4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーコテージ ココ(hair cottage CoCo...)  >

hair cottage CoCo…

ヘアーコテージ ココ

• 千葉県印西市原1-2 BIGHOPガーデンモール内
  • 印西牧の原駅から徒歩6分 国道464沿いにあるビックホップ内1F 観覧車が目印です!
    4.2

ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:27:55.0

いつも的確なアドバイスと信頼できる技術に大満足です。
    美容院をなかなか1箇所に決めきれず、リピート出来ずにいた私にとっては、貴重な「これからもずっと通いたい」と思えるお店です!カットも長持ちしすぎて、そろそろ行きたいのにまだまだいい形だな~と困ってしまうほどの技術です。笑 スタッフさんもみんないい雰囲気で、心地よいお店です。これからもよろしくお願いします!

hair cottage CoCo…からの返信コメント

ひな様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も大事にしているポイントなので嬉しいです♪
    また色々ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

店長   佐藤

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:19:04.0

大変満足です。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    これからも技術の向上できるように頑張ります!

長野剛

• つのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:36:35.0

今までになくすごい丁寧な対応していただける美容室でした!
    理想通りの髪にしていただいて感謝です!!
    忙しいところ本当にありがとうございます。
    また次もお願いします!!

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 09:01:23.0

すべてにおいて大満足でした。うねりや白髪染めによるダメージなどの自分の髪質の問題点を相談すると、弱いストレートパーマやおしゃれ染などを提案してくださいました。問題点が改善された仕上がりでした。髪の毛にも艶がでてきました。ありがとうございました。

ももちゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
    髪の毛もとてもまとまり良くより扱いやすい髪質になりましたね!
    これからもまた今現在の髪質に合わせたご提案をさせて頂きます!
    より良い髪質を作っていけるようにサポートさせて頂きますのでまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    また次回もお待ちしております(^-^)

岩佐智美

• fuchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:01:47.0

今回もカットでお願いしました。アドバイスして頂きながら希望通りに仕上げてもらいました。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました^^

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:13:17.0

急な予約にも関わらずヘッドスパもトリートメントも手際よく時間内にやって下さり大変助かりましたし楽になりました。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

white様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

hair cottage coco...

• &mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:55:14.0

こちらは子供が3回くらい利用していて、一番最初の担当の方が良かったので、利用していたが辞めてしまったらしく、それからは指名なしでお願いしています。
    今回も髪型の写真を見せて、お願いしたが、、、、
    全く違う髪型になってしまい、子供も私もがっかり。子供が好きじゃないのか、「全く話かけられなかった」と言っていた。
    もう二度と行かない。

&m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。
    大変申し訳ありませんでした。

hair cottage CoCo

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:46.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

ひでき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

店長 佐藤

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:55:15.0

カラー剤を地肌に付けない様、塗布して貰ったので地肌トラブルが出ませんでした
    マニキュアよりカラーもしっかり入りました
    マニキュアとカラーの比率が3:1位で行けたら良いです

【平日限定】オージュアトリートメントクーポン ¥4500→¥3600

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:00:56.0

カットでお世話になりました。
    担当が2回目だったのですが、1回目から満足のいく仕上がりで
    今回は終始話にも付き合って頂き、とても話しやすく、気さくな方で、楽しく過ごせました。また宜しくお願い致します。

りょう様

1回目の時も2回目の時も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    さっぱり短くなりとてもお似合いでした!
    いろいろとお話出来て私も楽しかったです!

岩佐優花

• ゆみすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:03:58.0

長くお世話になっています。とても丁寧に話しを聞いてくれ安心してお願いできます。
    久しぶりのパーマでしたが、イメチェンしたかったのでやってよかったです。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

ゆみすけ様、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマすごくお似合いでした^^
    スタイリングなどわからないことがあればご相談ください!
                       店長  佐藤

• れーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:36:38.0

前回同様、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。色味がすごく良くて、評判がいいです!

眉マスカラ?がその日から発売とのことで、お試しに声をかけてもらいましたが。眉マスカラが苦手で普段やらないため、、断りにくい空気で困りました。
    流さないトリートメントをすごいお勧めされましたが、予算的にもお高めだったのと、それまた断りにくい空気の中お話しを聞くのはしんどかったです。
    技術が素晴らしいので、そこがとても残念でした。

カット、カラー、白髪ぼかし+N.ミニポリッシュオイル付\16100~→\14490

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れーこ様
    先日はご利用頂きありがとうございます★
    私のことも覚えてて頂けて本当にとても嬉しかったです(^ ^)
    コントラストハイライトもとってもお綺麗でしたね!!

せっかくの貴重なお時間の中リラックスしにお越し頂いてる中とても気を使わせてしまう様な空気になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことが無いようにスタッフ共に共有させて頂き改善させて頂きます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

岩佐智美

• むーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:30:59.0

最初どのカラーがほんとに似合うのか分からなくてのスタートでしたがカウンセリングも寄り添いながらしてくださったので満足のいくカラーもでき施術中も安心して受けれました。またお願いしたいです!このカラー楽しみます!

hair cottage CoCo…からの返信コメント

むーむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、喜んでいただけて嬉しいです^^
    また色落ちしてきたらご相談ください!

店長  佐藤

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:22:07.0

中学生の息子がお世話になりました。どのスタッフの方も親切に対応してくださいます。要望もしっかりと聞いてくれて、スタイリングまで丁寧にしていただきました。

S様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけて、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:13:31.0

初めて利用させて頂きました。ハイライト15枚を選び色の抜け具合い、仕上がりすべておまかせしました。案外染まり具合も良く、ハイライトがくっきりし、思っていた以上の仕上がりで大変満足致しました。自宅から遠いのですがまた、同じスタイリストさんを指名しお伺いしたいと思います。有難うございました。

ゆうたん様
    仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    根元が伸びてきて気になってきたら
    またご相談して下さい(^^)

岩佐優花

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:22:43.0

娘も大変喜んでおります。

じゅん様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    娘様のヘアスタイルもとてもお綺麗で可愛かったですね!
    お父様のパーマスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    またやりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

岩佐智美

• khmh*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:27:55.0

あんまり具体的な仕上がりのイメージを持っていかなかったのですが、いい感じにしてもらえました。
    カットもいい感じになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

khmh様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    ハイライトもとても素敵な感じに仕上がりましたね(^^)
    色が抜けるのもとても楽しみです!
    またやりたいお色やスタイルなどございましたらお気軽にお申し下さい!

岩佐智美

• なつきっくま。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:43:06.0

この後に予定があったため間に合うようにしてくださって助かりました。
    初めて挑戦したハイライトも自然な感じでどう変化していくかも楽しみです。
    またお邪魔しますのでその際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なつきっくま。様

初めてのハイライトの感じ気に入って頂けて良かったです!
    色落ちしてきた頃や根元が気になってきた時は
    またご相談いただけたらなと思います

岩佐優花

• yasuyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:16:28.0

迷いに迷った挙げ句、ベリーショートにしました。ガッツリカットしてもらいホントに良かったです。職場では「切ったねー」と皆に言われました。ありがとうございました!また伸びたらすぐに伺います。スタッフの皆さん仲良くて、とても感じの良いお店だな。と好印象でした!ありがとうございました!

カット+パーマ ¥11000→¥8800

yasuyo様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    バッサリ刈り上げショートも凄くお似合いでしたね(^^)
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し下さい!

岩佐智美

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:08:15.0

カラー、カットでお世話になりました。お声がけやホスピタリティは素晴らしいなと思いましたがカラーの技術面がイマイチで色も希望したものと違う、塗りムラもひどくカラーをした翌日お直しをお願いしました。もうすこし丁寧にカウンセリングをして頂き、できないことはできないと言ったり、難しければ他の美容師さんに相談してくださったりしたらもっと良くなるんじゃないかなぁと素人目線で思いました。とはいえ丁寧に対応してくださりありがとうございました。

カット+ブリーチ+カラー¥17800~→¥14240~

りさ様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

hair cottage CoCo

• 千惠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:49:24.0

仕上がりがいい

hair cottage CoCo…からの返信コメント

千恵様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^

店長  佐藤

• まめたんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:37:48.0

センスがいいので、おまかせで大丈夫です。またお願いします。

まめたんく様
    仕上がりはいかがでしたか?
    お話もいろいろと出来て楽しかったです(^^)

岩佐優花

• chihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 23:50:59.0

先日は大変お世話になりました!
    娘はスタッフの方に沢山遊んで頂いて大喜びでした :)
    私も施術前のカウンセリングでとても丁寧にお話を聞いて頂いたので安心してお任せすることができました!
    また次回伺うのが楽しみです!

hair cottage CoCo…からの返信コメント

chiho様先日はヘアーコテージココにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    娘さんがとても可愛らしくてスタッフも癒されておりました(^^)

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?やりにくい所や気になる所などあれば、なんでもおっしゃって下さい。

まだまだ、暑い日も続くのでお身体にはお気をつけて下さいね。

chiho様と娘さんの、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

金次 美穂

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:33:26.0

いつも相談にのっていただき感謝です

ご来店が2回目の方限定!!

hair cottage CoCo…からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます!
    またご相談ください^^

店長  佐藤

• ボーロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:22:08.0

カットしてから1週間経ちました。
    はね放題だったクセも落ち着き、パサパサしていた髪もツヤが出て若返った感じです。
    夏はクセが出やすいので、いつもお願いするウルフではなく、今回のようなショートが良いのかもしれませんね。
    また、よろしくお願いします。

ボーロちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    クセも落ち着いたみたいで、良かったです!
    トリートメントもしていただいたので、よりまとまりがでたのかなと思います。

またご来店の際は、髪の様子を伺いながら、スタイルをご提案できれば…と思います!

• おかめさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:07:35.0

縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。
    カラーは色々なチャートを見せていただき、特徴など詳しく説明していただけて、自分で色が分かりやすく選ぶことができました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、マッサージも気持ち良かったです!
    また、カラーを変えたくなると思うのでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair cottage CoCo…からの返信コメント

おかめさくら様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のカラー、ストレートはいかがでしょうか?
    またぜひご相談ください^^

店長  佐藤

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:51:36.0

小学生の娘がお世話になりました。
    一つ一つ長さなど、娘に確認してくれて本人もとても気に入っていました。またお願いしたいです!

S 様
    娘さんに髪型を気に入っていただいて、とても嬉しいです♪
    短めのボブはとてもお似合いでかわいいです。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:34:37.0

そもそも美容室に行くのが初体験の私に優しく丁寧に仕上げてくれて最高でした。ヘアスタイルは気に入っていてありがとうございました。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^

店長  佐藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:20:25.0

ベリーショートにして頂きました。理想通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。是非また利用させて頂きたいと思います。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    hair cottage coco...

• sasasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:49:04.0

夏なので少しさっぱりしてもらいました

sasasa様
    先日もお越し頂きありがとうございました!
    いつも海外のお話しなど色々と楽しいお話をありがとうございます(^^)
    またスタイルを変更したい際などいつでもご相談下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

岩佐智美

ヘアーコテージ ココ(hair cottage CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー