないならそう言って欲しかったです。
    前にやっていただいた時は次の日の扱いやすさにすごく感動したので今回はとても残念でした。すごく楽しみにしていたのに、高いお金を捨てた気分です。せめて同じカット料金払うんだったらボブにしてもらえばよかったと後悔してます。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

この度はご満足して頂ける施術ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、お客様へのご対応、向上していけるように努めて参ります。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:17:23.0

息子のカットを、お願いしました。
    イメージ通りにカットして頂き、本人、大満足してました。
    また、お願いしたいと思います。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    息子さんに満足していただけて嬉しく思います!

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:36:12.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    凄く気に入ったみたいで、本人、大満足してました。
    また、お願いしたいと思います。

りぃ様

いつもご兄妹でご来店頂きましてありがとうございます。
    ばっさりと短くさせていただきましたがお手入れは大丈夫でしょうか。

口コミ書いてくださりありがとうございます。
    まだまだ暑い日がつづきますので体調気をつけて過ごして下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 02:22:24.0

白髪染めリタッチをお願いしました。
    良く染まっており満足しています。
    すぐに広がってしまう髪質ですが、いつも丁寧にカットして下さるので、まとまり良く助かっています。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-31 20:23:10.0

カットをお願いしました。暑かったので襟足スッキリしてもらいました。リフレッシュ出来また仕事頑張れます。また宜しくお願いします!

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

佳代ちゃん、何時も御来店ありがとうございます。毎回暑い日が続きますが、髪をさっぱりして、少しでも気分転換出来れば嬉しいです。夏バテに気をつけて頑張っていきましょう!又の御来店お待ちしてます!

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:25.0

カット希望通りにしていただき、満足です。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

さなさん、暑い中御来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。より一層精進してまいりますので、又の御来店お待ちしておりますね!口コミも有り難うございました。

• くまゴロゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:47:33.0

いつも丁寧に作業していただいてます。
    お店の雰囲気もよく、くつろぎながらカットとカラーをしていただいてます。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

くまゴロゥさん何時も御来店ありがとうございます。こちらこそ毎回楽しませて頂いてます。ショートヘアがお似合いのくまゴロゥさん。いつでも居心地の良い空間で接客したいと思います。又の御来店お待ちしてますね!口コミありがとうございました!

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:15:00.0

初の来店でしたが、要望通りに仕上げてくれて大変満足でした。

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

みっちー様 初めてのご来店ありがとうございました。 髪を切って スタイリングが 楽になったでしょうか? 口コミも ありがとうございます。 楽しい夏をお過ごしください!また お待ちしています。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:33:02.0

前髪カットでお伺いさせていただきました。
    前日に自分で切り失敗してしまい、すぐに直してもらいたくて行ったのですが、
    初めてで、前髪カットだけにも関わらず微調整を重ね時間をかけ丁寧にカットしていただけて、仕上がりも思い通りにしてくれてとても嬉しかったです。帰り際にわざわざ足を運んでいただきありがとうございましたと言っていただいて、素敵な美容師さんだなと思いました。
    また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前髪って微妙ですよね。ほんの何ミリかで印象が変わってしまいますからね。喜んで頂けて良かったです。またの御来店お待ちしております。口コミも有り難うございました。

• きれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:08:35.0

人も物も清潔感に溢れています
    また行きたいとおもう場所

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。いつもよりも短くさっぱりしましたがいかがだったでしょうか?シャンプードライも大分楽になったと思います。
    これから毎日暑い日が続きますが体調には気をつけてくださいね。またの御来店お待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:19:14.0

イメージ通りの仕上がりでした。家族にも若くなったと言われて嬉しかったです。また伺います。

カット&エドルクオン白髪染め全体染&np3トリートメント12760円⇒12200円

ヘアーサロン feel【フィール】からの返信コメント

feelへのご来店ありがとうございます。今回の仕上がり、ご家族の方にも気に入って頂き、とても嬉しいです。スッキリしてとてもお似合いだなぁと思いました。また気に入って頂ける様精進してまいります。口コミも有り難うございました。

ヘアーサロン フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー