3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 城陽寺田店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 城陽寺田店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー ジョウヨウテラダテン

• 京都府城陽市寺田西ノ口7-4
  • ☆本日空き有り☆近鉄寺田駅より徒歩1分 髪・お客様・お財布に優しいサロン♪
    4.3
    4.4
    4.2
    4.4

しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:07:17.0

昨日で3回目ですが、いつも凄く満足出来る仕上がりです。
    10年以上通っていた美容院より自宅近くで良い所を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。
    今のところ担当の方を指名せずにカットとカラーをお願いしていますが、どの方も素敵なヘアスタイルに仕上げてくださっています。

★平日限定★カット+フルカラー 8580円→7480円

hairs BERRY 城陽寺田店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

しの様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    3回目のご来店で満足していただけて嬉しいです。
    自宅近くで良い美容院を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。
    担当の方を指名せずにご利用いただいているとのこと、私たち全員がお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、これからもお気軽にご利用ください。
    また、素敵なヘアスタイルに仕上がっているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

担当者.須藤

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:28:52.0

満足しています。またお願いと思います。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染め(ハイライト有)+トリートメント

• ひーろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 13:15:52.0

こちらの希望に的確に応えていただきました。
    久しぶりの来店でしたが、担当してくれた方の接客も技術もよく、気持ちの良いカットでした。
    あと、サポートしてくれた新人さんも頑張ってる感じでした。

★大人気【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

ひーろん様、この度数多くある美容室の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術内容もご希望に添えて満足して頂けてとても嬉しいです!!!

次回もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう
    日々精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者.須藤

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:55:10.0

キャップを被った女性のシャンプーがとても気持ちよかったです。髪の広がりが気になりとてもスッキリとカットしてもらいましたが髪の毛をすくときのハサミの先が何度もあたり少し痛かった。カットの後、顔や手に切った髪の毛が大量についたままだったので払ってもらえると嬉しいです。

★大人気【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

なおちゃん様、この度は数多くある美容室の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーが気持ちよかった事、リラックスして頂ける施術が提供でき
    とても良かったです。

カットの際に不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    施術中や施術後の対応などに関しましては、親身に受け止めスタッフに共有させて頂き
    技術の向上や改善に向けて日々精進して参ります!

この度は不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    また機会があればスタッフ一同ご来店をお待ちしておりますし
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:06:43.0

暑いので少し短めにカットしていただき満足しています。
    資生堂のトリートメントがとても良かったてす。
    艶があって綺麗だと職場でも好評でした。

★大人気【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

まっちー様、ご来店ありがとうございます!

暑い季節に合わせたスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    資生堂のトリートメントの仕上がりもご好評とのことでとてもよかったです♪
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:19:15.0

今回はカラーでお願いしました。
    仕上がりの色の説明もしてもらえて、めっちゃ良い色になりました!ありがとうございます!!

【流行りカラーリング】暖色系艶たっぷりカラー_\5500~

[施術メニュー] カラー、その他

あいり様、カラーでのご来店ありがとうございました!

仕上がりの色味や施術に対しご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回来店時もご満足頂けるよう日々精進して参りますので

担当者.津田

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 23:37:08.0

色々学べて親切丁寧な施術で仕上がりにも大満足です♪

★18日空き有り★【最値安】カットのみお流しなし_2420円

Nancy様、この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスしていただける空間づくりと、分かりやすいご説明・丁寧な
    施術を心がけてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:00:11.0

小倉のberryに行って変な髪形にされ翌月城陽ならと思って行ったら同じ人が居て運悪くまたその人に当たってしまった。。。また変な髪形
    指定しないととんでもない髪形になりますね。
    ただ指定したら普通の美容院と変わらない金額
    直してもらいたいけど・・・いけるタイミングがない
    伸びるまで我慢です。

【学割】☆学生限定☆ カットのみ☆お流しはつきません

やっちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

ご兄弟様の仕上がりの差にご満足頂けなかった事、
    大変申し訳ございません。

尚、当店はグループ経営とスタッフの公休などの兼ね合いで
    他店から応援スタッフなど、当店に応援として来て頂いてる日もございます。

施術所内容に関しましてお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける技術が提供できなかった事非常に申し訳ないです。

口コミ内容をスタッフ一同親身に受け止め今後の技術向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 11:54:13.0

兄と弟出来上がりの差にびっくりしました。
    弟は担当スタイリストさんで綺麗で完璧です・・・
    有難う御座いました。

【学割】☆学生限定☆ カットのみ☆お流しはつきません

やっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

ご兄弟様の仕上がりの差が出てしまい
    ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

技術に対し真摯に受け止め、技術向上を目指し店内での講習など日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:41:29.0

いつも綺麗にカットしていただいて接客もめっちゃ丁寧でいいお店です
    これからも行きたいと思います

★大人気【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

ケン様、数多くある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿やご満足頂けた事
    スタッフ一同、大変嬉しく思います!!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:57:50.0

髪を切っていただきました。
    すっきりしました。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました。

★11日空き有り★【最値安】カットのみお流しなし_2420円

しほ様、この度はご来店ありがとうございました!

カットさせて頂き満足し、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    これからも日々精進して参りますのでまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 09:28:24.0

いつも子供がお世話になっています。
    予約もこちらからとれるようになり通いやすくなり有り難いです。早くて安くて安心です!これからもお世話になります。

【学割】☆学生限定☆ カットのみ☆お流しはつきません

まつこ様、いつもご家族で当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    予約方法など利用しやすくなり満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも日々精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 19:54:34.0

オーダー通りに切ってくれるのと、セットアップしやすい髪型にしてくれるので、とてもありがたいです!

★大人気【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

やす様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回ご来店も全力でヘアスタイルのお手伝いさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者.津田

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 23:09:06.0

髪質をしっかり見てもらって、自分の想像していた髪質になりました!ありがとうございました!!
    普段のアイロンなど、悩みにも一つ一つ丁寧に答えを出してくださって、とても嬉しかったです!
    サポートに入ってくださった方も含めて、声掛けや丁寧にしていただいてありがとうございました!

◆京都BERRY限定◆縮毛矯正+髪質改善☆資生堂サブリミック_\11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あいり様、この度は数多くある美容室の中から
    当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お客様のご要望に寄り添えて満足していただけた事大変嬉しく思います!

次回来店も満足頂けるよう日々精進して参りますので

担当者.津田

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 20:37:35.0

ヘアカラー悩んでたんですが綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

★平日限定★似合わせカット+カラー_\7700

あやみ様、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアーカラーのご提案をさせて頂きご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回来店も満足頂けるよう日々精進して参ります!

担当者.津田

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:17:20.0

いつもここでお世話になっています。
    カットしていただいている間もよく喋っていただいたりしてとても雰囲気の良いお店です。
    誰に担当していただいても毎回の仕上がりが満足です

★大人気【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

こうき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    誰に担当していただいてもという言葉、大変嬉しく思います!

今後もご愛顧頂けるよう日々精進して参りますので

担当者.津田

• こくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:27:33.0

仕上がりに大満足。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

こくたん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいた事、大変嬉しく思います!

また次回もご満足頂けるよう日々精進して参ります!

担当者.須藤

• ちび2021さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:24:32.0

いつも店の雰囲気は良く、スタッフは入れ変わりが多いですが、接客や挨拶も非常に良いです。
    コスパも良く、満足しています

【男性限定】カット&ブロー※お流しはつきません-2420円

いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフのお休みの関係上、応援で系列店のスタッフが出勤している日もありますが、お客様にとってはストレスにならないように努めております。また、お客様が満足していただけるようにサービスを提供していくことを心がけております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:46:30.0

丁寧に希望を聞いて頂き、安心してカットして貰えました。

★26日空き有り★【最値安】カットのみお流しなし_2420円

ひまわり様のご要望にお応えできて安心していただけたこと
    大変嬉しく思います。今後もお客様の満足のために努めてまいりますので

担当者.須藤

• はらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 13:52:44.0

もう少し 後ろ裾部分を少なくしてほしかった。
    写真モデルのように…
    髪質違うと無理なのかもですね

即実感♪シャンプー+資生堂サブリミックトリートメント+カット_\6490

大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。

髪質やクセによって、スタイリングの仕方や仕上がりに限界がございますが
    今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。

ご不満をおかけしましたことをお詫び申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者.BERRY

• きょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:18:05.0

リピートしてます!
    急な予約だったのにも関わらず、
    お店の雰囲気がとてもよくとてもいいチームワークで
    スムーズに施術して下さいました♪

私自身凄く癖が強く、雨の日や梅雨の時期湿気の多い時期は
    髪の毛のまとまりにくさとボサボサとした見た目に
    凄くコンプレックスを感じており、
    今どきのナチュラル!や自然!を重視した縮毛矯正だと
    癖が結局出てきてしまうのでその悩みをお伝えしたところ
    自然を売りにしているほどの弱さでもなく
    ピンピンに当ててます!って感じの不自然な強さでもなく
    とてもいい感じに綺麗にあててくださり、
    ツヤツヤになりとっても大満足です!!

いつも行くたびに思う事ですが
    シャンプーの時も凄く髪を大切にして下さってると思う程に
    優しく丁寧にふわふわ洗ってもらうのが
    とても気持ちよくていつも眠たくなります笑

縮毛矯正中のアイロン作業もとても丁寧で
    短めのボブで、襟足当たりが当てるのが難しい中
    とても綺麗に伸ばして頂きました♪

会話も楽しみながら施術していただいたこともあり
    とてもあっという間で楽しい美容dayになりました!
    また次回トリートメント是非お願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

きょこ様いつもご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!
    お客様の髪質やお悩みに合わせて丁寧に施術させていただき、
    満足していただけてとても嬉しいです。

シャンプーの際も、髪を大切に丁寧に洗わせていただいていること
    お気づきいただきありがとうございます!
    お客様のリラックスしていただけるように心掛けておりますので
    眠たくなるほど気持ちよく洗っていただけること
    スタッフ一同大変喜んでおります。

アイロン作業も、お客様の髪型に合わせて慎重に行っておりますので
    短めのボブでも綺麗に仕上げられてよかったです!

次回はトリートメントで綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせて
    頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者.津田

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:24:04.0

理想通りの髪色ありがとうございました~!
    ヘアケアのアドバイスもいただきありがとうございます!

【NEW】Wカラー+カット+極艶トリートメント_ \15840

あやみ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    理想のヘアカラーのお手伝いできてとても光栄です!
    またヘアケアのご相談などお気軽にスタッフへお声がけ下さいね!

担当者.津田

• がっとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 16:17:05.0

娘のカットをお願いしました。希望通りのヘアスタイルになったと喜んでいます。

★大人気【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

がっとぅ様、この度は娘様のご来店ありがとうございました!

希望通りのヘアスタイルに仕上げれたこと大変嬉しく思います。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

次回の来店時も喜んで頂ける様、日々精進して参りますので

担当者.津田

• がっとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 16:15:19.0

丁寧に要望を聞いてくださり、希望したスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。美容室が苦手ですが、接客態度も良くリラックスできました。

【スタイリストにお任せカット】したい髪型を何て伝えれば…似合わせカット

[施術メニュー] カット、その他

がっとぅ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

希望したスタイルに仕上げ技術を提供できたこと大変嬉しく思います。
    美容室が苦手な点もリラックスして頂けてとても良かったです。

店内の雰囲気や接客技術に満足頂きすごく嬉しく思っております。
    これからもご来店頂ける様日々精進して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者.津田

• やまじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:12:54.0

新人の方もいらしたようで未熟間はありましたが、スタイリストの方、仕上がりは満足いたしました。

やまじゅん様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けた事大変嬉しく思っております。
    新卒生も未熟ではありますがスタッフ一同、皆様のヘアスタイルのお役立てできる様

担当者.須藤

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 18:31:55.0

こちらがオーダーした以上の仕上がりで、セットに合ったスタイリング剤も提案してくれます!
    毎月通える価格帯なのも嬉しいポイントです。

【男女兼用】カット&シャンプー_3190円

やす様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ライフスタイルに合ったヘアスタイルのお手伝いができていて
    大変嬉しく思っております。

これからも通って頂ける様、日々精進して参りますので

担当者.津田

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 18:07:49.0

自分が思うヘアースタイルを上手く伝えられなかったのですが概ね満足です。今回初めて根本染めをしてもらいましたが全体染めと変わらないくらいの丁寧さでとても良かったです。

【お得】カット+根本染め+トリートメント7150円

なおちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

要望をしっかり聞き取り技術を提供できた事嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 19:21:36.0

初めて利用させて頂きました。
    要望を丁寧に聞きながら、カットとカラーをして頂きました。

★平日限定★カット+フルカラー ★【お白髪染め.ファッション】

ひまわり様、この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も来店して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-06 20:48:55.0

とても良かったです!!

【男性限定】似合わせパーマ_\9900 ツイスト.ツイストスパイラル.ニュアンス

[施術メニュー] カット、パーマ

ななみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お連れ様のパーマを担当させて頂き
    良かったとの事で大変嬉しく思います!

また担当させて頂ける日を楽しみにご来店お待ちしております。

担当者.津田

• エツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 00:16:24.0

入店した時に暗い雰囲気のお店だなと思いました。しかしスタッフさんはこちらの希望を細かく訊いてくださりカラーとカットの希望がわかると無言で手際よく仕上げてくださいました。極力無駄を省いているところは好感が持てます。無言で静かなのも自分には合っています。何よりカットがとても上手です。またお願いします。

エツコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気が暗いと感じられた点については、お客様のご意見を真摯に受け止め
    今後改善に努めてまいります。また、お客様からの細かい希望に丁寧に対応させていただき、手際よく施術を行ったことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    無駄を省いたサービスや静かで落ち着いた雰囲気がお好みだとのこと、またカット技術にご満足いただけたようで何よりです。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので

ヘアーズ ベリー 城陽寺田店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー