4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアテリア リュウ 大塚(hair teria ryu)  >

hair teria ryu 大塚

ヘアテリア リュウ オオツカ

• 東京都豊島区北大塚2-29-1NTDアセッツシリーズ北大塚301
  • 大塚駅北口2分◆03-6903-7937◆メンズカット/メンズ無造作パーマ/メンズ波巻きパーマ
  • ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:26:42.0

春らしいカラーにしてもらい満足です。あえて言うならいつもタブレットで雑誌を読むのですが、充電がギリギリで毎回最後の方で充電切れになりそうになるので出来れば半分以上充電が残ってるタブレットを置いて欲しいです。

【2番人気プレミアムTR♪】ミルボンpremiumTR+ケア剤配合艶カラー+カット

• tomomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:56:38.0

いつも綺麗にしてくださるので、安心してお願いしております!!トリートメントいつも丁寧にしてくださるので、仕上がりがとっても、綺麗です!

【2時間カットカラーが取れない時はこちら♪】カット+艶カラー+TR 9900~

tomom様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

カラーやストレートなど日々処理剤や技術を勉強していますのでご来店ごとにクオリティを上げて仕上げられるよう努めてまいります!

次回もよりよいスタイルにできるようにご協力させていただきます!

ryu 大塚

〒 東京都豊島区北大塚2-29-1 NTDアセッツシリーズ北大塚3階

TEL 03-6903-7937

• 客さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:51:51.0

漠然としたイメージから、メニューで言うならスパイラルパーマになるのかな~程度の要望でしたが、スタイリストさんが得意パターンに嵌めるのではなく、自分が伝えたイメージに合わせて、細かく仕上げて下さりました。
    全体のフォルムを良くする為に、部分部分で、スパイラルでも1つ捻り、2つ捻りと分けて、渦巻きパーマ等、色んな施術で対応して頂き、とても満足しています。
    次回も、同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。

【無造作な波打感◎】メンズカット+波打ちツイストパーマ 11000

客様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

細かく批評していただきありがとうございます

お客様によって髪質や普段のセット、希望のイメージが違うのでぴったりテンプレに当てはめるよりも部分ごとの髪質などでかけ方を変えるよう心がけていますので評価して頂けて嬉しく思います

TEL 03-6903-7937

• かっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:51:26.0

カラー、カット丁寧にやっていただきました。手際が良いので時間もそんなにかからず良かったです。

メンズカット+フルカラー+ヘアサプリ 7700 【大塚・新大塚】

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:54:31.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりが絶妙で、リクエストに応えてくれて嬉しいです!

【3000円TR♪】高保湿パワーディクト4STEP+艶カラー

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:26:30.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    プリンになってた髪に綺麗にカラーが入って嬉しいです。お値段も安かったです。
    BGMとか店内の雰囲気もとても心地よくて寝そうになりました。

艶カラー+《パワーディクト/COTA/ミルボン》6600~《2回◎/土日祝+1100》

• haru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:27:11.0

表面縮毛をかけてから1週間
    ボリュームが多いのが悩みでしたがまとまりやすくサラサラになり、本当にやって良かったと思います!
    今後も定期的に表面縮毛をかけようと思います。

【アホ毛ふくらみ対策に◎】表面コスメ縮毛矯正+カット+ヘアサプリ

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:29:07.0

ほぼ何も決めず、お任せでお願いしましたがとっても素敵な髪型にしていただき大変嬉しいです。シャンプーはついうとうとしてしまうほどとても気持ちよかったですし、接客も技術もとてもご丁寧で居心地がよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

うるつやCOTAプレミーク6STEP+デザインカット 6600

• りゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:57:30.0

就活のためのカラーをお願いしました。
    カウセリングをしっかり行っていただけて嬉しかったです。黒染めではなく、自然な暗めのカラーにしてもらい、とても満足しています。

【シャンプーから美髪♪】COTAケアシャンプーTR+艶カラー+カット

りゆう様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

就活前の黒染めで、後日ブリーチやナチュラルに明るめカラーをする際に色の残留で濁った色になってしまい施術の時間や料金も通常よりかかってしまう上にキレイになりづらく髪のダメージも余計にかかってしまいます

なので可能であれば黒髪部分に黒を被せる黒染めは極力避けて、ブラウンやアッシュなどの寒色系の色味を使ったダークブラウンに抑えると後日のカラーもしっかり黒染めよりはカラーチェンジし易くなるかと思います!

今回は5レベル程の根元が黒くならないやや透明感のあるアッシュブラウンで染めさせて頂きちょうど良い所に落ち着いたかなと思います(^^

TEL 03-6903-7937

• hinachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:41:13.0

いつもお世話になってます!
    ミルキーカラーがやっぱりかわいいです、Xトリートメントのおかげで知人に髪サラサラすねと言われて嬉しかったです!次回縮毛矯正楽しみにしています!
    今年もよろしくお願いします(^-^)

《ハイダメージ毛を美髪へ髪質改善》Xトリートメント6STEP+カラー+カット

• Emilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 23:59:15.0

毎回丁寧に染めカットしていただいてありがとうございます。

【低刺激白髪染め◎】パワーディクトTR+オーガニックカラーリタッチ+カット

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:05.0

店舗は明るく、入りやすい雰囲気でした。
    カットもこちらのざっくりとした要望でも、丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

また、シャンプーや頭皮マッサージはとても気持ちよく癒されました。

次回からも通いたいと思います。

【平日限定】メンズデザインカット+シャンプースタイリング【2回までOK♪】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:51:59.0

先日カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    カラーやトリートメントを丁寧に説明していただき、安心して任せることができました。
    今後のカラーの提案をしていただき、またお願いしたいと思いました!!
    シャンプーがとても心地よく大満足です。

しーちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

カラーの周期が長くなりそうとのことで今回は落ち着いた色味と明るさにさせて頂きました!

なるべく色味が保つように配合させて頂きましたので次回また色の持ち具合など相談して施術させて頂きたいと思います(^^

シャンプーもスタイリストアシスタント関係なく気持ちのいい施術を心がけていますのでそちらもお褒めいただきありがとうございます

TEL 03-6903-7937

• はにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:31:43.0

お任せでお願いしてしまったのですが、とてもおしゃれなオリーブ系のカラーにしていただきました!カットも綺麗に整えていただきとても嬉しいです、ありがとうございました!

3000円TR付き2番人気♪カット+艶カラー+高保湿パワーディクトTR《2回◎》

はにこ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

お任せいただきありがとうございました!

ブラウンから綺麗に出る色味としてアッシュ、オリーブ、ワインをお薦めさせていただくことが多いのですが今回のオリーブも透明感があって正解でした(^^
    前髪のバングサイドも少し持て余していたので繋げてラウンドに切らせて頂きましたが扱いやすくなっていれば嬉しいです!

TEL 03-6903-7937

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:54:03.0

とても丁寧でした。髪の毛がサラサラつやつやになって嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:23:31.0

初めてでしたが接客、技術ともに丁寧で大満足です。また行きます!

• からあげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 21:36:06.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもシャンプーも同じスタッフさんでしたが、シャンプーも丁寧でした!
    シャンプー台はフラットで、楽です。
    また利用させていただきます。

【平日限定】レディースデザインカット+ヘマチントリートメント【2回OK♪

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:27:48.0

前回同様、当日にメニュー変更したのですが、快く応じていただいて有難うございました。
    いつもぼんやりとしたイメージだけ伝えてお任せしてますが、今回も綺麗なカラー、カットしていただけました。

• てぃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:27.0

知識量と実力がある方ばかりで、ここにくると毎回理想通りにしていただけます。雰囲気も好きです。ありがとうございました

【学生限定クーポン♪】カット+艶カラー+COTAケアシャンプーTR《学割U24》

てぃみ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

成人式前のメンテンスにご利用いただきありがとうございます!

今回前髪と毛先のメンテナンスと赤みが出ないような配合で自然な黒髪にさせて頂きました(^^

毛先や中間付近はまた退職してくると思うので茶味が出てきたらまた毛気中心に色を入れると根元がまた茶色になるのを防げるのと、もし変化をつけたくなった際には色ムラのリスクを考慮してポイントのイヤリングカラーなどがお薦めです!

TEL 03-6903-7937

• へーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:53:57.0

お店も綺麗で、スタイリストさんもとても丁寧でした。
    中年がナイスミドルになれるような髪型のご提案を今後期待したいです。
    職場の近くですので仕事帰りにまたお世話になります!

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:46:44.0

いつも丁寧にカットパーマをしていただいてます。
    満足してます。

【ツイスト波打感◎】メンズカット+波打ちツイストパーマ 11000

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:27:10.0

とっても綺麗にしていただきました。

【3番人気♪艶と潤い◎】高保湿パワーディクトTR+艶カラー+カット

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 12:31:58.0

とてもよかったです。

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:18:46.0

いろいろ聞いて対応してくださいました。トリートメントもしていただき、さらさらになってうれしいです!

COTAシャンプートリートメント+デザインカット 5500

こっこ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつものボブスタイルからアレンジを加えて毛先が重く落ちてくるボブから毛先にかけて軽さと丸みが出るワンレンボブとショートボブの間のようなボブショートに切らせて頂きました

持ちなどスタイリングについてなどまた時間ご相談いただけたらと思います!

TEL 03-6903-7937

• ぴこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:58:56.0

年末で、私の前にも後にもお客様がいらっしゃる状況でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりはいつものように大満足です。サロン全体的に落ち着いた雰囲気があり、個人的にはとても気に入っています。今後も継続してお世話になりたいと思える美容室です。

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:58:51.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    縮毛矯正が得意とのことだったので、次は縮毛矯正でお世話になろうかと思います。

5000円TR付き1番人気♪カット+艶カラー+毛髪補修COTAプレミーク《3回◎》

ちゃんこ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

トリートメントで改善しきれないパサつきはダメージではなく癖毛の髪質によるものなので
    当店では柔らかい質感の表面縮毛矯正を特にお薦めしています!

乾かすだけで簡単にツヤツヤな質感が半年ほどは継続して簡単に再現できるので是非ご検討ください(^^

TEL 03-6903-7937

• いなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:53:13.0

雰囲気を変えたいと思い、相談させていただきながらカットしてもらいました。
    しばらく通ってなかったのもあり痛みがあったのですが、丁寧にトリートメント指定いただき良い手触りでとても満足です。ありがとうございます!

【1番人気美髪コース♪】COTAプレミークTR+ケア剤配合艶カラー+カット

• ガキちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 02:18:11.0

初めて日本でへアカットしたんですが、自分が外国人としても丁寧な対応を受けて、満足できる仕上がりになりました。

最初はちょど緊張してたが、スタイリストさんがすごく優しくサービスを提供して、わかりやすい言葉で髪型のポイントを確認してくれた。

店内は綺麗で心を癒される雰囲気です。最後は、理想的なイメージの髪型をできました。機会があれば、再利用したいです~

• ななくささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:26:36.0

以前にも利用させていただいて、インナーカラーもとても綺麗だったのでリピートさせていただきました!

以前よく来ていた駅で気になっていたのがきっかけですが、過去のモデルさんのお写真拝見してインナーカラーがとても綺麗で是非お願いしたいなと思ったのがご縁の始まりでした。
    悩んで当初考えていた色とは違うお色にしましたが、今回もぼんやりした希望にも関わらず良い感じのお色を入れてもらいました!
    他にも要望に応えていただいて恐縮です…。

店内は綺麗で落ち着いた印象に間違いなく、リラックスし過ごせました。(その証拠にカラーや諸々の最中にうとうとと…)
    次はどんな色味にしようかなぁと考えるのが楽しみなので…なるだけ期間を空け過ぎずに行きたいと…思っています…。(当社比で…)
    今のところ平日を利用しているのですが、どのお時間でも割とお客様が入れ替わりいらっしゃるので、なるだけ余裕をもって…を心掛けるように次の予約したいなと思いました。

【平日限定ハイブリーチ★】2回ケアブリーチトリートメントカラー+カット

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:27:53.0

シャンプー+カットをお願いしました。こちらのまとまりのない要望を多く拾ってくださり、満足できる仕上がりになりました。ヘアケアについての知識も教えて下さり感謝しています。機会があればまた伺いたいです。

【似合わせデザイン♪】デザインカット+シャンプートリートメント【2回◎】

おれんじ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

満点の口コミありがとうございます!

普段のお手入れに合わせてレイヤーや量の調整をしていますのでその都度のお手入れが簡単になるよう心がけてカットさせて頂いています(^^

シャンプーもご購入ありがとうございました!ホームケアがしやすくなっていれば幸いです

TEL 03-6903-7937

ヘアテリア リュウ 大塚(hair teria ryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー