4. 京都トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 京都ファミリー店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 京都ファミリー店

ヘアカラーセンモンテン フフ キョウトファミリーテン

• 京都府京都市右京区山ノ内池尻町1-1 京都ファミリー店3F
  • 京福嵐山本線 「山ノ内」駅 徒歩8分 阪急京都線 「西院」駅 徒歩13分

[投稿日] 2022-12-15 19:55:56.0

いつも有難う御座います。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ヘアカラー専門店fufu 京都ファミリー店からの返信コメント

ナオコ 様

その後お色はいかがでしょうか?
    またお色などご相談くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• くらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:00:47.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。忙しい中、色の相談にも嫌な顔せず乗っていただきましたし、仕上がりにも満足しています。帰り際にも仕上がりを気に掛けてくださり、気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございます!またお願いします。

くらみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回お色味を少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またお色味のご変更等ございましたら、ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:15:00.0

とてもいいです。自分でブローするのも楽しいです。また利用します。

yokoさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回お色のトーンを少し変えましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお声かけください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-26 17:19:07.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます♪

ナオコ 様

その後お色はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同丁寧にを心がけてさせていただきます!!

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:53:12.0

カラー専門のお店、初めて利用させて頂きました。
    時間も掛からず、お店の方の対応も良く行ってよかったです。
    ドライヤーは自分でするのがどうかとも思いましたが、いいドライヤーが置いてあり、自分の気に入ったようにスタイリング出来るのでよかったです。
    ただ、ヘアブラシが他の人と共用が気になりました。ドライヤーの所に消毒スプレー等があったらよかったと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

あーちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    あーちゃん様が、これからも安心してご利用いただけます様にスタッフ一同励んで参ります。
    再調整させていただきますので、遠慮なくスタッフにお伝えください。
    疑問点や髪の毛のお悩みなどもございましたら遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。
    また、ブローブースのヘアブラシは消毒済となっておりますが、小さな消毒スプレーも置かせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• かんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 12:18:44.0

カラーだけのお店は初めてでしたので、どんな感じかと思ってましたが、手軽にささっとしてくれました。事前に色の確認もちゃんとしてくれたので、安心してお任せできました。シャンプーは美容師さんがしてくれますが、その後のブローはセルフなので、高級ドライヤーなど試せるのは楽しかったです。でも自分で仕上げるのは少し面倒でもあるなと思いました。でも帰るだけなので、全然オッケーです。また伺います。

かんなな 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?

かんなな様が、これからも安心してご利用いただけます様にスタッフ一同励んで参ります。
    また、色味に関しては1週間以内であればお直しにてご対応できますし、次回気になるようであれば色味やトーンなど、再調整させていただきますので遠慮なくスタッフにお伝えください。
    また疑問点や髪の毛のお悩みなどございましたら遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。

かんなな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• *さくら*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:20:08.0

何度かお世話になっていますが、今回、初めて担当してくださった方が良かったので口コミします。色見本はいつも見せてくださいますし、店内もシンプルで居心地が良く音楽ガンガン流れるような店ではないので落ち着きます。担当者の指名が出来ないのは仕方ないですが、出来たら嬉しいです。丁寧な技術で染め上がりも良かったです。

*さくら* 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?

お仕上り、当店をお褒め頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目でダメージが出やすい時期となっておりますので、髪の毛のお悩みなどありましたら是非ともお気軽にスタッフにご相談いただけましたら幸いです。

ヘアカラー専門店 fufu 一同

• レオグレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:04:14.0

私ではなく60代の母がお世話になりました。
    担当スタイリストさんはとても感じが悪くて高圧的で怖い人だそうです。
    カラーなのに色見本もなく黒と言ったら黒になったと。ブラックでもブラウンでも明るめ、暗め、カラーって幅広いですよね。
    お流しの時も雑ですごく痛くて、額についた液を取ったりドライヤーはセルフですが初めて行ったお店でシステムも何も分からないのに教えてもくれなくて常連のお客様には丁寧だったけど髪のダメージも大きくて白髪が染まってない部分もあったとの事。
    普段は素人の私が染めてあげていたのですが私より雑だったそうです。
    二度と行きたくないと申しておりました。

値段が値段なのでそんなものだよ。今度はちゃんとしたお店に行くように母には伝えておきました。

レオグレイ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    レオグレイ様のお母様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    説明不足、そして染め残しがありました事大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-29 15:08:26.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います。

ナオコさま

その後お色はいかがでしょうか?
    またしっかりお染めさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• まつゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 06:28:55.0

友達に紹介してもらい初めて伺いました
    少しでも長く染めが持ちますように、と願います
    丁寧な接客でとても良かったです

まつゆき さま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後カラーのお色持ちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に前回の色持ちなどお聞かせください^^
    お色の調整もできますので、お気軽におっしゃってください!

スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-17 18:36:30.0

ナオコ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただきましてとても嬉しく思います。

ナオコ様が、これからも安心してご利用いただけます様にスタッフ一同励んで参ります。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

[投稿日] 2022-08-05 16:15:11.0

ナオコ様

その後お色はいかがでしょうか?
    夏の紫外線でダメージが出やすい時期となっておりますので、髪の毛のお悩みなどありましたら是非ともお気軽にスタッフにご相談いただけましたら幸いです。

これからもスタッフ一同丁寧にを心がけて対応させていただきます!!
    またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• Jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:12:40.0

カラーの店で色見本で確認されなかったお店は初めてでした。どんな色にされるのかわからないので暗い色でオーダーしましたが。。。
    また、カラー後の洗髪が通常の洗髪よりも短時間・簡単に済まされ、自宅で洗髪後のタオルドライは白いタオルが真っ茶色になり、タオルを捨てました。

Jenny 様

この度はご来店ありがとうございました。
    Jenny様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店時はカラーの色見本をご一緒にご覧いただき、しっかりカウンセリングした後塗布させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

fufu京都ファミリースタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 京都ファミリー店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー