3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアデザインスタジオスペース(SPACE)  >

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:07.0

仕事1つ1つがとても丁寧で仕事に対する真面目さが伝わります。
    仕上がりもいつもイメージ通りにしてもらっています。

【平日限定】口コミ掲載された方 メンズカット ヘッドスパサービス

Hair Design Studio SPACE【ヘアデザインスタジオ スペース】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、お客様の日々のご来店本当に感謝しております!
    また努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:05:48.0

事前に髪型が決まってなく不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてカットしていただけて安心できました。
    ドライヤーのやり方、ワックスのつけ方なども教えていただけてとてもよかったです。

メンズカット(フルコース)+初回限定ヘッドスパ無料体験

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    凄く嬉しいです!
    またセットの仕方や髪型を変えてみたいなどありましたら、いつでもご相談下さいませ。
    本当にありがとうございます!

• 忠さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:28:00.0

初めての利用でした。確実丁寧なカットと的確なアドバイスに安心してお任せすることができました。頭皮もサッハリ眉毛の仕上がりも満足です。継続的に通いたいです。本当にありがとうございました。

メンズカット(フルコース)+初回限定ヘッドスパ無料体験

ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂き本当に嬉しく思います!
    お客様の嬉しいお言葉が本当に励みになり、この仕事をしていて良かったと心から思います。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

• 柳太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:09:16.0

この度はご対応ありがとうございました。
    マッサージが気持ちよく、リラックスできました。
    カットもカッコよく仕上げていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

メンズカット(フルコース)+初回限定ヘッドスパ無料体験

こちらこそお越しいただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感謝致しております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:22:59.0

好みのカットにしてもらえませんでした。残念です。また4600円なのに10100円出して5000円しかお釣りもらえませんでした。500円取られました。

誠に申し訳ございません。
    ご期待に添えず、ごめんなさい。
    お釣りも間違えてしまった事も本当に申し訳ございません。
    お返しさせて頂きたいと思います。
    本当にすいませんでした。

• 97さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:23.0

いい感じにして頂き、ありがとうございました!

メンズカット

お越し頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝しております。
    そのお言葉が自分の励みとなります!

• けんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:36.0

中学生の息子のヘアカット、眉カットをしていただきました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しく穏やかで、息子も大変満足していました。スタイルも決まっていなかったのですが、事前にイメージなどを汲み取って下さり、ステキにイメチェン出来ました。

息子いわく、次回もこちらでお世話になりたいそうです。

メンズカット+眉毛カット・眉毛剃り

ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂き嬉しく思います。
    私にとってお客様が笑顔で帰って行かれる姿を観て仕事に生き甲斐を感じております。
    本当にありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• su-3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:50:46.0

施術内容は昔ながらの理髪店ですかが、店内の雰囲気は良く癒やされます。何度か伺いましたが、仕上がりも大変満足しています。
    不満は、休日はすぐに予約が一杯になってしまうことです。

メンズカット (フルコース)

口コミも頂きありがとうございます!
    そう言って頂き、本当に嬉しく思います。

週末はご予約が集中してしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    どうしてもお客様のご予約のお時間に余裕を持ってお取りさせて頂いております故、週末はすぐにご予約がいっぱいになってしまう事があります。ごめんなさい。
    それでもご予約を頂き、お越し下さり、嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:28:54.0

予約時間より早く行きましたがすぐ施術してもらえました。いつも安定の仕上がりです。

口コミもありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• おとーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 09:21:28.0

歳のためか白髪と薄くなった髪型を少し変えたくて相談しながら、カットしていただきました。
    途中で何回か手を止めて頂き、お話を聞いていただきお手数をおかけしました。
    仕上がりはとても満足しています。
    それとシャンプーがとても気持ち良かったです。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

メンズカット 眉毛カット・眉毛剃り

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    そういって頂き、嬉しく思います!
    こちらこそ色々なお話しをして頂き、勉強にもなり、楽しくお時間を過ごさせて頂いております。
    またのご来店をお待ちしております!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:46:08.0

一人でされているので他の人を気にすることなく時間を過ごせます

いつもお越し頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂きたく、お客様1人1人のお時間をお取りしております。
    そう言って頂き嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• おとーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:41:03.0

諸事情で予約を3回も変更していただいたのですが、とても気持ちよく接客していただけました。
     事前のカウンセリングも丁寧で、カットに入ってからもその都度気になりそうなところは確認していただいて、満足する仕上がりでした。
     会話中に自分の友人の知り合いと分かり、やっぱり鳥取はせまいな~と感じながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
     近いうちに大学生の息子もお邪魔させていただくと思いますので、その折には宜しくお願い致します。
     また伺います、ありがとうございました。

メンズカット+眉毛カット・眉毛剃り

ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    まさかまさかの繋がりでしたね。私はそういう繋がりが好きです。
    そして繋がりと共にお話しも弾みました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアデザインスタジオスペース(SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー