3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. エメ ヘアデザイン(aimer hair design)  >

aimer hair design【エメヘアデザイン】

エメヘアデザイン

• 青森県八戸市内丸3丁目7-25
  • 本八戸駅より徒歩5分/中心街より徒歩5分

4.0

ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:57.0

初めて利用しましたが、雰囲気も接客もとても素敵な空間でした。道に迷ってしまいましたが、親切に教えて頂いて無事に着きました。笑
    セットの仕方も教えて頂いたおかげで、職場の人からもスッキリしたね。と好評でした。ありがとうございました!

《当店人気No,1♪》カット+カラー+トリートメント ¥13750~→¥11000

aimer hair design【エメヘアデザイン】からの返信コメント

ミサキ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    暗めの艶髪、ショートスタイル、とてもお似合いでした^_^髪のお悩み、スタイル相談など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    職場の方にも好評だったと聞き、嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。

オーナー 立花

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:18:55.0

以前からストレートパーマでお世話になっています。
    毎回癖の出方や髪質の状態をきちんと見て下さり、その時の状態に合わせてやり方を変えてくれるので、髪が変に痛むことなく、でもしっかり癖は伸ばして綺麗に仕上げてくれるのでオススメです!
    我が家の娘3人のカットもこちらにお願いしていますが、1番末の3歳の娘にも優しく接して下さり、娘がYouTubeに集中している間に素早くカットしてくれて本当に助かっています。
    料金も良心的ですし接客も丁寧で申し分ありません!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お子様もいらっしゃるので、朝に短時間でスタイリングできるよう、ご提案させていただきました。髪のダメージなども考慮し、よくカウンセリングしたうえで施術させていただいています。
    3人のかわいいお子さん達とまたいらっしゃってください!
    ご来店お待ちしてます。

オーナー 立花

• せつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 22:23:59.0

悩んでいた髪質や生え癖について相談しながら希望したヘアスタイルにしていただきました。
    自宅でのスタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、なんとか頑張れそうです!
    落ち着いた雰囲気や大きな窓から見える景色に癒されました。 次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥9350→

せつこ様

ご来店ありがとうございます お悩みの癖や質感を楽にできるようにスタイル作りさせていただきました もしご自宅での再現が難しくなりましたら お手伝いさせていただきますので是非お越し下さい 癒やしの空間でご来店お待ちしております

鹿島 安奈

• かじっこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:44:51.0

ヘアスタイルの要望をお伝えしましたが、して欲しく無いヘアスタイルにあえてしたのはなぜでしょうか?
    聞き間違えていたと諦めました。
    ヘッドスパも手が止まっていて、こんな手抜きのヘッドスパは体験した事はありません。費用をとっている以上、しっかりして欲しいです。
    あと、シャンプー中に一生懸命話しかけてきましたが、
    迷惑でした。全てのサービスが不満でしたし、2度と利用したくありません。

《癒しのヘッドスパ》カット+ヘッドスパ20分 ¥7150→

かじっこ様

この度は当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に添えずに申し訳ございません。今後、同様の事が起きないよう、スタッフ一同、真摯にお客様と向き合い、スキルアップしお客様に信頼され、またご来店頂けるようなサロン作りに取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エメヘアデザイン スタッフ一同

• sasakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:45:37.0

いつもありがとうございます。娘と一緒に通わせていただき、3年以上になるぐらい気に入っております。
    店の雰囲気も素敵ですし、髪のクセなどをきちんと見て施術していただき、アドバイスをいろいろいただけるので、とても勉強になります。
    素敵な雑誌と心地よい音楽、楽しいおしゃべりが出来る、癒やしの空間です。これからも宜しくお願いします。

カット+トリートメント ¥8250→

sasakana様

いつもエメをご利用頂きありがとうございます。施術するにあたり、お客様の髪質、ライフスタイルなども考慮しつつ、毎日のお手入れが楽になるようご提案させていただいております。
    店内の雰囲気もお客様にリラックスしていただけるよう、空間作りに努めさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 立花

• ゆきねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:56:58.0

初めて利用させてもらいました。
    大きな窓から見えるお庭と、落ち着いた雰囲気でとても素敵な店内は、正に隠れ家的な癒しの空間という感じで、心地よい時間を過ごせました。
    スタイリストの方も、それぞれのメニューの流れやポイントを都度説明して下さったり、スタイリング等アドバイスして下さったり、とても丁寧な施術だなぁと感じました。
    また、メニューの変更にも快く対応してもらいました。
    おかげさまで、気に入ったヘアスタイルになりました!早速、知人にもイイネ!と好評でした。
    これからもお願いしたい、通いたいサロンと出会う事が出来て大満足です!ありがとうございました。

《簡単スタイリング》 カット+パーマ ¥9350~→

ゆきねー様

先日はご来店いただきありがとうございました。髪の状態を見てのトリートメント、必要な部分のパーマなどでご希望のスタイルにちかいものをご提案させていただきましたが、その後のお手入れ等、普段のセットはいかがでしょうか?
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 立花

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:46:25.0

ものすごく丁寧にしてくださって、シャンプー、トリートメント、カット、ブローの仕上がりすごく気に入っています!ありがとうございました!

《潤いヘアケアコース》カット+トリートメント ¥8100→

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます
    せっかくの貴重なお時間 オーバーしてしまいしたが 仕上がりを気に入っていたいたご様子 大変うれしく思います 気になる箇所がございましたらすぐに対応させていただきますので またのご来店お待ちしております
                      鹿島 安奈

• るーるーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:01:49.0

今回初めてお世話になりました。予約の時間より早く到着してしまったのですが、すぐに対応して頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーやカットについてアドバイス頂きながら決める事ができました。仕上がりもめっちゃ気に入ってます!シャンプーもとっても気持ち良くて、寝落ちしちゃいました!笑
    次回も是非お願いしたいと思います。

るーるー様

先日はエメにご来店いただきありがとうございました。るーるー様の髪質、状態、施術の履歴などをお聞きし、ご希望のヘアスタイルをご提案させていただきました。ヘアスタイル、シャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もいいヘアスタイルをご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 立花

• むぅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:56:45.0

凄いおしゃれな雰囲気のお店で初めは緊張しまくりでしたが、担当してくださった方がとても優しい方でお話していくうちに気持ちが解れていきました。
    髪質を褒めて頂いたり、ヘアアレンジのアドバイスも詳しくして下さったり本当に有り難かったです!
    今の髪型、職場の人からも大好評でした!(笑)
    また来たいと思える美容室です、ありがとうございました。

似合わせカット ¥4400→

むぅこ様

ご来店ありがとうございます
    まずはヘアスタイルが好評のご様子で安心いたしました
    カウンセリングではお悩みや疑問など率直にお話しいただけたので こちらもアドバイスしやすくとても有り難かったです
    次回もむぅこ様の髪質を最大限に活かすスタイル作りをお手伝いさせていただきますね またのご来店楽しみにお待ちしております
                    鹿島 安奈

• せいチャソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:12:54.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    髪の状態や過去の施術について丁寧にカウンセリングしてくれたので、メニューの変更も安心できました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

せいチャソ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。当店は、カウンセリングも重視して施術させていただいています。今後ともお客様のご要望、ご期待に添えるよう丁寧な仕事を心掛けてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

オーナー 立花

• みまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:35:43.0

とても雰囲気のいいお店で、担当してくれた方も、もうひと方のスタイリストさんも優しい方でした。

サイエンスアクアという施術は初めてでしたが作業工程を細かく説明して下さってとてもわかりやすかったし、安心して施術を受ける事が出来ました。髪の毛の相談にも沢山乗っていただきました。

おかげさまでうる艶サラサラ髪になって最高です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《美髪チャージ》 サイエンスアクア  ¥8800

みま様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!サイエンスアクアを初めて受けていただくうえで、施術についてご説明させていただきました。また、仕上がりに関してもご満足いただき、ありがとうございました。
    髪質、ヘアスタイルのご相談などお気軽にお聞きください^_^キレイなロングヘアー、維持しながらがんばって伸ばしていきましょう。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

オーナー 立花

• こまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 02:56:08.0

投稿は初めてですが、何度もこちらでお世話になっております。
    鏡越しにお庭の緑が見え、早い時間帯であれば鳥のさえずりも聴こえます。大人の隠れ家という言葉がよく似合うサロンです。

スタイリストさんはお二人とも施術が丁寧で、感染予防対策も徹底しており、安心してお任せすることができます。

これまで利用してきたいくつかのサロンでは、施術中、頻繁に担当が入れ替わることもあり、あまりいい気分はしませんでした。ですがこちらのサロンでは、基本的にひとりの担当者が最後まで行ってくださいます。もちろん、場合によってはシャンプーブローだけ担当が代わることもありますが、互いに連携をとり、一人ひとりとしっかり向き合って接客してくださるので、自然の流れのようで何も気になりません。次の方とお時間が重なりあうこともほとんどありませんし、本当に素敵なサロンです。
    今後も、お庭の変化を楽しみながら定期的に通いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

こまり様

この度はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!エメでは丁寧な施術はもちろんのこと、お客様に安心して施術を受けて頂けるように、できる限りの感染対策もしてお客様をお迎えしています。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしくださるように、お店の空間作りにも力をいれています。
    カウンセリングにもお時間いただき、お客様のお悩み、ご希望に添えるよう今後とも1人ひとりとしっかり向き合い接客いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 立花

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:31:41.0

初めて利用させていただきました。セミロングからショートへのイメージチェンジでしたが、自宅でのヘアセットもお陰様でうまくできてます。
    次はカラーやトリートメントもお願いしたいと思っています。

さえ様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました^_^全体にクセがあるなかショートヘアにスタイルチェンジ。しっかりとカウンセリングしたうえで、必要な部分だけにストレートパーマをかけました。家でのお手入れが、上手くできているとの事で安心しました。
    次回はカラー、トリートメントのご予約もいただいていますので、またしっかりと相談したうえでご提案させていただきます。またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

オーナー 立花

エメ ヘアデザイン(aimer hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー